У каждого свои рамки нормальности.Вы знаете я тоже люблю расслабиться и поиграть в приставку вечером.Но не забываю при этом уделить внимание жене и детям.И работа у меня не лёгкая,но при этом не могу себе позволить обделить вниманием свою семью.А есть у меня знакомый,учились вместе в школе.Для него компьютер-это жизнь.Ему не нужна не семья,не жена и уж тем более дети.Все люди разные и приоритеты в жизни расставляют по-разному.И тут очень много факторов,начиная от возраста,заканчивая психологическим состоянием.Вопрос в том,что готовы вы это принять как данность,что вот ваш партнёр такой и другим вряд-ли станет или вы не готовы принимать этот факт,но тогда,как я выше указал, необходимо взять себя в руки и менять свою жизнь так,как вы считаете нужным.
Чувствую себя д*ой.
Приезжаю красивая стройная сексуальная и молодая, а он в комп игры играет либо убирается тщательно всю квартиру вылижет.
Играет постоянно в компьютерные игры зовёт меня выбрать персонажам форму костюм что то о них рассказывает обьясняет. Я не играю. Секса давно нет. Ему 30, я на несколько лет младше. Вместе три года. Два года жили вместе было также.
В общем только об играх говорит и видимо зовёт меня костюмы выбрать для персонажей.
Не чувствую себя любимой и желанной. Говорит устаёт на работе в офисе и дорога время занимает и мало спит типа либо Никак либо ленивую позу но вообще не пристает завалится спать. Когда вместе жили тоже так было. Сутками на виду и вместе и работал дома тогда.
Он сказочный д*ак?