Гость
Статьи
Парень спросил, на что …

Парень спросил, на что ты живёшь?

С парнем несколько лет вместе.
Жили раньше вместе долго, потом разъехались так как каждому ближе к работе было удобнее добираться. Виделись на выходных потом.
Работала, время тяжёлое сейчас. Осталась без работы несколько месяцев. Активно искала. У него все ок.
Он спрашивает по телефону - «а на что ты живёшь?»
Кошмар, не предложил помощи добавить на съем жилья, сейчас никуда не ходим, не предложил купить пакет продуктов может ты голодаешь или заказать доставку или вкусное. хотя говорила что давно без работы и денег нет. Все уходит на съем и какие то продукты.
Знает что помочь мне некому вообще.
И говорит а на что ты живёшь!?
Говорю ты помочь хочешь или денег дать? Добавить на жилье или продукты мне купить? - поставила его на место.
Говорит - да просто вопрос, просто интересно вот и спросил.
Помощь не предложил. Отчитайся видимо на что живешь а помочь не предлагает сам.не мужское поведение.
А мне жаловался что до меня при знакомстве у него девушки спрашивали сразу есть ли жилье, то есть это вопросы он не любит. А сам задаёт бестактные некорректные вопросы.
Ему 30+ лет. Я младше
Что бы вы ответили? Вопрос кошмарный
А мне есть нечего, говорю да уже не на что жить все потратила. Ничего не сказал типа вопрос просто это и все. По моему лезет в чужой кошелёк доходы и расходы безработной считает. Или семья его у него спросил а он у меня либо его это вопрос. #отношения #финансы
Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Это твои фантазии,а не реальные данные. Еще раз у безработицы-женское лицо
Чушь собачья.Иначе бы безработных женщин были миллионы.
Гость
Гость
Его право.Но он мало кого заинтересует.В декрете и дальше в семейной жизни семью содержит мужчина.
Это сугубо его половые трудности.
Гость
Гость
Все верно говорите. У него в семье всех женщин Мужчина содержит и они не работают
А он себе захребетницу не хочет.
456
Гость
Упал он в моих глазах после этого
Наверное, сильно переживает по этому поводу.
456
Гость
Пусть не спрашивает на что я живу, если я проблемы сама решаю его это не касается
Вы ему это в лицо сказали? Или только на форуме ноете?
Гость
456
Да сказала
Гость
456
А он ответил что просто вопрос ради интереса и чтобы не обижалась
Гость
Не получается потреблять бывших? Бидаа! Што за мужигг пошел(
Гость
Так тебя уже слился, когда разъезжались после Нечкодьких лет, о чем ты?
Ты ему никто, чтобы помогать
Гость
Лучик
Автор вам прямо сейчас надо ставить точку с ним. Все.
Вопросы нетактичные. Вы правильно ему задали в лоб провокационные вопросы. Терпеть не могу таких любопытсвующих. А насчет вашей ситуации встаньте в центре занятости какое то время будете получать пособие по безработице, пока работу не найдете. Можно курсы пройти предлагающие от них. Можно к родителям переехать, естественно их финансовую помощь самой компенсировать например взять на себя бытовые задачи, если есть брат сестра мелкие тоже например заниматься с ними, отводить на кружки, если есть престарелые родственники посидеть с ними. Если есть собака выгуливайте вы и тд. Компенсируйте. В общем у вас трудная ситуация, но не смертельная. А парня все, точка. Бестактность хуже глупости.
От близких это бестактные слова??
Гость
Лучик
Автор вам прямо сейчас надо ставить точку с ним. Все.
Вопросы нетактичные. Вы правильно ему задали в лоб провокационные вопросы. Терпеть не могу таких любопытсвующих. А насчет вашей ситуации встаньте в центре занятости какое то время будете получать пособие по безработице, пока работу не найдете. Можно курсы пройти предлагающие от них. Можно к родителям переехать, естественно их финансовую помощь самой компенсировать например взять на себя бытовые задачи, если есть брат сестра мелкие тоже например заниматься с ними, отводить на кружки, если есть престарелые родственники посидеть с ними. Если есть собака выгуливайте вы и тд. Компенсируйте. В общем у вас трудная ситуация, но не смертельная. А парня все, точка. Бестактность хуже глупости.
Это не бестактность - женщина с которой он жил, и продолжает встречаться попросту голодает. А он куском хлеба ей не помог, только интересуется на что она живёт. По мне так это изощрённое издевательство. Так может поступать только человек, который тебя ненавидит. Как можно до сих с ним общаться.🤷
Гость
Автор, вы тут на форуме уже 2 месяца сношаете всем мозги про мужиков с сайта знакомств, которые вас покормить отказываются, какой парень еще и будущее с ним? Вы разъехались, он ваш бывший, с которым секс по дружбе. От которого он уже не в восторге судя по тому как он вас морозит. Не встречаетесь вы не из-за уборки генеральной или простуды,а потому что в это время он имеет другую, как впрочем и вы бегаете по свиданиям. Почему он должен содержать бывшую? Признавайтесь, ваша работа на данном форуме темы создавать?
Гость
Гость
Автор, вы тут на форуме уже 2 месяца сношаете всем мозги про мужиков с сайта знакомств, которые вас покормить отказываются, какой парень еще и будущее с ним? Вы разъехались, он ваш бывший, с которым секс по дружбе. От которого он уже не в восторге судя по тому как он вас морозит. Не встречаетесь вы не из-за уборки генеральной или простуды,а потому что в это время он имеет другую, как впрочем и вы бегаете по свиданиям. Почему он должен содержать бывшую? Признавайтесь, ваша работа на данном форуме темы создавать?
Вообще то он не хочет расставаться говорит нужна и пара и любит типа. Я спрашивала в лоб.
Говорит серьёзные отношения у нас
Гость
Гость
Какой он молодец. Потом не встречались? Просто другом стал? А как уговорили его? На работе сказали ремонт нужен а он сказал умеет?
Встречались пару раз, приглашал в кафе, кино. Держу во френдзоне) Он стеснительный, лапать точно не начнет.
Гость
Гость
Вообще то он не хочет расставаться говорит нужна и пара и любит типа. Я спрашивала в лоб.
Говорит серьёзные отношения у нас
Какие серьезные если вы бегаете по свиданиям с мужчинами с сайта знакомств, а он предпочитает уборку вашим встречам?
Гость
Гость
Встречались пару раз, приглашал в кафе, кино. Держу во френдзоне) Он стеснительный, лапать точно не начнет.
Да такие самые надёжные) а встречаться не захотели и не нравится?
Гость
Гость
Какие серьезные если вы бегаете по свиданиям с мужчинами с сайта знакомств, а он предпочитает уборку вашим встречам?
Потому что уже не уверена в нем. Раньше такого не было
Гость
какой дешевый вброс)
Гость
Зачем такой парень. Делайте выводы,если себя уважаете,то с таким не будете. Вы ему безразличны. Ничего ему не говорите, и ничего не просите. Такие ничего не поймут. Мозгов не хватает. Я даже подруге продукты покупала,когда у нее большие трудности были, а это парень. Кидайте в тотальный игнор,знайте себе цену. Близкие люди познаются в беде
Гость
Вау🍷
Так скажи ему что мужики с приложения знакомств кормят)
Он мог бы и помочь вопросов нет. Но он ее что то должен или обязан ? Она могла сказать помоги мне пожалуйста , мне нужна помощь. А я вижу лишь выебоны королевы без королевства.
Гость
Гость
Зачем такой парень. Делайте выводы,если себя уважаете,то с таким не будете. Вы ему безразличны. Ничего ему не говорите, и ничего не просите. Такие ничего не поймут. Мозгов не хватает. Я даже подруге продукты покупала,когда у нее большие трудности были, а это парень. Кидайте в тотальный игнор,знайте себе цену. Близкие люди познаются в беде
Я и не просила а вопросы пошли от него
Гость
Гость
Он мог бы и помочь вопросов нет. Но он ее что то должен или обязан ? Она могла сказать помоги мне пожалуйста , мне нужна помощь. А я вижу лишь выебоны королевы без королевства.
Когда я сказала почему спрашиваешь ты помочь хочешь? Говорю ты не вопросы задавай такие а помоги лучше. Сказал просто ради интереса спросил
Гость
Гость
Я и не просила а вопросы пошли от него
Он тебе обязан чем то ? Я согласен, что в такой момент нужно помогать. А ты просила ? Сказала, милый помоги мне пожалуйста, мне нужна твоя помощь ? Или Королеве вроде вас все должны ?
НоЫВоигура
В век феминизма,это правильный был вопрос.
Гость
Гость
Когда я сказала почему спрашиваешь ты помочь хочешь? Говорю ты не вопросы задавай такие а помоги лучше. Сказал просто ради интереса спросил
Это очень грубо и выебон. А не просьба о помощи. Я об этом и говорю.
Гость
Гость
А нужно было сказать помоги мне пожалуйста, мне тяжело. А не слышь ты, *** ты вопросы задаёшь. Вы даже не понимаете это ) потому что вам видимо все должны
Гость
Гость
Он тебе обязан чем то ? Я согласен, что в такой момент нужно помогать. А ты просила ? Сказала, милый помоги мне пожалуйста, мне нужна твоя помощь ? Или Королеве вроде вас все должны ?
Сказала после этого бестактного его вопроса, да. С какой целью спрашиваешь, ты помоги лучше. Сказал просто спросил потому что интересно
Гость
НоЫВоигура
В век феминизма,это правильный был вопрос.
Это не его дело если помочь не хочет и она сама справляется пусть вопросы не задаёт бестактные. А то любопытство есть а помощи нет
Гость
Гость
А нужно было сказать помоги мне пожалуйста, мне тяжело. А не слышь ты, *** ты вопросы задаёшь. Вы даже не понимаете это ) потому что вам видимо все должны
Я сто раз говорила что деньги кончились и как мне тяжело
Гость
Гость
А он это понимает? Вопросы его не вые***н?
Отчитайся мне на что живешь видите ли ага конечно
Гость
Гость
А он это понимает? Вопросы его не вые***н?
Отчитайся мне на что живешь видите ли ага конечно
Вы какая-то грубиянка, я бы вам тоже не помог.
Гость
Гость
Вы какая-то грубиянка, я бы вам тоже не помог.
Грубиянка я стала после этого бестактного вопроса а до этого была ласковая только это видимо не ценится!
Гость
Вы уверены, что он ваш парень?
Гость
Гость
Он говорит что да
Гость
Гость
Но не муж же. А то тут все пишут что убирать и готовить должна женщина только мужу а не сожителю. А он должен обязанности мужа выполнять почему ? Они даже вместе не живут, просто трахаются на выходных. При этом она не сказал пожалуйста, не попросила нормально.
Гость
Если становишься бомжихой, так и ищи себе бомжа. Подобное к подобному
А парня оставь в покое.
Гость
Ты ему разрешила гласность.Заблокировала бы его и не смог бы он с тобой разговаривать.
Ты вот сама себе не удивляешься,что позволяешь над собой издеваться?На свое поведение не хватает ума обратить внимание?
Ущербная ты какая-то,раз позволяешь об себя вытирать ноги!
Парень просто злорадствует и потешается над тобой,прийдет в гости-еще и секс получит нахаляву-для этого он тебя и держит,что бы только пользоваться,а ты бы за все платила.Разъехались-значит симку выкинула,из телефона номер удалила.
Че ты с врагом общаешься?
Гость
Гость
Ты ему разрешила гласность.Заблокировала бы его и не смог бы он с тобой разговаривать.
Ты вот сама себе не удивляешься,что позволяешь над собой издеваться?На свое поведение не хватает ума обратить внимание?
Ущербная ты какая-то,раз позволяешь об себя вытирать ноги!
Парень просто злорадствует и потешается над тобой,прийдет в гости-еще и секс получит нахаляву-для этого он тебя и держит,что бы только пользоваться,а ты бы за все платила.Разъехались-значит симку выкинула,из телефона номер удалила.
Че ты с врагом общаешься?
Она сама грубиянка. И он такой же. Подобное к подобному
Гость
Да вы так то оба какие то странные, у вас были отношения, вы вместе жили типа как семья, потом разъехались, т к вам видимо по 7 лет и до школы идти оч далеко и ваши отношения на этом просто сошли на нет…вы реально оба чудные, после того как разъехались вам надо было просто прекращать общаться и все
Гость
Тебе не кажется, что его вопрос "На что ты живешь" и является косвенным предложением о помощи? Просто это более тактично, чем в лоб кидать пакетом с едой. Спросить, услышать в ответ что на на скромные накопления к примеру, и предложить помощь.

Финансовая стабильность у всех разная. У меня к примеру финансовой подушки вполне хватит на без малого 2 года прожить без работы, без учета крупных трат и умеренных расходах. Знаю людей, которые хоть прямо сейчас могут уходить на пенсию, а знаю людей, которые до ЗП деньги занимают и не имеют совершенно никаких накоплений.

Вот и спрашивает на что ты живешь, может у тебя все прекрасно и стабильно.

Высосала проблему из пальца.
Гость
Гость
Тебе не кажется, что его вопрос "На что ты живешь" и является косвенным предложением о помощи? Просто это более тактично, чем в лоб кидать пакетом с едой. Спросить, услышать в ответ что на на скромные накопления к примеру, и предложить помощь.

Финансовая стабильность у всех разная. У меня к примеру финансовой подушки вполне хватит на без малого 2 года прожить без работы, без учета крупных трат и умеренных расходах. Знаю людей, которые хоть прямо сейчас могут уходить на пенсию, а знаю людей, которые до ЗП деньги занимают и не имеют совершенно никаких накоплений.

Вот и спрашивает на что ты живешь, может у тебя все прекрасно и стабильно.

Высосала проблему из пальца.
Знает что не прекрасно и не стабильно. Хотел бы сразу перевёл на карту. Так я сказала а с какой целью спрашиваешь ты помочь хочешь мне? Так не спрашивай а помоги а он мне сказал что просто интересно
Робот
Гость
Это я от него съехала
И теперь страшно жалеешь об этом. Сваляла дурака. Вот и вся тема.
Гость
Робот
И теперь страшно жалеешь об этом. Сваляла дурака. Вот и вся тема.
Надо было уехать поближе к работе жить
Робот
Гость
Надо было уехать поближе к работе жить
А работа накрылась и ты просчиталась.
Робот
Робот
Хотела еще повертеть хвостом да поискать кого повыгоднее. Теперь ни мужа ни работы. Обидно. А вот ему тоже было обидно, что ты им пренебрегла.
Гость
Робот
Нет. Работала. Ну все не бывает вечно
Гость
Робот
Хотела еще повертеть хвостом да поискать кого повыгоднее. Теперь ни мужа ни работы. Обидно. А вот ему тоже было обидно, что ты им пренебрегла.
Он не муж
Робот
Гость
Он не муж
Ты тупaя?
Маевская
То что у тебя нет работы и жрать нечего это сугубо твоя проблема. Пойдешь на улицу значит. Бомжевать. Давай, ты взрослый самостоятельный человек. Должна сама себя обеспечивать. Время инфантильного детства прошло. У вас очень слабые гены. Вам не стоит размножаться.
Гость
Гость
Вы неправильно поняли.
Я его не просила о помощи. Но если человек не помогает и не хочет помочь я считаю не имеет право задавать такие бестактные вопросы!
Если задаёшь вопросы такие да денег нет помоги.не на что жить.
Не хочешь помочь, сам знаешь у безработной денег нет, тогда вообще не спрашивай на что она живет не твоё дело.
С какой целью спрашивает на что живешь если помогать не хочет? Говорит просто вопрос. Я понимаю такие вопросы если помочь хочет человек а если нет то пусть молчит и не спрашивает.
Меня вопрос бестактный, без действий и поступков и предложения помощи взбесил. Если не помогает пусть и не спрашивает такое
Был мужик ,с которым Вы когда -то жили и спали .
Теперь Вы с ним общаетесь .
Вопрос из разряда :" ты со мной общаешься зачем ? Денег нет и помощи ждешь / или другой вариан ?"
Ваши комментарии о том ,что Вы надеятесь на матпомощь с его строны и беситесь ,что он этого НЕ понимает .
Парня у Вас нет .
Есть иллюзии и обиды
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова