Наглый озабоченный коллега навязывает отношения и деторождение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
павел
Лучше согласиться, а то не отстанет!
🐾
Скажи ему, что от престарелых мужиков рождаются аутисты.
Лучик
Автор вы видно из тех женщин кому наплюешь про роди мне деточку и все. Поплыла. Этот коллега видит вашу реакцию и долбит в одну фразу. Потому что можно тааак посмотреть на мужика одним взглядом чтоб он больше не заикался вообще ни на какую тему рядом с вами. Тем более о ребенке от вас. парой фраз добейте его знаешь сколько стоит детское питание? Иди к начальству и вымаливай зп себе побольше. Наследничка захотел. Хаха. Умора. Ну а что с неадекватами сюсюкаться что ли?
Гость
да это мужицкий треп стандартный "какая она xepoвая, ты намного лучше", серьезно не воспринимайте, своей подружке он плетет, что xepoвая - вы
Гость
Автор вы видно из тех женщин кому наплюешь про роди мне деточку и все. Поплыла. Этот коллега видит вашу реакцию и долбит в одну фразу. Потому что можно тааак посмотреть на мужика одним взглядом чтоб он больше не заикался вообще ни на какую тему рядом с вами. Тем более о ребенке от вас. парой фраз добейте его знаешь сколько стоит детское питание? Иди к начальству и вымаливай зп себе побольше. Наследничка захотел. Хаха. Умора. Ну а что с неадекватами сюсюкаться что ли?
Я детей не хочу и заепалась его посылать. Начальству пох. Этот хрен родня главбухе. Очень тупой деспот. Его девушку искренне не понимаю.
Поэтому сейчас и ишу место, чтоб свалить.
Heaven
Посоветуйте ему родить самому через очко.
Гость
Яна
Только по факту сейчас он и она сидят и продолжают работать. А ты ищешь новую контору, в которой тоже могут работать такие как он
Гость
Вы в интернате для умственно отсталых работаете, судя по тексту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пригрозите ему иском за домогательство. И аудио видеозаписи его приставаний. Переписки недостаточно.
Сложно признать когда парень кабель, и сразу виновата та которая даже не причем. Видимо с головушкой не дружит.
Алсу
А что вообще делает руководитель в этой организации и есть ли он вообще? Почему вы так боитесь обратиться к нему по деликатному вопросу? Рабочий процесс- основа всего,а у горе- ловеласа похоже вообще океан свободного времени,для раз размывания своего семени.Меня как руководителя очень сильно заинтересовал взбесившийся тестостероновый переросток и я бы нашла подход,как с помощью работы уронить этот тестостерон ниже нуля и никакие коллеги и подкаты к ним казались бы страшным сном
Гость
Ох, вы видимо не сталкивалось с таким типом мужчин, которые вообще отказ не принимают и не понимают... Там хоть смотри, хоть не смотри, хоть откровенно посылай все равно не дойдёт
Гость
А что вообще делает руководитель в этой организации и есть ли он вообще? Почему вы так боитесь обратиться к нему по деликатному вопросу? Рабочий процесс- основа всего,а у горе- ловеласа похоже вообще океан свободного времени,для раз размывания своего семени.Меня как руководителя очень сильно заинтересовал взбесившийся тестостероновый переросток и я бы нашла подход,как с помощью работы уронить этот тестостерон ниже нуля и никакие коллеги и подкаты к ним казались бы страшным сном
Есть руководитель, не часто появляется, а вот пожилой зам, с которым с которым я общалась на собеседовании и постоянно находится в офисе, сам с чудиной.
Гость
Автор,а у вас мужчина есть ? Мне помогло в подобной же ситуации ,только когда мой пришел ,и жале разговора не было ,просто все ,чудесным образом прекратилось сразу ..и тоже все происходило при жене ..
Я детей не хочу и заепалась его посылать. Начальству пох. Этот хрен родня главбухе. Очень тупой деспот. Его девушку искренне не понимаю.
служебная записка директору с обещанием пойти в полицию под регистрацию в журнале входящих у секретаря очень хорошо отрезвляет даже "родню главбуха". Потому что ни одному руководителю нах не нужны проверки полиции ради чужого родственника
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но ему пофиг. Сейчас ищу новую работу, чтоб не сталкиваться с дурачком.
А его девушка меня удивляет, уже зная, что ее ахаль мне досаждает открыто, не бросает его, сверля меня злобным взглядом. Но лично ко мне не обращалась с разговором.