Не хочу безвольного мужчину .. как
Рина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Август
Ну так все просто, не обращайте внимания на мужчинок, которые ухаживают и подобное, и вы найдет своего героя
Гость
думала, что то интересное напишите, в итоге бред какой то
Рина
Вторую историю модераторы урезали ...
И тогда девушку прямо там выдали замуж вместо сбежавшей сестры ...
Парень сказал, что она тоже ничего ...
Так прямо в домашнем сарафане и увез в свою деревню ..
Август
Сообщение было удалено
Ну да, система меняется, это уже есть. Ну вот тем мальчикам и девочкам, что на грантики жили, уже немного тяжело.
Рина
Сообщение было удалено
Я полный профан в экономике и финансах ...
Может тогда опять сформируется черный рынок сбыта и купли иностранной валюты, а также обмен товаров на эту валюту, как это было в совке?
Мне кажется главное чтобы доллару не наступил трындец в самих США ...
Я ошибаюсь? ...
Может тогда опять сформируется черный рынок сбыта и купли иностранной валюты, а также обмен товаров на эту валюту, как это было в совке?
Я ошибаюсь? ...
Август
Я полный профан в экономике и финансах ...
Я ошибаюсь? ...
Я ошибаюсь? ...
Ну для вас может и главное, это как жизнь свои выстраивал, во что инвестировал так сказать ... за то и получишь ;-)
Август
Сообщение было удалено
Так то может быть сам ;-)
Гость
Вторую историю модераторы урезали ...
Возможно так. Сестра оценила, что откакого завидного жениха та отказалась. Дура подумала она. Пускай пообегает. И прыгнула на место сбежавшей. А жених увидел, оценил и подумав, а эта тоже ничего. И сыграли они свадьбу. И живёт та в доме с полной чашей. А та сбежавшая, так то до сих пор бегает.
Гость
Вы гоните. Не блогеров смотрите, а историю изучайте. Очерки. Всё хорошо было в плане брака. Особо дикие случаи мы не берём. А сейчас руки не рубают из ревности?Не унижают и не колотят? У меня в семье не знают, что такое отчим и проблема повторных браков. Потому что ни у кого не было такого. Сейчас практически каждый ребенок записан на мать, и не знает своего отца. Долго можно говорить. Уясните одно - раньше женщина, была защищена традициями и семьёй. Делали помолвку. Венчание в церкви. Сейчас вместо помолвки - девушка к 30 годам имеет 5 сожителей с которыми жила по хатам, аборты, внебрачного байстрюка. Вместо венчания - смех, особенно мужчины "неее это не для нас". Уже решил за двоих, что для него допустимо, а что нет. Зато, как в рот брать и в анал, так "это нормально". Включайте голову. Мозгов нет. А остатки разума вам промыли. Кого вы там вырастите... Поколение ещё больше отбитых блогеров, *** девушек, моделей, эскортниц.
Рина
Возможно так. Сестра оценила, что откакого завидного жениха та отказалась. Дура подумала она. Пускай пообегает. И прыгнула на место сбежавшей. А жених увидел, оценил и подумав, а эта тоже ничего. И сыграли они свадьбу. И живёт та в доме с полной чашей. А та сбежавшая, так то до сих пор бегает.
А почему нет?
Здоровую конкуренцию на брачном фронте ещё никто не отменял ...
В любви как на войне ... )))
Здоровую конкуренцию на брачном фронте ещё никто не отменял ...
В любви как на войне ... )))
x86Assembler
Нужно достойных мужчин искать и завоевывать их сердца. Они сами бегать ни за кем не будут.
Рина
Вы гоните. Не блогеров смотрите, а историю изучайте. Очерки. Всё хорошо было в плане брака. Особо дикие случаи мы не берём. А сейчас руки не рубают из ревности?Не унижают и не колотят? У меня в семье не знают, что такое отчим и проблема повторных браков. Потому что ни у кого не было такого. Сейчас практически каждый ребенок записан на мать, и не знает своего отца. Долго можно говорить. Уясните одно - раньше женщина, была защищена традициями и семьёй. Делали помолвку. Венчание в церкви. Сейчас вместо помолвки - девушка к 30 годам имеет 5 сожителей с которыми жила по хатам, аборты, внебрачного байстрюка. Вместо венчания - смех, особенно мужчины "неее это не для нас". Уже решил за двоих, что для него допустимо, а что нет. Зато, как в рот брать и в анал, так "это нормально". Включайте голову. Мозгов нет. А остатки разума вам промыли. Кого вы там вырастите... Поколение ещё больше отбитых блогеров, *** девушек, моделей, эскортниц.
Спасибо за Ваше мнение ...
Обязательно почитаю и исторические хроники ...
Главное чтобы мужчины, которых обработали эти монетизирующие сае женоненавистничество блогеры, тоже поинтересовались очерками по истории брака ..
Обязательно почитаю и исторические хроники ...
Главное чтобы мужчины, которых обработали эти монетизирующие сае женоненавистничество блогеры, тоже поинтересовались очерками по истории брака ..
Оракул.
Да нормально все было. Раньше к вопросу брака подходили с умом, и ниче, жили душа в душу всю жизнь. А сейчас одни разводы и стражают дети. Лучше стало?
Рина
Согласна ...
Но время сейчас такое что и достойных женщин нужно искать и завоёвывать ...
Подчёркиваю - ДОСТОЙНЫХ ..
И бегать они тоже ни за кем не намерены ...
Другое дело - хорошо это или плохо ...
Так сложились исторические обстоятельства ...
Рина
Да нормально все было. Раньше к вопросу брака подходили с умом, и ниче, жили душа в душу всю жизнь. А сейчас одни разводы и стражают дети. Лучше стало?
Не лучше, конечно ...
Ну, не все конечно разводятся, однако процент расставаний очень высок, но чрезмерным раздуванием идей феминизма и мачизма тоже ситуацию особо не изменишь ..
Нужен компромисс и серьезные изменения в Семейном Кодексе ...
На мой взгляд ...
Ну, не все конечно разводятся, однако процент расставаний очень высок, но чрезмерным раздуванием идей феминизма и мачизма тоже ситуацию особо не изменишь ..
Нужен компромисс и серьезные изменения в Семейном Кодексе ...
На мой взгляд ...
Гость
Мысль не девчонки. Просто захотелось высказать свое мнение. Так сказать. Я бы переписал вашу историю несколько по другому. Например так. Вот как раньше выдавали наших прабабушек замуж. Этим вопросом занимались поначалу родители как той так и другой семьи. Родители девицы на выдане искали жениха . В первую очередь смотрели на семью жениха. Что за родители . Какой достаток имеют. Чем владеют. Какой приблизительно доход в семье жениха. Что имеют в хозяйстве. Как ведут хозяйства по уму или там голо все. Как правила жениха выбирали из семьи с хорошим или средним достатком, чтобы девица живя с мужем жила в достатке. Это так сказать материальный достаток молодой семьи. Тоесть к выбору жениха для девицы на выдане подходили с умом. И как правило это всегда оправдывало. Семью пьяницы обходили стороной . Зачем девицу связывать с пьяницей или больным, чтобы та горевала всю свою жизнь?
Гость
Согласна ...
Осталось определиться с терминами. Что значит достойный? Ибо сие понятие имеет разный смысл у обоих полов. И это смысл в основном никакого отношения к семье не имеет.
Рина
Мысль не девчонки. Просто захотелось высказать свое мнение. Так сказать. Я бы переписал вашу историю несколько по другому. Например так. Вот как раньше выдавали наших прабабушек замуж. Этим вопросом занимались поначалу родители как той так и другой семьи. Родители девицы на выдане искали жениха . В первую очередь смотрели на семью жениха. Что за родители . Какой достаток имеют. Чем владеют. Какой приблизительно доход в семье жениха. Что имеют в хозяйстве. Как ведут хозяйства по уму или там голо все. Как правила жениха выбирали из семьи с хорошим или средним достатком, чтобы девица живя с мужем жила в достатке. Это так сказать материальный достаток молодой семьи. Тоесть к выбору жениха для девицы на выдане подходили с умом. И как правило это всегда оправдывало. Семью пьяницы обходили стороной . Зачем девицу связывать с пьяницей или больным, чтобы та горевала всю свою жизнь?
В ваших словах много здравого смысла ...
Многое для себя почерпнула .
Спасибо ...
Многое для себя почерпнула .
Спасибо ...
Рина
Осталось определиться с терминами. Что значит достойный? Ибо сие понятие имеет разный смысл у обоих полов. И это смысл в основном никакого отношения к семье не имеет.
Для меня достойный мужчина - это человек, который способен доминировать в отношениях не унижая жену и не принижая ее личных и профессиональных качеств ...
Знаю что за слово ДОМИНИРОВАТЬ меня феминистки порвут на лоскуты ...
Поэтому ещё раз повторюсь - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ
..
Хотя и прекрасно понимаю озлобленность тех женщин, которые прошли в отношениях через издевательства и абьюз
..
Это не их вина, это их беда ..
Я такую всегда поддержу, но если выяснится что мужчина стал абьюзером из-за ее манипуляций или стервозного характера - крепко подумаю о смысле такой поддержки .
..
Хотя и прекрасно понимаю озлобленность тех женщин, которые прошли в отношениях через издевательства и абьюз
..
Я такую всегда поддержу, но если выяснится что мужчина стал абьюзером из-за ее манипуляций или стервозного характера - крепко подумаю о смысле такой поддержки .
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Согласна ...
Исторические обстоятельства не имеют ничего общего с текущим положеним вещей. Если бы сейчас из 100 женщин было бы максимум 10 шлюх, т.е. шанс 90% встретить нормальную женщину не такой уж и плохой, тогда я бы возможно за кем-то и бегал бы.
Но когда ситуация сейчас что из 100 женщин 95-98% шлюх, бегать за вами никто не будет.
Я не говорю что достойных женщин нет, но если взять в соотношеи, до достойных мужчин гораздо меньше.
Но когда ситуация сейчас что из 100 женщин 95-98% шлюх, бегать за вами никто не будет.
Я не говорю что достойных женщин нет, но если взять в соотношеи, до достойных мужчин гораздо меньше.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Для меня достойный мужчина - это человек, который способен доминировать в отношениях не унижая жену и не принижая ее личных и профессиональных качеств ...
..
..
..
..
Ну я такой, и что? Я никому не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Согласна ...
Достойные женщины вместо того чтобы взять ситуацию в свои руки и самим искать нужны кандидатов, ждут и подбирают то ***, что само к подошве прилипнет. А это как правило, всякого рода неликвид - алкаши, игроманы, тираны, маменькины сынки, инфантилы и т.д.
Или ищут достойного кандидата на сз, смешно😆 Когда читаю тут когда очередная калечь пишет что ищет достойного мужчину на сз, мне остается только посмеяться. Так и хочется сказать этой дуре, ты бы еще в ночной клуб пошла, там самые достойные из всех достойных😆
Или ищут достойного кандидата на сз, смешно😆 Когда читаю тут когда очередная калечь пишет что ищет достойного мужчину на сз, мне остается только посмеяться. Так и хочется сказать этой дуре, ты бы еще в ночной клуб пошла, там самые достойные из всех достойных😆
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Согласна ...
Выходят замуж, потом через неделю / месяц / год начинают ныть что ее бьют / посылает / изменяет / играет в комп и т.д. Ну так ты сама его выбрала, кто тебе доктор?
Кто тебе доктор что тебе корона на голове / религия не позволяет самой найти достойного мужчину? Потому что это унижает ее эго, как это так, ведь по всем законам природы за ней должны бегать😁 Нет дорогая. Времена поменялись, достойные мужчины бегать ни за кем не будут.
Достойного мужчину не заинтересуешь дешевыми номерами в виде стрельбу глазками или вилянием жопой перед глазами.
Кто тебе доктор что тебе корона на голове / религия не позволяет самой найти достойного мужчину? Потому что это унижает ее эго, как это так, ведь по всем законам природы за ней должны бегать😁 Нет дорогая. Времена поменялись, достойные мужчины бегать ни за кем не будут.
Достойного мужчину не заинтересуешь дешевыми номерами в виде стрельбу глазками или вилянием жопой перед глазами.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Так что - хотите себе хорошего достойного мужчину в мужья, придется самой за ним бегать и доказывать что вы подходящая кандидатура для жены.
Ну а не хотите, довольствуйтесь тем говном что само к подошве липнет.
Ну а не хотите, довольствуйтесь тем говном что само к подошве липнет.
Рина
Исторические обстоятельства не имеют ничего общего с текущим положеним вещей. Если бы сейчас из 100 женщин было бы максимум 10 шлюх, т.е. шанс 90% встретить нормальную женщину не такой уж и плохой, тогда я бы возможно за кем-то и бегал бы.
Дайте пожалуйста ссылку на официальный источник Вашей смелей статистики про процент шл*юх на 100 женщин и мы продолжим дебаты ..
Рина
Достойные женщины вместо того чтобы взять ситуацию в свои руки и самим искать нужны кандидатов, ждут и подбирают то ***, что само к подошве прилипнет. А это как правило, всякого рода неликвид - алкаши, игроманы, тираны, маменькины сынки, инфантилы и т.д.
Вы по большей части правы ..
Но как исправить эту ситуацию не знаю ..
Часто ссорюсь с подругами с непомерно завышенной планкой, но против соцсетей я бессильна ..
Но как исправить эту ситуацию не знаю ..
Часто ссорюсь с подругами с непомерно завышенной планкой, но против соцсетей я бессильна ..
Рина
Выходят замуж, потом через неделю / месяц / год начинают ныть что ее бьют / посылает / изменяет / играет в комп и т.д. Ну так ты сама его выбрала, кто тебе доктор?
В Ваших словах есть горькая правда ...
Достойным людям трудно встретиться потому что они друг за другом не бегают ..
Знаете расхожую шутку про то, что настоящая леди сразу не соглашается, а настоящий джентльмен два раза не предлагает ...
Достойным людям трудно встретиться потому что они друг за другом не бегают ..
Знаете расхожую шутку про то, что настоящая леди сразу не соглашается, а настоящий джентльмен два раза не предлагает ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 562 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию10 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?10 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья2 ответа
- Предатель или манипулятор?3 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются6 ответов
- Попробовать или бросить все это?1 ответ
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Расчет в отношениях М и Ж321 ответ
- Меркантильные мужчины157 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны95 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Нравится замужняя58 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вариант Первый:
Заходит отец и говорит дочери : собирайся, замуж тебя выдаем, парню одному ты глянулась больно. А ей не очень-то и хотелось,
Отец: Неча дома в девках сидеть, вот тебе вещички, вот мешок с приданным — вперед. Так и женили.
Вариант Второй:
Замуж должна была выходить сестра одной девушки, но в ночь перед свадьбой сестра передумала и решила сбежать. А девушка при этом активно ей помогала и прикрывала. На следующий день приехал жених с толпой, типа выкупать, а невесты нет. Ищут, понять не могут где и что. Ну а девушка
Даже страшно подумать, что некоторых наших мужчин, даже очень достойных, некоторые солидно выглядящие интернет-блогеры пытаются вернуть в эту патриархальную дикость ...
И ведь много таких кто на эту ушедшую навсегда в историю чушь ведётся и заставляют женщин страдать и ерять веру и в себя и в порядочность современных мужчин ...
Ну, вот как с этим бороться ...
Ведь этим дядечкам из Инета рот не закроешь ...
А долго доказывать что все это - отдившая свой век галиматья тоже как то не с руки ..
Какие будут мысли, девчонки?