Парень спросил, на что ты живёшь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну т.е. он должен вам просто давать денег молча, ничего не спрашивая, а вы не обязаны отчитываться? И еще он и виноватым будет, так как не угадал пожелания королевы.
Вы разъехались типа из-за работы, но вас уволили, могли бы к нему переехать. Видимо вас устраивали такие легкие отношения без обязательств, когда все было хорошо, а когда дела пошли не очень, вам нужно, чтоб кто-то прикрывал ваши тылы.
Вы разъехались типа из-за работы, но вас уволили, могли бы к нему переехать. Видимо вас устраивали такие легкие отношения без обязательств, когда все было хорошо, а когда дела пошли не очень, вам нужно, чтоб кто-то прикрывал ваши тылы.
Ответ такого же пи.ораса
гость
Нет. Забота это поступки.
Я сказала денег нет жить не на что и голодаю.
Ты в какой целью спрашиваешь на что я живу, ты помочь хочешь, так помоги.
Сказал я просто спросил мне просто интересно. Говорю просто спрашивать не надо, важны поступки. Ну спросил я сказала не на что помочь хочешь говорить просто интересно
Сказал я просто спросил мне просто интересно. Говорю просто спрашивать не надо, важны поступки. Ну спросил я сказала не на что помочь хочешь говорить просто интересно
внимание- это первый уровень. а вот до его поступков, увы, вы не дотягиваете, иначе бы помог. всё он осознает, но включает непонимающего, чтобы вы плохого о нем не подумали и не прерывали связь с ним
Гость
бабы ищущие аленей или ла-х-ушки или машенницы.. так просто в жизни не бывает.. все об этом знают у кого интеллект выше 5 працентов ещще са школы
Гость
Нет. Забота это поступки.
Если голодаете ВЫ - значит выход ищете ВЫ : работу, просите родственников помочь, парню предлагаете снова жить вместе, парню говорите прямо в глаза, чтобы денег подкинул...и т.д.
Гость
Вы неправильно поняли.
Я его не просила о помощи. Но если человек не помогает и не хочет помочь я считаю не имеет право задавать такие бестактные вопросы!
Если задаёшь вопросы такие да денег нет помоги.не на что жить.
Не хочешь помочь, сам знаешь у безработной денег нет, тогда вообще не спрашивай на что она живет не твоё дело.
С какой целью спрашивает на что живешь если помогать не хочет? Говорит просто вопрос. Я понимаю такие вопросы если помочь хочет человек а если нет то пусть молчит и не спрашивает.
Меня вопрос бестактный, без действий и поступков и предложения помощи взбесил. Если не помогает пусть и не спрашивает такое
Я его не просила о помощи. Но если человек не помогает и не хочет помочь я считаю не имеет право задавать такие бестактные вопросы!
Если задаёшь вопросы такие да денег нет помоги.не на что жить.
Не хочешь помочь, сам знаешь у безработной денег нет, тогда вообще не спрашивай на что она живет не твоё дело.
С какой целью спрашивает на что живешь если помогать не хочет? Говорит просто вопрос. Я понимаю такие вопросы если помочь хочет человек а если нет то пусть молчит и не спрашивает.
Меня вопрос бестактный, без действий и поступков и предложения помощи взбесил. Если не помогает пусть и не спрашивает такое
Странно,кем себя надо возомнить,чтобы решать,какие вопросы человек может задавать,а какие нет?Суть в том,надо ли отвечать на вопросы,кажущиеся или являющиеся бестактными.
Гость
Ну он вам не муж и не обязан ни чем🤷♀️...
Гость
Трудно серьезно относиться к человеку,который имея специальность,не в состоянии себя элементарно содержать.Отсюда и растут ноги такого отношения у этого мужчины.Это вполне себе намек,что тянуть не работающую трудоспособную женщину он не хочет и не будет.Что в наше время вполне нормальное явление.
В семейных отношениях , мужчины содержат жен преспокойно,а жены занииаются домом ,бытом ,детьми. И все прекрасно тянут мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так и правда, на что?)
Гость
Вы хоть слышите других людей???
Или читаете по диагонали???
Не хотите слышать неугодных вопросов - заблокируйте его номер!
Все.
Что толку от того, что вы сотрясаете воздух возмущением ???
Или читаете по диагонали???
Не хотите слышать неугодных вопросов - заблокируйте его номер!
Все.
Что толку от того, что вы сотрясаете воздух возмущением ???
Ну и все. Да не хочу слышать такие вопросы от мужчины и не позволю кому то лезть в кошелёк как работающей девушки так и безработной
А в его глазах вы упали давно,поэтому с вами и не живёт,а переодически пользуется для удовлетворения своих физиологических потребностей.И спросил он у вас чисто из любопытства,для себя,может есть какой левый доход,что самому им воспользоваться.А по поводу помощи - ему даже в голову не пришло это,ведь вы для него прошлое,которым он переодически пользуется,"секс по привычке и по дружбе".
Гость
А в его глазах вы упали давно,поэтому с вами и не живёт,а переодически пользуется для удовлетворения своих физиологических потребностей.И спросил он у вас чисто из любопытства,для себя,может есть какой левый доход,что самому им воспользоваться.А по поводу помощи - ему даже в голову не пришло это,ведь вы для него прошлое,которым он переодически пользуется,"секс по привычке и по дружбе".
Это я от него съехала
Следующая тема
Предыдущая тема
Жили раньше вместе долго, потом разъехались так как каждому ближе к работе было удобнее добираться. Виделись на выходных потом.
Работала, время тяжёлое сейчас. Осталась без работы несколько месяцев. Активно искала. У него все ок.
Он спрашивает по телефону - «а на что ты живёшь?»
Кошмар, не предложил помощи добавить на съем жилья, сейчас никуда не ходим, не предложил купить пакет продуктов может ты голодаешь или заказать доставку или вкусное. хотя говорила что давно без работы и денег нет. Все уходит на съем и какие то продукты.
Знает что помочь мне некому вообще.
И говорит а на что ты живёшь!?
Говорю ты помочь хочешь или денег дать? Добавить на жилье или продукты мне купить? - поставила его на место.
Говорит - да просто вопрос, просто интересно вот и спросил.
Помощь не предложил. Отчитайся видимо на что живешь а помочь не предлагает сам.не мужское поведение.
А мне жаловался что до меня при знакомстве у него девушки спрашивали сразу есть ли жилье, то есть это вопросы он не любит. А сам задаёт бестактные некорректные вопросы.
Ему 30+ лет. Я младше
Что бы вы ответили? Вопрос кошмарный
А мне есть нечего, говорю да уже не на что жить все потратила. Ничего не сказал типа вопрос просто это и все. По моему лезет в чужой кошелёк доходы и расходы безработной считает. Или семья его у него спросил а он у меня либо его это вопрос. #отношения #финансы