Почему чем беднее женщина, тем больше у нее претензий ?
Нищий грузчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что для бедной женщины мужчина в первую очередь источник дохода. Не нравится такое положение дел? Ищи богатую.
да сколько можно? одно и то же мусолят каждый день.
Гость
Бедной нужны различные дешёвые погремушки, чтобы быть счастливой: цветы, кофе, золотишко. И она будет на 7 небе от счастья. Бедные очень недорого обходятся.
ytreir
Кстате тоже заметила, чем старее и страшнее и нищее мужик тем большего он требует от женщин.
Захария
Некоторые бедные превращаются, в нищих попрошаек
Некоторые бедные работают, чтобы улучшить свою жизнь
Некоторые бедные не считают себя бедными, нищими, а считают себя на своем месте...
Некоторые богатые по природе своей попрошайки..
Фиг знает, почему вам психологические нищенки так массово встречались
Некоторые бедные работают, чтобы улучшить свою жизнь
Некоторые бедные не считают себя бедными, нищими, а считают себя на своем месте...
Некоторые богатые по природе своей попрошайки..
Фиг знает, почему вам психологические нищенки так массово встречались
Гость
Общайся с богачками в чем проблема
Гость
Никогда не поверю, что обеспеченная женщина на лексусе вообще посмотрит на нищука с 1 облезлой розой. Или шарится по шаурмячным.
Гость
Я думаю что есть тип людей которым все должны. Человек, который никогда не прилагал усилий чего-то добиться, всегда будет требовать, потому что не знает как тяжело работать.
Я думаю что это поведение есть как и мужчин, так и к женщин.
Если честно, я бы тоже никогда не стала встречаться с мужчинами, которые и понятия не имею что такое работа.
Если честно, я бы тоже никогда не стала встречаться с мужчинами, которые и понятия не имею что такое работа.
Лядь
Интересно если девушка привыкла к обеспеченой жизни, захочет нищука, который не на хай сабачий не способен, ведь для неё главное деньги, зачем ей нищий интересно?
Гость
Все уезжаю из России
Василий
Нищий, и философия нищенская....
Гость
я была бедной в плане финансов, зато прекрасное образование, внешне. Никогда не было проблем с мужчинами, все время с иностранцами встречалась, с русскими тоде, но после первого свидания и ужина они ожидали что я им должна. Никогда не просила букетов - сами дарили. На 1 свидании всегда старалась платить за себя. Но. если цветов не дарил и платить позволял, автоматом был во френд-зоне) Я получала немного, но мне на себя хватало, по работе ездила по всему миру и могла сама себя выгулять почти в любом ресторане, театры недорогие, а бриллианты пусть мужчины дарят. Но вот у необразованных маникюрши и всяких потомков рабочих и продавщиц и правда запросы. вы б на социальный статус смотрели, образование девушки и ее родителей, бабушек и дедушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть папуасы с аборигенами. Вам лично не поххххуй кто в чужой стране?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сумасшедшие вооруженные психопаты, которые хотят истребить других по признаку принадлежности внутри искусственных государственных границ? Нет, не пофигу. По фигу уже вон к чему привело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было им выделить небольшой клочок и все.
Ненавижу женщин. Недорого.
Для типичной расиянской бабы мужик - это инструмент повышения уровня собственного комфорта, уровня жизни. Так как бабы тупые_и ленивые, работать и зарабатывать они не хотят. Они хотят сесть кому-нибудь на шею и на ней комфортно ехать. Поэтому нужно искать женщину своего уровня достатка, хотя с этими тоже будут проблемы из-за их лютой неадекватности - грубо говоря, если девушка сама работает и зарабатывает, запросы у нее будут не меньше чем молодой красивый олигарх.
Гость
Много женщин переимел, но так ничего и не понял.
МУЖ 40 лет
Когда с бабами жил, то секс всегда они сами находили, ну есть целый сайт знакомств типа мамбы и т.д.😄...в месяц я домой приводил по три или четыре дамы...потом остановился на одной и чепыжу её до сих пор - вроде ей нравится !!! Так что можете посмотреть сайт знакомств
Гость
Хм...по ходу, или я богатая, сама этого не зная (а богатая - это вообще кто конкретно?), или исключение, или в этой теории какой то сбой. Так да, а в чем проблема то? Почему не встречаетесь с богатыми?
Гость
Никогда не поверю, что обеспеченная женщина на лексусе вообще посмотрит на нищука с 1 облезлой розой. Или шарится по шаурмячным.
Тоже подумалось, что богатой, или хотя бы просто обеспеченной женщине, даже не придет в голову, что букет - это дорого. Она просто другими категориями будет мыслить. Что-то автор присочиняет, кажется. Иначе зачем ему вообще вникать в эти нюансы, встречался бы с этими богатыми и в ус не дул
Гость
Я думаю что есть тип людей которым все должны. Человек, который никогда не прилагал усилий чего-то добиться, всегда будет требовать, потому что не знает как тяжело работать.
Мне кажется, работа тут не при чем. Он может тяжело работать и при этом всего ото всех требовать, потому что верит, что жизнь несправедливо с ним обходится, а он достоин лучшего, не то что вся эта челядь, которой так и надо, пусть работают дальше. Причем это совершенно не зависит от материального благосостояния, это издержки определённого типа воспитания. Нарциссический типаж личности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно, но что-то не по теме. Или тут раздел анекдотов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, кто минуснул? Норм вариант же, если так уж уехать хочется. Или там не идейные, а опять те, кто думает, что им "тут" чего-то недодали, а "там" додадут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нарисовался образ картошки в погребе, растет себе такая тихонько, зеленеет...И ядовитая потом
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Автор, может Вам попадались бедные девушки в силу того, что у них ни образования, ни ума, поэтому они бедные? И по этой же причине (отсутствие ума и образования) они не могут выстроить причинно-следственные связи, мыслят примитивно, не в состоянии элеметарно выстроить свой или семейный бюджет?
Если дело в этом, то остерегайтесь не бедных, а тупых девах. Бедность - не порок и это проходит, а тупость в бабенке будет только усиливаться с годами.
С
Если дело в этом, то остерегайтесь не бедных, а тупых девах. Бедность - не порок и это проходит, а тупость в бабенке будет только усиливаться с годами.
С
Таня
Для типичной расиянской бабы мужик - это инструмент повышения уровня собственного комфорта, уровня жизни. Так как бабы тупые_и ленивые, работать и зарабатывать они не хотят. Они хотят сесть кому-нибудь на шею и на ней комфортно ехать. Поэтому нужно искать женщину своего уровня достатка, хотя с этими тоже будут проблемы из-за их лютой неадекватности - грубо говоря, если девушка сама работает и зарабатывает, запросы у нее будут не меньше чем молодой красивый олигарх.
Почему российской, знали бы вы, каковы требования Западных женщин. Российские - самые нетребовательные в мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиши еще и может тебе одобрят кредит на банку нутеллы
Гость
Эти темы мужчины клепают чтобы из женщин сделать бесплатных давалок,которые будут спать,сожительствовать с мужчиной без подарков,кхаживаний и с расходами пополам.
И рожать женщина будет за свой счет.
Женщины не ведитесь на манипуляции пополамщиков.Мужчины говорят какую угодно чушь, чтобы разводить женщин на бесплатный секс,на сожительство и на рождение детей за счет женщины.
Женщины не ведитесь на манипуляции пополамщиков.Мужчины говорят какую угодно чушь, чтобы разводить женщин на бесплатный секс,на сожительство и на рождение детей за счет женщины.
Гость
Я из хорошей семьи. Воспитана безупречно. Мне в голову не придёт говорить пошлости типа голова муж жена шея, это неприлично. В голову не придет требовать от мужа подчинения или бриллиантов. Или отнимать у его бабушки квартиру. Вопрос к вам - зачем вы встречаетесь с тварями? зачем оскверняете себя с ними. Ищите нас, честных и порядочных девочек и цените нас больше жизни.
Гость
Эти темы мужчины клепают чтобы из женщин сделать бесплатных давалок,которые будут спать,сожительствовать с мужчиной без подарков,кхаживаний и с расходами пополам.
В смысле бесплатных давалок?! А вы он интимной близости удовольствие не получаете? Тогда вам к доктору-сексопатологу лечить фригидность. Ну или вы прости-тка, тогда честная цена за гарантированную услугу!
И как это рожать за свой счёт? Если женщина рожает, ей же не надо государству за это платить, наоборот она получает пособия по уходу за ребёнком и материнский капитал. То есть деньги вам в этот период не надо зарабатывать, халявчицы мои дорогие! Так что это баба обязана платить мужчине за сперму для достижения своей репродуктивной и финансовой цели.
В Европе, например в семьях обычно партнёрские отношения, оба вкладываются в семью по мере возможности каждого, считаю это нормальным положением вещей.
И как это рожать за свой счёт? Если женщина рожает, ей же не надо государству за это платить, наоборот она получает пособия по уходу за ребёнком и материнский капитал. То есть деньги вам в этот период не надо зарабатывать, халявчицы мои дорогие! Так что это баба обязана платить мужчине за сперму для достижения своей репродуктивной и финансовой цели.
В Европе, например в семьях обычно партнёрские отношения, оба вкладываются в семью по мере возможности каждого, считаю это нормальным положением вещей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом у обеспеченных такого вообще не было. Наоборот говорили, чтобы я не таскал веники, ибо это дорого. И если хочется уделить внимание и что то подарить, то достаточно будет одной розочки.
И чем больше я встречаю женщин разного достатка, тем больше в этом убеждаюсь. #финансы