Гость
Статьи
Почему женщины молчат

Почему женщины молчат

Почему женщины молчат?
Как женщина может молчать полгода. Когда ей пишут два раза в день. Приглашают и на свидание, и на прогулку, и в симпатии признаются. А в ответ тишина. Как такое может быть?
Почему женщины молчат.
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ответа два. Либо сильно нравитесь либо нет
Гость
Может вы ей не нравитесь?
Гость
Видимо, ей нечего вам ответить. Поэтому и молчит.
Гость
Времени на тебя нет. Оставь женщину в покое.
Гость
Ее нужно перед фактом поставить. Катя завтра в 7 заеду будь готова. И все решительно
Гость
Гость
Ее нужно перед фактом поставить. Катя завтра в 7 заеду будь готова. И все решительно
😀 Решала, епть.
Гость
Да я уже оставил в покое
Напишу ей 4 й день. Писать ей не собираюсь. Звонить тоже.
Но я даже не могу понять, почему она молчала полгода. И ни разу не написала не ответила.
Гость
Гость
Времени на тебя нет. Оставь женщину в покое.
Шпалы сами себя не уложат
Гость
Потому что вы ее достали, она вас боится и считает, что вы маньяк и сталкер (а это так и есть).
Гость
Гость
Видимо, ей нечего вам ответить. Поэтому и молчит.
Есть что ответить, но потом.
Гость
Гость
Такие сюрпризы не прокатят
Гость
Гость
Да я уже оставил в покое
Напишу ей 4 й день. Писать ей не собираюсь. Звонить тоже.
Но я даже не могу понять, почему она молчала полгода. И ни разу не написала не ответила.
Кому конкретно?
Гость
Гость
Потому что вы ее достали, она вас боится и считает, что вы маньяк и сталкер (а это так и есть).
Точно
Гость
Гость
Точно
Нет
Гость
А что она обязана отвечать? Вот мне тоже пишет одноклассник с которым я сто лет не виделась и даже в школьные годы не общалась.Вот о чем мне с ним говорить? На поздравление отвечаю спасибо и всё
Гость
И вот объясните.
Вам пишут, два раза в день.
Утром и перед сном
Пишут комплименты.
И вы просто молчите. Ну пишет и пишет. Это разве нормально?
Гость
Такое молчание некрасивое
Гость
Она вообще жива, ты узнавал?
Гость
Гость
И вот объясните.
Утром и перед сном
Пишут комплименты.
А что отвечать, ответишь спасибо будете еще больше писать или какие-то предложения пойдут, а это не надо
Гость
Гость
А что отвечать, ответишь спасибо будете еще больше писать или какие-то предложения пойдут, а это не надо
В общем ей всё равно
Гость
Потому что таких писак(горе) как ты у него целый эшелон. И ты даааааааааааааааааааалеко не на первом месте. Расслабь булки, куколдиньо.
Гость
Гость
И вот объясните.
Утром и перед сном
Пишут комплименты.
вы как маньяк какой-то
Глэдис
Из собственного опыта - нельзя отвечать столь назойливым поклонникам. Даже простое холодное нет навязчивыми мужиками воспринимается как возможно. И они с удвоенной силой написывают. А если отмалчиваешься, пытаются вывести на эмоции. Если у вашей дамы такой же опыт, то я ее понимаю.
Гость
Потому что ты хочешь ей вдуть за пару апельсинов.
Гость
Чувствуют, что она для Вас игрушка на полгода, а потом после секса "белье не в тон". Интуиция
Цаца
Это называется игнор. Мужчины тоже таким промышляют
Цаца
Глэдис
Из собственного опыта - нельзя отвечать столь назойливым поклонникам. Даже простое холодное нет навязчивыми мужиками воспринимается как возможно. И они с удвоенной силой написывают. А если отмалчиваешься, пытаются вывести на эмоции. Если у вашей дамы такой же опыт, то я ее понимаю.
Я таких блокирую. Нафига мне их 2 миллиона сообщений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 118 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы