Мужчины 35+
Все мужчины к 40 годам очень сильно молодеют, хорошеют и богатеют. И за них конкурируют молодые красотки. Согласны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
392 ответа
Последний —
Перейти
Пупсик
У меня другое наблюдение: к 40 многие мужчины сдают во внешности, особенно на лице отражается. Особенно если лицо вытянутое и худое
Катя Мраморная
Да естественно, а за 60-летних девятиклассницы
Пупсик
глупости. только мужчины и придумали эту поговорку, чтобы с ума не сойти. Могу сказать как девушка, которой никогда не нравилась ровесники, что я очень сильно ошибалась. Даже если тебе нравится типаж не моложе 35, то чувство, что перед тобой не молодой мужчина, не сильно здоровый, он всегда будет. Даже если человек хорошо выглядит и относительно здоров.
Ну да, тестостерон потому что мужчины теряют , и это видно)
Пупсик
ну вот, с твоих слов понятно, что он(по твоему дед) созрел и готов к семье, не по его причине будет развал семьи. а девушку надо брать молодую, пока она не приобрела тараканов в своей голове и не пошла по рукам с надуманной причиной-" он не уделял внимание"
А у вас девушка - это нечто не имеющее мозгов и своего мнения априори ?
Гость
все прекрасно знают и догадываются, как у мужчин в половом плане в 30+. Так что свои сказки про любовь к 20-летним оставьте при себе. На таких согласится либо девушка со слабым половым влечением либо из деревни (т.е. вынужденно). У мужчин в возрасте всегда энергия не очень, нулевая, вон они как себя ведут, обзываются, пытаются выкачать хоть как-то энергию хотя бы здесь. В жизни, даже с деньгами, будет качать энергию. А у женщин она всегда есть в любом возрасте. А уж если там у мужчины с образованием и воспитанием проблемы то н ноль по сути даже в молодости ,а в старости вообще гни лье.
Гость
Не согласна
Гость
не знаю, что-то не то от них идет. Думаю, им секс уже не нужен, но делают вид, что да, сами себе признаться боятся что уже не тянут даже обычный секс. Т..е даже если виа гру выпьют или даже если что-то работает, секс им на пользу уже не идет. И все эти сказки про то, что им нравятся только молодые - это выдумки для себя самого же, убедить, что ему кто-то нравится. Ведь девушки за 30 явно часто красивее 20-летних, фигура чаще лучше, чем девичья.
Пупсик
а вам что, не хочется лучших генов для ребенка, хорошую, счастливую семью? если это "в никуда", то мне вас жаль. сидите ровно и может под лежачий камень вода да и затечет, но это не точно)
Ну то есть по-вашему, нужно бегать за мужиком с хорошими генами? Бегать за мужиком вообще противоестественно, даже для естественного отбора)
гость
все прекрасно знают и догадываются, как у мужчин в половом плане в 30+. Так что свои сказки про любовь к 20-летним оставьте при себе. На таких согласится либо девушка со слабым половым влечением либо из деревни (т.е. вынужденно). У мужчин в возрасте всегда энергия не очень, нулевая, вон они как себя ведут, обзываются, пытаются выкачать хоть как-то энергию хотя бы здесь. В жизни, даже с деньгами, будет качать энергию. А у женщин она всегда есть в любом возрасте. А уж если там у мужчины с образованием и воспитанием проблемы то н ноль по сути даже в молодости ,а в старости вообще гни лье.
вот если мужчина не питался её энергией, то как он мог добиться успеха к 30+ годам? и ещё: если он состоятельный, то зачем ему её энергия, что бы что?
Пупсик
странно. как можешь себя объективно оценить какой была и какой стала к 30? обычно у женщин, к этому времени, огромный багаж прошлых отношений, что делает её психику очень неустойчивой.
вот интересно, допустим, за что я, должен отвечать за её псих травму от прошлых её мужиков, если сойдусь с 30+женщиной?
вот интересно, допустим, за что я, должен отвечать за её псих травму от прошлых её мужиков, если сойдусь с 30+женщиной?
Ну псих травмы обычно устраняют , лечат.. не? Хотя в РФ у нас это не особо принято, забыла)).
Гость
вот если мужчина не питался её энергией, то как он мог добиться успеха к 30+ годам? и ещё: если он состоятельный, то зачем ему её энергия, что бы что?
А зачем она ему вообще, чтобы что? До 30 ничьей энергией питаться не нужно..хотя если нищий и больной, то как раз питаются через гадости например. В 30+ как раз и спешат питаться энергией, когда денег нет, когда они есть - тоже, но не так. Все равно почти все мужчины всегда завидуют женскому полу. Вон как своих ровесниц клюют, пытаются убедить. что они старые и некрасивые, они это пишут тем, кого вообще не знают. Это и есть питаться энергией. Или например молодая по их мнению, он не телом ее питается (т..к у молодых далеко не всегда красивая фигура и секс мужчинам в этом возрасте уже не так важен, иначе была бы важна именно фигура, а не возраст женский), а именно что вот посмотрите, у меня молодая, позавидуйте мне...уже питается энергией других людей, их завистью. Плюс на молодую легче повесить много чего, обязанностей по дому, бреда любого, попробует пусть скажет что-то, узнает что он ду рак
Пупсик
не знаю, что-то не то от них идет. Думаю, им секс уже не нужен, но делают вид, что да, сами себе признаться боятся что уже не тянут даже обычный секс. Т..е даже если виа гру выпьют или даже если что-то работает, секс им на пользу уже не идет. И все эти сказки про то, что им нравятся только молодые - это выдумки для себя самого же, убедить, что ему кто-то нравится. Ведь девушки за 30 явно часто красивее 20-летних, фигура чаще лучше, чем девичья.
У меня отец честно признался после развода с мамой, что не тянет молоденьких (развелись в 46 лет примерно) , нашёл женщину на пару лет младше и счастлив . Вот честный порядочный мужчина.
Он просто очень симпатичный , даже сейчас около 60. Генетика
гость
А зачем она ему вообще, чтобы что? До 30 ничьей энергией питаться не нужно..хотя если нищий и больной, то как раз питаются через гадости например. В 30+ как раз и спешат питаться энергией, когда денег нет, когда они есть - тоже, но не так. Все равно почти все мужчины всегда завидуют женскому полу. Вон как своих ровесниц клюют, пытаются убедить. что они старые и некрасивые, они это пишут тем, кого вообще не знают. Это и есть питаться энергией. Или например молодая по их мнению, он не телом ее питается (т..к у молодых далеко не всегда красивая фигура и секс мужчинам в этом возрасте уже не так важен, иначе была бы важна именно фигура, а не возраст женский), а именно что вот посмотрите, у меня молодая, позавидуйте мне...уже питается энергией других людей, их завистью. Плюс на молодую легче повесить много чего, обязанностей по дому, бреда любого, попробует пусть скажет что-то, узнает что он ду рак
ну вот, чем хорошо, что мужчине более 30 лет - можно уже увидеть его сильные или слабые стороны и чего добился и сделать толковый выбор. в этом же и суть обсуждения, если убрать шелуху. а в остальном - у вас много надуманного
Гость
У меня отец честно признался после развода с мамой, что не тянет молоденьких (развелись в 46 лет примерно) , нашёл женщину на пару лет младше и счастлив . Вот честный порядочный мужчина.
почти любой нормальный понимает, что не тянет.Когда мне было 20, и даже 25 то я видела, что даже никто и не пытался в мою сторону что-то, понимали, что не тянут. Поэтому смешно тут слышать, как они прям выбирают очень молодых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
ну вот, чем хорошо, что мужчине более 30 лет - можно уже увидеть его сильные или слабые стороны и чего добился и сделать толковый выбор. в этом же и суть обсуждения, если убрать шелуху. а в остальном - у вас много надуманного
что надуманного а то, что пишите, что за 30 все девушки плохо выглядят - это не надуманное? Вот я-то вижу, как выглядят многие в 35 и на лицо, и на пузо..плохо...и думаю в половом плане там тоже не очень все видно, ходят вялые. А вот какая красивая грудь может быть у 35-летней я тоже знаю.
гость
и про секс: мужчине за 30 он очень нужен, но смысл это делать с тетей? она даже по запаху не сравниться с молоденькой, не говоря уже про красоту и тело. вы знаете, что мужчине нравиться женщина визуально и про то, что любит он глазами. это же природа подсказывает с кем заняться сексом, а энергия тут ни при чем
и про секс: мужчине за 30 он очень нужен, но смысл это делать с тетей? она даже по запаху не сравниться с молоденькой, не говоря уже про красоту и тело. вы знаете, что мужчине нравиться женщина визуально и про то, что любит он глазами. это же природа подсказывает с кем заняться сексом, а энергия тут ни при чем
А зачем молодой девушке стареющий дед с козлиным запахом? Если она может сексом заняться с ровесником с молодым спортивным телом?
Гость
да, не всем достается быть счастливой. как вариант - это с молодым ровесником подниматься или ловить готовых к семье мужчин 30+. ну а чем дальше, тем плачевнее ситуация для женщины. так что пусть не тянет с выбором мужчины, когда она молода и не растрачивает себя на кого попало
Это ты вчерашних школьниц так запугать решил, что либо дядя 30+ либо ничего?
Гость
я могу вас уверить, что если взять фото двух ровесников 30-летних, мужчины и женщины, например девушки 42 размера, то девушка будет выглядеть гораздо привлекательнее. Откуда запах у нее, почему тогда у него этого запаха нет в его возрасте? Вы из деревни что ли, у вас там после 25 все как тетки? или вам только маргинальные женщины за 35 давали, тогда о каких молодых вообще речь? Фигура девушки за 30 чаще лучше, а уж если красивая от природы - это вообще редкость и не сравнить с 20-летней.
Гость
если была бы природы, то выбрал бы красивую фигуру 30-летней, чем просто молодую.
Гость
Девушкам точно также. Когда она видит молодого, у нее сразу ассоциация: вот, он сильный, молодой, много энергии
гость
что надуманного а то, что пишите, что за 30 все девушки плохо выглядят - это не надуманное? Вот я-то вижу, как выглядят многие в 35 и на лицо, и на пузо..плохо...и думаю в половом плане там тоже не очень все видно, ходят вялые. А вот какая красивая грудь может быть у 35-летней я тоже знаю.
ну и , где надуманное? вот сравнить 20 и 30 летнюю объективно. всем адекватным всё ясно станет
Гость
Дядь, а ты в 30 лет как выглядишь и пахнешь? Может себя-то тоже оценивать начнёшь трезво.
Следующая тема
Предыдущая тема