Мужчины 35+
Все мужчины к 40 годам очень сильно молодеют, хорошеют и богатеют. И за них конкурируют молодые красотки. Согласны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
392 ответа
Последний —
Перейти
🤣🤣 точно молодеют и богатеют
Гость
Совершенно верно. Ещё наукой доказано, что у мужчин 35+ происходит естественное повышение уровня тестостерона, самопроизвольный рост мышечной массы и исчезновение простатита, седины и козлиного запаха.
гость
Молодостью надо было лакомиться в молодости. А почему мозговыносящая? Я после 30 как раз стала спокойнее)
странно. как можешь себя объективно оценить какой была и какой стала к 30? обычно у женщин, к этому времени, огромный багаж прошлых отношений, что делает её психику очень неустойчивой.
вот интересно, допустим, за что я, должен отвечать за её псих травму от прошлых её мужиков, если сойдусь с 30+женщиной?
вот интересно, допустим, за что я, должен отвечать за её псих травму от прошлых её мужиков, если сойдусь с 30+женщиной?
странно. как можешь себя объективно оценить какой была и какой стала к 30? обычно у женщин, к этому времени, огромный багаж прошлых отношений, что делает её психику очень неустойчивой.
А молодая девушка должна на себе тащить все травмы, включая хронические болячки, старого деда? А ей это зачем?
Гость
Xa-xa😊😊
Надо терпеть старого деда за его успешность, те за деньги, верно?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
деньги - это только проявление его успешности. самое главное - так это его усилие, желание и действие идти к цели. притом это генетически ещё заложено. так почему же он не лучший?
А у ровесников денег нет и не предвидится?
Ну даст дед денег на прокорм, реснички и ноготки, дальше что? Это девушка и сама может заработать.
Ну даст дед денег на прокорм, реснички и ноготки, дальше что? Это девушка и сама может заработать.
Плля, если мужика в молодости никто не выбрал, то в старости он даже бабке на 20 лет старше будет не нужен.
гость
В молодости вся прелесть не в деньгах. А старый дед нужен только продажным женщинам за деньги. Исключительно.
чтобы заработать деньги - нужен ум. это же сейчас мерило. качество самого мужчины. а ты ещё как древние времена, выбираешь рефлекторно, у кого больше мышцы и моложе, пещерная ты наша😄 что ж, "наслаждайся" глупым, молодым васей, пусть тебя от арбузит как следует)
чтобы заработать деньги - нужен ум. это же сейчас мерило. качество самого мужчины. а ты ещё как древние времена, выбираешь рефлекторно, у кого больше мышцы и моложе, пещерная ты наша😄 что ж, "наслаждайся" глупым, молодым васей, пусть тебя от арбузит как следует)
Я всю жизнь с ровесниками общаюсь и не жалуюсь. И работаю, и они все работали и работают, зачем мне дед?)
Гость
почему сразу продажных. успех- это маркер лучшего мужчины. умные женщины это понимают и борются за таких. таков современный естественный отбор
лучшие - это какие? кто заказывает гнобление молодым и красивым девушкам типа меня, которую пытаются убедить в том что она некрасивая. Или прост осмотрят со стороны, и ничего не могут сделать. К
хорошо, а вот кого выберете: ровесника нищеброда без перспектив и будете тянуть его или состоявшегося мужчину, готового брать ответственность и отвечать за это, но старше?
Да откуда ж вы наберетесь на всех состоявшихся мужчин в 40 лет? Большинство то из них женаты, а после развода и раздела, он будет не такой и состоявшийся, а обычный стареющий мужчина, который будет еще и платить алименты на детей.
гость
А у ровесников денег нет и не предвидится?
вот как не поймешь или не можешь, что привлекает не столь деньги, а как он сам и его статус с ним интересно и можно поговорить о чем угодно. этим он вызывает эмоции, увлечение им. он становится приоритетом, а не ноготки и реснички
Гость
Не согласна. С них только и можно деньги взять. Без денег 40летний старик нафиг не нужен молодым красоткам
гость
Да откуда ж вы наберетесь на всех состоявшихся мужчин в 40 лет? Большинство то из них женаты, а после развода и раздела, он будет не такой и состоявшийся, а обычный стареющий мужчина, который будет еще и платить алименты на детей.
да, не всем достается быть счастливой. как вариант - это с молодым ровесником подниматься или ловить готовых к семье мужчин 30+. ну а чем дальше, тем плачевнее ситуация для женщины. так что пусть не тянет с выбором мужчины, когда она молода и не растрачивает себя на кого попало
Гость
да, не всем достается быть счастливой. как вариант - это с молодым ровесником подниматься или ловить готовых к семье мужчин 30+. ну а чем дальше, тем плачевнее ситуация для женщины. так что пусть не тянет с выбором мужчины, когда она молода и не растрачивает себя на кого попало
это для мужчин за 30 крайне плачевная ситуация.
Следующая тема
Предыдущая тема