Женщины которые больше не хотят отношений с мужчинами
Почему? Ваши причины
Владимир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Канефрон
Сообщение было удалено
Женщины вынашивают ребёнка, женщины рожают, женщины растят, так что им решать какие эмбрионы оставлять, а какие нет.
Мисо
После общения с мужчинами, которые оказываются полнейшим придурками и недоумками!!! Хочется быть совсем одной!!!
Гость
Это видимо твой круг общения такой, который соответствует твоей ментальности и уровню морали.
Таких мужиков полно, так что не рассказывай сказки:)
Разводов 80% и долг по алиментам 156 миллиардов. А мужичьё бросает детей и бежит дальше xyeм трясти.
Ещё и оскорбляет матерей и всех женщин.
Ну и зачем такие мужики нужны?
Разводов 80% и долг по алиментам 156 миллиардов. А мужичьё бросает детей и бежит дальше xyeм трясти.
Гость
После общения с мужчинами, которые оказываются полнейшим придурками и недоумками!!! Хочется быть совсем одной!!!
да! Бесят еще мужчины, которым срочно подавать детей! Так как он хочет как у всех, а потом линяет при возникновении трудностей. Дети нужны, чтобы фотку показать другу в пивной, мол я АТЕЦ! А как жена устает, секса нет, ребенок орет, пойду- ка я по бабам пока)))
Гость
Таких мужиков полно, так что не рассказывай сказки:)
Инициатор разводов - бабы, изменяют бабы, отбирают детей у бывших мужей - бабы. Бабы залетают от альфачей, нормальных парней игнорят. Ты мдшный тролль что ли?
да! Бесят еще мужчины, которым срочно подавать детей! Так как он хочет как у всех, а потом линяет при возникновении трудностей. Дети нужны, чтобы фотку показать другу в пивной, мол я АТЕЦ! А как жена устает, секса нет, ребенок орет, пойду- ка я по бабам пока)))
И при всём при этом среди мужчин изменяли 20%, а среди баб - 80%.
Да любая свистушка, начавшая подрабатывать по специальности уже на 2-3 курсе, а после института пошедшая работать в банк, госкомпанию, строительную корпорацию, финансы, медиа и уже с опытом 2-3 года, к 25 уже с машиной, а к 30 с закрытой ипотекой. В моем окружении так.
Фантастика! Было бы круто попасть в такой мир.
Гость
Инициатор разводов - бабы, изменяют бабы, отбирают детей у бывших мужей - бабы. Бабы залетают от альфачей, нормальных парней игнорят. Ты мдшный тролль что ли?
С хорршими мужьями не разводятся. Тем более когда есть маленькие дети. За хороших мужей держатся.
А если женщина решила развестись, значит мужик уже достал её своим враньём, ленью, бездельем, пьянками и изменами.
Вот и получается, что 80% мужиков - это отстой полный. Такие мужики не нужны.
А если женщина решила развестись, значит мужик уже достал её своим враньём, ленью, бездельем, пьянками и изменами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда эмбрион уже зачат, мужчина уже ничего не решает. Он решает только в момент, когда предохраняется или нет. Не позаботился - значит хотел. Да и нет 100% средств ещё сегодня, только вазектомия или воздержание. Вот когда сами выносить ребенка смогут, то тогда и будут сами решать. А сегодня мужчина за ребенком все равно идёт к женщине. А женщина может и в банк спермы обратиться.
Гость
Геноцид - это войны, которые устраивают мужики.
Мужики поливают грязью женщин, своих матерей, которые отдали своё здоровье, силы, время чтобы мужиков вырастить.
Ну и зачем нужны эти неблагодарные?
Мужики поливают грязью женщин, своих матерей, которые отдали своё здоровье, силы, время чтобы мужиков вырастить.
Ну и зачем нужны эти неблагодарные?
Но ведь женщин никто не просит быть нужниками-инкубаторами. Они сами выбирают жизнь функций, а не людей. При чём тут мужчины?
С хорршими мужьями не разводятся. Тем более когда есть маленькие дети. За хороших мужей держатся.
Разводятся с любыми. Засвербили бабочки в животе и поскакала.
Гость
Но ведь женщин никто не просит быть нужниками-инкубаторами. Они сами выбирают жизнь функций, а не людей. При чём тут мужчины?
Так общество старательно промывает мозги женщинам, чтобы они бесплатно выполняли функцию инкубатора, портили своё здоровье в родах, тратили силы, время выращивая детей. И всё бесплатно.
А мужики ещё и оскорбляют матерей, унижают.
Вот поэтому сейчас женщины и не хотят рожать и не хотят никаких отношений с мужиками.
Вот поэтому сейчас женщины и не хотят рожать и не хотят никаких отношений с мужиками.
Так общество старательно промывает мозги женщинам, чтобы они бесплатно выполняли функцию инкубатора, портили своё здоровье в родах, тратили силы, время выращивая детей. И всё бесплатно.
Только из-за этого? Но вы же писали, что мужчинам дети не нужны, просто не рожайте и всё.
Гость
Мы сами разберемся, рожать нам или нет, вот я хочу ребенка, но без бесполезного довеска в виде мужчины)) и обратиться в банк спермы стоит всего 18 тысяч, причем там доноры отобраны и поверены на заболевания.
Гость
Вырастить желанных любимых детей - это функция? По мне, так одна из частей нормальной счастливой человеческой жизни. Кому то дети не нужны, что ж это их жизнь, им решать. Но, если уж завели, то уж и растите и мужики тоже. К мужикам нет никаких претензий, только если ребенка завели от безвестного донора.
Гость
Так многие и не рожают. И мужики не нужны.
Осталось только начать выкидывать мужские эмбрионы на помойку и жизнь станет спокойной без войн, насилия и мужицкого блятcтвa.
Осталось только начать выкидывать мужские эмбрионы на помойку и жизнь станет спокойной без войн, насилия и мужицкого блятcтвa.
если выкидывать будете, то лет через 100 зарождаться будут только мужские эсбрионы. Поэтому милые дамы вы от нас не избавитесь никак. Мы так и продолжим вас радовать и ублажать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, свали с женского форума.
Ты не нужен женщинам. Пойми это.
Ты не нужен женщинам. Пойми это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из дурки сбежали? Для матери ее ребенок самый красивый. Только вы вечно оцениваете девочек и женщин по внешности. И вам угодить невозможно, то сиси не те, то скулы не эти. Нафиг на ваit мнение вообще ориентироваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, твоя то хлеборезка некрасивая и гены твои отстой, так что свали с женского форума.
Ты не нужен.
Ты не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так выбрасывая эмбрионы она и не будет рожать.
Гость
Мужик, твоя то хлеборезка некрасивая и гены твои отстой, так что свали с женского форума.
Ты не нужен.
Ты не нужен.
вы че рельно думаете я про себя чтоль эту простыню накатал? Там про *** и проч? про меня вообще речи не идет, я обычный коих мильоны, мы то ясен хрен нафиг никому не сдались
Ну, вы хотите сказать что я типа неправильно описал ситуёвину в посте то? Что скажите не так дела то обстоят с вопросом от кого рожать
Ну, вы хотите сказать что я типа неправильно описал ситуёвину в посте то? Что скажите не так дела то обстоят с вопросом от кого рожать
Гость
Вы из дурки сбежали? Для матери ее ребенок самый красивый. Только вы вечно оцениваете девочек и женщин по внешности. И вам угодить невозможно, то сиси не те, то скулы не эти. Нафиг на ваit мнение вообще ориентироваться?
Уже как родился, да. А когда она выбирает от кого родить то, тем более если ***, она по вашему о таких моментах не думает чтоли
Гость
Это разве не исходное женское поведение вы сейчас описали? Мужчины вас зеркалят, и видимо наиболее женственных из них вы себе выбирали.
Оставьте эти дешевые манипуляции с перекладыванием своей вины на женский пол. Молоденьких девочек вам выгоднее использовать в свою угоду, и используете из ценой их же будущего. Зато себя хорошо цените: за чашку кофе и тройку подвядших гербер себя ущемлёнными чувствуете не получив желаемого.
Колесо
Очень много сил отнимает. Мужики как дети - надо послушать про то, как они провели день, накормить, напоить, на все-все сообщения их тупые ответить, нарядиться для него, сексом позаниматься (мне нравится только эта часть), и все это без конца и без края. Мне некогда сейчас, поэтому я теперь только свидания с продолжением приемлю (когда настроение есть). Все) Делаю свою карьеру, а не обслуживаю его. Ну вот так))
Следующая тема
Предыдущая тема