Если бы у вашего мужчины не было денег
Вот представьте, что ваш мужчина точно такой же, как сейчас. Единственная разница, что денег у него почти нет денег (есть только копейки на еду и самые базовые потребности). Вам бы такой понравился, вы бы были с ним вместе? Напомню - он такой же как и сейчас по всем параметрам, единственная разница в том, что денег у него нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Байгужаночка
Если нет денег- то это не мужчина.
Конечно, а деньги как нибудь заработает, если стараться будет
Гость
Если он такой же , значит он очень быстро заработает
Гость
нет, конечно. женщины любят и ценят мужиков за характер (амбиции, отвественность, умение зарабатывать). если этого нет, то за что его любить-то? за кривые волосатые ноги и выдающийся нос?
Гость
А где он будет брать деньги на свои многочисленные хотелки? Машину, айфон новый, клавиатуру за 8 тыр, да и книги нонче не дешевые. Рыболовные снасти, новую видеокарту?)). Или у него и образ мыслей, желания и увлечения тоже поменяются?
Были такие случаи у нас в семье, но справились.все нормализовалось постепенно. Нужно проблему обоим решать, а не бежать в разные стороны как появляются трудности и сложности.
Лапуся
Если он сложил ласты и лег на шею кому-нибудь, ему хорошо, не напрягается то пусть идёт лесом. А если он старается то мое отношение к нему не изменится.
София
О каких параметрах речь? О размере 🍌?
Вот я замужем. Мой (тогда ещё МЧ) ухаживал за мной: дарил цветы 🌹 (это деньги), встречал с работы 🚗 (само авто и бензин стоят денег), потом предложение делал с кольцом 💍... всё, что может сделать мужик для женщины, изначально зарабатывается в материальном плане, даже если это чашка кофе ☕️ или массаж с аромомаслом
Вот я замужем. Мой (тогда ещё МЧ) ухаживал за мной: дарил цветы 🌹 (это деньги), встречал с работы 🚗 (само авто и бензин стоят денег), потом предложение делал с кольцом 💍... всё, что может сделать мужик для женщины, изначально зарабатывается в материальном плане, даже если это чашка кофе ☕️ или массаж с аромомаслом
Лапуся
Или при отсутствии денег он перебирает работами, роется, отказывается от всего то это не добавляет ему очков.
Гость
Нет. Такой мужчина никогда не рассматривался. Муж должен быть обеспечен, только с таким мужчиной можно "вить гнездо "
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Он отличается тем, что нет желания зарабатывать. А так все тоже самое - характер, манеры, мышление, внешность. Отличие только в том, что на деньги пофиг. На еду хватает - и ладно.
Да это уже будет другой характер, мышления и интересы. Неужели не очевидно? Да, можно все потерять. Но человек либо заляжет на диван на веки вечные. И его придется именно содержать. Плюс там еще и депрессия в 99%. (или расстаться) Либо будет и дальше стремиться заработать и выбраться.
Гость
Да это уже будет другой характер, мышления и интересы. Неужели не очевидно? Да, можно все потерять. Но человек либо заляжет на диван на веки вечные. И его придется именно содержать. Плюс там еще и депрессия в 99%. (или расстаться) Либо будет и дальше стремиться заработать и выбраться.
Речь не про жить за чужой счёт. А про человека которому хватает малого. Ну то есть работает грузчиком или дворником и его это устраивает.
Гость
Он отличается тем, что нет желания зарабатывать. А так все тоже самое - характер, манеры, мышление, внешность. Отличие только в том, что на деньги пофиг. На еду хватает - и ладно.
ты просто теоретик, поэтому такую уйню выдумал.
ты ж представь все ништяки и расходы зарабатывающего мужика. у него одних только трат на автосервис своих ылитных корыт миллион в год может быть. не считая налогов, в том числе "на роскошь" (гидроцикл, например). это вот он как содержать собирается?
ты ж представь все ништяки и расходы зарабатывающего мужика. у него одних только трат на автосервис своих ылитных корыт миллион в год может быть. не считая налогов, в том числе "на роскошь" (гидроцикл, например). это вот он как содержать собирается?
Если бы не было желания зарабатывать, то и в остальном был бы другим, другие черты характера. Амбиций не было бы, не было бы желания развиваться, улучшать свои условия, не было бы желания стараться ради меня, в том числе, обеспечить мне комфорт. Совсем другой человек, в общем, не мой
Гость
вот да. мужик вместе с заработком свой уровень повышает. поэтому там и характер другой, и манеры, и образ мыслей, и интересы.
Гость
если речь идет о человеке, с которым уже живешь не первый год, то отнесусь как к временным трудностям, не решит проблемы свои - расставание однозначно, если это человек без денег, которого только встретила - мимо пройду,его дело из своей ситуации выбираться, а не к бабе подъезжать
София
Объясняю один раз кратко.
Если женщина мало зарабатывает, значит, ей мало платят. Чтобы работать воспитателем в дет саду или библиотекарем или секретарём в суде... тд и получать 20 тыс рублей, надо ей отучиться 5 лет в институте!!
Чтобы их зарабатывать мужику, то надо забить член на учёбу, а потом пойти кирпичи таскать или грузить мебель.
Женщина не может этого сделать в силу физических особенностей.
Она может стать уборщицей или гардеробщицей, но ей будут платить ещё меньше. Молодым ещё и сальные предложения будут поступать.
У нас действительно ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, но не там, где ты их видишь
Если женщина мало зарабатывает, значит, ей мало платят. Чтобы работать воспитателем в дет саду или библиотекарем или секретарём в суде... тд и получать 20 тыс рублей, надо ей отучиться 5 лет в институте!!
Чтобы их зарабатывать мужику, то надо забить член на учёбу, а потом пойти кирпичи таскать или грузить мебель.
Женщина не может этого сделать в силу физических особенностей.
Она может стать уборщицей или гардеробщицей, но ей будут платить ещё меньше. Молодым ещё и сальные предложения будут поступать.
У нас действительно ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, но не там, где ты их видишь
Гость
Есть примеры из жизни. Глупые стереотпы у людей типо раз обеспеченный, то значит опрятный, приятно пахнет, читает, развивается, интересный в общении. Нет. Обеспеченным может быть и зек, которого ничего кроме секса и набить морду не интересует. Или ботаник программист, не опрятный, и которого ничего кроме комп. игр не интересует.
Следующая тема
Предыдущая тема