Зачем вам игры? Ему нравится,так как вы реагируете на его провокации. но вы же не школьники))) вы можете минимизировать общение с ним? Или вообще исключить и с его женой особенно! Переключитесь на что-то другое или кого-то другого.Это трудно,я понимаю,так как он вам очень нравится. Но вы же понимаете,что ничего серьезного между вами не будет, максимум хороший секс.Но и после этого он будет вас третировать,оно вам надо?
-при мне начинает обнимать жену сильнее как будто, чтобы вызвать ревность;
- то весь такой внимательный, в глаза заглядывает, взгляды страстные, все время своим поведением показывает мне, что между нами что-то есть… то — как будто не знает меня: сух и холоден. То прогулки постоянные совместные, которых, блин, я жду...то пропадает.
- есть признаки агрессии ко мне: вроде в шутку, но я ловлю их...
- ревность!! Недавно узнала и в шоке. Он ревнует меня как-то бешено. На ровном месте. Из-за того, что я пообщалась и посмеялась с общим знакомым...и снова меня в игнор. Какие-то вещи неприятные наговорил мне на этой почве.
+ При этом....он НЕ идёт на контакт, на разговор душевный, просто поговорить как человек с человеком.....я несколько раз предлагала просто поговорить "на берегу"… но ему вообще не нужно общение эмоциональное со мной. Он выслеживает меня, все привычки знает, какие-то мелочи про меня, а с разговора соскакивает. Почему? Что с человеком не так?
То есть, по ходу, он хочет сделать из меня послушную собачку: свистнул, и я примчалась к нему ахаться? Но больше всего меня тревожит, что общение с ним приносит мне тягостное чувство...тянет к нему, а счастья нет. Как будто измывается надо мной.
Я правильно понимаю, что это манипулятор? #отношения