Потому что когда то вы кого то так вот бросили, ну или не бросили -просто проигнорировали, а человек любил, страдал. Вам это дано для того, чтобы вы испытали - каково это пережить. Снится...не думает он о вас, не тешьте себя. Правильно вам здесь пишут -днём вы подавляете мысли,воспоминания, ночью мозг расслабляется и все всплывает... Избавиться от этого (если хотите) можно только одним путём -звонить когда захочется, общаться, говорить ему всё, что хотитие, и о любви своей тоже. Наконец, когда человек признается, что любит вас и будет любить всегда..сделать мысленное "йееесссс!!!..." и..плавно слиться. Всё отсохнет.
Около 4 лет не получается выкинуть человека из головы. На протяжении этих лет мы, разумеется, виделись не один раз, что усугубляло процесс «забыть и выбросить из головы». Но в последнее время мы нигде не пересекаемся, я уже не думаю об этом человеке, отвлеклась работой, не захожу к нему в соцсети и живу вполне обычной жизнью. Могла неделями не вспоминать и думала, что ура, наконец-то, свершилось! И вот недавно этот человек начал мне сниться. Сны позитивные, а иногда не очень, то есть грустные. Просыпаюсь по утрам разбитая из-за этих снов, даже если толком не помню, что именно снилось, все равно состояние мне не нравится, в голове как туман и нет настроения.
Почему он мне снится? Я этого не хочу. И кто-либо верит в то, что конкретные люди снятся нам, когда ОНИ о нас думают? Где-то об этом слышала.
И как работает этот закон буквально, когда забыла человек и он сразу же любыми путями даст о себе знать, появится в жизни, захочет общаться и т.д.?