Реально ли бедному некрасивому парню найти девушку
Ситуация такая. Мне 19 лет, никаких отношений с девушками, кроме дружбы, не было. Насчет некрасивости: непропорциональное лицо, после невралгии уголок губы слегка вниз, картавлю и шепелявлю(последствие ДЦП). Работаю, получаю 7 тыс.р., живу в селе
Реально конечно. Если бы все выходили замуж и рожали ток от олигархов, мы бы вымерли.
Гость
[2709944655]
реально, конечно. тоже бедную и некрасивую.
Гость
[2719172330]
Женщин меньше чем мужчин, так что хотя бы поэтому сможете.
Ксюша Бородина
[3678630623]
то, что бедный- не страшно, а вот ,что не красивый -это шансы близкие к нулю
Гость
[1478536822]
среди неликвида поищи. Не замахивайся на симпатичных.
Настя
[2859442349]
Конечно реально, в селе у себя и ищи. Страшненькую, скромненькую, хозяйственную. Для таких штамп в паспорте главное достижение в жизни. Приглашай ее в загс, она сама тебя туда на руках отнесет.
Еще один злой, совковый неудачник. Что жизнь с людьми далает, ужас.
Гость
[2719172330]
Lola under
Сообщение было удалено
с твоей внешностью можно быть и поскромнее и не столь агрессивной. Это красивым такое сходит с рук, а ты лучше книжки читай, хоть этим будешь интересна.
А, что до секса с олигархами, то Вам виднее, мне с ними встречаться не приходилось. Если хотите дайте свои координаты, буду всех папиков к Вам посылать. Свозят Вас за границу, культуру повысите, жизнь наладиться, место классное на погосте купят)))
Вам виднее, я в колхозном пту не училась. Мне объясняли по другому. Желаю удачи на полях, чтобы трактор не сильно ломался и навоз выше колена не поднимался ;)
а с кем же такая красота сексится-неужтго с нищебротами?
мне папики не нужны, я как-то и без этого выживать научилась
Мое имя
[4002351355]
Странные вы, барышни. Из-за чего спорить? Все правы. По-своему.
Автору, если это не очередная унылая разводиловка - все реально. Мир не из красавцев состоит. А из обычных людей. Главное, что Вы себя адекватно оцениваете. А то большинство мужчин себя звездами считают, со стороны не видя.
Да,реально. Главное,как относиться будете к женщине.А если полюбите по-настоящему ,то захотите ,чтобы все у нее было и зарабатывать станете больше. О внешности не волнуйтесь. Если она не дура,то понимает,что это не главное.
М.
[3219424437]
Гость
Сообщение было удалено
неликвид бывает ох какого мнения о себе. и симпатичные есть с очень низкой самооценкой. даже не знаю честно что посоветовать.