Страшно ехать к мужчине в шведскую деревню
Страшно ехать к мужчине в швецкую деревню, месяц знакомы он готов жениться живет с родителями в двухэтажном доме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
О..
Солнцестояние...
Фильм
Или сериал полуночное солнце
Шведские хуторные страсти всякие
Очень мне нравится жанр
Солнцестояние...
Фильм
Или сериал полуночное солнце
Шведские хуторные страсти всякие
Очень мне нравится жанр
Гость
страшно- сиди дома. или шведский паспорт мужчины - пропуск в светлон будущее?
Гость
Вы в адеквате? )
Гость
Вам уже дали конструктивные советы в прошлой теме.
Гость
ему еще страшнее, поверь. у них там такая пропаганда, что они ждут тебя пияную и с медведем.
Гость
Сообщение было удалено
Ждет что оголодавшая беженка все дырки растопырит в припрыжку. Деваться-то некуда.
Гость
Сообщение было удалено
тогда с серпом
Гость
Я бы постремалася ехать в шведскую деревню, там они все иппппут друг дружку, шведская большая семья, все общие
Гость
Подумайте хорошо, меня бы смутили 2 момента:. 1й жить с родителями! Он не в состоянии самостоятельно семью содержать что ли? Или там рабочие руки дополнительно нужны? . 2й деревня в Швеции, а какой ритм жизни предполагается? Как далеко она от города находится? Машину дадут? Представьте себе далекий хутор, где ничего не происходит никогда и никого рядом нет. Вот оно надо вам? Я после города в 600 тыс жителей в РФ, живу сейчас в деревне, в 6 км от центра города в 40 тыс жителей во Франции, такая тоска, ничего не происходит. Но мне очень важна культурная жизнь. Нужна ли она вам? Опять же, как знакомства заводить? Хотите ли детей? Будет ли он вам давать деньги на ваши расходы? Сколько? Как язык учить? Отправит ли работать и на какую работу?
Гость
Я бы постремалася ехать в шведскую деревню, там они все иппппут друг дружку, шведская большая семья, все общие
В Швеции НЕТ деревень в Paшинском понимании этого слова. Любая шведская местность - это благоустроенные поселки с благоустроенными коттеджами. Один такой коттедж стóит как десять таких как ты, если тебя распетушарить на органы поштучно.
ккк
В Швеции НЕТ деревень в Paшинском понимании этого слова. Любая шведская местность - это благоустроенные поселки с благоустроенными коттеджами. Один такой коттедж стóит как десять таких как ты, если тебя распетушарить на органы поштучно.
Ну, так о том и речь: десять таких *** как автор - и бедному шведу новый коттедж!!:)))
Гость
Вы уже сегодня создавали эту тему. Там Вам всё подробно расписали. До Вас с первого раза не доходит?
Гость
Думаете, шведская деревня это большая шведская семья?
Гость
Да никто не спорит, эпуцо они не так, как ты, на сеновалах и под корягой, а цивильно в благоустроенных коттеджах, с клумбами. И для приституток тама специальные места есть, не надо стоять на удице, да.
Гость
Да никто не спорит, эпуцо они не так, как ты, на сеновалах и под корягой, а цивильно в благоустроенных коттеджах, с клумбами. И для приституток тама специальные места есть, не надо стоять на удице, да.
Покупка секса запрещена в Швеции законом. В Швеции в тюрьму сажают покупателей секса, а не продавцов. Учи законы Швеции, прежде чем куйню писáть.
Гость
Я живу в Швеции уже 14 лет и это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дико и странно, что мужчина живёт с родителями.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы поезжайте посмотреть, пообщайтесь, все взвесьте для себя (чем поступиться можете и чем нет) и обсудите с ним все нюансы. Чтобы потом не пришлось горько плакать
Гость
Подумайте хорошо, меня бы смутили 2 момента:. 1й жить с родителями! Он не в состоянии самостоятельно семью содержать что ли? Или там рабочие руки дополнительно нужны? . 2й деревня в Швеции, а какой ритм жизни предполагается? Как далеко она от города находится? Машину дадут? Представьте себе далекий хутор, где ничего не происходит никогда и никого рядом нет. Вот оно надо вам? Я после города в 600 тыс жителей в РФ, живу сейчас в деревне, в 6 км от центра города в 40 тыс жителей во Франции, такая тоска, ничего не происходит. Но мне очень важна культурная жизнь. Нужна ли она вам? Опять же, как знакомства заводить? Хотите ли детей? Будет ли он вам давать деньги на ваши расходы? Сколько? Как язык учить? Отправит ли работать и на какую работу?
все верно!
Знакомая живет в Швеции, правда в Стокгольме
На полном содержании мужа (а ранее когда он был лишь МЧ, то так же все ее поездки из Москвы к нему и совместный отдых оплачивал)
Но лучше не торопиться с браком
На полном содержании мужа (а ранее когда он был лишь МЧ, то так же все ее поездки из Москвы к нему и совместный отдых оплачивал)
Василий
А чего вам бояться? Там и умрёте.
Гость
все верно!
Почему я вымучилась жить в однокомнотной помойке с при@бнутой мамашей хочу нормальную семью детей он готов все оплатить
Непридуманные истории
- Муж и кум в ссоре из-за меня54 ответа
- Что имеем - не храним, потерявши - плачем22 ответа
- Мой мир рухнул... Понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить110 ответов
- Не могу терпеть свекровь. Приходит ко мне без спроса35 ответов
- Может ли человек написать заявление на другого человека в таком случае?91 ответ
Гость
Почему я вымучилась жить в однокомнотной помойке с при@бнутой мамашей хочу нормальную семью детей он готов все оплатить
Он врёт! В Швеции женщины все работают от звонка до звонка, кроме тех кто в декретном. Но на декретный отпуск надо заработать. Если женщина никогда не работала, то будут платить не декретные, а подачку от государства, которой хватит на пару-тройку пакетов подгузников.
Василий
Умнейшие вопросы
Гость
А это не ты собиралась встретиться с американцем в Грузии?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема