У меня высокие запросы по поводу парней. Для меня бывает важен рост и образование. Знакомилась со многими парнями, но то рост слишком мелкий, то еще что-то. Реально ли с такими запросами найти парня?
Не реально. Требования взаимоисключающие. Высокие парни не получают образование, они и так высокие, им это ни к чему. Учатся только низкие.
😂😂😂
Гость
[2192582879]
Так вы только 2 запроса озвучили рост и образование, это не много)))
Гость
[2192582879]
Гость
К слову у меня вот запросы реально огромные и ничего нашла и первый был и с кем сейчас все как хочу, главное не размениваться на тех, кто не устраивает вот так точно не найдёшь того, кого надо
.....
[2168252278]
Гость
Не только рост и образование. Еще возраст, внешность
Не реально. Требования взаимоисключающие. Высокие парни не получают образование, они и так высокие, им это ни к чему. Учатся только низкие.
😊😊
Гость
[4132497626]
Вам просто не нужен парень. Поэтому вам никто не угодит.
ED Sheeran
[2969500810]
Реально! Нереально с квартирой и деньгами найти!
Гость
[3670174032]
Детский сад. Реально, Бог такого и пошлет. Потом поменяешь запросы.
Ненавижу женщин. Недорого.
[4181859035]
Это враньё. У баб так не бывает. У них требования "важен рост и образование", а остальные 100500 требований - само-собой разумеется (молодой, богатый, красивый, романтичный, умный, смелый, верный и т.д.)
Гость
[4132885115]
Это враньё. У баб так не бывает. У них требования "важен рост и образование", а остальные 100500 требований - само-собой разумеется (молодой, богатый, красивый, романтичный, умный, смелый, верный и т.д.)
Ну и толку от этих её хотелок? Если предложить нечего, то она может хоть кого и чего угодно хотеть, все равно кроме хотеть ничего не светит.
Голиаф
[4189931328]
Высокий и образованный, но старый страшный с гнилыми зубами скверным характером трижды разведен и на алиментарных каждой из денег сидит. Три судимости, за педофилию некрофилию и скотоложество. Клептоман наркоман сифилитик шизофреник ...
Удачных тебе поисков!
Голиаф
[4189931328]
Т9
Высокий и образованный, но старый страшный с гнилыми зубами скверным характером трижды разведен и на алиментах каждой из бывших жен сидит. Три судимости, за педофилию некрофилию и скотоложество. Клептоман наркоман сифилитик шизофреник ...
Удачных тебе поисков!
Гость
[4262427273]
Андрей
Да, конечно))).
Обычно низкорослые - это колхозники понаехавшие и всякие неблагополучные).
Откуда у них образование?))
Гость
[4262427273]
А нужно чтобы женщины искали такого чтобы не пил и не ccaлся под себя?)) И этого всем было достаточно?)))
Гость
[243054982]
Рост и образование? Если это все, то реально, запросы прямо скажем невелики. А если вы как моя коллега ищите и красивого и молодого и бездетного и обеспеченного и уступчивого чтоб возле нее бобриком скакал, а при этом сами живете с мамо внешне ни о чем и возраст на 4 десятке, то шансы равны нулю