Почему мужчины быстро стареют?
Почему в нашей стране мужчины в 35+ уже пожилые? Климат виноват? #старение
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 723 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
294 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не самовнушение,у него есть девушки и сeкс.А у тебя только мама,кошки и вибраторы во всех местах,ну и трахари рта одноразовые,чмo одинокое ты)А девушки ничего не терпят,опять ты,старая дырища,свои абстрактные фантазии и бред вкщаешь.Вколите галоперидолу старой шл**xe!
Жалкое зрелище) Старые деды, уже изошлись в страшной истерике, не могут поверить что в симуляцию оргазма и в хорошую актерскую игру девушек,которые хотят денег ,подараи и содержание)
Гость
Это не самовнушение,у него есть девушки и сeкс.А у тебя только мама,кошки и вибраторы во всех местах,ну и трахари рта одноразовые,чмo одинокое ты)А девушки ничего не терпят,опять ты,старая дырища,свои абстрактные фантазии и бред вкщаешь.Вколите галоперидолу старой шл**xe!
У тебя есть только твоя развалившаяся машина, лицо как у 50 летнего и симулирующие оргазм ради денег девушки,которые испытывают к тебе отвращение)
Гость
Ты старый дед на разваливающейся машине.
В твоем возрасте надо внуков нянчить, а не на женском форуме притворяться женщиной
В твоем возрасте надо внуков нянчить, а не на женском форуме притворяться женщиной
Старый дед на машине-твой папка петушок и нищеброд,а я не старый дед.В твоем возрасте надо внуков нянчить,старая дырища,а не в моем.Но тк ты шкура без семьи,то в твоем возрасте только в гроб,тупая шл..ха)Сдохни,старое мясо)Я девушка молодая.А ты дырка и тебе не место на женском фор3ме для женщин,тебе в гинекологию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка.А вы не женщины,а старые п#3ды)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать,что истерика у 1 или 2 старых одиноких шкур и сосалок?(т.е.у тебя и второй дырищи,которые притворяются кучей шл*x)?Я не старый дед,я девушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее не жизнь, а молодость и красоту.
Irumono@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
Деньги ото всех нужны только шкурам,как ты,а не нам,женщинам.Шкуры и дырки 30 лет,как ты-не люди и не женщины
Irumono
Стас
Сообщение было удалено
Старухи насмотрелись на ютюбе феменисток и всяких баб,которые проводят тренинги и просто зомбируют 30-летних шлюпок,которые не могут выйти замуж...В итоге шаболды мечтают о олигархах,но не нужны никому,пытаются каждого чувака развести на деньги,но не получают ни гроша и стремятся пристроить свою старую п.зду к дедам за 60 и 40 и 50-летним мужикам побогаче,но они их лишь на халяву в рот сношают.Есть молодые содержанки-шл.шки,которым платят,и есть жены,которых любят.А старые одинокие дуры 30 лет не получают ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичноя фемонацистская прошивка, все мужчины твари ивсе тут, без причин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Её походу молодой парень обидел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе через 4 года 30. Что делать будешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не женщина. Это типичный МГшник. Только мужчины разделяют всех женщин на «порядочных» и «шл», а по сути ко всем женщинам относятся, как ко второму сорту. Это околосексуальный комплекс, который характерен только для современных невротиков.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
К 30 разводятся потому что замуж в 20 на гармонах выходили. Брак это шаг осознанный должен быть в наше время.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
И мужчинам тоже важна внешность.
Натали
По тому, что инфантилы- в большинстве своем.
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Дедушки,примите уже реальность,нужны только ваши деньги, секс с вами не нужен)
Гость
аххахах как деды то взъелись дислайков понаставили
автор, мужик стареет ровно в 27 лет. замечено неоднократно
в 26 еще мальчик бегает. в 27 резко *** престарелое
автор, мужик стареет ровно в 27 лет. замечено неоднократно
в 26 еще мальчик бегает. в 27 резко *** престарелое
Круговорот
Тема для cpaча явно. Но что характерно, всю глубину умственной неполноценности баб - показывает.
Как рассуждают бабы: "Раз я вот это утверждаю, то так оно и есть!"© Как рассуждают мужчины:"Это подтверждает вот это, значит это так и есть!"
А по факту - сериал "Чёрное море", в но. ролях Трубинер и Вилкова. По жизни, он старше ее на 8 лет, а выглядят как ровесники. Ну и кто старее быстрее?
Вопрос риторический.
Как рассуждают бабы: "Раз я вот это утверждаю, то так оно и есть!"© Как рассуждают мужчины:"Это подтверждает вот это, значит это так и есть!"
А по факту - сериал "Чёрное море", в но. ролях Трубинер и Вилкова. По жизни, он старше ее на 8 лет, а выглядят как ровесники. Ну и кто старее быстрее?
Вопрос риторический.
Гость
Тема для cpaча явно. Но что характерно, всю глубину умственной неполноценности баб - показывает.
Вопрос риторический.
Вопрос риторический.
Рядом со старым мужчиной и женщина быстро стареет.
Гость
Вопрос риторический.
Вопрос риторический.
Не выглядят они как ровесники ,прекрасно видна разница в аозрасте.Мужчина насильно внушает и вдалбливают это женщинам )Это не значит что это правда.
А вот то что мужчины живут на 10-15 лет меньше и рано стареют это факт.
А вот то что мужчины живут на 10-15 лет меньше и рано стареют это факт.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вопрос риторический.
Вопрос риторический.
Макрон вообще выгдядит дедом на фоне Бриджит.
Гость
Климакс виноват ..
НоЫВоигура
Стареют только стахановцы от тяжелой работы,алкаши и лентяи. Если я не работаю с 40 лет,каждый день тренируюсь ,чередуя ВИИТ с тренажерами,то,и фигура у меня ,в мои 56,как у 30 летнего,да и здоровье тоже.
Алексей
Модератор,ты почему *** старых одиноких неадекватных шaболд,как авторша вопроса и отписавшиеся ей подобные старые дуры,не удаляешь? Убери старый мусор с форума и его ***,вызванные бешенством матки
Алексей
Жалкое зрелище) Старые деды, уже изошлись в страшной истерике, не могут поверить что в симуляцию оргазма и в хорошую актерскую игру девушек,которые хотят денег ,подараи и содержание)
Ты хотело сказать:жалкое зрелище: ты и вторая старая одинокая шaбoлда с фейков изошлись в истерике от недотраха и от правды,которую вам написала девушка какая-то? Вы старухи,вы *** и порванки.Вы не интересны мужчинам.Смиритесь.Купите мыло и веревку.И повесьтесь)
Глупый пьяный мужлан рф
Ты хотело сказать:жалкое зрелище: ты и вторая старая одинокая шaбoлда с фейков изошлись в истерике от недотраха и от правды,которую вам написала девушка какая-то? Вы старухи,вы *** и порванки.Вы не интересны мужчинам.Смиритесь.Купите мыло и веревку.И повесьтесь)
У них денег на мыло и верёвку нет, все на корм кошкам потратили)
Феминистка
Это не феменистки.Это реально какие-то дуры и потacкухи меркантильные.Феминистки за равные права и они сами себя обеспечивают и добиваются чего-то.А эти ждут "богатого пожилого папика вместо прынца на белом коне,который будет их содержать,но никогда никого не дождутся.Они могли начитаться радикального псевдофеменистскгго бреда,но они не феменистки.Мужененавистницы и женоненавистницы,безмозглые пyтaны
Смотря что в вашем понимании "стареют", можно и в 18 лет быть уже ворчливым и вечно недовольным, а можно и в 60 зажигалочкой и душой быть молодым. Касаемо внешности если, то влияют и работа (особенно тяжелый труд физический), и нервотрепка (которую зачастую женщины и устраивают своим мужчинам) , и вредные привычки (курение, алкоголь) ну и генетику никто не отменял (ранняя седина).
Irumono@bk.ru
Обидели и опустили все мужчины тебя,а не меня,и молодые,и старые натолкали старой xyecocке в рот,нассали и кончили тебе на морщинистую морду и в спepмоприемник и выпнули за дверь пинком под старую плоскую целлюлитную задницу с огроменной дыркой)Ты же всех мужиков ненавидишь, пyтана неприкаенная,а не я
Гость
гость
Сообщение было удалено
не забудь что ты в это время тоже не юная будешь 😀
Irumono@bk.ru
Это не женщина. Это типичный МГшник. Только мужчины разделяют всех женщин на «порядочных» и «шл», а по сути ко всем женщинам относятся, как ко второму сорту. Это околосексуальный комплекс, который характерен только для современных невротиков.
И чьяб корова мычала-твоя бы молчала,тк ты шкура тупая,которая ненавидит и оскорбляет нормальных женщин и распускает про них сплетни в реале,а также про более удачливых в силу богатства шл***x,а не таких нищих неудачниц,вроде тебя.Я к женщинам отношусь нормально,к шл@@@xaм,как ты,сосалка-с презрением
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так ты про Россию высраться хотела или про все страны СНГ?
Гость
по кол-ву пережитых катаклизмов и их влиянию на ЦНС чэловека - жители стран, не относящихся к Золотому Миллиарду на порядки опрежают жителей Либерально_Демокртического Мира
и год в эдаких странах идет за 3. т.е. мущщина 35+ в странах 3-4-5 Мира как раз и соотв глубочайшему старику либо покойнику стран Золотого Миллиарда
и год в эдаких странах идет за 3. т.е. мущщина 35+ в странах 3-4-5 Мира как раз и соотв глубочайшему старику либо покойнику стран Золотого Миллиарда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть чтонибудь осталось от тысячи умных передач? Или что вошло то и вышло 😝
Irumono
Гость
Сообщение было удалено
Ты одинокая потому что ты ypoдина,старуха,дура и шл.*юxa,виновата сама,нефиг было всем подряд сосать и давать с 14 лет,ты никому не нужна,чмo и одинокая шкура,даже пропитым дедам,как твой папка)Я не сосу из баклашек,выучи русскмй наконец,тупая дыра,одни ошибки.Тебя никто трахать уже даже не хочет,старая шкура с бешенством матки)
Irumono
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне,девушке 20 см? Это у тебя во всех дырах вибраторы и резиновые eлдаки,тупая недотраханная шмapa)Ты широкодырка и все твои дыры размером больше,чем краторы на луне)
А
так это не только в нашей стране. Это вообще в мире.
у мужчин мышцы на лице более развиты. И при этом они с детства научены не выражать свои эмоции. Эмоции ложатся заломами в мышцах лба, возле рта. Потому у мужчин уже в 30 глубокие морщины. Ну а если еще и образ жизни не очень здоровый, то и кожа тусклая и вялая. Потому и выглядят плохо после 30. Вообще 30 это рубеж какой-то. Как по щелчку. В 29 еще молодой человек, а в 31 уже дядечка. А если еще и вес набрал.....
Женщины, если не набирают вес, то стареют равномерно. Без этих диких заломов на лице, сохраняются пропорции лица.
у мужчин мышцы на лице более развиты. И при этом они с детства научены не выражать свои эмоции. Эмоции ложатся заломами в мышцах лба, возле рта. Потому у мужчин уже в 30 глубокие морщины. Ну а если еще и образ жизни не очень здоровый, то и кожа тусклая и вялая. Потому и выглядят плохо после 30. Вообще 30 это рубеж какой-то. Как по щелчку. В 29 еще молодой человек, а в 31 уже дядечка. А если еще и вес набрал.....
Женщины, если не набирают вес, то стареют равномерно. Без этих диких заломов на лице, сохраняются пропорции лица.
Irumono
Он молодой парень младше тебя,бабка)Ему дают бабы бесплатно,а турки на отдыхе в отелях просят деньги,чтобы тебя сношать и давать в рот)Так что он нужен,а ты,старая тухлятина,даже ради ceкса уже не нужна никому) Женщины и девушки не хотят деньги,их хотят шкуры,как ты,но вам не дают,они уходят шкурам помоложе ,либо пpoc титyткам
Irumono
Мужик стареет после 40 ,как и женщина.А дырки,как вы ,стареют еще до 30 и покрываются морщинами,тупые гулящие шл**xи)Дизлайки вам,дырам старым,наставили женщины,на форуме нет такого количества мужчин,чтобы в одну тему зашло столько.В эту тему всего 2-3мужика зашли,поржали над вами,написал пару строк и ушли)А вы беситесь от правды о вас,которую пишу я)Обидно)
Irumono
Это у вас больная мозоль,поэтому вы рветесь и горите от того,что я пишу вам правду о том,что вы шкуры и старухи,вышедшие в лимит) Мужики сюда мало заходят,тупая п*зда и им смешно над старыми одинокими бабками,никакого отклика на ваши ***)
Следующая тема
Предыдущая тема