Где познакомиться с мужчиной?
Доброй ночи, форумчанки! Вопрос в теме, где познакомиться с мужчиной, если работаешь с одними женщинами, через знакомых тоже не вариант, а хобби тоже чисто женское? #отношения
❤
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Как поесть если дома не готовлю, доставкой не пользуюсь, из дома не выхожу? 🤦♂️
Гость
Я с мужем на катке познакомилась. Первая к нему подошла и заговорила. Не стесняйтесь действовать первой, в наше время не познакомишься первой так век одна и просидишь.
Ещё можно в храме познакомиться, в бассейне, в парке.
Ещё можно в храме познакомиться, в бассейне, в парке.
Викторинка
Нигде))) вы попробовали всё, что можно придумать))
Мисо
В супермаркете! В отделе хороших сыров!
Шурик
От возраста зависит. Где живёте?
Гость
Берешь сына знакомой подруги, ведешь в бассейн, проводишь через мужскую, улыбаешься там всем, вырав мужчину с самым длинным членом, приглашаешь на чашку кофе, обещаешь оплатить
Гостья
На сайте знакомств не пробовали? Я конечно ничего хорошего в них не вижу,но в вашей ситуации вариантов больше нет. Либо берите подругу и в кафе или лучше Паб, там больше мужчин.
❤
На сайте знакомств не пробовали? Я конечно ничего хорошего в них не вижу,но в вашей ситуации вариантов больше нет. Либо берите подругу и в кафе или лучше Паб, там больше мужчин.
Пробовала, меня хватило на 2 дня) Мои немногочисленные подруги все замужем, если только одной ходить, но мне кажется это не лучший вариант, туда люди приходят парами и компаниями в основном
Гость
Пробовала, меня хватило на 2 дня) Мои немногочисленные подруги все замужем, если только одной ходить, но мне кажется это не лучший вариант, туда люди приходят парами и компаниями в основном
А они не отлепляются от мужей никогда и не могут пойти с вами погулять, в бар, где есть знакомства? Если есть подруги - ходите с ними по молодёжным местам
А с чего ты вообще взяла, что мужчины существуют? Ты живёшь в матрице, тебя обманули, мужчина - это миф.
Гость
Да где угодно... Я помню на похоронах познакомилась😂...
Гость
А в Москве есть мужчины???😂Когда я там жила я заметила только озабоченных собою людей, с надписью в глазах: "А я живу в Москве🤩"😂😂😂Понторезы🤦♀️...
Мужчины они где-нибудь в городах глубинки России остались, но больше всего в деревнях, вот там мужчины так мужчины❤️! И не рисуйте сейчас в голове забулдыгу тракториста, в нормальных деревнях там такие самцы, которых не найдёшь ни в одном городе... Просто все адекватные уже уезжают из городов, где рассадник бл@дств@ и грязи. Строят себе там дома, да коттеджи, и живут себе счастливо...
Мужчины они где-нибудь в городах глубинки России остались, но больше всего в деревнях, вот там мужчины так мужчины❤️! И не рисуйте сейчас в голове забулдыгу тракториста, в нормальных деревнях там такие самцы, которых не найдёшь ни в одном городе... Просто все адекватные уже уезжают из городов, где рассадник бл@дств@ и грязи. Строят себе там дома, да коттеджи, и живут себе счастливо...
Ходить в такие места где есть возможность к этому знакомству, например на бизнес ланч одна в рестораны или тренажерный зал
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну вот такая же проблема . мне 39 лет . где познакомиться кроме сайтов знакомств на понимаю. а на сайтах знакомств в основном девочки 20-30 лет ищут спонсоров
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов