Вы знаете пароль от телефона своего мужа (парня, жениха)?
?
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нас с женой нет паролей но никто туда не лезет... Зачем? если доверия нет то на фиг такие отношения
Марина А.
Ты продаёшь и себя и свое образование. И опыт и свои услуги и свое обслуживание. Какая разница. Ты себя продаёшь. Идёшь на ненавистную работу только если тебя устроят деньги которые готовы дать за тебя.
Люди не являются предметом торговли.
Образование при мне остаётся( продажа подразумевает переход товара к продавцу).
Опыт тоже остаётся при его влалельце и накапливается. Так что о продаже опыта речи идти не может. Им можно только делиться .
Ну как бы вам на пальцах объяснить, раз ни черта не понимаете. Вот есть у вас швейная машинка, необходимая для работы, допустим. Вы что продаете- швейную машинку( средство производства) или шторы,которые на ней шьёте? Так же с образованием и опытом: это средства производства, они не продаются
То есть, продаются исключительно товары и услуги - как результат труда. И если они востребованы и нормально оплачиваются, то с чего бы работе быть ненавистной.
А фраза " продавать себя" имеет вполне определенное значение. И если женщина проводит параллель между этим делом и профессиональной самореализацией ...что можно подумать об этой женщине?
Образование при мне остаётся( продажа подразумевает переход товара к продавцу).
Опыт тоже остаётся при его влалельце и накапливается. Так что о продаже опыта речи идти не может. Им можно только делиться .
Ну как бы вам на пальцах объяснить, раз ни черта не понимаете. Вот есть у вас швейная машинка, необходимая для работы, допустим. Вы что продаете- швейную машинку( средство производства) или шторы,которые на ней шьёте? Так же с образованием и опытом: это средства производства, они не продаются
То есть, продаются исключительно товары и услуги - как результат труда. И если они востребованы и нормально оплачиваются, то с чего бы работе быть ненавистной.
А фраза " продавать себя" имеет вполне определенное значение. И если женщина проводит параллель между этим делом и профессиональной самореализацией ...что можно подумать об этой женщине?
Марина А.
Потому что если нет доказательств что тебе не изменяют. Не, его вести себя высокомерно.ты не знаешь. И ты не докажешь что он тебе не изменял. Ты просто не знаешь. Я самая лучшая мне никто не изменял. А кому изменяли вы чушки а сама судя по вашему примеру эти дуры которые думают что им не изменяют и одна которая писала фу я брезгую. Ну и что что ты ьрещгуешь это не означает что ты спишь только с одним человеком и ты его девушках. Таких как ты может быть много. И ты не зная сосешь член мужика после того как на нем сказала другая. И где твоя брезгливость. Если ты ьрещгливпя это не значит что ты неосознанно переспала с кучей баб через своего мужика. Идиотки ***. Ближе носа своего не видят и мыслят ограниченно.
А зачем доказывать, что тебе не изменяют?
Это факт измены нуждается в доказательствах.
А так у нас презумпция невиновности.
И вообще, если ты сама выбрала человека и трясешься,что он тебе изменяет, то тут одно из трех
Либо ты дура, тебя все обманывают, даже близкие, и для тебя это норма.
Либо ты гулена, и считаешь, что измена - ничего такого, почему бы и нет.
Либо ты точно знаешь, что он тебе изменяет, но из-за стаза потерять какие-то блага, делаешь вид,что не уверена и не гонишь кобеля.
Ну и как вариант...невроз, и не лечишься.
Во всех случаях это нехорошо характеризует женщину.
Это факт измены нуждается в доказательствах.
А так у нас презумпция невиновности.
И вообще, если ты сама выбрала человека и трясешься,что он тебе изменяет, то тут одно из трех
Либо ты дура, тебя все обманывают, даже близкие, и для тебя это норма.
Либо ты гулена, и считаешь, что измена - ничего такого, почему бы и нет.
Либо ты точно знаешь, что он тебе изменяет, но из-за стаза потерять какие-то блага, делаешь вид,что не уверена и не гонишь кобеля.
Ну и как вариант...невроз, и не лечишься.
Во всех случаях это нехорошо характеризует женщину.
Марина А.
Из страха
Марина А.
Ты продаёшь и себя и свое образование. И опыт и свои услуги и свое обслуживание. Какая разница. Ты себя продаёшь. Идёшь на ненавистную работу только если тебя устроят деньги которые готовы дать за тебя.
Не только деньги. Ещё график, перспективы, расположение, совпадение с твоей жизненной ситуацией. Наконец, тот факт, чтобы она не была ненавистной.
При выборе работы много факторов учитывается.
И если они меняются или появляется что-то более интересное, ты увольняешся, устраиваешься на другую работу, совмешаешь
Я бы сравнила это не с продажей себя, а с примеркой обуви. Вот пришлась какая-то пара идеально, и ты годами ее таскаешь и в пир, и в мир. Но эта обувь стала портиться или ситуация потребовала иного образа, и ты переобулась.
При выборе работы много факторов учитывается.
И если они меняются или появляется что-то более интересное, ты увольняешся, устраиваешься на другую работу, совмешаешь
Я бы сравнила это не с продажей себя, а с примеркой обуви. Вот пришлась какая-то пара идеально, и ты годами ее таскаешь и в пир, и в мир. Но эта обувь стала портиться или ситуация потребовала иного образа, и ты переобулась.
Гость
"я самая лучшая и мне никто не изменял" писала одна выше. Да черт возьми! Я тоже самое про себя хотела сказать 😂
Гость
Всё время забываю 🙈
Гость
Он мне несколько раз называл его, да я забываю, мне надо. Зачем вообще установил? столько лет был без пароля. Несколько раз объяснял, это я тоже забыла.
Жена со склерозом - лучшая жена. Ничего не помнит, но и поругать забывает).
Жена со склерозом - лучшая жена. Ничего не помнит, но и поругать забывает).
Так не безопасно же. Но цель - не от жены спрятать, а от окружающих и потенциальных мошенников.
Марина А.
Нет, даже не с выбором обуви, а что-то посолиднее,ведь одной работой и по 20 лет, бывает, пользуются. С выбором квартиры, вот.
Но в принципе, это зависит от того, как человек себя позиционирует. Если он воспринимает себя, как некий предмет, то конечно, он считает, что работодатель его покупает. Если как личность, то он сотрудничает с работодателями.
Так же и с мужиками. Если дева полагает, что она создана для их прихотей, то " все изменяют". Если женщина знает, что в случае измены легко бросит кобеля, запишет отношения с ним в случайную связь и забудет, как звали, то с уверенностью говорит:" мне не изменят"( бывший изменить не может)
Но в принципе, это зависит от того, как человек себя позиционирует. Если он воспринимает себя, как некий предмет, то конечно, он считает, что работодатель его покупает. Если как личность, то он сотрудничает с работодателями.
Так же и с мужиками. Если дева полагает, что она создана для их прихотей, то " все изменяют". Если женщина знает, что в случае измены легко бросит кобеля, запишет отношения с ним в случайную связь и забудет, как звали, то с уверенностью говорит:" мне не изменят"( бывший изменить не может)
Гость
Знаю, но не пользуюсь. Это для экстремальных случаев.
Если в голову приходит следить-значит отношениям УЖЕ конец. Это либо ревность и неуверенность в себе у следящего, или человек партнер не вызывает доверия и разрыв вопрос времени. Если проблема в Следящем-он со всеми такой будет, всех изведет, надо к психологу идти лечить тараканы. А если партнер гулящий, если не лезть в тел-они расслабляются и спаляться на другом 100%. А лезть в телефоны-будут лучше прятать
Если в голову приходит следить-значит отношениям УЖЕ конец. Это либо ревность и неуверенность в себе у следящего, или человек партнер не вызывает доверия и разрыв вопрос времени. Если проблема в Следящем-он со всеми такой будет, всех изведет, надо к психологу идти лечить тараканы. А если партнер гулящий, если не лезть в тел-они расслабляются и спаляться на другом 100%. А лезть в телефоны-будут лучше прятать
Гость
я вам даже бльше скажу. вообще ни от чего не защищает. в ноль просто. у меня любовник есть. у любовника жена. она знает все его явки и пароли, от открыт перед ней, но это не мешает ему изменять. она и ни о чем не подозревает даже. самоуспокоение такое, что раз телефон чист и он открыт передо мной, то он мне не изменяет. а хрен то там изменяет и она ничего не изменит)) мало того что ничего женщина этими паролями не изменит дак и не предостережет даже. так что знание паролей своего мужчины это эффект плацебо. дает тебе мнимое!!!! чувство успокоения и верности.
Да, но в итоге какая то мелочь обязательно проявится и не обязательно телефоне.
Не совпадение в информации, по времени, по месту нахождения, другие косвенные признаки. Если есть измена женщина это всегда заметит, если только она "не захочет" замечать
Не совпадение в информации, по времени, по месту нахождения, другие косвенные признаки. Если есть измена женщина это всегда заметит, если только она "не захочет" замечать
Гость.
С чего вы взяли,что одна? Тут вам и другие женщины писали, что вы ошибаетесь и ставите себя в заведомо проигрышную позицию.
Я знаю психологию. Вы все просто трусы и боитесь признать правду. Ты получаешь образование опыт чтобы что бесплатно это отдать работодателю .. Нет конечно, за деньги. Собственно ты продаёшься. Большую часть времени человек проводит на работе. Значит он продался. Всё и хватит выдумывать себе сладкую ложь. Иди у работодателя узнай кем он тебя считает и может тогда приземлиться на землю. Когда тебе укажут твоё место. А то словно слепая дура, которая обслуживает мужика ей говорят да он тебя использует, а вы такая.. Нет что вы, он любит меня. Утешайся сколько угодно.
Гость.
Да, но в итоге какая то мелочь обязательно проявится и не обязательно телефоне.
Во о чем я иаи аоа наивная лурв которая всегда найдёт оправдание тому кто её использует 🤣🤣🤣🤣нутыикурица
Гость
Конечно знаю. Общаюсь с его бабами от его имени.
Гость
великолепный век
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
но от своего парня я не уйду. он в свое время мне должность дал, на которую мне по стажу рано было еще претендовать. у него связи в органах, любая сделка у мен проходит легко. ну и плевать .....зато все довольны. мы с моим любовником уж точно. а вот если бы я тебя лично знала, думаешь я бы тебе это все расскзала все свои скелеты и скелеты моего любоввника??? нет конечно, чтобы не обнародовать людей замешанных во всем этом я бы рассказала как выше писали что я так ценю своего парня и никто никому не зменяет что вы.😄
Вы не уйдете, он уйдет, может уже.. слишком самоуверенная особам
Гость
Мне пришлось узнать.Проявить смекалку.
Так как он переписывается там со своей любовью.И мне естественно хочется узнать.Но теперь загвоздка в другом, он с телефоном в обнимку 24/7. Из рук не выпускает.Жрёт, срёт, спит, моется вместе с телефоном)))).
Так как он переписывается там со своей любовью.И мне естественно хочется узнать.Но теперь загвоздка в другом, он с телефоном в обнимку 24/7. Из рук не выпускает.Жрёт, срёт, спит, моется вместе с телефоном)))).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?73 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа