Женщина должна сама зарабатывать на свои хотелки!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
436 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну была возможность не работать - не работала, жизнь поменялась - работает. Что не так то. Вот, если бы все было наоборот, то было бы странн
Отвечу, что не так.
За десятилетия сидения дома утрачены навыки, профессиональные связи, не заработано и не отложено ни копейки.
В итоге да, жизнь заставила - пошла работать. Продавцом в магазин стоять по 12 часов на ногах 2/2. Зарплата соответствующая.
Вот выше рассуждаем о покупке детям жилья. Откуда деньги у неё на квартиры двум детям, если она 20 лет сидела на заднице?? Вот откуда?
У неё и своего жилья нет, что уж говорить о жильё детям.
Вот и что высидела? Себе же проблемы и высидела.
За десятилетия сидения дома утрачены навыки, профессиональные связи, не заработано и не отложено ни копейки.
В итоге да, жизнь заставила - пошла работать. Продавцом в магазин стоять по 12 часов на ногах 2/2. Зарплата соответствующая.
Вот выше рассуждаем о покупке детям жилья. Откуда деньги у неё на квартиры двум детям, если она 20 лет сидела на заднице?? Вот откуда?
Гость
К сожалению так. А при этом эти горе-папашки ещё и пишут в ответ на то, что мать тянет все воспитание ребенка на себе, что она же мать. То есть это для них нормально, а платить алименты нормальные алименты на ребенка, да хотя бы прожиточный минимум они не хотят.
Гость
К сожалению так. А при этом эти горе-папашки ещё и пишут в ответ на то, что мать тянет все воспитание ребенка на себе, что она же мать. То есть это для них нормально, а платить алименты нормальные алименты на ребенка, да хотя бы прожиточный минимум они не хотят.
А потому что папашки зачастую детей не хотели. Я общалась с такими мужчинами. Там женщина сама решила «рожу и все тут!!», мужика не спрашивала. Ну получи, что хотела. Считаю при таком раскладе абсолютно справедливо.
Гость
А потому что папашки зачастую детей не хотели. Я общалась с такими мужчинами. Там женщина сама решила «рожу и все тут!!», мужика не спрашивала. Ну получи, что хотела. Считаю при таком раскладе абсолютно справедливо.
Так она его привязала к стулу и изнасиловала? Кто детей не хочет, надевает презерватив))
Гость
Отвечу, что не так.
Можно подумать, все работающие женщины купили в одиночку 3 квартиры - одну себе и две детям) Не смешите ради Бога. Зарплаты в рф толко на еду и хватает
Гость
В голове у дам - не работать, жить за счёт мужа и родителей. А также за счёт детей (алименты, что там ещё муж оставит).
Откуда они при таких взводных что-то купят реьенку? С чего они купят?
Откуда они при таких взводных что-то купят реьенку? С чего они купят?
Да смените уже вашу заежженную пластинку, мозги чуть проветрите. Какие дамы должны дать квартиру, родители должны, а в как там в конкретной семье с финансами управляются, ну, разберутся как нибудь без вашего "ценного" мнения.
Гость
Да смените уже вашу заежженную пластинку, мозги чуть проветрите. Какие дамы должны дать квартиру, родители должны, а в как там в конкретной семье с финансами управляются, ну, разберутся как нибудь без вашего "ценного" мнения.
Вот не говорите) Как будто все домохозяйки вумана стоят и у неё денег просят. В своих семьях разберёмся без вас))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Что ж хорошего? Не приучены у нас люди жить для себя. Могла б бабуля себе путевку купить, отдыхать, неужели не заслужила? Но она для себя другой жизни не представляет, кроме сливания последних своих копеек на квартирку внуку.
Ну, бабули бывают разные. Последние копейки не отдаю, работаю, пока есть желание и силы. Работа в удовольствие. Плюс капают какие то дивиденды. А иметь возможность порадовать близких, это счастье. Любая покупка для внучки- подростка, глядя на ее радость, меня сейчас греет гораздо больше, чем покупка для себя.
Гость
Ну, бабули бывают разные. Последние копейки не отдаю, работаю, пока есть желание и силы. Работа в удовольствие. Плюс капают какие то дивиденды. А иметь возможность порадовать близких, это счастье. Любая покупка для внучки- подростка, глядя на ее радость, меня сейчас греет гораздо больше, чем покупка для себя.
Я ж говорю, что не приучены жить для себя. А близкие не желают вас порадовать путевкой на Канары? Неужели не заслужили?
Гость
А вы прям хотите работать на пенсии?
Ради того, чтоб детки не перетрудились и тем более внуки не надорвались?
Способствуете тунеядству детей и внуков?
Вам это зачем?
Ради того, чтоб детки не перетрудились и тем более внуки не надорвались?
Способствуете тунеядству детей и внуков?
Вам это зачем?
Да, на моей работе -хочу. Она мне в удовольствие, не даёт мозгам засохнуть. Дети работают, растут в зарплате, внуки ещё малы для работы. Если есть возможность помочь самым родным и близким, то почему нет. Мне это в радость, а не в напряг.
Гость
Гость
Отвечу, что не так.
Ну и что, а кто то так и работает смолоду. Она то хоть пожила в свое удовольствие. Это ее был выбор. Теперь поработает.
мыслитель
Таких времен не было хоть бабы и говорят об обратном. Есть только единичные случаи данного варианта, но бабы патаются это продвигать в массы так как сами ленивы и не желают работать.
русское бабье повально лениво и глупо что б себе хотя б на хрючево заработать ,поэтому двигают всякую *** про то что мужчина им что-то там должен
Гость
русское бабье повально лениво и глупо что б себе хотя б на хрючево заработать ,поэтому двигают всякую *** про то что мужчина им что-то там должен
абсолютно согласна..
И наконец то наступили времена когда бабу ссадили с шеи обеспечуна и теперь бабье должно зарабатывать себе само чтобы элементарно не сдохнуть с голоду..
наконец то)
И наконец то наступили времена когда бабу ссадили с шеи обеспечуна и теперь бабье должно зарабатывать себе само чтобы элементарно не сдохнуть с голоду..
наконец то)
Следующая тема
Мужчина моей подруги подкреплял слова действиями. Он выполнял каждый ее каприз, дарил ей очень дорогие подарки. Подруги от ее рассказов писались кипятком, говорили, что вот он, настоящий мужчина, который балует свою женщину и прислушивается к ее интересам! Он нанял домработниц, возил подругу в путешествия на дорогие курорты и говорил, что если она уйдет с работы, не придется больше отпрашиваться у начальника в очередное путешествие. Она ушла с работы. Через некоторое время путешествия прекратились, подарки тоже, домработницы были уволены, начались оскорбления, насилие и избиения подруги и ее детей. Подруга задумалась над тем, чтобы уйти, но работы у нее нет, накоплений не сделала, потому что мужчина перестал давать ей денег на детей и ей пришлось тратить свои и даже влезть в долги. Она попросила вернуться на работу или купить ей бизнес, в чем ей было отказано. Сейчас она не знает, как ей уйти, потому что вся недвижимость принадлежит ему, а своей у нее нет. Даже если вернется к родителям, денег на еду, одежду и проезд всем детям не хватит.
Мораль: не ведитесь на все эти сказки про настоящего мужчину, который обеспечивает женщину и балует ее. И про то, что женщина должна радовать глаз, а не работать. Лучше работайте, чем сидите дома. Бесплатный сыр только в мышеловке #отношения #финансы