С парнем несколько лет вместе. Жили раньше вместе долго, потом разъехались так как каждому ближе к работе было удобнее добираться. Виделись на выходных потом. Работала, время тяжёлое сейчас. Осталась без работы несколько месяцев. Активно искала. У него все ок. Он спрашивает по телефону - «а на что ты живёшь?» Кошмар, не предложил помощи добавить на съем жилья, сейчас никуда не ходим, не предложил купить пакет продуктов может ты голодаешь или заказать доставку или вкусное. хотя говорила что давно без работы и денег нет. Все уходит на съем и какие то продукты. Знает что помочь мне некому вообще. И говорит а на что ты живёшь!? Говорю ты помочь хочешь или денег дать? Добавить на жилье или продукты мне купить? - поставила его на место. Говорит - да просто вопрос, просто интересно вот и спросил. Помощь не предложил. Отчитайся видимо на что живешь а помочь не предлагает сам.не мужское поведение. А мне жаловался что до меня при знакомстве у него девушки спрашивали сразу есть ли жилье, то есть это вопросы он не любит. А сам задаёт бестактные некорректные вопросы. Ему 30+ лет. Я младше Что бы вы ответили? Вопрос кошмарный А мне есть нечего, говорю да уже не на что жить все потратила. Ничего не сказал типа вопрос просто это и все. По моему лезет в чужой кошелёк доходы и расходы безработной считает. Или семья его у него спросил а он у меня либо его это вопрос. #отношения#финансы
Я тоже спрашиваю многих людей о разном. Но это не значит, что в зависимости от их ответа, я начну решать их проблемы.
А я не понимаю. Не его дело лезть в кошелёк безработного и считать доходы и расходы куда как и на что
Гость
[837060999]
Гость
Я не буду обсуждать работу.тема о парне и об отношениях!
Надо прямо сказать,что причина его отношения на грани жесткого троллинга-именно отсутствие работы и возможности себя кормить?Таких связей не видно?
Гость
[1670584697]
Гость
Да уж..мерзость та ещё …да нахрена тебе этот кусок г.на?
Упал он в моих глазах после этого
Гость
[762711656]
Гость
Ну т.е. он должен вам просто давать денег молча, ничего не спрашивая, а вы не обязаны отчитываться? И еще он и виноватым будет, так как не угадал пожелания королевы. Вы разъехались типа из-за работы, но вас уволили, могли бы к нему переехать. Видимо вас устраивали такие легкие отношения без обязательств, когда все было хорошо, а когда дела пошли не очень, вам нужно, чтоб кто-то прикрывал ваши тылы.
Ответ такого же пи.ораса
Гость
[837060999]
Гость
Вот именно поэтому не понимаю тех кто пишет что раньше жили а теперь нет. И что чувства парня могли поменяться?
Еще как могли.В жизни все течет,все меняется.Умные люди находят причины этих перемен самостоятельно.
Гость
[1670584697]
Гость
Надо прямо сказать,что причина его отношения на грани жесткого троллинга-именно отсутствие работы и возможности себя кормить?Таких связей не видно?
Не видно. У него все женщины в семье не работали и мужья обеспечивали
Гость
[762711656]
Гость
Упал он в моих глазах после этого
Ясное дело.С таким быть-себя не уважать
гость
[3435388095]
Гость
Нет. Забота это поступки. Я сказала денег нет жить не на что и голодаю. Ты в какой целью спрашиваешь на что я живу, ты помочь хочешь, так помоги. Сказал я просто спросил мне просто интересно. Говорю просто спрашивать не надо, важны поступки. Ну спросил я сказала не на что помочь хочешь говорить просто интересно
внимание- это первый уровень. а вот до его поступков, увы, вы не дотягиваете, иначе бы помог. всё он осознает, но включает непонимающего, чтобы вы плохого о нем не подумали и не прерывали связь с ним
Гость
[3119169437]
бабы ищущие аленей или ла-х-ушки или машенницы.. так просто в жизни не бывает.. все об этом знают у кого интеллект выше 5 працентов ещще са школы
Гость
[1668491165]
Гость
Нет. Забота это поступки. Я сказала денег нет жить не на что и голодаю. Ты в какой целью спрашиваешь на что я живу, ты помочь хочешь, так помоги. Сказал я просто спросил мне просто интересно. Говорю просто спрашивать не надо, важны поступки. Ну спросил я сказала не на что помочь хочешь говорить просто интересно
Если голодаете ВЫ - значит выход ищете ВЫ : работу, просите родственников помочь, парню предлагаете снова жить вместе, парню говорите прямо в глаза, чтобы денег подкинул...и т.д.
Гость
[837060999]
Гость
Вы неправильно поняли. Я его не просила о помощи. Но если человек не помогает и не хочет помочь я считаю не имеет право задавать такие бестактные вопросы! Если задаёшь вопросы такие да денег нет помоги.не на что жить. Не хочешь помочь, сам знаешь у безработной денег нет, тогда вообще не спрашивай на что она живет не твоё дело. С какой целью спрашивает на что живешь если помогать не хочет? Говорит просто вопрос. Я понимаю такие вопросы если помочь хочет человек а если нет то пусть молчит и не спрашивает. Меня вопрос бестактный, без действий и поступков и предложения помощи взбесил. Если не помогает пусть и не спрашивает такое
Странно,кем себя надо возомнить,чтобы решать,какие вопросы человек может задавать,а какие нет?Суть в том,надо ли отвечать на вопросы,кажущиеся или являющиеся бестактными.
А я не понимаю. Не его дело лезть в кошелёк безработного и считать доходы и расходы куда как и на что
Ещё раз :
ВЫ ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАЕТЕ С НИМ ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ОТ него только НЕГАТИВ??
Гость
[498817922]
Гость
так мыслит альфа.. хрен знает пачему у тебя с ним такие ассоциации
Это женский форум, а не собрание алкашей, отбросов, уголовников в стиле 90-х, пикаперов, и прочий шлак. Если для вас эти существа альфа ,то мои соболезнования
Гость
[89116680]
Ну он вам не муж и не обязан ни чем🤷♀️...
Гость
[3119169437]
Гость
Это женский форум, а не собрание алкашей, отбросов, уголовников в стиле 90-х, пикаперов, и прочий шлак. Если для вас эти существа альфа ,то мои соболезнования
ТП Бинго зачем ты мне пишешь?
Гость
[1668491165]
Гость
Станет жрать нечего-и автор на овощебазу побежит.Все зависит от степени голода и возможности пожрать в гостях.Всякий выкручивается,как может.
Как вариант - да.
Гость
[498817922]
Гость
Ну нет, когда начали встречаться он ухаживал
А когда жили вместе он содержал вас или расходы пополам были?
Гость
[1668491165]
Гость
И что?
Он вам обещал полное обеспечение??
Гость
[1670584697]
гость
внимание- это первый уровень. а вот до его поступков, увы, вы не дотягиваете, иначе бы помог. всё он осознает, но включает непонимающего, чтобы вы плохого о нем не подумали и не прерывали связь с ним
Знаете он тоже многое до чего не дотягивает
Гость
[3119169437]
Гость
абвиняешь - докажи гнида тупая)
Гость
[1670584697]
гость
Не надо судить до чего я дотягиваю а до чего нет
Гость
[498817922]
Гость
Трудно серьезно относиться к человеку,который имея специальность,не в состоянии себя элементарно содержать.Отсюда и растут ноги такого отношения у этого мужчины.Это вполне себе намек,что тянуть не работающую трудоспособную женщину он не хочет и не будет.Что в наше время вполне нормальное явление.
В семейных отношениях , мужчины содержат жен преспокойно,а жены занииаются домом ,бытом ,детьми. И все прекрасно тянут мужчины.
вы пришли на форум с проблемой. вот нам то и судить, а вам - делать выводы
Гость
[1670584697]
Гость
И что?
Он вам обещал полное обеспечение??
Пусть не спрашивает на что я живу, если я проблемы сама решаю его это не касается
Гость
[837060999]
Гость
А нормальное явление если все говорят женщины уйдут в декрет и их не берём? Только мужчин. Это не от женщин зависит
Миллионы женщин при этом трудоустраиваются без проблем.
Гость
[1670584697]
Гость
В семейных отношениях , мужчины содержат жен преспокойно,а жены занииаются домом ,бытом ,детьми. И все прекрасно тянут мужчины.
Вот именно все женщины в его семье не работают и все на мужчинах
Гость
[837060999]
Гость
У него может быть другой взгляд на мир.Он не хочет жену-домохозяйку,его право не хотеть.
Гость
[1670584697]
Гость
Миллионы женщин при этом трудоустраиваются без проблем.
Он не мог устроиться. В итоге по знакомству только его устроили
Гость
[1670584697]
Гость
У него может быть другой взгляд на мир.Он не хочет жену-домохозяйку,его право не хотеть.
Я с ним не живу. Я не его домохозяйка. Пусть тогда не лезет в чужой кошелёк
Гость
[837060999]
Гость
Для этого нужно одно условие-желающий содержать мужчина.Этот не желает.Его право не желать.
Гость
[1668491165]
Гость
Пусть не спрашивает на что я живу, если я проблемы сама решаю его это не касается
Вы хоть слышите других людей???
Или читаете по диагонали???
Не хотите слышать неугодных вопросов - заблокируйте его номер! Все.
Что толку от того, что вы сотрясаете воздух возмущением ???
Гость
[1670584697]
Гость
Для этого нужно одно условие-желающий содержать мужчина.Этот не желает.Его право не желать.
А мое право не отвечать на вопросы на что я живу от любопытного мужика который помощь не предлагает а отчёта требует почему то. Пусть не лезет в чужие кошельки
А в его глазах вы упали давно,поэтому с вами и не живёт,а переодически пользуется для удовлетворения своих физиологических потребностей.И спросил он у вас чисто из любопытства,для себя,может есть какой левый доход,что самому им воспользоваться.А по поводу помощи - ему даже в голову не пришло это,ведь вы для него прошлое,которым он переодически пользуется,"секс по привычке и по дружбе".
Гость
[3119169437]
Гость
Ура!
Тему можно закрывать. Да, автор?
да оно вскрылось - должны все
Гость
[1670584697]
Гость
Ура!
Тему можно закрывать. Да, автор?
Можно
Гость
[1670584697]
lely
А в его глазах вы упали давно,поэтому с вами и не живёт,а переодически пользуется для удовлетворения своих физиологических потребностей.И спросил он у вас чисто из любопытства,для себя,может есть какой левый доход,что самому им воспользоваться.А по поводу помощи - ему даже в голову не пришло это,ведь вы для него прошлое,которым он переодически пользуется,"секс по привычке и по дружбе".
Жили раньше вместе долго, потом разъехались так как каждому ближе к работе было удобнее добираться. Виделись на выходных потом.
Работала, время тяжёлое сейчас. Осталась без работы несколько месяцев. Активно искала. У него все ок.
Он спрашивает по телефону - «а на что ты живёшь?»
Кошмар, не предложил помощи добавить на съем жилья, сейчас никуда не ходим, не предложил купить пакет продуктов может ты голодаешь или заказать доставку или вкусное. хотя говорила что давно без работы и денег нет. Все уходит на съем и какие то продукты.
Знает что помочь мне некому вообще.
И говорит а на что ты живёшь!?
Говорю ты помочь хочешь или денег дать? Добавить на жилье или продукты мне купить? - поставила его на место.
Говорит - да просто вопрос, просто интересно вот и спросил.
Помощь не предложил. Отчитайся видимо на что живешь а помочь не предлагает сам.не мужское поведение.
А мне жаловался что до меня при знакомстве у него девушки спрашивали сразу есть ли жилье, то есть это вопросы он не любит. А сам задаёт бестактные некорректные вопросы.
Ему 30+ лет. Я младше
Что бы вы ответили? Вопрос кошмарный
А мне есть нечего, говорю да уже не на что жить все потратила. Ничего не сказал типа вопрос просто это и все. По моему лезет в чужой кошелёк доходы и расходы безработной считает. Или семья его у него спросил а он у меня либо его это вопрос. #отношения #финансы