Неужели нельзя, перебарывая свой страх идти на свидания - да, по 3, по 4-ре в день, для опыта. Тупить на них, заикаться, краснеть, бледнеть, но учиться общаться, в конце-концов, наконец. Найти приятного, с мерами, естественно, предосторожности, с ним переспать, подумать, обдумать, повторить с ним и не с ним, если что, раскрепоститься, стать свободней. Не? В голову такое не приходит??? Надо сидеть, дрожать и ждать тирана?)))
Впервые решилась написать сюда, потому что нужен совет.
Ситуация такая: мне 26 лет, я симпатичная, неглупая, окончила университет с красным дипломом. Много путешествую, развиваюсь, сама себя обеспечиваю, у меня есть увлечения, с самой собой мне не скучно.
Но! У меня никогда не было отношений. Лет до 20 я не запаривалась, потом ждала, а в 26 лет уже хочется иметь семью.
Сама себе задавала вопрос, почему так. Сначала я вкладывалась в своё образование, саморазвитие + в моем городе очень мало свободных парней + у меня был блок, который я прорабатываю.
Фидбек, который я получаю от мужчин, с которыми я общаюсь: я интересная, легкая, милая. Я могла бы начать отношения или заняться сексом, но не по любви не хочу. Я достаточно разборчивая, мне хочется встретить своего человека, где я бы видела серьезное отношение к себе.
Вопрос такой: как можно наладить свою личную жизнь? Есть ли возможность приблизить момент встречи со своим человеком или стоит отпустить эту ситуацию?
P.S. люблю вкладываться в себя, много улыбаюсь, знакомлюсь с людьми, но все не то. Чувствую, такими темпами я потеряю веру в себя и у меня разовьётся депрессия. #отношения