Наглый озабоченный коллега навязывает отношения и деторождение
Я второй год работаю в серьезной организации и есть коллега мужчина хорошо за 30, который с недавних пор активно начал дома ждать темой про отношения и дето рождение. Среди других коллег у него есть девушка, свои отношения не скрывают. Он писал и говорил, что с ней давно, но детей не хочет, называл ее просто самкой для этого самого. Даже расписывал как юзал ее. А мне досаждает, притом не стесняется, как в открытую, так и написывал, пришлось в чс отправить. Его девушка уже очень косо смотрит на меня, но не расстается. А ему пофиг, заладил, что дети только от меня и он будет присутствовать на родах. Уже приходилось в открытую, на глазах у других его отталкивать. Но ему пофиг. Сейчас ищу новую работу, чтоб не сталкиваться с дурачком. А его девушка меня удивляет, уже зная, что ее ахаль мне досаждает открыто, не бросает его, сверля меня злобным взглядом. Но лично ко мне не обращалась с разговором.
Скажи ему, что от престарелых мужиков рождаются аутисты.
Лучик
[3277876777]
Автор вы видно из тех женщин кому наплюешь про роди мне деточку и все. Поплыла. Этот коллега видит вашу реакцию и долбит в одну фразу. Потому что можно тааак посмотреть на мужика одним взглядом чтоб он больше не заикался вообще ни на какую тему рядом с вами. Тем более о ребенке от вас. парой фраз добейте его знаешь сколько стоит детское питание? Иди к начальству и вымаливай зп себе побольше. Наследничка захотел. Хаха. Умора. Ну а что с неадекватами сюсюкаться что ли?
Гость
[1001973497]
павел
придется
Вот сам ему дай во все дырки, куда он своей девушке сует.
Гость
[2990190633]
да это мужицкий треп стандартный "какая она xepoвая, ты намного лучше", серьезно не воспринимайте, своей подружке он плетет, что xepoвая - вы
Скажи ему, что от престарелых мужиков рождаются аутисты.
Чего я ему только не говорила, но тупой. Когда была НГ пьянка, он полез ко мне, я его оттолкнула, что он сильно ударился и порвал себе пиджак, но ниче, потом опять принялся за свое.
Гость
[1001973497]
Лучик
Автор вы видно из тех женщин кому наплюешь про роди мне деточку и все. Поплыла. Этот коллега видит вашу реакцию и долбит в одну фразу. Потому что можно тааак посмотреть на мужика одним взглядом чтоб он больше не заикался вообще ни на какую тему рядом с вами. Тем более о ребенке от вас. парой фраз добейте его знаешь сколько стоит детское питание? Иди к начальству и вымаливай зп себе побольше. Наследничка захотел. Хаха. Умора. Ну а что с неадекватами сюсюкаться что ли?
Я детей не хочу и заепалась его посылать. Начальству пох. Этот хрен родня главбухе. Очень тупой деспот. Его девушку искренне не понимаю. Поэтому сейчас и ишу место, чтоб свалить.
Heaven
[3057927461]
Посоветуйте ему родить самому через очко.
🐾
[1638409130]
Гость
Чего я ему только не говорила, но тупой. Когда была НГ пьянка, он полез ко мне, я его оттолкнула, что он сильно ударился и порвал себе пиджак, но ниче, потом опять принялся за свое.
Сколько вам лет?
Гость
[1001973497]
Гость
да это мужицкий треп стандартный "какая она xepoвая, ты намного лучше", серьезно не воспринимайте, своей подружке он плетет, что xepoвая - вы
Как я уволюсь, его подружке скину как он ко мне домогался в переписке. Ей полезно будет почитать.
Гость
[1001973497]
🐾
Сколько вам лет?
Мне 22, ему наверное 35-38.
Гость
[2990190633]
Гость
Как я уволюсь, его подружке скину как он ко мне домогался в переписке. Ей полезно будет почитать.
ей уже все доложили, она не просто так вас взглядами уничтожает
🐾
[1638409130]
Гость
Мне 22, ему наверное 35-38.
Когда он к вам снова полезет демонстративно сморщись и изобрази рвотные позывы, скажи что от домогательств стариков тебе плохо становится.
Гость
[1001973497]
Гость
ей уже все доложили, она не просто так вас взглядами уничтожает
В личной переписке он ее обхаивал, открыто писал, для чего она ему, описывал как юзал ее. Поэтому врядли ей доложили, что я в курсе их интимных подробностей. Мне честно говоря становится неловко, когда вижу ее. И смеятся хочется.
Яна
[3748684149]
Только по факту сейчас он и она сидят и продолжают работать. А ты ищешь новую контору, в которой тоже могут работать такие как он
🐾
[1638409130]
Гость
В личной переписке он ее обхаивал, открыто писал, для чего она ему, описывал как юзал ее. Поэтому врядли ей доложили, что я в курсе их интимных подробностей. Мне честно говоря становится неловко, когда вижу ее. И смеятся хочется.
Покажи переписку ей.
Гость
[1001973497]
Яна
Только по факту сейчас он и она сидят и продолжают работать. А ты ищешь новую контору, в которой тоже могут работать такие как он
И что вы мне хотите сказать, надо продолжать терпеть или дать ему? Как предложил придурок выше.
Гость
[1001973497]
🐾
Покажи переписку ей.
Как уволюсь, обязательно. Считаю, ей будет полезно знать, что ее уважаемый ахаль еbobo.
Гость
[230499901]
Вы в интернате для умственно отсталых работаете, судя по тексту.
Гость
[3015123372]
Гость
Ой да таким девушкам, как у него хоть ссы в глаза им все равно будет. Вам проще уволится и забыть этих чокнутых
Зато я знаю, что у девушки выживальщика выделяется много смазки и он как кончит, без пробоем сует ей в попу.
Гость
[1001973497]
Гость
Ой да таким девушкам, как у него хоть ссы в глаза им все равно будет. Вам проще уволится и забыть этих чокнутых
Такое вываливание интима в личку вряд ли забудешь.
Алсу
[1590917320]
А что вообще делает руководитель в этой организации и есть ли он вообще? Почему вы так боитесь обратиться к нему по деликатному вопросу? Рабочий процесс- основа всего,а у горе- ловеласа похоже вообще океан свободного времени,для раз размывания своего семени.Меня как руководителя очень сильно заинтересовал взбесившийся тестостероновый переросток и я бы нашла подход,как с помощью работы уронить этот тестостерон ниже нуля и никакие коллеги и подкаты к ним казались бы страшным сном
Гость
[1943564483]
Лучик
Ох, вы видимо не сталкивалось с таким типом мужчин, которые вообще отказ не принимают и не понимают... Там хоть смотри, хоть не смотри, хоть откровенно посылай все равно не дойдёт
Гость
[1001973497]
Алсу
А что вообще делает руководитель в этой организации и есть ли он вообще? Почему вы так боитесь обратиться к нему по деликатному вопросу? Рабочий процесс- основа всего,а у горе- ловеласа похоже вообще океан свободного времени,для раз размывания своего семени.Меня как руководителя очень сильно заинтересовал взбесившийся тестостероновый переросток и я бы нашла подход,как с помощью работы уронить этот тестостерон ниже нуля и никакие коллеги и подкаты к ним казались бы страшным сном
Есть руководитель, не часто появляется, а вот пожилой зам, с которым с которым я общалась на собеседовании и постоянно находится в офисе, сам с чудиной.
Гость
[2557447335]
Автор,а у вас мужчина есть ? Мне помогло в подобной же ситуации ,только когда мой пришел ,и жале разговора не было ,просто все ,чудесным образом прекратилось сразу ..и тоже все происходило при жене ..
Гость
[1001973497]
Гость
Автор,а у вас мужчина есть ? Мне помогло в подобной же ситуации ,только когда мой пришел ,и жале разговора не было ,просто все ,чудесным образом прекратилось сразу ..и тоже все происходило при жене ..
Я детей не хочу и заепалась его посылать. Начальству пох. Этот хрен родня главбухе. Очень тупой деспот. Его девушку искренне не понимаю. Поэтому сейчас и ишу место, чтоб свалить.
служебная записка директору с обещанием пойти в полицию под регистрацию в журнале входящих у секретаря очень хорошо отрезвляет даже "родню главбуха". Потому что ни одному руководителю нах не нужны проверки полиции ради чужого родственника
Гость
[1412133538]
Гость
Мне он не нра и я не хочу рожать от этого дурака.
пошли его при всех.. пригрози заявой на домогательства...
Гость
[3804753680]
Гость
Но ему пофиг. Сейчас ищу новую работу, чтоб не сталкиваться с дурачком.
А его девушка меня удивляет, уже зная, что ее ахаль мне досаждает открыто, не бросает его, сверля меня злобным взглядом. Но лично ко мне не обращалась с разговором.