Таких полно. Знаю ушлых девушек, встречалась с одним, в компании знакомых познакомилась с парнем - ни рыба, ни мясо, но есть квартира, жигули, работает официально, не пьёт. Быстро раскрутила его, родила. Хорошо живут, без треша, не богатые, но обстановка здоровая и с ребенком помогает, зарплату в дом. Я встречалась, к году знакомства стала давить, что нужно в ЗАГС и родить хочу. Он смущался, избегал разговора, потом признался, что одного ребёнка ему хватает. Я сделала выводы и тихо свалила. Несколько лет он искал встреч. У меня всё умерло. А зачем мне он? Каждый свои интересы лабирует. Ему всё равно на мои. И как от любимой можно не хотеть ребенка?!!! Первый у него по залету. Появился шанс создать со мной нормальную семью и дети от Бога, а не от гулек. Человек не захотел. Насколько я знаю, быстро он сошёлся с девушкой, встречались, залет, не женился, семьи нет, она с ним потом судилась, чтоб алименты платил. Не ищи проблему в себе. Есть люди, живут черти как - подруги, залеты. Нет модели семьи.
Как вам удалось и где встретили как закрутились как перешли? Какая реакция была прошлого парня? Как сложилось с Новым? Не пожалели? Видели что он не женится и стали ходить на свидания?
Расскажите ваши истории. Спасибо #отношения