Я сама транссексуалка MTF. Полностью с Вами соглашусь. Я например на своей истории расскажу: мне 44 года и я постоянно ношу женскую одежду, обувь, пользуюсь косметикой, но практически всегда на мне капроновые колготки, с блеском, с утяжкой, либо еще какие. Колготки это моя слабость, с раннего детства их ношу, уже в первом классе вовсю таскала у матери, сестры их. Но речь не об этом. Почему это происходит, потому что мальчик родившись в мужском теле с раннего детства идентифицирует себя девочкой. Одежда, игрушки, манеры поведения. А с возрастом начинается больше, желание реализоваться как женщина. Начинаются заглядывания на мужской пол, т.е. свой же биологический, но ассоциируя себя уже с женщиной. А дальше знакомства и пошло поехало. Я например, уже больше 20 лет в отношениях с мужчинами и меня более чем все устраивает. Поэтому Вы правы в том, что если человек натягивает на себя юбку, чулки или колготки, красится, значит он уже сильно хочет быть женщиной и его внутренний мир женский, называть его мужчиной нельзя. И я скажу Вам по опыту своему, подруг, эти самые "мужчины", немужчины, имеют тягу к своему полу и при малейшей возможности готовы вступить в отношения. Многие боятся, не решаются, можно сказать боятся невозврата.