познакомилась с мужчиной 45+, встретились буквально через несколько дней. у него есть бизнес, невероятно большой склад ума, владеет широким вокабуляром. через день после проведенной ночи перестал как-либо выходить на контакт. что делать? есть ли у вас в этом плане какие-либо советы по общению с такого рода людьми? я учусь в престижном вузе на направлении, поступить на которое хотела изначально, имею различные интересы - от истории до игры на фортепьяно. возможно, я слишком умная для этого, но я не понимаю, как можно наладить общение с человеком, который как минимум на 15 лет старше.......о чем говорить......что говорить...........как преодолеть эту стену языка......
Но он этого не понимает либо подумал что ты очередная на ночь либо понял что ты умная а умных как правило в содержанки не берут
Ты че дура? Во первых надо мужика мурыжить до секса месяца два-три, да даже полгода. А он просто переспал с тобой и нафиг ты ему не нужна теперь. Он тебе хоть подарок подарил?
Обычное дело. Мужчина старше всегда будет хитрить, юлить, а ты в силу возраста и чистоты не поймёшь даже. Поэтому ровесницы не для них. Ровесницы жженые тетки, им детей поднимать надо, ремонт делать. Они разводят и запрягают мужчину с первых минут. В принципе, нормально. Но, если старичок злой, жестокий, циничный ему надо ту, которую можно кусать, вытирать ноги. Да, об тебя вытерли ноги.
"Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесятти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке не могло даже присниться. Это было богатое слово: ***. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой."
Вашим вокабуляром навеяло)))
Обычное дело. Мужчина старше всегда будет хитрить, юлить, а ты в силу возраста и чистоты не поймёшь даже. Поэтому ровесницы не для них. Ровесницы жженые тетки, им детей поднимать надо, ремонт делать. Они разводят и запрягают мужчину с первых минут. В принципе, нормально. Но, если старичок злой, жестокий, циничный ему надо ту, которую можно кусать, вытирать ноги. Да, об тебя вытерли ноги.
Жестко но мудро
Так он вам денег заплатил ?? Я не поняла
Ибо какой он папик
Отсоси ему и в *** дай. И все наладится )
какой он папик нафиг🤣 один раз вас это.. и слился))