Гость
Статьи
Пышные девушки

Пышные девушки

Стали нравится пышные девушки, раньше за собой такого не замечал. У самого с внешностью все порядок. #тело
25 ответов
Последний — Перейти
павел
Ну а кому не нравятся сисястые-попастые...
Егорова
Если бы я была мужиком,то у меня точно на кости не встал бы,но и на сильную полную тоже (хотя есть ооочень редкие случаи, что ловлю себя на мысли что эти 100 кг секси). Мне нравится что то вроде 65-75 при росте 165-175,но это не пышки конечно,скорее нормальное телосложение просто.
Паровоз
Всем нравятся аппетитные пышки, главное полнота аккуратная, а бывает еще какая то неприятная полнота, пропитая, объевшаяся. хз как объяснить.
У меня есть знакомая, пышка - секси.. А есть одна, которая любит выпить и закусить - её полнота отталкивает.
Егорова
Чисто мое мнение что когда привлекают кости или наоборот сильно излишний жир, то это отклонение.
Егорова
Чисто мое мнение что когда привлекают кости или наоборот сильно излишний жир, то это отклонение.
Не излишне а скажем так девушки приятной полноты. Хотя раньше мой стандарт был 90/60/90.
Гость
Если девушка корова с целлюлитом сальной кожей и воняет, неряха - то бееее.
А вот когда полненькая, но грудь не висит, кожа гладкая и ухоженная - то мммм)
Егорова
Feniks
Не излишне а скажем так девушки приятной полноты. Хотя раньше мой стандарт был 90/60/90.
Ну так все в норме тогда) ,вкусы меняются во всем у людей со временем,не только в еде и напитках) чем старше мужчина становится тем более женственные фигуры его привлекают.
Перекличка любителей бегемотов.
Гость
Сиськи найн, попа найн, на хрена такой фройляйн!
Егорова
Ну так все в норме тогда) ,вкусы меняются во всем у людей со временем,не только в еде и напитках) чем старше мужчина становится тем более женственные фигуры его привлекают.
В вашем понятие женственный это какие?
Гость
Парниша, да ты изврат. Какая степень ожирения тебе гравится? Доктора диагноз Ожирение по степеням "пышности" делят.
Гость
Паровоз
Всем нравятся аппетитные пышки, главное полнота аккуратная, а бывает еще какая то неприятная полнота, пропитая, объевшаяся. хз как объяснить.
У меня есть знакомая, пышка - секси.. А есть одна, которая любит выпить и закусить - её полнота отталкивает.
А сколько та секси весит и какой у нее рост и тип фигуры примерно? Просто интересно стало
И какая вторая ваша знакомая? Как она выглядит?
Гость
Автор, а пышные это примерно какие 80-90 кг. Или девушки 65-75 кг? И какой тип фигуры? Это чтобы понимать какие именно вам нравятся?
Гость
павел
Ну а кому не нравятся сисястые-попастые...
Нравиться могут красивые, слегка в теле,но без ожирения даже 1-ой степени.
Натали
Если бы я была мужчиной, мне бы тоже нравились аппетитные , но не жиром заплывшие точно и не костлявые.
Такие как Джей Ло, Сальма Сайек, Деми Роуз.
Гость
Срочно к психиатру, это синдром жырушатничества.
Гость
Гость
Нравиться могут красивые, слегка в теле,но без ожирения даже 1-ой степени.
А без ожирения это и не пышки, просто раньше вам нравились худые, а теперь стандартные/нормальные. Дышите спокойно дальше- пышки у вас ещё впереди
Гость
Автор, а пышные это примерно какие 80-90 кг. Или девушки 65-75 кг? И какой тип фигуры? Это чтобы понимать какие именно вам нравятся?
Точных критериев нет, бывает девушка весом 90 кг а фигурка огонь а бывает 50 кг смотреть страшно.
Гость
Feniks
Точных критериев нет, бывает девушка весом 90 кг а фигурка огонь а бывает 50 кг смотреть страшно.
А с какой фигурой девушка в 90 кг для вас привлекательная? Т.е. какой у нее тип фигуры, примерный рост
Александр
Жена располнела , рад безумно !
Гость
Александр
Жена располнела , рад безумно !
А сколько она весит? И сколько весила это этого?
Александр
Гость
А сколько она весит? И сколько весила это этого?
с 60 до 80 . ( рост 152 )
Гость
Александр
Ничего себе! У нее фигура наверное красивая? Песочные часы или груша?
Гость
Александр
Так это же Колобок на ножках… знакомые 150-155см в основном 45кг и норм фигура, не худые прям
Александр
Гость
Ничего себе! У нее фигура наверное красивая? Песочные часы или груша?
Заплывшая жирком груша
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 199 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова