Нет и никогда не верил Есть определенные гормональные вспышки которые отдаются из за химического состава этих говмонов в психике ,по сути человек отравлен собственным наркотиком,все это существует по законам природы и помогает размножению вида,со времинем эффект этих гормональных вспышек логично отходит и все заканчивается Остается только уважение:) наделанные личинусы,алименты и мамин красивый шкаф который никак при разводе не делится
Гость
[1462190278]
Верите ли вы в талант? Он есть, но дан не всем. Так и любовь. Есть, но не у всех. И не для всех.
Натали
[1780348865]
Конечно верю, как можно не верить в любовь-то??? И в дружбу верю. Вот только это ни каждому дается в жизни (как любовь, так и дружба) И не всегда та любовь бывает взаимной(Боже упаси от такой любви)
Никогда не верила и не верю в любовь. Верю в уважение и бережное отношение друг к другу. Но понятно что мужчина женщина любит за внешность и секс,а жещина мужчину за деньги. Мне лично ни внешность мужская ,ни секс -не нужны. Действительно в мужчине только деньги интересуют
Гость
[846593976]
Аарон
Люблю только дочерей и маму.
К жене только уважение.
Тоже люблю только родителей.К мужчинам отношусь нормально, но от них нужны только деньги.
Натали
[1780348865]
Гость
Любовь - временное чувство. Взаимная встречается ещё реже.
Любовь - вечна. Это страсть и влюбленность - временные чувства.
Рума
[288668861]
1. Да. 2. Да. Но дело в том, что я ее люблю, но не взаимно. Она любит только свою свободу, свою работу и жизнь вообще.
Гость
[2838576305]
Гость
Никогда не верила и не верю в любовь. Верю в уважение и бережное отношение друг к другу. Но понятно что мужчина женщина любит за внешность и секс,а жещина мужчину за деньги. Мне лично ни внешность мужская ,ни секс -не нужны. Действительно в мужчине только деньги интересуют
Если нет природного влечения женщины к мужчине тогда да
...
[3948991490]
Astrolog_denisova
Да. И да. Но нужно знать где искать, и кого.
Дайте угадаю, для этого нужно посмотреть в натальной карте😄
...
[3948991490]
Гость
Верите ли вы в талант? Он есть, но дан не всем. Так и любовь. Есть, но не у всех. И не для всех.
А я верю что у всех есть талант
Гость
[1462190278]
...
А я верю что у всех есть талант
Если так, то ваш вы уже проявили. Наивность - это тоже талант. Талант детскости.
В любовь с первого взгляда и до гробовой доски не верю. Мой мужчина является тем о ком мечтала, с кем можно осуществить мечты, с кем приятно проводить время, с удовольствием жду после работы. Но по любила я его не сразу
...
[3948991490]
Гость
Если так, то ваш вы уже проявили. Наивность - это тоже талант. Талант детскости.