не могу выйти из абьюзивных отношений
встречаюсь с парнем почти год, сначала было все хорошо, даже очень, я была счастлива. но потом все стало хуже и хуже.. общение с ним заканчивается моими слезами и истериками. я говорю ему что люблю и боюсь потерять, он только смеется. он часто выводит меня на ревность, я говорю что мне неприятно, ему опять только смешно. как выбраться из этого? что мне делать? я устала страдать.. не хочу больше продолжать это, но не знаю как закончить... есть какой-то страх, что он может мне сделать что-то плохое или будет мстить, за то что бросила его #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он добрый христианин или еретик? Если первое, то надо прислушаться к себе и усмирить свою греховную, похотливую натуру.
Гость
не не можешь - а не хочешь.
Гость
Не будь дурой уходи другого найдешь. А он хороший манипулятор. Что он заколдовал чтоли тебя? Так расколдуйся. Бабы дуры ей богу.
Гость
Нафик вы ему нужны? Ещё время терять на глупышек.
Гость
Таких страдалиц много.По другому вам скучно, нормальные отношения не подходят
Гость
Если самолюбие есть выйдешь
Гость
Ой какая вы нудная, понимаю вашего парня... И перестаньте любые свои проблемы с головой, где вы истерите и рыдаете, сваливать на парня и типа его абьюз.... Такая тупость....
Гость
Ой какая вы нудная, понимаю вашего парня... И перестаньте любые свои проблемы с головой, где вы истерите и рыдаете, сваливать на парня и типа его абьюз.... Такая тупость....
почему нудная?... он сам же и доводит меня до всего этого. это похоже на эмоциональные качели. я не могу быть виновата в этом
Форум: Семья
Всего: 479 273 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Брак или свобода?11 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Брак с чеченцем3 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?17 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Брак или свобода?11 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема