Это не самовнушение,у него есть девушки и сeкс.А у тебя только мама,кошки и вибраторы во всех местах,ну и трахари рта одноразовые,чмo одинокое ты)А девушки ничего не терпят,опять ты,старая дырища,свои абстрактные фантазии и бред вкщаешь.Вколите галоперидолу старой шл**xe!
Жалкое зрелище) Старые деды, уже изошлись в страшной истерике, не могут поверить что в симуляцию оргазма и в хорошую актерскую игру девушек,которые хотят денег ,подараи и содержание)
Гость
[2693571235]
Гость
мужчинам нужен не секс, а ощущение "она выбрала меня".
Им не нужны такие ощущения.У мужчин обычно много баб
Гость
[3099565973]
Irumono@bk.ru
Это не самовнушение,у него есть девушки и сeкс.А у тебя только мама,кошки и вибраторы во всех местах,ну и трахари рта одноразовые,чмo одинокое ты)А девушки ничего не терпят,опять ты,старая дырища,свои абстрактные фантазии и бред вкщаешь.Вколите галоперидолу старой шл**xe!
У тебя есть только твоя развалившаяся машина, лицо как у 50 летнего и симулирующие оргазм ради денег девушки,которые испытывают к тебе отвращение)
Гость
[2693571235]
Гость
Ты старый дед на разваливающейся машине. В твоем возрасте надо внуков нянчить, а не на женском форуме притворяться женщиной
Старый дед на машине-твой папка петушок и нищеброд,а я не старый дед.В твоем возрасте надо внуков нянчить,старая дырища,а не в моем.Но тк ты шкура без семьи,то в твоем возрасте только в гроб,тупая шл..ха)Сдохни,старое мясо)Я девушка молодая.А ты дырка и тебе не место на женском фор3ме для женщин,тебе в гинекологию
Гость
[2693571235]
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка.А вы не женщины,а старые п#3ды)
Гость
[2693571235]
Гость
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать,что истерика у 1 или 2 старых одиноких шкур и сосалок?(т.е.у тебя и второй дырищи,которые притворяются кучей шл*x)?Я не старый дед,я девушка
Гость
[308635581]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее не жизнь, а молодость и красоту.
Irumono@bk.ru
[2693571235]
Гость
Сообщение было удалено
Деньги ото всех нужны только шкурам,как ты,а не нам,женщинам.Шкуры и дырки 30 лет,как ты-не люди и не женщины
Irumono
[1509307799]
Стас
Сообщение было удалено
Старухи насмотрелись на ютюбе феменисток и всяких баб,которые проводят тренинги и просто зомбируют 30-летних шлюпок,которые не могут выйти замуж...В итоге шаболды мечтают о олигархах,но не нужны никому,пытаются каждого чувака развести на деньги,но не получают ни гроша и стремятся пристроить свою старую п.зду к дедам за 60 и 40 и 50-летним мужикам побогаче,но они их лишь на халяву в рот сношают.Есть молодые содержанки-шл.шки,которым платят,и есть жены,которых любят.А старые одинокие дуры 30 лет не получают ничего
Гость
[2384775132]
Гость
Сообщение было удалено
Типичноя фемонацистская прошивка, все мужчины твари ивсе тут, без причин
Это не женщина. Это типичный МГшник. Только мужчины разделяют всех женщин на «порядочных» и «шл», а по сути ко всем женщинам относятся, как ко второму сорту. Это околосексуальный комплекс, который характерен только для современных невротиков.
Гость
[1638409130]
Стас
Сообщение было удалено
К 30 разводятся потому что замуж в 20 на гармонах выходили. Брак это шаг осознанный должен быть в наше время.
Гость
[1638409130]
Стас
Сообщение было удалено
И мужчинам тоже важна внешность.
Натали
[1780348865]
По тому, что инфантилы- в большинстве своем.
Гость
[3821865151]
Стас
Сообщение было удалено
Дедушки,примите уже реальность,нужны только ваши деньги, секс с вами не нужен)
Гость
[3796686157]
аххахах как деды то взъелись дислайков понаставили автор, мужик стареет ровно в 27 лет. замечено неоднократно в 26 еще мальчик бегает. в 27 резко *** престарелое
Гость
[1638409130]
Гость
аххахах как деды то взъелись дислайков понаставили автор, мужик стареет ровно в 27 лет. замечено неоднократно в 26 еще мальчик бегает. в 27 резко *** престарелое
Я ж говорю у них это больная мозоль. Надо подобных тем побольше создавать.
Не выглядят они как ровесники ,прекрасно видна разница в аозрасте.Мужчина насильно внушает и вдалбливают это женщинам )Это не значит что это правда. А вот то что мужчины живут на 10-15 лет меньше и рано стареют это факт.
Стареют только стахановцы от тяжелой работы,алкаши и лентяи. Если я не работаю с 40 лет,каждый день тренируюсь ,чередуя ВИИТ с тренажерами,то,и фигура у меня ,в мои 56,как у 30 летнего,да и здоровье тоже.
Алексей
[2882957374]
Модератор,ты почему *** старых одиноких неадекватных шaболд,как авторша вопроса и отписавшиеся ей подобные старые дуры,не удаляешь? Убери старый мусор с форума и его ***,вызванные бешенством матки
Жалкое зрелище) Старые деды, уже изошлись в страшной истерике, не могут поверить что в симуляцию оргазма и в хорошую актерскую игру девушек,которые хотят денег ,подараи и содержание)
Ты хотело сказать:жалкое зрелище: ты и вторая старая одинокая шaбoлда с фейков изошлись в истерике от недотраха и от правды,которую вам написала девушка какая-то? Вы старухи,вы *** и порванки.Вы не интересны мужчинам.Смиритесь.Купите мыло и веревку.И повесьтесь)
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Алексей
Ты хотело сказать:жалкое зрелище: ты и вторая старая одинокая шaбoлда с фейков изошлись в истерике от недотраха и от правды,которую вам написала девушка какая-то? Вы старухи,вы *** и порванки.Вы не интересны мужчинам.Смиритесь.Купите мыло и веревку.И повесьтесь)
У них денег на мыло и верёвку нет, все на корм кошкам потратили)
Алексей
[3018177738]
Глупый пьяный мужлан рф
У них денег на мыло и верёвку нет, все на корм кошкам потратили)
Ахаха точняк,они же нищие ,не хотят работать ,живут у мамы на шее у них же 40 кошек
Феминистка
[3870911488]
Это не феменистки.Это реально какие-то дуры и потacкухи меркантильные.Феминистки за равные права и они сами себя обеспечивают и добиваются чего-то.А эти ждут "богатого пожилого папика вместо прынца на белом коне,который будет их содержать,но никогда никого не дождутся.Они могли начитаться радикального псевдофеменистскгго бреда,но они не феменистки.Мужененавистницы и женоненавистницы,безмозглые пyтaны
Гость
[3086583049]
Irumono@bk.ru
Я молодая девушка 26 лет,а ты старая невостребованная баба за 30
молодая - это 22. а тебе 26. ты уже престарелая. а в 30 и вовсе старухой будешь.
Смотря что в вашем понимании "стареют", можно и в 18 лет быть уже ворчливым и вечно недовольным, а можно и в 60 зажигалочкой и душой быть молодым. Касаемо внешности если, то влияют и работа (особенно тяжелый труд физический), и нервотрепка (которую зачастую женщины и устраивают своим мужчинам) , и вредные привычки (курение, алкоголь) ну и генетику никто не отменял (ранняя седина).
Irumono@bk.ru
[4199972294]
Гость
Её походу молодой парень обидел.
Обидели и опустили все мужчины тебя,а не меня,и молодые,и старые натолкали старой xyecocке в рот,нассали и кончили тебе на морщинистую морду и в спepмоприемник и выпнули за дверь пинком под старую плоскую целлюлитную задницу с огроменной дыркой)Ты же всех мужиков ненавидишь, пyтана неприкаенная,а не я
Гость
[3457383824]
гость
Сообщение было удалено
не забудь что ты в это время тоже не юная будешь 😀
Irumono@bk.ru
[637571706]
Гость
Это не женщина. Это типичный МГшник. Только мужчины разделяют всех женщин на «порядочных» и «шл», а по сути ко всем женщинам относятся, как ко второму сорту. Это околосексуальный комплекс, который характерен только для современных невротиков.
И чьяб корова мычала-твоя бы молчала,тк ты шкура тупая,которая ненавидит и оскорбляет нормальных женщин и распускает про них сплетни в реале,а также про более удачливых в силу богатства шл***x,а не таких нищих неудачниц,вроде тебя.Я к женщинам отношусь нормально,к шл@@@xaм,как ты,сосалка-с презрением
Гость
[3457383824]
Irumono@bk.ru
Само собой,я не же не ты, брошенка не нужная мужикам)
Да какие это ссоры...Я ей факты говорю,а она свои детсадовские оскорбления и выдумки про мужчин,женщин,меня,старая дура просто не может выйти замуж и найти мужика
Irumono
[3110261414]
Гость
не забудь что ты в это время тоже не юная будешь 😀
Она уже старуха,ей за 30,выглядит на 50,никому не нужна,из нее песок сыпется ,а через столько лет она сама вся на песок рассыпется 😀
Гость
[4201012290]
гость
Сообщение было удалено
Так ты про Россию высраться хотела или про все страны СНГ?
Гость
[2414679054]
по кол-ву пережитых катаклизмов и их влиянию на ЦНС чэловека - жители стран, не относящихся к Золотому Миллиарду на порядки опрежают жителей Либерально_Демокртического Мира и год в эдаких странах идет за 3. т.е. мущщина 35+ в странах 3-4-5 Мира как раз и соотв глубочайшему старику либо покойнику стран Золотого Миллиарда
Гость
[3457383824]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть чтонибудь осталось от тысячи умных передач? Или что вошло то и вышло 😝
Гость
[2414679054]
Гость
очень много вошло и много вышло
Irumono
[3551848199]
Гость
Сообщение было удалено
Ты одинокая потому что ты ypoдина,старуха,дура и шл.*юxa,виновата сама,нефиг было всем подряд сосать и давать с 14 лет,ты никому не нужна,чмo и одинокая шкура,даже пропитым дедам,как твой папка)Я не сосу из баклашек,выучи русскмй наконец,тупая дыра,одни ошибки.Тебя никто трахать уже даже не хочет,старая шкура с бешенством матки)
Irumono
[3551848199]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне,девушке 20 см? Это у тебя во всех дырах вибраторы и резиновые eлдаки,тупая недотраханная шмapa)Ты широкодырка и все твои дыры размером больше,чем краторы на луне)
Irumono
[3551848199]
Гость
Она" мужское женское,"дом 2,малахова и псевдофеменисткие и пропагандирующие бл..дство *** на ютюбе смотрит.Ни одной умной передачи овца не смотрела
А
[248821241]
так это не только в нашей стране. Это вообще в мире. у мужчин мышцы на лице более развиты. И при этом они с детства научены не выражать свои эмоции. Эмоции ложатся заломами в мышцах лба, возле рта. Потому у мужчин уже в 30 глубокие морщины. Ну а если еще и образ жизни не очень здоровый, то и кожа тусклая и вялая. Потому и выглядят плохо после 30. Вообще 30 это рубеж какой-то. Как по щелчку. В 29 еще молодой человек, а в 31 уже дядечка. А если еще и вес набрал..... Женщины, если не набирают вес, то стареют равномерно. Без этих диких заломов на лице, сохраняются пропорции лица.
Гость
[3457383824]
Irumono
Она" мужское женское,"дом 2,малахова и псевдофеменисткие и пропагандирующие бл..дство *** на ютюбе смотрит.Ни одной умной передачи овца не смотрела
ааа ну тогда понятно, все вошло и ничего не вышло 😀
Irumono
[3551848199]
Гость
Дедушки,примите уже реальность,нужны только ваши деньги, секс с вами не нужен)
Он молодой парень младше тебя,бабка)Ему дают бабы бесплатно,а турки на отдыхе в отелях просят деньги,чтобы тебя сношать и давать в рот)Так что он нужен,а ты,старая тухлятина,даже ради ceкса уже не нужна никому) Женщины и девушки не хотят деньги,их хотят шкуры,как ты,но вам не дают,они уходят шкурам помоложе ,либо пpoc титyткам
Irumono
[3551848199]
Мужик стареет после 40 ,как и женщина.А дырки,как вы ,стареют еще до 30 и покрываются морщинами,тупые гулящие шл**xи)Дизлайки вам,дырам старым,наставили женщины,на форуме нет такого количества мужчин,чтобы в одну тему зашло столько.В эту тему всего 2-3мужика зашли,поржали над вами,написал пару строк и ушли)А вы беситесь от правды о вас,которую пишу я)Обидно)
Irumono
[3551848199]
Гость
Я ж говорю у них это больная мозоль. Надо подобных тем побольше создавать.
Это у вас больная мозоль,поэтому вы рветесь и горите от того,что я пишу вам правду о том,что вы шкуры и старухи,вышедшие в лимит) Мужики сюда мало заходят,тупая п*зда и им смешно над старыми одинокими бабками,никакого отклика на ваши ***)