Парень спросил, на что ты живёшь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не получается потреблять бывших? Бидаа! Што за мужигг пошел(
Гость
Так тебя уже слился, когда разъезжались после Нечкодьких лет, о чем ты?
Ты ему никто, чтобы помогать
Ты ему никто, чтобы помогать
Гость
Автор вам прямо сейчас надо ставить точку с ним. Все.
Вопросы нетактичные. Вы правильно ему задали в лоб провокационные вопросы. Терпеть не могу таких любопытсвующих. А насчет вашей ситуации встаньте в центре занятости какое то время будете получать пособие по безработице, пока работу не найдете. Можно курсы пройти предлагающие от них. Можно к родителям переехать, естественно их финансовую помощь самой компенсировать например взять на себя бытовые задачи, если есть брат сестра мелкие тоже например заниматься с ними, отводить на кружки, если есть престарелые родственники посидеть с ними. Если есть собака выгуливайте вы и тд. Компенсируйте. В общем у вас трудная ситуация, но не смертельная. А парня все, точка. Бестактность хуже глупости.
Вопросы нетактичные. Вы правильно ему задали в лоб провокационные вопросы. Терпеть не могу таких любопытсвующих. А насчет вашей ситуации встаньте в центре занятости какое то время будете получать пособие по безработице, пока работу не найдете. Можно курсы пройти предлагающие от них. Можно к родителям переехать, естественно их финансовую помощь самой компенсировать например взять на себя бытовые задачи, если есть брат сестра мелкие тоже например заниматься с ними, отводить на кружки, если есть престарелые родственники посидеть с ними. Если есть собака выгуливайте вы и тд. Компенсируйте. В общем у вас трудная ситуация, но не смертельная. А парня все, точка. Бестактность хуже глупости.
От близких это бестактные слова??
Гость
Автор вам прямо сейчас надо ставить точку с ним. Все.
Это не бестактность - женщина с которой он жил, и продолжает встречаться попросту голодает. А он куском хлеба ей не помог, только интересуется на что она живёт. По мне так это изощрённое издевательство. Так может поступать только человек, который тебя ненавидит. Как можно до сих с ним общаться.🤷
Гость
Автор, вы тут на форуме уже 2 месяца сношаете всем мозги про мужиков с сайта знакомств, которые вас покормить отказываются, какой парень еще и будущее с ним? Вы разъехались, он ваш бывший, с которым секс по дружбе. От которого он уже не в восторге судя по тому как он вас морозит. Не встречаетесь вы не из-за уборки генеральной или простуды,а потому что в это время он имеет другую, как впрочем и вы бегаете по свиданиям. Почему он должен содержать бывшую? Признавайтесь, ваша работа на данном форуме темы создавать?
Гость
Автор, вы тут на форуме уже 2 месяца сношаете всем мозги про мужиков с сайта знакомств, которые вас покормить отказываются, какой парень еще и будущее с ним? Вы разъехались, он ваш бывший, с которым секс по дружбе. От которого он уже не в восторге судя по тому как он вас морозит. Не встречаетесь вы не из-за уборки генеральной или простуды,а потому что в это время он имеет другую, как впрочем и вы бегаете по свиданиям. Почему он должен содержать бывшую? Признавайтесь, ваша работа на данном форуме темы создавать?
Вообще то он не хочет расставаться говорит нужна и пара и любит типа. Я спрашивала в лоб.
Говорит серьёзные отношения у нас
Говорит серьёзные отношения у нас
Гость
какой дешевый вброс)
Гость
Зачем такой парень. Делайте выводы,если себя уважаете,то с таким не будете. Вы ему безразличны. Ничего ему не говорите, и ничего не просите. Такие ничего не поймут. Мозгов не хватает. Я даже подруге продукты покупала,когда у нее большие трудности были, а это парень. Кидайте в тотальный игнор,знайте себе цену. Близкие люди познаются в беде
Гость
Зачем такой парень. Делайте выводы,если себя уважаете,то с таким не будете. Вы ему безразличны. Ничего ему не говорите, и ничего не просите. Такие ничего не поймут. Мозгов не хватает. Я даже подруге продукты покупала,когда у нее большие трудности были, а это парень. Кидайте в тотальный игнор,знайте себе цену. Близкие люди познаются в беде
Я и не просила а вопросы пошли от него
Гость
Он мог бы и помочь вопросов нет. Но он ее что то должен или обязан ? Она могла сказать помоги мне пожалуйста , мне нужна помощь. А я вижу лишь выебоны королевы без королевства.
Когда я сказала почему спрашиваешь ты помочь хочешь? Говорю ты не вопросы задавай такие а помоги лучше. Сказал просто ради интереса спросил
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НоЫВоигура
В век феминизма,это правильный был вопрос.
Гость
Когда я сказала почему спрашиваешь ты помочь хочешь? Говорю ты не вопросы задавай такие а помоги лучше. Сказал просто ради интереса спросил
А нужно было сказать помоги мне пожалуйста, мне тяжело. А не слышь ты, *** ты вопросы задаёшь. Вы даже не понимаете это ) потому что вам видимо все должны
Непридуманные истории
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
Гость
Он тебе обязан чем то ? Я согласен, что в такой момент нужно помогать. А ты просила ? Сказала, милый помоги мне пожалуйста, мне нужна твоя помощь ? Или Королеве вроде вас все должны ?
Сказала после этого бестактного его вопроса, да. С какой целью спрашиваешь, ты помоги лучше. Сказал просто спросил потому что интересно
Гость
Вы уверены, что он ваш парень?
Гость
Гость
Если становишься бомжихой, так и ищи себе бомжа. Подобное к подобному
А парня оставь в покое.
А парня оставь в покое.
Гость
Ты ему разрешила гласность.Заблокировала бы его и не смог бы он с тобой разговаривать.
Ты вот сама себе не удивляешься,что позволяешь над собой издеваться?На свое поведение не хватает ума обратить внимание?
Ущербная ты какая-то,раз позволяешь об себя вытирать ноги!
Парень просто злорадствует и потешается над тобой,прийдет в гости-еще и секс получит нахаляву-для этого он тебя и держит,что бы только пользоваться,а ты бы за все платила.Разъехались-значит симку выкинула,из телефона номер удалила.
Че ты с врагом общаешься?
Ты вот сама себе не удивляешься,что позволяешь над собой издеваться?На свое поведение не хватает ума обратить внимание?
Парень просто злорадствует и потешается над тобой,прийдет в гости-еще и секс получит нахаляву-для этого он тебя и держит,что бы только пользоваться,а ты бы за все платила.Разъехались-значит симку выкинула,из телефона номер удалила.
Гость
Ты ему разрешила гласность.Заблокировала бы его и не смог бы он с тобой разговаривать.
Она сама грубиянка. И он такой же. Подобное к подобному
Гость
Да вы так то оба какие то странные, у вас были отношения, вы вместе жили типа как семья, потом разъехались, т к вам видимо по 7 лет и до школы идти оч далеко и ваши отношения на этом просто сошли на нет…вы реально оба чудные, после того как разъехались вам надо было просто прекращать общаться и все
Гость
Тебе не кажется, что его вопрос "На что ты живешь" и является косвенным предложением о помощи? Просто это более тактично, чем в лоб кидать пакетом с едой. Спросить, услышать в ответ что на на скромные накопления к примеру, и предложить помощь.
Финансовая стабильность у всех разная. У меня к примеру финансовой подушки вполне хватит на без малого 2 года прожить без работы, без учета крупных трат и умеренных расходах. Знаю людей, которые хоть прямо сейчас могут уходить на пенсию, а знаю людей, которые до ЗП деньги занимают и не имеют совершенно никаких накоплений.
Вот и спрашивает на что ты живешь, может у тебя все прекрасно и стабильно.
Высосала проблему из пальца.
Финансовая стабильность у всех разная. У меня к примеру финансовой подушки вполне хватит на без малого 2 года прожить без работы, без учета крупных трат и умеренных расходах. Знаю людей, которые хоть прямо сейчас могут уходить на пенсию, а знаю людей, которые до ЗП деньги занимают и не имеют совершенно никаких накоплений.
Гость
Тебе не кажется, что его вопрос "На что ты живешь" и является косвенным предложением о помощи? Просто это более тактично, чем в лоб кидать пакетом с едой. Спросить, услышать в ответ что на на скромные накопления к примеру, и предложить помощь.
Знает что не прекрасно и не стабильно. Хотел бы сразу перевёл на карту. Так я сказала а с какой целью спрашиваешь ты помочь хочешь мне? Так не спрашивай а помоги а он мне сказал что просто интересно
Маевская
То что у тебя нет работы и жрать нечего это сугубо твоя проблема. Пойдешь на улицу значит. Бомжевать. Давай, ты взрослый самостоятельный человек. Должна сама себя обеспечивать. Время инфантильного детства прошло. У вас очень слабые гены. Вам не стоит размножаться.
Гость
Вы неправильно поняли.
Я его не просила о помощи. Но если человек не помогает и не хочет помочь я считаю не имеет право задавать такие бестактные вопросы!
Если задаёшь вопросы такие да денег нет помоги.не на что жить.
Не хочешь помочь, сам знаешь у безработной денег нет, тогда вообще не спрашивай на что она живет не твоё дело.
С какой целью спрашивает на что живешь если помогать не хочет? Говорит просто вопрос. Я понимаю такие вопросы если помочь хочет человек а если нет то пусть молчит и не спрашивает.
Меня вопрос бестактный, без действий и поступков и предложения помощи взбесил. Если не помогает пусть и не спрашивает такое
Я его не просила о помощи. Но если человек не помогает и не хочет помочь я считаю не имеет право задавать такие бестактные вопросы!
Если задаёшь вопросы такие да денег нет помоги.не на что жить.
Не хочешь помочь, сам знаешь у безработной денег нет, тогда вообще не спрашивай на что она живет не твоё дело.
С какой целью спрашивает на что живешь если помогать не хочет? Говорит просто вопрос. Я понимаю такие вопросы если помочь хочет человек а если нет то пусть молчит и не спрашивает.
Меня вопрос бестактный, без действий и поступков и предложения помощи взбесил. Если не помогает пусть и не спрашивает такое
Был мужик ,с которым Вы когда -то жили и спали .
Теперь Вы с ним общаетесь .
Вопрос из разряда :" ты со мной общаешься зачем ? Денег нет и помощи ждешь / или другой вариан ?"
Ваши комментарии о том ,что Вы надеятесь на матпомощь с его строны и беситесь ,что он этого НЕ понимает .
Парня у Вас нет .
Есть иллюзии и обиды
Теперь Вы с ним общаетесь .
Вопрос из разряда :" ты со мной общаешься зачем ? Денег нет и помощи ждешь / или другой вариан ?"
Ваши комментарии о том ,что Вы надеятесь на матпомощь с его строны и беситесь ,что он этого НЕ понимает .
Парня у Вас нет .
Есть иллюзии и обиды
Следующая тема
Предыдущая тема
Жили раньше вместе долго, потом разъехались так как каждому ближе к работе было удобнее добираться. Виделись на выходных потом.
Работала, время тяжёлое сейчас. Осталась без работы несколько месяцев. Активно искала. У него все ок.
Он спрашивает по телефону - «а на что ты живёшь?»
Кошмар, не предложил помощи добавить на съем жилья, сейчас никуда не ходим, не предложил купить пакет продуктов может ты голодаешь или заказать доставку или вкусное. хотя говорила что давно без работы и денег нет. Все уходит на съем и какие то продукты.
Знает что помочь мне некому вообще.
И говорит а на что ты живёшь!?
Говорю ты помочь хочешь или денег дать? Добавить на жилье или продукты мне купить? - поставила его на место.
Говорит - да просто вопрос, просто интересно вот и спросил.
Помощь не предложил. Отчитайся видимо на что живешь а помочь не предлагает сам.не мужское поведение.
А мне жаловался что до меня при знакомстве у него девушки спрашивали сразу есть ли жилье, то есть это вопросы он не любит. А сам задаёт бестактные некорректные вопросы.
Ему 30+ лет. Я младше
Что бы вы ответили? Вопрос кошмарный
А мне есть нечего, говорю да уже не на что жить все потратила. Ничего не сказал типа вопрос просто это и все. По моему лезет в чужой кошелёк доходы и расходы безработной считает. Или семья его у него спросил а он у меня либо его это вопрос. #отношения #финансы