На сайте знакомств познакомились с парнем, долго общались. Пока он не женился. Сейчас он разводится с женой. Случайно вписались в сети. Начали опять общаться. Он напрямую говорит что ему хорошо одному, но общаться продолжает. Зовет гулять, цветы дарит, заботится, интересуется голодная я или нет, не дует ли из окна. Когда заезжает за мной выходит и открывает мне дверь машины. Спустя месяц общения стал называть себя зая и солнышко. А при встречах даже за руку взять или в щеку поцеловать на прощание не позволяет себе #общение#парень
Если можно, то поподробнее объясните. Очень уж милый и при этом мутный
Гость
[2266682211]
Быстрый парень. А женился зачем? Польстился на жилплощадь невесты, надеялся присесть на шею родне жены, употреблял как не в себя и пьяный будил весь дом? Почему девушки не задают логичные вопросы. Меня, ситуация описанная, напрягает. Я бы не стала общаться.
Света
[3244959632]
автор, все может быть, вам надо постараться эту ситуацию исправить,мало ли что там у него и что за причины. попробуйте обратиться есть одна классная гадалка мне помогает часто. Ее вайбер и телеграм +380636714528
Вы для него приятный временный собеседник. Чувств он к вам не испытывает, просто отвлекается от развода. И вы тоже относитесь к нему так же, чтобы потом не было розовых соплей.
Гость
[1638409130]
Зачем тебе старый разведёнец?
Гость
[4166016192]
Гость
Зачем тебе старый разведёнец?
Тут как раз старая я. Я старше. Общаюсь с ним просто потому что мне приятны забота и внимание. Даано очень никто так ко мне не относился, стала преаращаттся в тетю лошадь
Если даже поцеловать себя на дает, дело дрянь. Почему разводится?
Гость
[4166016192]
Гость
Если даже поцеловать себя на дает, дело дрянь. Почему разводится?
Жена изменяла, но это с его слов. Попада или нет я не узнаю
Гость
[4166016192]
Гостья
Вы для него приятный временный собеседник. Чувств он к вам не испытывает, просто отвлекается от развода. И вы тоже относитесь к нему так же, чтобы потом не было розовых соплей.
Вот я думаю он поднять самооценку хочет. А все это его отношенте - оригинальный способ развода на секс. Хотя и писал когда-то что очень хорошо ко мне относитси я ему дорога
Биполярная сова
[3528301566]
Гость
Вот я думаю он поднять самооценку хочет. А все это его отношенте - оригинальный способ развода на секс. Хотя и писал когда-то что очень хорошо ко мне относитси я ему дорога
Да, как вариант. чтобы женщина офигела почему не пристает и когда же когда же
Гость
[4166016192]
Света
автор, все может быть, вам надо постараться эту ситуацию исправить,мало ли что там у него и что за причины. попробуйте обратиться есть одна классная гадалка мне помогает часто. Ее вайбер и телеграм +380636714528
Ой, я и без вашей гадалки сама могу! Хотите и вам будущее предскажу? Вижу! Жить вам до самой глубокой старости на пенсию в 6000 рублей
Гость
[3689558252]
Гость
Ну да. Именно так и разводят на секс. Шарахаются от поцелуев
Гость
[4166016192]
Гость
Ну да. Именно так и разводят на секс. Шарахаются от поцелуев
Почитайте внимательно. Я не пыталась его целовать и он не шарахался. Я имела ввиду что он не пытается взять меня за руку или начать лапать, не целует даже в щеку на прощание. Но при этом называет ласковыми словами и очень внимательный. Это мягко говоря дико, так как сейчас обычно почти сразу же тащат в постель
Биполярная сова
[3528301566]
Гость
Почитайте внимательно. Я не пыталась его целовать и он не шарахался. Я имела ввиду что он не пытается взять меня за руку или начать лапать, не целует даже в щеку на прощание. Но при этом называет ласковыми словами и очень внимательный. Это мягко говоря дико, так как сейчас обычно почти сразу же тащат в постель
есть такая техника соблазнения женщин, чтоб офигевали
Гость
[4166016192]
Биполярная сова
есть такая техника соблазнения женщин, чтоб офигевали
Да стратег! Оценила. И даже офигела! Ну пусть старается мальчик, нельзя душевные порывы обрубать прямо на корню
Гость
[3689558252]
Гость
А, ну да, нет так поняла ваш текст. Я решила что он вам не позволяет Тогда скажу так: он только отходит от брака и не спешит в новые отношения.
Гость
[4166016192]
Гость
А, ну да, нет так поняла ваш текст. Я решила что он вам не позволяет Тогда скажу так: он только отходит от брака и не спешит в новые отношения.
Ну поддерживала его как друга, помогала чем могла с документами. Только что делать теперь с ним. Играть долго я не смогу, потом сама буду переживать. Да и он общается и катается только со мной, в этом уверена
Ну поддерживала его как друга, помогала чем могла с документами. Только что делать теперь с ним. Играть долго я не смогу, потом сама буду переживать. Да и он общается и катается только со мной, в этом уверена
Ну и принимайте его как друга, а сами по сторонам на других мужчин смотрите
Гость
[4166016192]
Гость
Ну и принимайте его как друга, а сами по сторонам на других мужчин смотрите
Да так и принимаю. Себе не позволяю больше сем он, в общении с ним
Гость
[4166016192]
Гость
Больше чем он. Прошу прощения за опечатки
Биполярная сова
[3528301566]
Гость
Не позволять себе это одно а эмоции чувства тоже можете контролировать?