Гость
Статьи
Реально ли с такими …

Реально ли с такими запросами найти парня?

У меня высокие запросы по поводу парней. Для меня бывает важен рост и образование. Знакомилась со многими парнями, но то рост слишком мелкий, то еще что-то. Реально ли с такими запросами найти парня?
.....
26 ответов
Последний — Перейти
а как же грузчик дядя Вася? у него высшее образование и 192 см. рост.
павел
Высоких парней с образованием не существует, вам надо уменьшить запросы.
Ведьма
У тебя вполне реальные запросы. Неужели не попался высокий и образованный? Или ещё что-то есть?
Мой сын ввм подойдёт! Только он по потолкам лазает!
Гость
Рост и образование - это не запросы.

Я вот хочу молодого (до 25 лет), эрудированного спорстмена со стоячим членом. Вот это запрос.

Вообще удивляюсь, зачем девушки спят со стариками, да еще не спортивными. фу
Дз
Мой сын ввм подойдёт! Только он по потолкам лазает!
ничего, натяжные потолки поставит.
Не реально. Требования взаимоисключающие. Высокие парни не получают образование, они и так высокие, им это ни к чему. Учатся только низкие.
Андрей
Не реально. Требования взаимоисключающие. Высокие парни не получают образование, они и так высокие, им это ни к чему. Учатся только низкие.
😂😂😂
Гость
Так вы только 2 запроса озвучили рост и образование, это не много)))
Гость
Гость
К слову у меня вот запросы реально огромные и ничего нашла и первый был и с кем сейчас все как хочу, главное не размениваться на тех, кто не устраивает вот так точно не найдёшь того, кого надо
.....
Гость
Не только рост и образование. Еще возраст, внешность
Гость
Андрей
😊😊
Гость
Вам просто не нужен парень. Поэтому вам никто не угодит.
ED Sheeran
Реально! Нереально с квартирой и деньгами найти!
Гость
Детский сад. Реально, Бог такого и пошлет. Потом поменяешь запросы.
Ненавижу женщин. Недорого.
Это враньё. У баб так не бывает. У них требования "важен рост и образование", а остальные 100500 требований - само-собой разумеется (молодой, богатый, красивый, романтичный, умный, смелый, верный и т.д.)
Гость
Это враньё. У баб так не бывает. У них требования "важен рост и образование", а остальные 100500 требований - само-собой разумеется (молодой, богатый, красивый, романтичный, умный, смелый, верный и т.д.)
Ну и толку от этих её хотелок? Если предложить нечего, то она может хоть кого и чего угодно хотеть, все равно кроме хотеть ничего не светит.
Голиаф
Высокий и образованный, но старый страшный с гнилыми зубами скверным характером трижды разведен и на алиментарных каждой из денег сидит. Три судимости, за педофилию некрофилию и скотоложество. Клептоман наркоман сифилитик шизофреник ...

Удачных тебе поисков!
Голиаф
Т9

Высокий и образованный, но старый страшный с гнилыми зубами скверным характером трижды разведен и на алиментах каждой из бывших жен сидит. Три судимости, за педофилию некрофилию и скотоложество. Клептоман наркоман сифилитик шизофреник ...

Удачных тебе поисков!
Гость
Андрей
Да, конечно))).

Обычно низкорослые - это колхозники понаехавшие и всякие неблагополучные).

Откуда у них образование?))
Гость
А нужно чтобы женщины искали такого чтобы не пил и не ccaлся под себя?)) И этого всем было достаточно?)))
Гость
Рост и образование? Если это все, то реально, запросы прямо скажем невелики. А если вы как моя коллега ищите и красивого и молодого и бездетного и обеспеченного и уступчивого чтоб возле нее бобриком скакал, а при этом сами живете с мамо внешне ни о чем и возраст на 4 десятке, то шансы равны нулю
Гость
Тут 50/50, либо встретите такого, либо не встретите.
Гость
Да, конечно))).

Обычно низкорослые - это колхозники понаехавшие и всякие неблагополучные).

Откуда у них образование?))
Как откуда, в своих eбeняx аграрные институты и позаканчивали. В наше время у каждого бомжа в подворотне образование есть.
Реально, у вас совсем невысокие запросы.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем