Реально ли с такими запросами найти парня?
У меня высокие запросы по поводу парней. Для меня бывает важен рост и образование. Знакомилась со многими парнями, но то рост слишком мелкий, то еще что-то. Реально ли с такими запросами найти парня?
.....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
а как же грузчик дядя Вася? у него высшее образование и 192 см. рост.
павел
Высоких парней с образованием не существует, вам надо уменьшить запросы.
Ведьма
У тебя вполне реальные запросы. Неужели не попался высокий и образованный? Или ещё что-то есть?
Мой сын ввм подойдёт! Только он по потолкам лазает!
Гость
Рост и образование - это не запросы.
Я вот хочу молодого (до 25 лет), эрудированного спорстмена со стоячим членом. Вот это запрос.
Вообще удивляюсь, зачем девушки спят со стариками, да еще не спортивными. фу
Я вот хочу молодого (до 25 лет), эрудированного спорстмена со стоячим членом. Вот это запрос.
Вообще удивляюсь, зачем девушки спят со стариками, да еще не спортивными. фу
Не реально. Требования взаимоисключающие. Высокие парни не получают образование, они и так высокие, им это ни к чему. Учатся только низкие.
Гость
Так вы только 2 запроса озвучили рост и образование, это не много)))
Гость
Вам просто не нужен парень. Поэтому вам никто не угодит.
ED Sheeran
Реально! Нереально с квартирой и деньгами найти!
Гость
Детский сад. Реально, Бог такого и пошлет. Потом поменяешь запросы.
Ненавижу женщин. Недорого.
Это враньё. У баб так не бывает. У них требования "важен рост и образование", а остальные 100500 требований - само-собой разумеется (молодой, богатый, красивый, романтичный, умный, смелый, верный и т.д.)
Гость
Это враньё. У баб так не бывает. У них требования "важен рост и образование", а остальные 100500 требований - само-собой разумеется (молодой, богатый, красивый, романтичный, умный, смелый, верный и т.д.)
Ну и толку от этих её хотелок? Если предложить нечего, то она может хоть кого и чего угодно хотеть, все равно кроме хотеть ничего не светит.
Голиаф
Высокий и образованный, но старый страшный с гнилыми зубами скверным характером трижды разведен и на алиментарных каждой из денег сидит. Три судимости, за педофилию некрофилию и скотоложество. Клептоман наркоман сифилитик шизофреник ...
Удачных тебе поисков!
Удачных тебе поисков!
Голиаф
Т9
Высокий и образованный, но старый страшный с гнилыми зубами скверным характером трижды разведен и на алиментах каждой из бывших жен сидит. Три судимости, за педофилию некрофилию и скотоложество. Клептоман наркоман сифилитик шизофреник ...
Удачных тебе поисков!
Высокий и образованный, но старый страшный с гнилыми зубами скверным характером трижды разведен и на алиментах каждой из бывших жен сидит. Три судимости, за педофилию некрофилию и скотоложество. Клептоман наркоман сифилитик шизофреник ...
Удачных тебе поисков!
Гость
А нужно чтобы женщины искали такого чтобы не пил и не ccaлся под себя?)) И этого всем было достаточно?)))
Гость
Рост и образование? Если это все, то реально, запросы прямо скажем невелики. А если вы как моя коллега ищите и красивого и молодого и бездетного и обеспеченного и уступчивого чтоб возле нее бобриком скакал, а при этом сами живете с мамо внешне ни о чем и возраст на 4 десятке, то шансы равны нулю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут 50/50, либо встретите такого, либо не встретите.
Реально, у вас совсем невысокие запросы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема