Что в природе, то и в народе.
В природе, где самки фактически выбирают себе пару, семьи создаются на всю жизнь. Самцы трогательно относятся как к самкам, так и детенышам.
Все по настоящему счастливые семьи отличаются тем, что выбор делали женщины. А настоящих счастливых семей психологи обнаружили очень мало -примерно 3-4 семьи на 10 тысяч семей.
А умеют ли российские женщины делать выбор. У М.Литвака я находил такую информацию. Психологи проводили опрос 400 женщин. . Спрашивали российских женщин, какое объяснение в любви им больше нравится. Предложили четыре варианта:
"Такой красивой, как ты, я никогда не видел".
"Ты мне нужна".
"Я буду тебя на руках носить".
И "давай вместе тянуть лямку жизни".
Никому четвертый вариант не понравился.
Следовательно, ни с одной из этих четырехсот женщин создать счастливую семью нельзя.
И давайте подумаем. "Такой красивой я никогда не видел" — это объясняется бабник, который таким образом честно признается, что будет изменят и при возможности бросит.
. "Ты мне нужна" — это объясняется недоносок, возможно будущий алкоголик.
Я буду тебя на руках носить" – большая вероятность, что это слова будущего тирана.
— Выходит, тянуть лямку жизни — это проявление настоящей любви? — Это означает, что стоящий мужчина своей женщине говорит: ты надежная, умная, толковая, деловая. И я готов тебе помогать во всем. Да, на самом деле, это и есть самое сильное объяснение в любви человека умеющего любить. Необязательно мужчина будет говорить про лямку жизни. он может тот же смысл сказать и другими словами.
Но, наши женщины выбирать не умеют. Следует учесть, что достойных для брака мужчин у нас стало значительно больше, чем достойных женщин. Будущих алкоголиков, наркоманов, кобелей, тиранов, тунеядцев на всех желающих их женщин уже не хватает. Некоторые рванули за подобными за границу, в первую очередь Турцию и Египет. Там довольно много местного быдла, которых игнорируют местные женщины, поэтому они кидаются на россиянок (украинок,
Впервые решилась написать сюда, потому что нужен совет.
Ситуация такая: мне 26 лет, я симпатичная, неглупая, окончила университет с красным дипломом. Много путешествую, развиваюсь, сама себя обеспечиваю, у меня есть увлечения, с самой собой мне не скучно.
Но! У меня никогда не было отношений. Лет до 20 я не запаривалась, потом ждала, а в 26 лет уже хочется иметь семью.
Сама себе задавала вопрос, почему так. Сначала я вкладывалась в своё образование, саморазвитие + в моем городе очень мало свободных парней + у меня был блок, который я прорабатываю.
Фидбек, который я получаю от мужчин, с которыми я общаюсь: я интересная, легкая, милая. Я могла бы начать отношения или заняться сексом, но не по любви не хочу. Я достаточно разборчивая, мне хочется встретить своего человека, где я бы видела серьезное отношение к себе.
Вопрос такой: как можно наладить свою личную жизнь? Есть ли возможность приблизить момент встречи со своим человеком или стоит отпустить эту ситуацию?
P.S. люблю вкладываться в себя, много улыбаюсь, знакомлюсь с людьми, но все не то. Чувствую, такими темпами я потеряю веру в себя и у меня разовьётся депрессия. #отношения