Гость
Статьи
общение с папиком

общение с папиком

познакомилась с мужчиной 45+, встретились буквально через несколько дней. у него есть бизнес, невероятно большой склад ума, владеет широким вокабуляром. через день после проведенной ночи перестал как-либо выходить на контакт. что делать? есть ли у вас в этом плане какие-либо советы по общению с такого рода людьми? я учусь в престижном вузе на направлении, поступить на которое хотела изначально, имею различные интересы - от истории до игры на фортепьяно. возможно, я слишком умная для этого, но я не понимаю, как можно наладить общение с человеком, который как минимум на 15 лет старше.......о чем говорить......что говорить...........как преодолеть эту стену языка......

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

Но он этого не понимает либо подумал что ты очередная на ночь либо понял что ты умная а умных как правило в содержанки не берут

Гость

Ты че дура? Во первых надо мужика мурыжить до секса месяца два-три, да даже полгода. А он просто переспал с тобой и нафиг ты ему не нужна теперь. Он тебе хоть подарок подарил?

Гость

Обычное дело. Мужчина старше всегда будет хитрить, юлить, а ты в силу возраста и чистоты не поймёшь даже. Поэтому ровесницы не для них. Ровесницы жженые тетки, им детей поднимать надо, ремонт делать. Они разводят и запрягают мужчину с первых минут. В принципе, нормально. Но, если старичок злой, жестокий, циничный ему надо ту, которую можно кусать, вытирать ноги. Да, об тебя вытерли ноги.

"Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесятти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке не могло даже присниться. Это было богатое слово: ***. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой."

Вашим вокабуляром навеяло)))

Гость
Гость

Обычное дело. Мужчина старше всегда будет хитрить, юлить, а ты в силу возраста и чистоты не поймёшь даже. Поэтому ровесницы не для них. Ровесницы жженые тетки, им детей поднимать надо, ремонт делать. Они разводят и запрягают мужчину с первых минут. В принципе, нормально. Но, если старичок злой, жестокий, циничный ему надо ту, которую можно кусать, вытирать ноги. Да, об тебя вытерли ноги.

Жестко но мудро

Гость

Так он вам денег заплатил ?? Я не поняла
Ибо какой он папик

Гость
Гость

Так он вам денег заплатил ?? Я не поняла
Ибо какой он папик

Вас просто поюзал дед по сути

Гость

Отсоси ему и в *** дай. И все наладится )

Гость

какой он папик нафиг🤣 один раз вас это.. и слился))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: