Парень спросил, сколько у меня было мужчин
Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и уточнил сколько именно в плане секса. Ну я не растерялась и сразу спросила а с какой целью интересуемся. Он начал бормотать что то невнятное мол просто интересно. Я сказала что много было но это уже неважно. В общем после того перестала я с ним общаться. Считаю что такие вопросы задают закомплексованные и неуверенные в себе парни, которым никто не дает. Тем более если парню 27 лет. Встречаться с помешанным пленочником в мои планы явно не входит. Мне 24 года у меня было 4 партнера до этого, но никто не задавал таких вопросов да и я не интересовалась об их прошлом. А вам такие вопросы задают и как вы реагируете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
885 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи что было 100 мужчин но ты выбрала его поэтому он должен это ценить
«Кто не первый, тот - второй», запомните на всю жизнь
Гость
Ответила бы..-"Столько, сколько было их у тебя". Вопрос был бы окончательно исчерпан.😂
Сама по себе
Вы правильно ответили. Не его дело. Меня не спрашивали.
Дело в том, что ни один ответ не понравится.
100 - подумает, кто вы, но вслух не скажет.
30 - не станет кричать, как хорошо, что не 100.
3 -- тут одна писала, обиделся и сказал, что будет думать, расстаться или нет.
0-1 -- никому не пригодилась, что-то здесь не так.
Сон
Учитывая сегодняшнюю женскую направленность б...ство это очень страшный вопрос для них))
Гость
Просто сейчас многие женщины прыгают похуям,поэтому и возникает такой вопрос, тут даже дело не в дественность а в моральности женщины, в принципе для твоего возраста ещё нормально что было столько партнёров, просто сейчас у многих женщин твоего возраста было за 10 а то и за 50 партнёров а у кого то и за 100 вот с таким наврятли кто будет встречаться
Просто сейчас многие женщины прыгают похуям,поэтому и возникает такой вопрос, тут даже дело не в дественность а в моральности женщины, в принципе для твоего возраста ещё нормально что было столько партнёров, просто сейчас у многих женщин твоего возраста было за 10 а то и за 50 партнёров а у кого то и за 100 вот с таким наврятли кто будет встречаться
А о мужской моральности поговорить не хотите?
Гость
Боезгует жить со спермослиаом это норма
Гость
Такие не попадались, но если попадутся пошлю лесом.
Гость
все правильно сделала.
Гость
к ноге, ***
Гость
Фатальный
Сообщение было удалено
сказал тот, который даже свою женщину, которую якобы "любит", не может в губы целовать, а на стороне имеет 5 дам, разрывающих телефон 24/7)))
смотри, автор, вот кто за мораль и ведро кричит))
смотри, автор, вот кто за мораль и ведро кричит))
Продавшица из Пятёрочки
Мне *** нах не сдалось. Пожтому никто и никогда такого спрашивать у меня не будет
Спросит - так сразу в пятак ему и по яицам. А потом когда он согнется пополам, сзади еще и по почкам отхеррачить.
Спросит - так сразу в пятак ему и по яицам. А потом когда он согнется пополам, сзади еще и по почкам отхеррачить.
Продавшица из Пятёрочки
Мне *** нах не сдалось. Пожтому никто и никогда такого спрашивать у меня не будет
А потом можно взять кувалду. А що? Вагнерята примеры же такие показывают. Они ж не думают, что молодежь потом повторять за ними буднт
Гость
Так никто и не отрицает что блядают как мужчины так и женщины, но женщины стали больше ***, это из моих наблюдений и моих знакомых, на самом деле это проблема общества но что мужчина что женщины делают из-за того что у них было много партнёров партнёрш достоинством а не проблемой в этом вся беда
Гость
Так никто и не отрицает что блядают как мужчины так и женщины, но женщины стали больше ***, это из моих наблюдений и моих знакомых, на самом деле это проблема общества но что мужчина что женщины делают из-за того что у них было много партнёров партнёрш достоинством а не проблемой в этом вся беда
да никто не делает достоинством, уже женщины точно. хотя, опыт, все-таки. почему нет. но опять же мужики чаще петушатся большим количеством дам. от женщин я не слышала, чтобы она этим гордилась, так как это все-таки личное
Гость
Вы правильно ответили. Не его дело. Меня не спрашивали.
Сами вы закомплексованных и выбираете, которые думают, что если никого не было, то она не такая.
Мне такие вопросы не задавали, но я считаю это дурным тоном.
У меня парень спрашивал, но это было в процессе обсуждения кто во сколько обнялся, поцеловался и т. д. Никаких претензий по этому поводу разумеется не слышала)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фатальный
Сообщение было удалено
Помойное ведро - ведро в которое выбрасывают помои.. Лично я не считаю помоями пенис,как и вагину не считаю ведром. Но ваше мнение-ваше дело)
Гость
Тема бывших партнёров довольно щекотливая, конечно. Я, к примеру, не вижу ничего плохого спросить у парня о его бывших девушках. Но меня интересует не сколько их было, а то, как именно он начнёт о них отзываться и в целом описывать отношения. Так можно проверить на абьюзера.
Мой парень нормально реагировал на вопросы о бывших, рассказывал о них. Но сам меня не расспрашивал о бывших партнёрах.
А ваш интересуется , о том СКОЛЬКО было парней. Не исключено, что пленочник.
Мой парень нормально реагировал на вопросы о бывших, рассказывал о них. Но сам меня не расспрашивал о бывших партнёрах.
А ваш интересуется , о том СКОЛЬКО было парней. Не исключено, что пленочник.
Гость
Фатальный
Сообщение было удалено
Если вынесут всех кто работать будет , ты один ?
Гость
А он вам, разумеется, сам тоже сказал, какая вы у него по счёту? Возьмите и узнайте.
Сон
да никто не делает достоинством, уже женщины точно. хотя, опыт, все-таки. почему нет. но опять же мужики чаще петушатся большим количеством дам. от женщин я не слышала, чтобы она этим гордилась, так как это все-таки личное
Не гордятся потому как ставки разные,для женщины много парнеров это петно на репутацию,а для мужчины это штам качественного ресурсника и сделали это именно женщины
Гость
Не гордятся потому как ставки разные,для женщины много парнеров это петно на репутацию,а для мужчины это штам качественного ресурсника и сделали это именно женщины
были у меня такие "ресурсники". он когда продемонстрировал, что в 25 45 летнюю свинью тр*ул, я еще на его сыпь на лице (может и аллергия на бритье это была, кто знает) глянула, меня сразу отвернуло. хотя парень симпатичный. в итоге вылил на меня кучу помоев просто за то, что не дала. а мне противно было, я представляю, как он в зрелые писки свой корнишон сувал фу... и после этого ко мне чистенькой
Гость
и вообще современный человек давно не ставит людей на уровень животных. это у животных есть кобели и с*ки, а у людей есть сексуальный опыт. в конце концов секс у человека - это далеко не только размножение, это и искусство, как кулинария.
Гость
сколько тут порванок ,которые реально думают, что иметь много пихарей = это норма . Ещё и других учат ша**лдами быть.Бедаа...
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Я, лично, в обязательном порядке задаю такой вопрос, в той или иной форме, причем на ранних этапах знакомства!! И, если ответ на него меня не устроит, то сразу же расстаюсь с тем человеком, а не морочу ему и себе голову!! Считаю, что это правильный и честный подход...
Гость
Я, лично, в обязательном порядке задаю такой вопрос, в той или иной форме, причем на ранних этапах знакомства!! И, если ответ на него меня не устроит, то сразу же расстаюсь с тем человеком, а не морочу ему и себе голову!! Считаю, что это правильный и честный подход...
О себе не забываете проинформировать ? Ведь ваш образ жизни тоже может оказаться неприемлемым
Гость
Правильно сделали,и парень ваш сэкономит время на поиске нормальной девушки и будущей жены.
Это вырождение общества в связи с деградацией нравственности.
Вот этот "опыт" вы_шлюхи и считаете достоинством.)
Это вас и отличает от нормальных.
Это вас и отличает от нормальных.
Продавшица из Пятёрочки
Гocть
Сообщение было удалено
Ты больной. И вылечит тебя только кувалда
НоЫВоигура
Фатальный
Сообщение было удалено
Если цель-жениться,значит,нужно искать только девственницу,чтоб никогда не мучал вопрос о том,под кем и сколькими она валялась. Если цель-просто секс,тогда не надо задавать такие вопросы,а просто брать и пользовать ее вдоль и поперек. Я всегда жил по такому принципу.
Гость
Если цель-жениться,значит,нужно искать только девственницу,чтоб никогда не мучал вопрос о том,под кем и сколькими она валялась. Если цель-просто секс,тогда не надо задавать такие вопросы,а просто брать и пользовать ее вдоль и поперек. Я всегда жил по такому принципу.
Человек живущий по таким принципам как Вы, не имеете чистоты душевной и физической. Следовательно, вы не имеете ценности для девы.
Следующая тема
Предыдущая тема