После каких вопросов от мужчины вы прекращаете с ним общение?
1) После каких вопросов в ваш адрес от мужчин с приложения знакомств вы прекращаете с ними общение? Перечислите пожалуйста. И почему. 2) И после каких фактов и информации о себе которую даёт вам мужчина вы прекращаете с ним общение? Перечислите пожалуйста. И почему.
Почему вас смутили эти вопросы? Аргументируйте пожалуйста. Район ищет поближе удобный вариант да. А если цель спрашивает ищите серьезно там или как, почему плохо?)
Гость
[2990190633]
Гость
Почему вас смутили эти вопросы? Аргументируйте пожалуйста. Район ищет поближе удобный вариант да. А если цель спрашивает ищите серьезно там или как, почему плохо?)
это спрашивают те, кто ничего серьезного не ищет , уже проверено, поэтому сразу чс
Гость
[1670584697]
Гость
это спрашивают те, кто ничего серьезного не ищет , уже проверено, поэтому сразу чс
Спасибо. А если девушки спрашивают с какой целью мне кажется наоборот серьезно если девочка уточняет
Гость
[1670584697]
Гость
А район спрашивают чтобы ходить поближе было и ищут несерьёзные лёгкие связи?
Гость
[2990190633]
Гость
Спасибо. А если девушки спрашивают с какой целью мне кажется наоборот серьезно если девочка уточняет
район спрашивают те, кто хочет ездить за сексом к женщине на её территорию
Гость
[1670584697]
Гость
район спрашивают те, кто хочет ездить за сексом к женщине на её территорию
Вот мне тоже так показалось… Хотя многие говорят ты где я говорю в Москве а ты, пишут в Подмосковье они живут и давай ты к ним туда приедешь погулять типа
Гость
[2973691048]
Сколько зарабатываю. Кто прописан в моем жилье, кому оно принадлежит. Ну и тупые вопросы: типа а зачем вообще читать?
Гость
[3971081637]
После того как он начинает выспрашивать меня, какие у меня сексуальные предпочтения.
И после того как он начинает хвастаться, что у него было 30 девушек, или что у него размер как у коня.
Сколько зарабатываю. Кто прописан в моем жилье, кому оно принадлежит. Ну и тупые вопросы: типа а зачем вообще читать?
Зачем читать вашу анкету всмысле?
Мисо
[1508185306]
Спрашивает о квартире, зарплате, сколько стоит одежда.
Мисо
[1508185306]
Гость
Так это недоумки, которые хотят переселиться к Вам скорее и без промедления! Живут с бывшей или мамой!
Гость
[4193081579]
Если у тебя опыта мало , надо слушать больше. А если соображаешь хорошо, то 2 мин и все ясно. И нечего ждать.
Гость
[1964228702]
Есть ли квартира? С кем живешь? Где работаешь? Сразу иди на х*ен.
Гость
[1670584697]
Гость
Если спросил кем работаешь, где работаешь, уже не общаетесь да?
Гость
[2805093177]
Гость
Вот да кстати, любимый вопрос у них, есть ли квартира и с кем живёшь
Многогамус
[3431962862]
Кризис. Пошел наплыв на сайты знакомств
Леонид Ильич
[2652549374]
Гость
10 км- критическое расстояние для большого города, это полчаса на такси где-то (если повезет), если больше то это уже проблема встречаться в будние дни, т.е у вас уже час с лишним на дорогу уходить будет, плюс прибавьте поесть, пообщаться, секс и закончите вы под утро) А если вы, например, некрасовке, а она в митино, то ездить друг к другу надоест уже через месяц даже на выходных.
Гость
[1553890407]
В своей живу или снимаю ? За сколько снимаю ? Сразу ***
Натали
[1780348865]
После глупых и бестактных вопросов: -Много ли было мужчин? -С кем живу? -Сколько зарабатываю? А еще после просьбы выслать фото Ню.
Если спросил кем работаешь, где работаешь, уже не общаетесь да?
А какое это имеет значение? Нет обязательств прямо сразу первому встречному все раскрывать. Ну вы наверное из таких, кто сразу все вываливает.
Зумериня
[2885191589]
Привет как дела?
Гость
[2279563041]
Зумериня
Привет как дела?
Это бесит больше всего😂 и ещё как настроение. Не о чем таким скучным мужикам говорить
Гость
[1670584697]
Гость
В своей живу или снимаю ? За сколько снимаю ? Сразу ***
То есть после вопроса в своей живете или снимаете вы не отшили и ответили снимаете и затем последовал вопрос за сколько снимаете? И тогда уже отшили, верно поняла?
А какое это имеет значение? Нет обязательств прямо сразу первому встречному все раскрывать. Ну вы наверное из таких, кто сразу все вываливает.
Я наоборот не рассказываю и поддерживаю такое что незнакомых не надо все вываливать, просто уточнила что вы думаете как и я и правильно ли поняла
Гость
[985307957]
Леонид Ильич
10 км- критическое расстояние для большого города, это полчаса на такси где-то (если повезет), если больше то это уже проблема встречаться в будние дни, т.е у вас уже час с лишним на дорогу уходить будет, плюс прибавьте поесть, пообщаться, секс и закончите вы под утро) А если вы, например, некрасовке, а она в митино, то ездить друг к другу надоест уже через месяц даже на выходных.
Мдяя.... Слабый мужик пошел... Мой дед к бабке за 100 км ездил... А тут 10 км проблема)))
Гость
[1670584697]
Гость
Мдяя.... Слабый мужик пошел... Мой дед к бабке за 100 км ездил... А тут 10 км проблема)))
Да слабые, расстояние всем важно и удобный вариант поближе а не человек
Прекращаю общение после вопросов о доходах, сексуальных предпочтениях, количестве половых партнеров, и если какие-то очень личные вопросы, считаю, что на первом этапе знакомства это бестактно. Насчёт фактов, если узнается, что он живет с родителями, не разведён, был осуждён или занимается чем-то нелегальным
2) И после каких фактов и информации о себе которую даёт вам мужчина вы прекращаете с ним общение? Перечислите пожалуйста. И почему.