Мне 25, мужу 28, двое детей, в браке 5 лет. Муж у меня трудолюбивый, все деньги в дом всегда, что хотим, то покупает, но есть проблема, любит выпить… я ему не запрещаю, понимаю, что устаёт на работе, да ещё и мы с детьми дома, хочет отдохнуть, пожалуйста, сходи развейся, ограничений особо нет, только дома быть не позже 2 ночи. Обычно выпивает с друзьями, у которых нет детей, да и даже жен у некоторых. В последнее время стал приходить в 5-6-7 утра… в предпоследний раз сказала, если ещё раз повторится, то соберёшь вещи и уйдёшь, сказал брошу пить крепкое… вчера ушёл в 7 вечера, пришёл сегодня в 5 утра… я говорю, проспишься-собирай вещи уходи… он в шоке, говорит такого не повторится больше, я не рассчитал… я устала… может слишком прикапываюсь? Но у меня и дед и отец алкоголики лютые… не хочу такого будущего. Люблю его, таких мужчин мало, которые налево не ходят и деньги в дом.. но алкоголь… боюсь, что потеряю его, выставив за дверь… p.s. Я с подругами не вижусь, все время с детьми, второй декрет подряд, ему не запрещаю видеться с друзьями, но ведь не до утра… нервно жду, когда у других появятся дети и они засядут дома. #муж#алкоголь
Но ведь я не запрещаю отдыхать с друзьями, просто приходить в определенное время, но не под утро.
Гость
[2389280551]
А где такое правило написано, что дома надо быть в 2, а не скажем в 3 ночи? Где такой закон? То что ты выбрала за 5 лет уже 2 раза выстрелить пucей, сидеть не вылезая в декрете и не встречаться ни с кем - это твой и только твой выбор.
А что вам даст время с двух ночи до пяти утра, если он будет приходить в два? В чем принципиальная разница?
Гость
[3633950779]
Так он уже алконавт, как ваши старшие родственник . А в два он придёт или в семь уже без разницы. Не стройте иллюзий, вот если в два - то всё будет ок. Не будет.
Да, что уж тут поделаешь. Если потеряете значит будет грустно. Риск. Вы решили так и предупредили, если сдаёте назад значит не последовательно себя ведёте.
Гость
[3503861227]
Оставляй детей ему и тоже уходи с подружками до утра, это будет по честному, ты тоже устаёшь и тебе надо отдыхать.
Гость
[2697368838]
На заголовок - потому что он не хочет тебя видеть.
Я женщина и ненавижу когда мужчины сильно напиваются. Но от вас даже мне стало душно. Он молодой парень еще. Все деньги в дом, не приходить позже, дома тоже наверное сто указаний... По тексту он для вас обеспечитель вас с вашего потомства. Дома тоже наверное, во вторую смену вкалывает. Да, вы скажите дети это решение обоих. Вам правой надо быть или счастливой? Что у него есть в жизни кроме работы на вас?
НоЫВоигура
[3207441665]
Луиза
Но ведь я не запрещаю отдыхать с друзьями, просто приходить в определенное время, но не под утро.
От хорошей жены не будет муж ходить на пьянки с друзьями,значит,чего-то не хватает ему в семье. В принципе,в молодости у меня то же самое было: возвращался иногда под утро,выпивши,но у меня не просто выпивки с друзьями были,но еще и девушек всегда снимали для компании.
Гость
[3506146957]
Луиза
Вы не имеете право ничего запрещать взрослому человеку. А ставить условия человеку, который вас обеспечивает и без которого вы пойдете на дно - глупо. Он поэтому и приходит в 5 утра, что не хочет вас видеть. С вами душно. Я прочитала текст мне, постороннему человеку, стало душно от вас. Вы на мою мать похожи. Могу ошибаться, конечно.
Голиаф
[4189931328]
Захария
А что вам даст время с двух ночи до пяти утра, если он будет приходить в два? В чем принципиальная разница?
👏 правильный вопрос!
Голиаф
[4189931328]
Если мне что-то пытается запретить жена, пусть даже не в прямой форме, но хотя бы косвенно, зачем мне такая жена нужна? То есть взрослый мужчина, который уже должен быть осознанным, всё понимать, как заяц должен трястись от недовольства жены?
Я считаю, что мужчина должен быть на 100% правдивым, честным, чтобы его слово было законом, а не шумом и сам выбирать как ему жить, сам для себя рамки устанавливать иначе какой это мужчина, в ином случае это скот.
Гость
[1668491165]
Не уступайте.
С трезвым поговорите : я тебя люблю, ценю, но сейчас на выход! Захочешь жить с нами, растить детей...жить нормально - бросай пить.
Гость
[1668491165]
Моногамус
Сообщение было удалено
А жена отдыхает в декрете с двумя детьми???
Гость
[2963983739]
Тошно ему от васч вот и пьет. Да, ему наверно лучше расстаться с женой-бензопилой, потому что он уйдет на дно. То, что допустил зачатие 2-го ребенка, сам дурак. Но вкупе с такой душной бабой это конец жизни.
Если хватает сил пилить мозг мужу, то да. Вообще если женщина выносит мозг, то она недогружена работой, так как наработавшийся уставший человек просто физически не в состоянии закатывать скандалы.
Гость
[3506146957]
Гость
Не уступайте.
С трезвым поговорите : я тебя люблю, ценю, но сейчас на выход! Захочешь жить с нами, растить детей...жить нормально - бросай пить.
"все деньги в дом всегда, что хотим, то покупает, " Вот это может тоже быстро прекратиться. Парень будет больше поводить времен дома, если там будет хороша, а не "деньги сдал, указания принял"
Гость
[3503861227]
НоЫВоигура
От хорошей жены не будет муж ходить на пьянки с друзьями,значит,чего-то не хватает ему в семье. В принципе,в молодости у меня то же самое было: возвращался иногда под утро,выпивши,но у меня не просто выпивки с друзьями были,но еще и девушек всегда снимали для компании.
И чего же вам не хватало? А если не хватало, зачем над женой издевались и просто честно не ушли? Мужчины которые так поступают омерзительны.