Нормально ли 46-летнему встречаться с 21-летней?
Одинокий парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость🍩
Конечно нормально - есть такая поговорка - мужчина как вино - с годами только лучше! И причём знаете что пишут эти молодые девушки? Да их самих заводят мужчины возраста 30-40, и даже 50 бывает!
Подсознательно они воспринимают их как МУЖЧИН а сволих сверстников как сопляков.
Дерзайте!
Подсознательно они воспринимают их как МУЖЧИН а сволих сверстников как сопляков.
Дерзайте!
Не смеши дед. Девушки такое не говорят это стареющие мудики себя успокаивают.
Гость
Вы серьезно думаете, что кому-то нравится дряблость и морщины.В 18 могут нравится 30-летние, но только эти тридцатилетние либо голливудские актеры, либо спортсмены, а не люди, которые по улицам ходят.А вот 46 это и в Голливуде 46, возраст увядания уже
Гость
Парень 46 лет?? Дед 46 лет.
Гость
С одной стороны, девушкам часто нравятся взрослые мужчины больше, чем сверстники. С другой стороны, те причины, по которым у Вас не было девушки предыдущие 46 лет тоже никуда не делись, и, может быть, даже усугубились. Обычно в 46 лет могут завести девушку те, у кого они были и в 18.
46-летний мужчина подкатывающий к 21-летней девушке выглядит жалко, поэтому, советую ждать первых шагов от неё. Больше общайтесь с ней, возможно, она Вас оценит и будет давать какие-то намёки. Скажем, "случайно" прикосаться к Вам на работе
46-летний мужчина подкатывающий к 21-летней девушке выглядит жалко, поэтому, советую ждать первых шагов от неё. Больше общайтесь с ней, возможно, она Вас оценит и будет давать какие-то намёки. Скажем, "случайно" прикосаться к Вам на работе
Гость
С одной стороны, девушкам часто нравятся взрослые мужчины больше, чем сверстники. С другой стороны, те причины, по которым у Вас не было девушки предыдущие 46 лет тоже никуда не делись, и, может быть, даже усугубились. Обычно в 46 лет могут завести девушку те, у кого они были и в 18.
Да никому не нравятся постарше. Мне 21. Всем мои ровесницы встречаются с парнями 20-25 лет. Ни знаю ни одного парня старше. Про папиков пошла мода из 90х(и то там из-за денег было). Но сейчас времена изменились. Девушки ищут молодых и красивых, умеющих зарабатывать. А старые я не слышала чтобы кому то нравились. Мужские фантазии. Как уже написали только если ты Леонардо ди каприо.
Гость
Бред про старперов придумали мужики ) трудно представить девочку студентку 21 год, не в клубе с ровесниками танцующую, а с каким то парнем 46 лет. Да даже 30 уже старый
Гость
почему нет. вперед и с песней. ситуация не рядовая, но попробовать стоит, если допустили для себя возможность. мне кажется, искренний интерес к людям постарше большой кринж, но рисковать нужно
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Воистину Воскресе!!
Солнце
Да, если ей скучно,потом пойдет рассказывать подругам и смеяться, как дед на работе достаёт(
Гость
Если он молодо выглядит и симпатичный,то шансы есть
Гость
*музыка из :"в мире животных"*
Перед вами яркий пример задержки развития и девственность в 46 — тому подтверждение.
По теме : здорового и адекватного человека дети не привлекают, а она вам, как вы ответили сами, годится в дочери.
Союз из недолюбленной дочери(раз на стареющего потянуло) и мужика с кризисом среднего возраста — ну такое.
Фу
Перед вами яркий пример задержки развития и девственность в 46 — тому подтверждение.
По теме : здорового и адекватного человека дети не привлекают, а она вам, как вы ответили сами, годится в дочери.
Союз из недолюбленной дочери(раз на стареющего потянуло) и мужика с кризисом среднего возраста — ну такое.
Фу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы серьезно думаете, что кому-то нравится дряблость и морщины.В 18 могут нравится 30-летние, но только эти тридцатилетние либо голливудские актеры, либо спортсмены, а не люди, которые по улицам ходят.А вот 46 это и в Голливуде 46, возраст увядания уже
ты что-то путаешь, где ты видела морщинистого сорокалетнего?
Гость
Везде полно, очки вам пора уже покупать, раз очевидные вещи не замечаете, но морщины ещё не вся беда, большинство лысые или седые, с гнилыми зубами, пивным брюхом, проблемы с потенцией у каждого второго, да других в нашей стране и нет, ну а что мы хотим до пенсии редко кто доживает.
Нормально если есть общий интерес для взаимообмена )))
Гость
Росгвардейцы в Харьковской области обнаружили заминированные тела военнослужащих Украины
Гость
Вы чем вообще думаете, у девушке вся жизнь впереди и ей нужен молодой, спортивный и перспективный мужчина её возраста, а не неликвид как вы. В России если мужчина не женат или не в отношениях после 30 то это явно био_мусор который ни кому из женщин не нужен.
Новые темы
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?1 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?1 ответ
- Алкоголик сожитель4 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Гость
Везде полно, очки вам пора уже покупать, раз очевидные вещи не замечаете, но морщины ещё не вся беда, большинство лысые или седые, с гнилыми зубами, пивным брюхом, проблемы с потенцией у каждого второго, да других в нашей стране и нет, ну а что мы хотим до пенсии редко кто доживает.
В России всё что вы описали уже у мужиков после 30 имеется в избытке.
Гость
Пошел ты наkXeр автор !
Диз за разводку.
Диз за разводку.
Гость
Автор, не слушайте никого! У меня есть друзья, родившиеся в семьях, где папа старше мамы на 20 лет, и люди души друг в друге не чают. Если нравится девушка, то действуйте. Может быть, она ваша судьба. В жизни всякое бывает, и то, что мы хотим - это одно, но то, что произойдёт в жизни - это совсем другое.
Геллер
Встречаться нормально и хорошо, а знаки внимания - любые.
Если она адекватная и умная, она только обрадуется, что Вы старше, а если страдает идиотией и оттого против "разницы в возрасте", то она вам и не нужна.
Если она адекватная и умная, она только обрадуется, что Вы старше, а если страдает идиотией и оттого против "разницы в возрасте", то она вам и не нужна.
Геллер
Мужчина в 46 лет только входит в силу и в самый красивый, привлекательный для женщин и лучший возраст. Самое то ему быть с девушкой 18-25 лет, которая для него всегда будет молодой и красивой.
Против этого выступают только старые обрюзгшие неудачницы, которые таким образом пытаются отогнать молодых конкуренток. Но этим неудачницам ничего не светит - мужчины будут любить именно молодых. (Хотя если бабы за 40 заинтересуются молодыми студентами, может стать всем хорошо.)
Против этого выступают только старые обрюзгшие неудачницы, которые таким образом пытаются отогнать молодых конкуренток. Но этим неудачницам ничего не светит - мужчины будут любить именно молодых. (Хотя если бабы за 40 заинтересуются молодыми студентами, может стать всем хорошо.)
Гость
Это педофил
Гость
Ой как бомбануло всех теток, что он не них обратил внимание, а на двадцатилетнею😂🤣
Гость
Мужчина в 46 лет только входит в силу и в самый красивый, привлекательный для женщин и лучший возраст. Самое то ему быть с девушкой 18-25 лет, которая для него всегда будет молодой и красивой.
Молодец, золотой. Всё поставил на свои места
Гость
не хочу показаться скучной, но все-таки отпишусь на эту тему
могу поспорить - она откажет тебе. давай проверим. в понедельник расскажи о результатах )))
могу поспорить - она откажет тебе. давай проверим. в понедельник расскажи о результатах )))
Мне 44, я оттрахал 18 летнию, 24 лежит, и 21 летнию и все были довольные до сих пор звонят, только они мне не интересны вот и всё, и не надо здесь спорю не спорю!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уважаемые дамы, мне нужен ваш совет,как мне лучше начинать оказывать ей знаки внимания так, чтобы её не смутила наша разница в возрасте. И вообще, это нормально, парню в 46 лет встречаться с девушкой, которой всего 21 год?