Может ли девушка избегать мужчину, в которого влюблена?
Сознательно или бессознательно избегать, чтобы как говорится душу не бередил. А может из-за явной или скрытой невозможности вступить с ним в отношения. Может ли такое быть, как считаете? #влюбленность
Парень младой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Может, и так бывает очень часто. Причины разные.
Я избегаю тех, кто меня бесит
Гость
легко, а потому, что она сама себя боится и вообще не знает на кой ей мужик и что с ним делать - скорей всего папахен у неёё был опроблемный или его ваще не было
Гость
Конечно может и очень часто.Не нравитесь ей и еще много причин.
Гость
Мужчины создают видимость множества любовников, придумывают любовные истории, офигенный секс с мминетом и аналлом. На деле даже не знаю, кого как зовут, так как не имела возможности познакомиться, взяться за руки и обняться.
А так послушаешь - видимо невидимо любовников. Мужики, вы фантазеры. Сельские старики не в счет.
А так послушаешь - видимо невидимо любовников. Мужики, вы фантазеры. Сельские старики не в счет.
Гость
любовью сыта не будешь)
Гость
Да у меня так частенько было по молодости. Просто когда парень нравится,начинаешь его стесняться,избегает, чтобы не попасть в неловкую ситуацию
Гость
Я когда то с чуваком просто дружила, мы даже не спали, он меня бесил, и с каждым днем все больше, но он всем рассказывал что мы встречаемся.
Конечно. Потому что иногда в присутствии человека, который нравится, чувствуется волнение, смотришь на него. Но также себя так ведут, как человек тебе категорически неприятен
Гость
Конечно, пока всё про него не узнает, где живет, работает, какие у него перспективы.
Гость
Да ...я такая
Гость
Я так делала, когда была влюблена в своего руководителя
Не знала нравлюсь ли я ему, и как вообще себя вести
Очень стеснялась
Не знала нравлюсь ли я ему, и как вообще себя вести
Очень стеснялась
Гость
Глаза выдают. Что м что ж ведут себя одинаково когда влюблены
Гость
Так обычно и бывает.Я от того,кто мне понравился,просто убегала и пряталась.
Гость
Всегда так делаю, с юности. Если парень мне симпатичен, то я предпочитаю наблюдать издалека, потому что начинаю дико стесняться, волноваться, записаться, боюсь сказать какую-нибудь глупость. А когда нравился не свободный коллега, максимально его избегала и радовалась, когда уходил в отпуск. Ну а зачем мучать себя, пытаться сблизится, если все равно ничего не светит?
Гость
Всегда так делаю, с юности. Если парень мне симпатичен, то я предпочитаю наблюдать издалека, потому что начинаю дико стесняться, волноваться, записаться, боюсь сказать какую-нибудь глупость. А когда нравился не свободный коллега, максимально его избегала и радовалась, когда уходил в отпуск. Ну а зачем мучать себя, пытаться сблизится, если все равно ничего не светит?
Вот и парни также делают
Гость
Глаза выдают отвратительное послевкусие и потраченные на мужчину эмоции. Просто появляются из ниоткуда и также в никуда исчезают по одинаковому сценарию, видимо, находят женщин по покладистее и симпатичнее. Портят репутацию и имидж простой, симпатичной женщины со своими нравственными нормами.
Парень младой
Вот я как раз на работе работаю и одна барышня из руководства частенько с интересом поглядывает во что я одет и как выгляжу. Я весьма проницателен и она это знает, поэтому взгляды очень и очень беглые. От моей помощи всегда отказывается, но когда помогаю без спроса, то несколько смущается, да и вообще старается со мной контактировать только по рабочим вопросам)
Гость
думаю НЕТ.
Гость
Почитала ответы девушек, и в шоке... Если мне кто-то нравился, я старалась наоборот оказаться рядом и общаться. А избегала я навязчивых ненужных мне. Видимо они продолжали названивать, думая точно так же, что раз избегаю = нравятся, ахаха
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Я считаю это может быть только в кино. Или если женщине нельзя гулять под страхом смерти.
Биполярная сова
Только так и поступаю.
Гость
Мужчины создают видимость множества любовников, придумывают любовные истории, офигенный секс с мминетом и аналлом. На деле даже не знаю, кого как зовут, так как не имела возможности познакомиться, взяться за руки и обняться.
Действительно фантазёры. История про Марину чего стоила.
Буба
Может. Полтора года избегаю женщину в которую влюблена, потому что там все обречённо. Буквально все против.
Буба
Я знаю, что она не против лёгкого общения. Есть даже подозрение, что я могу ей нравится. Но ей не нужны отношения, а начав с ней общаться, боюсь растворится в ней полностью. Потом так больно ее отрывать от своей души будет. По этой причине, предпочитаю просто любоваться ей. Из далека)
Вот когда остынет, тогда и признаюсь ей; А знаете ....... ? Я по вам с сума сходила, ночи не спала. Мечтала прислать вам корзину кактусов и рафаэлку вместо тысячи слов. Толко я не знала конкретный адрес. И потом мы вместе посмеёмся. Аххах. И ещё раз посмеёмся.
Вот когда остынет, тогда и признаюсь ей; А знаете ....... ? Я по вам с сума сходила, ночи не спала. Мечтала прислать вам корзину кактусов и рафаэлку вместо тысячи слов. Толко я не знала конкретный адрес. И потом мы вместе посмеёмся. Аххах. И ещё раз посмеёмся.
Гость
Может. Я такая. Корю себя за это, но ничего поделать не могу. Вместо того, чтобы показать свою симпатию, я начинаю избегать контакта, переходить на другую сторону улицы и тд. Хотя безумно влюблена...и мучаюсь от этого. Не знаю почему так происходит, может от подсознательного страха показаться навязчивой. А со стороны это выглядит, как-будто он мне неинтересен:( Беда, в общем 😭 Хотя я уже взрослая Леди.
Гость
Нахожусь сейчас в ситуации, когда женщина сначала проявляла симпатию, было взаимно, а сейчас стала, как написали, переходить на другую сторону улицы. Не понимаю стоит ли продолжать: это от того, что неприятен или симпатичен. Прямо спрашивать не хочу, чтобы в случае несимпатии не увеличивать её дискомфорт.
Гость
То чем Вы занимались ,называется -цинизм ! Вы не свою динь проживали -Вы и сейчас боитесь влюбиться ! Этот страх надо прогнать ! И начать по-новому жить … Вам всех благ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема