Может ли девушка избегать мужчину, в которого влюблена?
Сознательно или бессознательно избегать, чтобы как говорится душу не бередил. А может из-за явной или скрытой невозможности вступить с ним в отношения. Может ли такое быть, как считаете? #влюбленность
Парень младой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Может, и так бывает очень часто. Причины разные.
Я избегаю тех, кто меня бесит
Гость
легко, а потому, что она сама себя боится и вообще не знает на кой ей мужик и что с ним делать - скорей всего папахен у неёё был опроблемный или его ваще не было
Гость
Конечно может и очень часто.Не нравитесь ей и еще много причин.
Гость
Мужчины создают видимость множества любовников, придумывают любовные истории, офигенный секс с мминетом и аналлом. На деле даже не знаю, кого как зовут, так как не имела возможности познакомиться, взяться за руки и обняться.
А так послушаешь - видимо невидимо любовников. Мужики, вы фантазеры. Сельские старики не в счет.
А так послушаешь - видимо невидимо любовников. Мужики, вы фантазеры. Сельские старики не в счет.
Гость
любовью сыта не будешь)
Гость
Да у меня так частенько было по молодости. Просто когда парень нравится,начинаешь его стесняться,избегает, чтобы не попасть в неловкую ситуацию
Гость
Я когда то с чуваком просто дружила, мы даже не спали, он меня бесил, и с каждым днем все больше, но он всем рассказывал что мы встречаемся.
Конечно. Потому что иногда в присутствии человека, который нравится, чувствуется волнение, смотришь на него. Но также себя так ведут, как человек тебе категорически неприятен
Гость
Конечно, пока всё про него не узнает, где живет, работает, какие у него перспективы.
Гость
Да ...я такая
Гость
Я так делала, когда была влюблена в своего руководителя
Не знала нравлюсь ли я ему, и как вообще себя вести
Очень стеснялась
Не знала нравлюсь ли я ему, и как вообще себя вести
Очень стеснялась
Гость
Глаза выдают. Что м что ж ведут себя одинаково когда влюблены
Гость
Так обычно и бывает.Я от того,кто мне понравился,просто убегала и пряталась.
Гость
Всегда так делаю, с юности. Если парень мне симпатичен, то я предпочитаю наблюдать издалека, потому что начинаю дико стесняться, волноваться, записаться, боюсь сказать какую-нибудь глупость. А когда нравился не свободный коллега, максимально его избегала и радовалась, когда уходил в отпуск. Ну а зачем мучать себя, пытаться сблизится, если все равно ничего не светит?
Гость
Всегда так делаю, с юности. Если парень мне симпатичен, то я предпочитаю наблюдать издалека, потому что начинаю дико стесняться, волноваться, записаться, боюсь сказать какую-нибудь глупость. А когда нравился не свободный коллега, максимально его избегала и радовалась, когда уходил в отпуск. Ну а зачем мучать себя, пытаться сблизится, если все равно ничего не светит?
Вот и парни также делают
Гость
Глаза выдают отвратительное послевкусие и потраченные на мужчину эмоции. Просто появляются из ниоткуда и также в никуда исчезают по одинаковому сценарию, видимо, находят женщин по покладистее и симпатичнее. Портят репутацию и имидж простой, симпатичной женщины со своими нравственными нормами.
Парень младой
Вот я как раз на работе работаю и одна барышня из руководства частенько с интересом поглядывает во что я одет и как выгляжу. Я весьма проницателен и она это знает, поэтому взгляды очень и очень беглые. От моей помощи всегда отказывается, но когда помогаю без спроса, то несколько смущается, да и вообще старается со мной контактировать только по рабочим вопросам)
Гость
думаю НЕТ.
Гость
Почитала ответы девушек, и в шоке... Если мне кто-то нравился, я старалась наоборот оказаться рядом и общаться. А избегала я навязчивых ненужных мне. Видимо они продолжали названивать, думая точно так же, что раз избегаю = нравятся, ахаха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я считаю это может быть только в кино. Или если женщине нельзя гулять под страхом смерти.
Биполярная сова
Только так и поступаю.
Гость
Мужчины создают видимость множества любовников, придумывают любовные истории, офигенный секс с мминетом и аналлом. На деле даже не знаю, кого как зовут, так как не имела возможности познакомиться, взяться за руки и обняться.
Действительно фантазёры. История про Марину чего стоила.
Непридуманные истории
- Бывшая любовь или новая стабильность12 ответов
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
Буба
Может. Полтора года избегаю женщину в которую влюблена, потому что там все обречённо. Буквально все против.
Буба
Я знаю, что она не против лёгкого общения. Есть даже подозрение, что я могу ей нравится. Но ей не нужны отношения, а начав с ней общаться, боюсь растворится в ней полностью. Потом так больно ее отрывать от своей души будет. По этой причине, предпочитаю просто любоваться ей. Из далека)
Вот когда остынет, тогда и признаюсь ей; А знаете ....... ? Я по вам с сума сходила, ночи не спала. Мечтала прислать вам корзину кактусов и рафаэлку вместо тысячи слов. Толко я не знала конкретный адрес. И потом мы вместе посмеёмся. Аххах. И ещё раз посмеёмся.
Вот когда остынет, тогда и признаюсь ей; А знаете ....... ? Я по вам с сума сходила, ночи не спала. Мечтала прислать вам корзину кактусов и рафаэлку вместо тысячи слов. Толко я не знала конкретный адрес. И потом мы вместе посмеёмся. Аххах. И ещё раз посмеёмся.
Гость
Может. Я такая. Корю себя за это, но ничего поделать не могу. Вместо того, чтобы показать свою симпатию, я начинаю избегать контакта, переходить на другую сторону улицы и тд. Хотя безумно влюблена...и мучаюсь от этого. Не знаю почему так происходит, может от подсознательного страха показаться навязчивой. А со стороны это выглядит, как-будто он мне неинтересен:( Беда, в общем 😭 Хотя я уже взрослая Леди.
Гость
Нахожусь сейчас в ситуации, когда женщина сначала проявляла симпатию, было взаимно, а сейчас стала, как написали, переходить на другую сторону улицы. Не понимаю стоит ли продолжать: это от того, что неприятен или симпатичен. Прямо спрашивать не хочу, чтобы в случае несимпатии не увеличивать её дискомфорт.
Гость
То чем Вы занимались ,называется -цинизм ! Вы не свою динь проживали -Вы и сейчас боитесь влюбиться ! Этот страх надо прогнать ! И начать по-новому жить … Вам всех благ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа