Гость
Статьи
Парень спросил, на что …

Парень спросил, на что ты живёшь?

С парнем несколько лет вместе.
Жили раньше вместе долго, потом разъехались так как каждому ближе к работе было удобнее добираться. Виделись на выходных потом.
Работала, время тяжёлое сейчас. Осталась без работы несколько месяцев. Активно искала. У него все ок.
Он спрашивает по телефону - «а на что ты живёшь?»
Кошмар, не предложил помощи добавить на съем жилья, сейчас никуда не ходим, не предложил купить пакет продуктов может ты голодаешь или заказать доставку или вкусное. хотя говорила что давно без работы и денег нет. Все уходит на съем и какие то продукты.
Знает что помочь мне некому вообще.
И говорит а на что ты живёшь!?
Говорю ты помочь хочешь или денег дать? Добавить на жилье или продукты мне купить? - поставила его на место.
Говорит - да просто вопрос, просто интересно вот и спросил.
Помощь не предложил. Отчитайся видимо на что живешь а помочь не предлагает сам.не мужское поведение.
А мне жаловался что до меня при знакомстве у него девушки спрашивали сразу есть ли жилье, то есть это вопросы он не любит. А сам задаёт бестактные некорректные вопросы.
Ему 30+ лет. Я младше
Что бы вы ответили? Вопрос кошмарный
А мне есть нечего, говорю да уже не на что жить все потратила. Ничего не сказал типа вопрос просто это и все. По моему лезет в чужой кошелёк доходы и расходы безработной считает. Или семья его у него спросил а он у меня либо его это вопрос. #отношения #финансы
Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
скинет кто эту методичку наташ где у них список требаваний задукаментирован?
Гость
Гость
Проблемы женщины решает ее мужчина или тот кто претендует на это звание.
Иногда мужчине в лоб нужно говорить о своих проблемах, а не намеками и упреками, что соседи на курорт поехали, а у подруги новые сапоги....

Может он согласился бы сразу денег дать, или продуктов на год купить.
Гость
Гость
Вас тоже послать? Не ваше дело
Автор, ты с февраля плачешься, что тебе мужчины с сз чашку кофе жмотят, то есть не кормят, не работаешь, твой парень который прописку не захотел делать тоже денег не дает оказывается. Форум то не обманешь)
Гость
lely
А в его глазах вы упали давно,поэтому с вами и не живёт,а переодически пользуется для удовлетворения своих физиологических потребностей.И спросил он у вас чисто из любопытства,для себя,может есть какой левый доход,что самому им воспользоваться.А по поводу помощи - ему даже в голову не пришло это,ведь вы для него прошлое,которым он переодически пользуется,"секс по привычке и по дружбе".
У нас уже нет секса два месяца то он болел на больничном то он уезжал к родственникам то они к нему приезжали.
Я тоже думаю интересно ему про доход тоже так хочет
Гость
Гость
Иногда мужчине в лоб нужно говорить о своих проблемах, а не намеками и упреками, что соседи на курорт поехали, а у подруги новые сапоги....

Автор темнит, скорее всего разводчица-тролль.
Гость
Гость
Это я от него съехала
наташ скинь метадичку со спискам требавний... поржать охота
Гость
Гость

После его вопроса я ему в лоб сказала что есть нечего деньги кончились хочешь помочь так помоги.
Говорю зачем такой вопрос задавать. Сказал интересно
Гость
Гость
Автор, ты с февраля плачешься, что тебе мужчины с сз чашку кофе жмотят, то есть не кормят, не работаешь, твой парень который прописку не захотел делать тоже денег не дает оказывается. Форум то не обманешь)
Ух!
Какой вы внимательный.

Я только сейчас на номер автора посмотрела.

Это у неё миллион тем про то, что в кафе никто не предлагает салат или пирожное оплатить, а только в музей пригласил!!
Гость
Гость
Ух!
Какой вы внимательный.

Это у неё миллион тем про то, что в кафе никто не предлагает салат или пирожное оплатить, а только в музей пригласил!!
Именно.
Гость
Гость
Ух!
Какой вы внимательный.

вывод?
Гость
Интересно значит ему . Понятненько. Ну что же, здесь только один выход: выбросить его из головы и послать подальше. Какой толк от такого чуда? Вы будете голодать, а он из любопытства вопросы задавать. Шлите его. И всё. О чем тут дискутировать-то
Гость
Я говорю что он мне говорил.
Что это серьёзные отношения.
Считаете не стоит? А вы как представляете себе это все при таких вводных данных?
После этой ситуации я перехотела
Он то давно перехотел,а до вас только дошло...Как можно быть такой наивной..?
Гость
Гость
Ух!
Какой вы внимательный.

а как найти темы по номер автора?
Гость
Гость
вывод?
Для меня - не тратить время на такие темы!
Гость
Автор, за квартиру как платишь?) это не еда, не сэкономишь. Значит доход (пассивный или какой другой) на уровне 35-50 тыс в мес у тебя есть все-таки.
Гость
Гость
а как найти темы по номер автора?
Нажмите на номер автора, который в углу и выдаст все её темы и все ответы в чужих темах.
Гость
Гость
Интересно значит ему . Понятненько. Ну что же, здесь только один выход: выбросить его из головы и послать подальше. Какой толк от такого чуда? Вы будете голодать, а он из любопытства вопросы задавать. Шлите его. И всё. О чем тут дискутировать-то
Автор типа "голодает" с февраля. Только реально если б денег не поступало, то тем бы она не создавала тут и с квартиры ее б погнали давно. А автор по легенде продолжает жить в Москве.
Гость
Гость
Спасибо.
Понравился ваш комментарий.
Золотые слова! - «Вы будете голодать, а он из любопытства вопросы задавать».
Тоже это взбесило но тут меня не все поняли
Гость
Автор так "голодает", а на сьем то деньги находит.
Гость
Гость
Автор, за квартиру как платишь?) это не еда, не сэкономишь. Значит доход (пассивный или какой другой) на уровне 35-50 тыс в мес у тебя есть все-таки.
Автор работал до этого
Гость
Гость
Спасибо.
Понравился ваш комментарий.
Золотые слова! - «Вы будете голодать, а он из любопытства вопросы задавать».
Тоже это взбесило но тут меня не все поняли
Если б ты голодала, то умотала бы к себе в провинцию. Парень это тоже понимает,раз тут остаешься, значит есть на что жить. Накидаем варианты: работаешь, помогает спонсор, помогают родители, живешь на накопления (правда ты говорила нет их).
Гость
Гость
Автор так "голодает", а на сьем то деньги находит.
Девушка не считайте чужие деньги
Гость
Гость
Если б ты голодала, то умотала бы к себе в провинцию. Парень это тоже понимает,раз тут остаешься, значит есть на что жить. Накидаем варианты: работаешь, помогает спонсор, помогают родители, живешь на накопления (правда ты говорила нет их).
Парень ничего не понимает ему пофиг по моему
Гость
Гость
Девушка не считайте чужие деньги
Так не прикидывайся голодающей. На жилье берешь где то, с февраля (после увольнения) не уехала к себе, значит деньги есть. А парня можно давно забыть. Или у тебя работа и есть: писать разводки на форуме?)
Гость
Гость
Так не прикидывайся голодающей. На жилье берешь где то, с февраля (после увольнения) не уехала к себе, значит деньги есть. А парня можно давно забыть. Или у тебя работа и есть: писать разводки на форуме?)
Тема о парне и об отношениях, вы отклоняетесь от темы
Гость
Я не просила у него ничего. Пусть не спрашивает на что я живу. Не помогает - его это не касается как я сама одна сплавляюсь со своими проблемами
То есть в трусы к себе залезть,когда ему приспичет,вы позволяете,а на его бестактные вопросы обижаетесь?Странная женщина...странная...
Гость
lely
То есть в трусы к себе залезть,когда ему приспичет,вы позволяете,а на его бестактные вопросы обижаетесь?Странная женщина...странная...
Секса уже нет давно, давно не виделись. То у него работа в будни а в выходные генеральная уборка, каждый раз, то болел на больничном.то к нему родственники приехали то он к ним
Гость
Я с ним не живу. Я не его домохозяйка. Пусть тогда не лезет в чужой кошелёк
Раз в трусы залез,значит и в кошелёк считает,что можно))))
Гость
lely
Раз в трусы залез,значит и в кошелёк считает,что можно))))
Секса нет даже если скажешь что уже два месяца не было)говорит устаю все будет и ничего не происходит )
Всегда говорит вроде недавно был. Хотя не было уже месяц и полтора и два было так
Гость
Это я от него съехала
Ну естественно,решил культурно слить бабу.Типа и ездить далеко и родственники приезжают)))Елки - палки,как вы такие выживаете то в жизни?Он скоро женится и детей наделает,а вы всё ждать будете...помощи и свадьбы с ним))))А может он уже женился?А вы не в курсе...
Гость
Гость
Я с ним не живу. Я не его домохозяйка. Пусть тогда не лезет в чужой кошелёк
Он хочет лезть -и лезет.Запретить невозможно.
Гость
У нас уже нет секса два месяца то он болел на больничном то он уезжал к родственникам то они к нему приезжали.
Я тоже думаю интересно ему про доход тоже так хочет
Значит точно женился!И медовый месяц у него...не до вас ему сейчас)))
Гость
lely
Ну естественно,решил культурно слить бабу.Типа и ездить далеко и родственники приезжают)))Елки - палки,как вы такие выживаете то в жизни?Он скоро женится и детей наделает,а вы всё ждать будете...помощи и свадьбы с ним))))А может он уже женился?А вы не в курсе...
Он к себе звал на выходные всегда и приезжала. Нет, он один.
Я предлагала расстаться все равно редко видимся он не хочет. Тоже думала слился. Сказал нет не хочу расставаться то простуда то обстоятельства то родственники
Гость
Гость
А мое право не отвечать на вопросы на что я живу от любопытного мужика который помощь не предлагает а отчёта требует почему то. Пусть не лезет в чужие кошельки
Так никто и не утверждает,что отвечать необходимо в обязательном порядке.
Гость
Гость
Проблемы женщины решает ее мужчина или тот кто претендует на это звание.
У автора претендентов нет.Вот её и плющит.
Гость
Гость
да оно вскрылось - должны все
Это было понятно по ответам авторши.Причем сразу.
Гость
Гость
ТП Бинго зачем ты мне пишешь?
Я тебе отвечаю, на твой же бред который ты и спросил.
гость
Гость
Супу не будет.
Молодых баб для стариков 30+ не будет.
Гость
Гость
Миллионы женщин при этом трудоустраиваются без проблем.
Это твои фантазии,а не реальные данные. Еще раз у безработицы-женское лицо
Гость
Гость
Это твои фантазии,а не реальные данные. Еще раз у безработицы-женское лицо
Согласна
Гость
Гость
У него может быть другой взгляд на мир.Он не хочет жену-домохозяйку,его право не хотеть.
Его право.Но он мало кого заинтересует.В декрете и дальше в семейной жизни семью содержит мужчина.
Гость
Гость
Его право.Но он мало кого заинтересует.В декрете и дальше в семейной жизни семью содержит мужчина.
Все верно говорите. У него в семье всех женщин Мужчина содержит и они не работают
Гость
Россия это не путин!
гость
Гость
Россия это не путин!
Это Бузова
Игорек
и давно униженно клянчить стало называться "поставила на место"?😂
Гость
Автор, не тратьте время. Мужчина так и познается, в беде. Я как-то попросила малознакомого мужчину помочь мне с ремонтом, сказала, денег мало, но чем смогу отблагодарю. Он приехал все сделал бесплатно и еще оставил мне саморезов мешок. Это просто коллега. А тут свой парень так себя ведет. Я бы с ним рассталась.
Гость
Гость
Автор, не тратьте время. Мужчина так и познается, в беде. Я как-то попросила малознакомого мужчину помочь мне с ремонтом, сказала, денег мало, но чем смогу отблагодарю. Он приехал все сделал бесплатно и еще оставил мне саморезов мешок. Это просто коллега. А тут свой парень так себя ведет. Я бы с ним рассталась.
Спасибо большое и денег не попросил?
Но вы не деньги просили а ремонт и услугу может это разное. Но вопросы бестактные меня напрягают
Гость
Гость
Спасибо большое и денег не попросил?
Но вы не деньги просили а ремонт и услугу может это разное. Но вопросы бестактные меня напрягают
Деньги предлагала - не взял. Накормила борщом.
Гость
Гость
Деньги предлагала - не взял. Накормила борщом.
Какой он молодец. Потом не встречались? Просто другом стал? А как уговорили его? На работе сказали ремонт нужен а он сказал умеет?
А
Понимаю тебя автор. Тут либо мужик не любит и от привычки с тобой, либо он от природы тупой такой и его так воспитали, может ищет выгоду какую типа я ей это а она мне что?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова