Мужчина повёл в недорогое место
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что именно вас смущает?
инопланетный гость
сердцу-то люб? а то ты в тарелки уткнулась
Гость
Вам обидно, что он Вам угодил, но потратил при этом немного?🙄
Гость
Ну если мужчина знает такие экономные фиксированные места где все по 300 наверное не просто так. Вдруг жадный. Я например и мои знакомые таких мест не знают
Он просто часто ест не дома🤷🏻♀️.
Мы с мужем тоже так делали до появления ребёнка, да, и с его появлением делаем это в десятки раз чаще большинства наших знакомых, поэтому искали такие места и находили, ищем и находим (не столовые формата Граблей/Му-Му и иже с ними, конечно😣).
Мы с мужем тоже так делали до появления ребёнка, да, и с его появлением делаем это в десятки раз чаще большинства наших знакомых, поэтому искали такие места и находили, ищем и находим (не столовые формата Граблей/Му-Му и иже с ними, конечно😣).
Гость
Он просто часто ест не дома🤷🏻♀️.
А вы какие в Москве любите?
Гость
Чтобы сэкономить ваши деньги.
А в чем проблема? Вкусно было? Вкусно. Уютно/мило? Уютно/мило. Проблема-то в чем? В том что мужик не выпендривается и умеет находить оптимальные места? Это теперь плохо? Был бы жадным не заплатил бы за вас. У вас какие-то странные претензии, ей богу. Тем более на первую встречу. На первую, блин, встречу. То есть вы просто знакомитесь, как люди. Он вам что, квартиру подарить должен и в ресторане с чеком на 50 тысяч накормить? Вы вообще понимаете что пишете?
Гость
А в чем проблема? Вкусно было? Вкусно. Уютно/мило? Уютно/мило. Проблема-то в чем? В том что мужик не выпендривается и умеет находить оптимальные места? Это теперь плохо? Был бы жадным не заплатил бы за вас. У вас какие-то странные претензии, ей богу. Тем более на первую встречу. На первую, блин, встречу. То есть вы просто знакомитесь, как люди. Он вам что, квартиру подарить должен и в ресторане с чеком на 50 тысяч накормить? Вы вообще понимаете что пишете?
Понимаю просто боюсь жадных и думаю вдруг только жадные знают места с фиксированными ценами одинаковыми на все меню. Это нормально, да?
Гость
Автора чот все зачмырили а я вот понимаю ее чувства, на ней как будто сэкономили. подозрительно это Автор.
Повстречайтесь еще, не торопитесь
Гость
Автора чот все зачмырили а я вот понимаю ее чувства, на ней как будто сэкономили. подозрительно это Автор.
Спасибо.
Понимаю просто боюсь жадных и думаю вдруг только жадные знают места с фиксированными ценами одинаковыми на все меню.
Может быть фиксировано потому что боялся вдруг что много закажет или дорогое?
Понимаю просто боюсь жадных и думаю вдруг только жадные знают места с фиксированными ценами одинаковыми на все меню.
Гость
Тебе мужчина не нужен тебе только пожрать надо вот и делай выводы про мужика не слово только про ресторан
Гость
Вкусно, качественно, разнообразно - мне больше ничего и не нужно даже по праздникам, не говоря уж о будничной встрече с левой мадам. Знать бы такие рестораны, где так накормят всего за 3 евро. Такое сейчас наверно только в России осталось.
Гостья
Автор, а что за место конкретно?
Я знаю только мореманию, там действительно дёшево по сравнению с другими кафе и уж тем более ресторанами. И достаточно вкусно, 300-500 за блюдо, рыбку свежайшую купить можно (уже, конечно, другие расценки).
Я знаю только мореманию, там действительно дёшево по сравнению с другими кафе и уж тем более ресторанами. И достаточно вкусно, 300-500 за блюдо, рыбку свежайшую купить можно (уже, конечно, другие расценки).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо.
ну так я говорю, проверяй его дальше. если поймешь что жадный - до свидание.
Мне б чисто стремно на месте мужика было вести деваху в фикс прайс по 300р и выглядеть нищебродом🤣🤣🤣
Мне б чисто стремно на месте мужика было вести деваху в фикс прайс по 300р и выглядеть нищебродом🤣🤣🤣
Гость
Ну вот да, может думал я не узнаю, цен то в меню нет. А я на сайте все посмотрела и поняла что цена одинаковая и фиксированная и поэтому цен нет. Хотя сумму официант вслух озвучил итоговую.
Сказал бургеры там вкусные если любишь можем пойти в одно место. И мне понравилось не думала что там дёшево так: выглядит дороже все.
Ещё три розы небольшие
бутоны маленькие подарил.
А перед рестораном до этого в пекарне кофе пили. Взял большой и себе и мне.
Все в первую встречу это.
Сказал бургеры там вкусные если любишь можем пойти в одно место. И мне понравилось не думала что там дёшево так: выглядит дороже все.
Ещё три розы небольшие
бутоны маленькие подарил.
А перед рестораном до этого в пекарне кофе пили. Взял большой и себе и мне.
Все в первую встречу это.
Гость
Да вот с этой стороны если девушка узнаёт как то стыдно вообще. Ещё цен нет я удивилась подумала наоборот дорого наверное и спросила раз ты тут был что ты советуешь рекомендуешь из меню
Брось этого мужика, ради его же блага, ужас. Вижу тему через лет
5-10 все мужики пид*расы, хрустальную туфельку никто так и не принёс. Вот так и катаются люди всю жизнь на розовых 🐘
А потом, а чего, а почему?
5-10 все мужики пид*расы, хрустальную туфельку никто так и не принёс. Вот так и катаются люди всю жизнь на розовых 🐘
А потом, а чего, а почему?
Гость
Вы тут аж несколько тем уже настрочили одинаковых почти. Мужик из этой темы и мужики с розами и тем, который сидел с телефоном после оплаты чека - это один и тот же человек ? Или вы таскаетесь с несколькими "мужчинами 30+" за пожрать ?
Гость
Вы тут аж несколько тем уже настрочили одинаковых почти. Мужик из этой темы и мужики с розами и тем, который сидел с телефоном после оплаты чека - это один и тот же человек ? Или вы таскаетесь с несколькими "мужчинами 30+" за пожрать ?
Один и тот же конечно. Просто это то на что обратила внимание
Гость
Автор, а что за ресторан?
Гость
Да не ври, нет таких сейчас ресторанов в Москве, если только это не столовая для малоимущих.
Гость
Автор, а что за место конкретно?
Фигасе рыбка за 300-500, а говорят Москва дорогой город.
Гость
Жирно.
Гость
Можно адрес,пойду оценю.
ГостьЯ
Не верю что в кафе где все по 300 рублей приятный и изысканный антураж. Это скорее всего забегаловка бергерной где зашёл поел и вышел. И такие места не располагают в душевным романтическим беседам. На первое свидание уважающие себя мужчины не водят женщин
Гость
300 р за бургер это недешево. Тем более за чай-кофе. В Фарше такие расценки а это приличная бургерная.
Гость
Более того, есть Pivaldi, где все по 200 руб., до сих пор, и это тоже не столовая/чебуречная, мы там отмечали ДР приятеля.
Но он у черта на рогах, если авто нет, неудобно.
Но естественно интерьер, не как в ресторанах Новикова😂 (туда тоже ходим пару раз в год).
Но естественно интерьер, не как в ресторанах Новикова😂 (туда тоже ходим пару раз в год).
Гость
Более того, есть Pivaldi, где все по 200 руб., до сих пор, и это тоже не столовая/чебуречная, мы там отмечали ДР приятеля.
У Новикова очень разные проекты Криспи Крим, Прайм Стар, Фарш тоже его, а это бюджетные заведения.
Гость
Прям бюджетно:
Варим и лепим в Столешниковом переулке и при входе в Аптекарский огород, у вторых бар со вкусными самодельными алкогольными настойками на ягодах, но уютно только за столиками справа и слева в у панорамных окон, я там сижу только, если свободен мой любимый пенёк😊 (столик из пня), Market Place на Мясницкой, но мне там нравится только в первом зале справа от барной стойки у панорамного окна и рано утром (до 11:00 в выходные).
Чуть дороже в FOS Cafe в Нескучном саду, но в выходные иногда там бывают закрытые мероприятия, когда они не обслуживают клиентов извне, если соберётесь, обязательно посмотрите их сторис в инсте или позвоните им.
Варим и лепим в Столешниковом переулке и при входе в Аптекарский огород, у вторых бар со вкусными самодельными алкогольными настойками на ягодах, но уютно только за столиками справа и слева в у панорамных окон, я там сижу только, если свободен мой любимый пенёк😊 (столик из пня), Market Place на Мясницкой, но мне там нравится только в первом зале справа от барной стойки у панорамного окна и рано утром (до 11:00 в выходные).
Чуть дороже в FOS Cafe в Нескучном саду, но в выходные иногда там бывают закрытые мероприятия, когда они не обслуживают клиентов извне, если соберётесь, обязательно посмотрите их сторис в инсте или позвоните им.
ГостьЯ
О чем вообще разговор ? Понятно же что заведения «Все по ..» для первых свиданий не подходят какого бы достатка мужчина не был. Пойти в уютную кофейню может позволить себе и студент, вы же утку с яблоками заказывать будете.
Это все характеризует внутренний мир это мужчины мелкий и жадный. Лучше пойдёт в дешевую забегаловка пузо набить экономно, чем посидеть в приливном месте с девушкой
Это все характеризует внутренний мир это мужчины мелкий и жадный. Лучше пойдёт в дешевую забегаловка пузо набить экономно, чем посидеть в приливном месте с девушкой
ГостьЯ
О чем вообще разговор ? Понятно же что заведения «Все по ..» для первых свиданий не подходят какого бы достатка мужчина не был. Пойти в уютную кофейню может позволить себе и студент, вы же утку с яблоками заказывать будете.
*Вы же НЕ утку с яблоками не первом свидании заказывать будете
Гость
Ну вот вкусно взяли бургеры он их хвалил там но оказалось потом на сайте смотрела дома все фиксированно он ещё такой выбирай
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаете жадный или экономный и не просто так знает такие места он?
Место понравилось,уютно, вкусно, но странно. Я даже удивилась что оказалось там так как на сайте потом смотрела, думала дорого #отношения