Если высокий и на лицо не очень, то шанса на отношения нет?
Как считаете. 31 год. На лицо 4-5 из 10 да ещё и рост 192. Как понимаете девушки естественно нет, да и как то и не было. Теперь наверное уже и возраст. Вообще, таким как я, теоретически, возможно заинтересовать девушку? #внешность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Вы слишком самокритичны к себе. Уверена внешне вы очень даже неплох,у всех свои вкусы и найдётся та которой ваша внешность понравится. Просто нужно поднять самооценку и стать увереннее. Найдёте вы себе девушку,не переживайте
Гость
деньги-то есть?
Гость
С твоим ростом, без лишнего веса и более-менее средним достатком можно иметь лицо, как у коня и быть успешным с женщинами
Гость
Квартира
Работа с хорошей зарплатой
Машина
Деньги
Все это есть? Если да, то на мордорост пох.
Работа с хорошей зарплатой
Машина
Деньги
Все это есть? Если да, то на мордорост пох.
У меня был знакомый похожий на ваше описание. И он мне понравился. Всё может быть, шансы есть)
О Иван
что значит 4-5, лицо четырехлетнего ребенка?
Певцу николаю воронову столько же лет выглядит очень плохо - и женская фигура до кучи.
Певцу николаю воронову столько же лет выглядит очень плохо - и женская фигура до кучи.
Гость
Не, фото не хочу выкладывать
О Иван
так у вас большая зарплата чего вы жалуетесь. вон другие получают 20 тысяч и не ноют. ты лучше отдал деньги больным детям.квартира большая? а то что авто отечественное - молодец, а то в импортных машинах ядовитые детали, чтобы травить русское население. нужно нашими пользоваться - Жигули, Волга - вон сколько проездили и даже когда Солнце погаснет - будут ездить!
Гость
Est' shans konechno.mnogo vysokuh devushek 175-185 sm.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Член сколько см?? У высоких часто большой
Гость
😆 Из больших романов читал драйзера дженни герхард, на западном фронте без перемен. Начинал унесенные ветром, но что то не пошло, хотя фильм нрав) а так обожаю Чехова. Перечитываю почти каждый год. Не знаю, после нового прочтения возникают какие то новые ощущения. Да и иногда еще что по мелочи. Но сейчас намного меньше, чем раньше. Времени особо нет
Сообщение было удалено
Я еврейка
😆 Из больших романов читал драйзера дженни герхард, на западном фронте без перемен. Начинал унесенные ветром, но что то не пошло, хотя фильм нрав) а так обожаю Чехова. Перечитываю почти каждый год. Не знаю, после нового прочтения возникают какие то новые ощущения. Да и иногда еще что по мелочи. Но сейчас намного меньше, чем раньше. Времени особо нет
Мало читаете, мало занимаетесь спортом, т.е. мало занимаетесь своим развитием, именно поэтому и неинтересны женщинам.
Гость
Рост хороший. Главное, чтобы при таком росте накачанный был. А лицо - сделай стрижку правильную, коррекцию бровей. Если ресницы светлые - долговременную окраску. Как правило этого достаточно. Иногда очки красивые можно носить как аксессуар. В общем, займись собой, не бывает некрасивых людей, бывают ленивые
Гость
Рост хороший. Главное, чтобы при таком росте накачанный был. А лицо - сделай стрижку правильную, коррекцию бровей. Если ресницы светлые - долговременную окраску. Как правило этого достаточно. Иногда очки красивые можно носить как аксессуар. В общем, займись собой, не бывает некрасивых людей, бывают ленивые
Да, но из за роста отшивали чаще, чем из за лица😆
Рост намного лучше симпатичного лица, у меня был такой) но не сложилось из за его комплексов, по этому не портите сами себе жизнь !
БосикомПоЛужам
Шанс есть,Автор,если вы хороший и порядочный человек . Светлый душой.
Гость
сьезди в корею там лицо сделай себе. Шансы то заработок денег у тебя есть?
Гость
Автор на какую девушку вы рассчитываете? Опишите ёе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема