Парень спросил, на что ты живёшь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скинет кто эту методичку наташ где у них список требаваний задукаментирован?
Гость
А в его глазах вы упали давно,поэтому с вами и не живёт,а переодически пользуется для удовлетворения своих физиологических потребностей.И спросил он у вас чисто из любопытства,для себя,может есть какой левый доход,что самому им воспользоваться.А по поводу помощи - ему даже в голову не пришло это,ведь вы для него прошлое,которым он переодически пользуется,"секс по привычке и по дружбе".
У нас уже нет секса два месяца то он болел на больничном то он уезжал к родственникам то они к нему приезжали.
Я тоже думаю интересно ему про доход тоже так хочет
Я тоже думаю интересно ему про доход тоже так хочет
Гость
Иногда мужчине в лоб нужно говорить о своих проблемах, а не намеками и упреками, что соседи на курорт поехали, а у подруги новые сапоги....
Может он согласился бы сразу денег дать, или продуктов на год купить.
Может он согласился бы сразу денег дать, или продуктов на год купить.
После его вопроса я ему в лоб сказала что есть нечего деньги кончились хочешь помочь так помоги.
Говорю зачем такой вопрос задавать. Сказал интересно
Говорю зачем такой вопрос задавать. Сказал интересно
Гость
Автор, ты с февраля плачешься, что тебе мужчины с сз чашку кофе жмотят, то есть не кормят, не работаешь, твой парень который прописку не захотел делать тоже денег не дает оказывается. Форум то не обманешь)
Ух!
Какой вы внимательный.
Я только сейчас на номер автора посмотрела.
Это у неё миллион тем про то, что в кафе никто не предлагает салат или пирожное оплатить, а только в музей пригласил!!
Какой вы внимательный.
Я только сейчас на номер автора посмотрела.
Это у неё миллион тем про то, что в кафе никто не предлагает салат или пирожное оплатить, а только в музей пригласил!!
Гость
Интересно значит ему . Понятненько. Ну что же, здесь только один выход: выбросить его из головы и послать подальше. Какой толк от такого чуда? Вы будете голодать, а он из любопытства вопросы задавать. Шлите его. И всё. О чем тут дискутировать-то
Гость
Автор, за квартиру как платишь?) это не еда, не сэкономишь. Значит доход (пассивный или какой другой) на уровне 35-50 тыс в мес у тебя есть все-таки.
Гость
Интересно значит ему . Понятненько. Ну что же, здесь только один выход: выбросить его из головы и послать подальше. Какой толк от такого чуда? Вы будете голодать, а он из любопытства вопросы задавать. Шлите его. И всё. О чем тут дискутировать-то
Автор типа "голодает" с февраля. Только реально если б денег не поступало, то тем бы она не создавала тут и с квартиры ее б погнали давно. А автор по легенде продолжает жить в Москве.
Гость
Спасибо.
Понравился ваш комментарий.
Золотые слова! - «Вы будете голодать, а он из любопытства вопросы задавать».
Тоже это взбесило но тут меня не все поняли
Гость
Автор так "голодает", а на сьем то деньги находит.
Гость
Спасибо.
Если б ты голодала, то умотала бы к себе в провинцию. Парень это тоже понимает,раз тут остаешься, значит есть на что жить. Накидаем варианты: работаешь, помогает спонсор, помогают родители, живешь на накопления (правда ты говорила нет их).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То есть в трусы к себе залезть,когда ему приспичет,вы позволяете,а на его бестактные вопросы обижаетесь?Странная женщина...странная...
Секса уже нет давно, давно не виделись. То у него работа в будни а в выходные генеральная уборка, каждый раз, то болел на больничном.то к нему родственники приехали то он к ним
Гость
Ну естественно,решил культурно слить бабу.Типа и ездить далеко и родственники приезжают)))Елки - палки,как вы такие выживаете то в жизни?Он скоро женится и детей наделает,а вы всё ждать будете...помощи и свадьбы с ним))))А может он уже женился?А вы не в курсе...
Он к себе звал на выходные всегда и приезжала. Нет, он один.
Я предлагала расстаться все равно редко видимся он не хочет. Тоже думала слился. Сказал нет не хочу расставаться то простуда то обстоятельства то родственники
Я предлагала расстаться все равно редко видимся он не хочет. Тоже думала слился. Сказал нет не хочу расставаться то простуда то обстоятельства то родственники
Гость
Россия это не путин!
Игорек
и давно униженно клянчить стало называться "поставила на место"?😂
Гость
Автор, не тратьте время. Мужчина так и познается, в беде. Я как-то попросила малознакомого мужчину помочь мне с ремонтом, сказала, денег мало, но чем смогу отблагодарю. Он приехал все сделал бесплатно и еще оставил мне саморезов мешок. Это просто коллега. А тут свой парень так себя ведет. Я бы с ним рассталась.
Гость
Автор, не тратьте время. Мужчина так и познается, в беде. Я как-то попросила малознакомого мужчину помочь мне с ремонтом, сказала, денег мало, но чем смогу отблагодарю. Он приехал все сделал бесплатно и еще оставил мне саморезов мешок. Это просто коллега. А тут свой парень так себя ведет. Я бы с ним рассталась.
Спасибо большое и денег не попросил?
Но вы не деньги просили а ремонт и услугу может это разное. Но вопросы бестактные меня напрягают
Но вы не деньги просили а ремонт и услугу может это разное. Но вопросы бестактные меня напрягают
А
Понимаю тебя автор. Тут либо мужик не любит и от привычки с тобой, либо он от природы тупой такой и его так воспитали, может ищет выгоду какую типа я ей это а она мне что?
Следующая тема
Предыдущая тема
Жили раньше вместе долго, потом разъехались так как каждому ближе к работе было удобнее добираться. Виделись на выходных потом.
Работала, время тяжёлое сейчас. Осталась без работы несколько месяцев. Активно искала. У него все ок.
Он спрашивает по телефону - «а на что ты живёшь?»
Кошмар, не предложил помощи добавить на съем жилья, сейчас никуда не ходим, не предложил купить пакет продуктов может ты голодаешь или заказать доставку или вкусное. хотя говорила что давно без работы и денег нет. Все уходит на съем и какие то продукты.
Знает что помочь мне некому вообще.
И говорит а на что ты живёшь!?
Говорю ты помочь хочешь или денег дать? Добавить на жилье или продукты мне купить? - поставила его на место.
Говорит - да просто вопрос, просто интересно вот и спросил.
Помощь не предложил. Отчитайся видимо на что живешь а помочь не предлагает сам.не мужское поведение.
А мне жаловался что до меня при знакомстве у него девушки спрашивали сразу есть ли жилье, то есть это вопросы он не любит. А сам задаёт бестактные некорректные вопросы.
Ему 30+ лет. Я младше
Что бы вы ответили? Вопрос кошмарный
А мне есть нечего, говорю да уже не на что жить все потратила. Ничего не сказал типа вопрос просто это и все. По моему лезет в чужой кошелёк доходы и расходы безработной считает. Или семья его у него спросил а он у меня либо его это вопрос. #отношения #финансы