Понравился мужчина - написали, пригласили в ресторан покушать, оплатили счет. Все! Он ваш! А то ходите и брюзжите всё, мужик видите ли не тот пошел. Мы вот тоже любим подарочки и вкусно покушать! Мотайте на ус.
У женщин мозг короток,что бы провернуть такую ,,афе́ру,,с мужчинами😎🤗
Нищий грузчик
[70413966]
То есть женщинам не нужно равноправие получается?
Прелесть
[3277876777]
Мне больше нравится схема моя проверенная и всегда рабочая. Понравился мне мужчина ( свободный в поиске) сказала: теперь ты мое. Присвоила тебя. И все, он мой. Дальше пусть сам думает что с таким счастьем делать) А ваши слишком муторно. Беги ищи корми ухаживай в ресторанах. Да ну.
Гость
[873141075]
Гоша
Не, уже не должен. 21 век на улице. Собачки друг друга понюхали и пошли чпокаться.
Так псины без мозгов обоих полов так и делают 🙂. А потом удивляемся почему наша страна одна из лидеров по СПИДу…
Гость
[3782387428]
Вау🐈
Чтоб мужчина понравился, он должен себя проявить. Поэтому это мужчина приглашает, платит и так далее..
Мужикам нужен секс, поэтому они и это должны делать. А нам то ***?!😂😂😂😂😂😂
Гость
[873141075]
Прелесть
Мне больше нравится схема моя проверенная и всегда рабочая. Понравился мне мужчина ( свободный в поиске) сказала: теперь ты мое. Присвоила тебя. И все, он мой. Дальше пусть сам думает что с таким счастьем делать) А ваши слишком муторно. Беги ищи корми ухаживай в ресторанах. Да ну.
И что?)) Дальше чпока на пару раз без обязательств ваши инициативы заходили?))
Гость
[1131490024]
«Положение дел на западном рынке продовольствия за последние два года заметно осложнилось. Именно за последние два года»
Гость
[873141075]
Нищий грузчик
То есть женщинам не нужно равноправие получается?
Равноправие от слово «право»).
Право жить как мужчина у женщины, конечно, есть).
Но это уже наше личное дело воспользоваться этим правом или нет 🤷🏼
Гость
[1411902945]
Вы высокий брюнет с кубиками на животе, прекрасно готовите и умеете доставлять даме удовольствие? пишите адрес, выезжаю.
Гость
[3586892996]
Мы проявляем равноправие: зарабатываем на рестораны, походы в кино, поездки на море.... только себе. Мужик теперь, чтобы быть нужным, должен крутиться в два раза активнее, ресторан и киношка - уже не аргумент, чтобы его вообще иметь в виду
Мы вот тоже любим подарочки и вкусно покушать! Мотайте на ус.