Страшно ехать к мужчине в шведскую деревню
Страшно ехать к мужчине в швецкую деревню, месяц знакомы он готов жениться живет с родителями в двухэтажном доме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
О..
Солнцестояние...
Фильм
Или сериал полуночное солнце
Шведские хуторные страсти всякие
Очень мне нравится жанр
Солнцестояние...
Фильм
Или сериал полуночное солнце
Шведские хуторные страсти всякие
Очень мне нравится жанр
Гость
страшно- сиди дома. или шведский паспорт мужчины - пропуск в светлон будущее?
Гость
Вы в адеквате? )
Гость
Вам уже дали конструктивные советы в прошлой теме.
Гость
ему еще страшнее, поверь. у них там такая пропаганда, что они ждут тебя пияную и с медведем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждет что оголодавшая беженка все дырки растопырит в припрыжку. Деваться-то некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда с серпом
Гость
Я бы постремалася ехать в шведскую деревню, там они все иппппут друг дружку, шведская большая семья, все общие
Гость
Подумайте хорошо, меня бы смутили 2 момента:. 1й жить с родителями! Он не в состоянии самостоятельно семью содержать что ли? Или там рабочие руки дополнительно нужны? . 2й деревня в Швеции, а какой ритм жизни предполагается? Как далеко она от города находится? Машину дадут? Представьте себе далекий хутор, где ничего не происходит никогда и никого рядом нет. Вот оно надо вам? Я после города в 600 тыс жителей в РФ, живу сейчас в деревне, в 6 км от центра города в 40 тыс жителей во Франции, такая тоска, ничего не происходит. Но мне очень важна культурная жизнь. Нужна ли она вам? Опять же, как знакомства заводить? Хотите ли детей? Будет ли он вам давать деньги на ваши расходы? Сколько? Как язык учить? Отправит ли работать и на какую работу?
Гость
Я бы постремалася ехать в шведскую деревню, там они все иппппут друг дружку, шведская большая семья, все общие
В Швеции НЕТ деревень в Paшинском понимании этого слова. Любая шведская местность - это благоустроенные поселки с благоустроенными коттеджами. Один такой коттедж стóит как десять таких как ты, если тебя распетушарить на органы поштучно.
ккк
В Швеции НЕТ деревень в Paшинском понимании этого слова. Любая шведская местность - это благоустроенные поселки с благоустроенными коттеджами. Один такой коттедж стóит как десять таких как ты, если тебя распетушарить на органы поштучно.
Ну, так о том и речь: десять таких *** как автор - и бедному шведу новый коттедж!!:)))
Гость
Вы уже сегодня создавали эту тему. Там Вам всё подробно расписали. До Вас с первого раза не доходит?
Гость
Думаете, шведская деревня это большая шведская семья?
Гость
Да никто не спорит, эпуцо они не так, как ты, на сеновалах и под корягой, а цивильно в благоустроенных коттеджах, с клумбами. И для приституток тама специальные места есть, не надо стоять на удице, да.
Гость
Да никто не спорит, эпуцо они не так, как ты, на сеновалах и под корягой, а цивильно в благоустроенных коттеджах, с клумбами. И для приституток тама специальные места есть, не надо стоять на удице, да.
Покупка секса запрещена в Швеции законом. В Швеции в тюрьму сажают покупателей секса, а не продавцов. Учи законы Швеции, прежде чем куйню писáть.
Гость
Я живу в Швеции уже 14 лет и это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дико и странно, что мужчина живёт с родителями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы поезжайте посмотреть, пообщайтесь, все взвесьте для себя (чем поступиться можете и чем нет) и обсудите с ним все нюансы. Чтобы потом не пришлось горько плакать
Гость
Подумайте хорошо, меня бы смутили 2 момента:. 1й жить с родителями! Он не в состоянии самостоятельно семью содержать что ли? Или там рабочие руки дополнительно нужны? . 2й деревня в Швеции, а какой ритм жизни предполагается? Как далеко она от города находится? Машину дадут? Представьте себе далекий хутор, где ничего не происходит никогда и никого рядом нет. Вот оно надо вам? Я после города в 600 тыс жителей в РФ, живу сейчас в деревне, в 6 км от центра города в 40 тыс жителей во Франции, такая тоска, ничего не происходит. Но мне очень важна культурная жизнь. Нужна ли она вам? Опять же, как знакомства заводить? Хотите ли детей? Будет ли он вам давать деньги на ваши расходы? Сколько? Как язык учить? Отправит ли работать и на какую работу?
все верно!
Знакомая живет в Швеции, правда в Стокгольме
На полном содержании мужа (а ранее когда он был лишь МЧ, то так же все ее поездки из Москвы к нему и совместный отдых оплачивал)
Но лучше не торопиться с браком
На полном содержании мужа (а ранее когда он был лишь МЧ, то так же все ее поездки из Москвы к нему и совместный отдых оплачивал)
Василий
А чего вам бояться? Там и умрёте.
Гость
все верно!
Почему я вымучилась жить в однокомнотной помойке с при@бнутой мамашей хочу нормальную семью детей он готов все оплатить
Гость
Почему я вымучилась жить в однокомнотной помойке с при@бнутой мамашей хочу нормальную семью детей он готов все оплатить
Он врёт! В Швеции женщины все работают от звонка до звонка, кроме тех кто в декретном. Но на декретный отпуск надо заработать. Если женщина никогда не работала, то будут платить не декретные, а подачку от государства, которой хватит на пару-тройку пакетов подгузников.
Василий
Умнейшие вопросы
Гость
А это не ты собиралась встретиться с американцем в Грузии?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов