Гость
Статьи
Парень спросил, на что …

Парень спросил, на что ты живёшь?

С парнем несколько лет вместе.
Жили раньше вместе долго, потом разъехались так как каждому ближе к работе было удобнее добираться. Виделись на выходных потом.
Работала, время тяжёлое сейчас. Осталась без работы несколько месяцев. Активно искала. У него все ок.
Он спрашивает по телефону - «а на что ты живёшь?»
Кошмар, не предложил помощи добавить на съем жилья, сейчас никуда не ходим, не предложил купить пакет продуктов может ты голодаешь или заказать доставку или вкусное. хотя говорила что давно без работы и денег нет. Все уходит на съем и какие то продукты.
Знает что помочь мне некому вообще.
И говорит а на что ты живёшь!?
Говорю ты помочь хочешь или денег дать? Добавить на жилье или продукты мне купить? - поставила его на место.
Говорит - да просто вопрос, просто интересно вот и спросил.
Помощь не предложил. Отчитайся видимо на что живешь а помочь не предлагает сам.не мужское поведение.
А мне жаловался что до меня при знакомстве у него девушки спрашивали сразу есть ли жилье, то есть это вопросы он не любит. А сам задаёт бестактные некорректные вопросы.
Ему 30+ лет. Я младше
Что бы вы ответили? Вопрос кошмарный
А мне есть нечего, говорю да уже не на что жить все потратила. Ничего не сказал типа вопрос просто это и все. По моему лезет в чужой кошелёк доходы и расходы безработной считает. Или семья его у него спросил а он у меня либо его это вопрос. #отношения #финансы
Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Вообще то он не хочет расставаться говорит нужна и пара и любит типа. Я спрашивала в лоб.
Говорит серьёзные отношения у нас
Вы действительно НЕ понимаете ?
Или придуряетесь ?
Какого фига кто-то будет Вам денег давать ?
Даже ,если и отношения ..то человек должен знать : Вы в состоянии себя обеспечить? Или спонсора ищите ?
Вот и вопрос .
"Сирота Казанская " никто не кормит /работы нет -,бред
Гость
Гость
Другой профиль и специальность.
Послушайте тема не о работе а об отношениях и парне
Ну раз тема не о работе, значит вам еще есть за что жить, значит у вас все нормально и тогда и помощь от парня получается не нужна.......
Гость
Гость
Вы неправильно поняли.
Я его не просила о помощи. Но если человек не помогает и не хочет помочь я считаю не имеет право задавать такие бестактные вопросы!
Если задаёшь вопросы такие да денег нет помоги.не на что жить.
Не хочешь помочь, сам знаешь у безработной денег нет, тогда вообще не спрашивай на что она живет не твоё дело.
С какой целью спрашивает на что живешь если помогать не хочет? Говорит просто вопрос. Я понимаю такие вопросы если помочь хочет человек а если нет то пусть молчит и не спрашивает.
Меня вопрос бестактный, без действий и поступков и предложения помощи взбесил. Если не помогает пусть и не спрашивает такое
Вы хоть сами поняли, что написали? Чтобы помочь, нужно сначала узнать, что за ситуация у человека, а чтобы узнать, нужно спросить, а если спросил, узнал а вы ответили, что нужна помощь и не помог, то...у вас с этим молодым человеком отношений УЖЕ НЕТ.
Гость
Гость
Я с ним не живу. Я не его домохозяйка. Пусть тогда не лезет в чужой кошелёк
У вас уже спрашивали, спрошу ещё раз, а зачем вы с ним вооще общаетесь, созваниваетесь? Нет рядом бестактного человека, нет соответственно и вопросов.
Гость
Гость
С этим согласна
Для начала нужно иметь этого мужчину.
Гость
Гость
Это я от него съехала
Ну раз съехсли, жили бы себе, чего к парню привязались то.
Иди работать.
Гость
Гость
Грубиянка я стала после этого бестактного вопроса а до этого была ласковая только это видимо не ценится!
Ласковая, блин)))))))
Гость
Ну т.е. он должен вам просто давать денег молча, ничего не спрашивая, а вы не обязаны отчитываться? И еще он и виноватым будет, так как не угадал пожелания королевы.
Вы разъехались типа из-за работы, но вас уволили, могли бы к нему переехать. Видимо вас устраивали такие легкие отношения без обязательств, когда все было хорошо, а когда дела пошли не очень, вам нужно, чтоб кто-то прикрывал ваши тылы.
Дак он и не дает автору деньги, с чего бы вдруг она должна отчитываться?
Гость
Я как то в кризис была без работы, мне какой то ухажер названивал и спрашивал - работу нашла? На что живешь? Говорю - ты на какие квартиры заработал без бабок и ипотек, сначала послушаю, потом решу, буду я с тобой разговаривать или нет
Гость
Ваши отношения уже давно дали трещину, еще когда вы разъехались, а вы только после этого вопроса задумались про его " мужское поведение". Долго да вас доходит, однако....
Гость
Гость
Это не бестактность - женщина с которой он жил, и продолжает встречаться попросту голодает. А он куском хлеба ей не помог, только интересуется на что она живёт. По мне так это изощрённое издевательство. Так может поступать только человек, который тебя ненавидит. Как можно до сих с ним общаться.🤷
А вдруг супу плеснет?!
Гость
Гость
Неприятно было после его вопросов. Ревела до ночи
Потому что он бесплатно выносит тебе мозг. А не выносить мозг не хочет, хочет подпитываться энергией.
Гость
Гость
Какие нюансы??

Я правильно понимаю и внимательно читаю, вы обижены на своего парня ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ПОМОЩИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ....а ИЗ-ЗА этого страдают ваши отношения!??
Мой совет раз у вас нет мужа который содержит. Отстрегите карэ, без макияжа, волосы не красьте, одежда серо-коричневая, без юбок.
В офисах дресс код красота, стоит денег больших. Если не в офис работа, на себя.
Я из бедной семьи, в 18 на работе пытались изнасиловать, в гос организации увольняя говорили что работы мало, я бедная, а что я хотела. Была красивой, подкрашивалась, зп тратила на внешность, длинные светлые волосы. Если муж не содержит, красоту надо убирать.
Гость
Мой совет раз у вас нет мужа который содержит. Отстрегите карэ, без макияжа, волосы не красьте, одежда серо-коричневая, без юбок.
В офисах дресс код красота, стоит денег больших. Если не в офис работа, на себя.
Я из бедной семьи, в 18 на работе пытались изнасиловать, в гос организации увольняя говорили что работы мало, я бедная, а что я хотела. Была красивой, подкрашивалась, зп тратила на внешность, длинные светлые волосы. Если муж не содержит, красоту надо убирать.
Волосы и брови можно проредить. Чтобы они вас не хотели. Бедную никто не защитит от изнасилований. Он на работе схватил а я убежала. Ему 55 лет.
Гость
Я из Минска. Сказала буду прогуливать, увольняйте по статье.
Они говорили ты бедная, работы нет, а что ты хотела.
Гость
Чтобы быть защищенной мало обычной зп, надо большие деньги, связи и не работать чтобы не приставали.
Я красивая, меня мужчина 5 лет содержит. Но я всё помню что со мной было на работе. Если бросит .... себя.
Гость
Можно цвет волос темный, чтобы грубее быть. Я блондинка.
У всех своя судьба.
Автор, я хотела вам это рассказать.
Гость
Гость
Можно цвет волос темный, чтобы грубее быть. Я блондинка.
У всех своя судьба.
Автор, я хотела вам это рассказать.
Спасибо за вашу историю. В гос организации он к вам приставал? Начальник?а кто в гос берет в 18 лет без диплома?. Вы по знакомству туда устроились?
Гость
Гость
Вы хоть слышите других людей???

Или читаете по диагонали???

Не хотите слышать неугодных вопросов - заблокируйте его номер!
Все.

Что толку от того, что вы сотрясаете воздух возмущением ???
Если он хочет секса, а она согласна с ним это не значит что она согласна терпеть вынос мозга.
Звонит значит хочет её. Иначе м не звонят.
Гость
lely
Раз в трусы залез,значит и в кошелёк считает,что можно))))
Женщин долго приучали что им нужен секс для здоровья. И что секс с м это только секс. Мужчины приучали что это не предложение замуж. Так что секс не повод считать деньги и имущество женщин. Просто секс.
Гость
lely
То есть в трусы к себе залезть,когда ему приспичет,вы позволяете,а на его бестактные вопросы обижаетесь?Странная женщина...странная...
Мужчины приучали долго тут на вуман что секс это только секс для удовольствия. Если ж согласна просто так спать, то это не повод считать её деньги, имущество, какая машина работа!
Просто секс, член. Большего большинство мужчин дать не могут, никто из ж не обязан их уважать и восхищаться. Просто секс, просто член. И не указывать что женщине делать!
Гость
Гость
А он это понимает? Вопросы его не вые***н?
Отчитайся мне на что живешь видите ли ага конечно
У меня отец такой, бывший вояка.
Он хочет выносить мозг, командовать, отчет бесплатно над дочками. Он не хозяин безнеса, начальник чтобы командовать подчиненными. Хочет бесплатно нами с сестрой. Я ему говорила ты не начальник над нами бесплатно кровь пить .
Гость
Гость
Спасибо за вашу историю. В гос организации он к вам приставал? Начальник?а кто в гос берет в 18 лет без диплома?. Вы по знакомству туда устроились?
За гроши берут. Нет, не начальник.
А увольняя унижал начальник.
В Беларуси дурацкий обходной лист при увольнении в государственном. Т.е. в обходном листе директор, юрист поунижали. Из ссср этот обходной лист. Уволили бы в отделе кадров и всё. Надо было поунижать. А я хотела душой, всем им говорила что меня пытались изнасиловать. Не молчала.
Гость
Вы большая молодец что не молчали! Значит это был коллега. Убежали в тот день? Остальные вам не поверили или покрывали его?
Гость
Гость
Вы большая молодец что не молчали! Значит это был коллега. Убежали в тот день? Остальные вам не поверили или покрывали его?
Убежала, они его покрывали и меня унижали при увольнении. Я в тот день написала заявление на увольнение, иначе буду прогуливать и уволят по статье в трудовую за прогулы. И отдел кадров решил не по статье. А по соглашению сторон. Я отрабатывать ещё время не собиралась.
Гость
Гость
Убежала, они его покрывали и меня унижали при увольнении. Я в тот день написала заявление на увольнение, иначе буду прогуливать и уволят по статье в трудовую за прогулы. И отдел кадров решил не по статье. А по соглашению сторон. Я отрабатывать ещё время не собиралась.
А если бы заставили отработать?
Гость
Автор, ваша работа сейчас строчить темы на этом форуме? Вы так подрабатываете?
Гость
Гость
А если бы заставили отработать?
Как меня можно заставить.
Я бы не пошла.
В трудовую статья за прогулы. И что, я не раба., мне плевать на статью.
Гость
Гость
Как меня можно заставить.
Я бы не пошла.
В трудовую статья за прогулы. И что, я не раба., мне плевать на статью.
Вообще могут заставить отработать две недели
Гость
У автора "мужик должен" головного мозга, иди работай.
Гость
Гость
Вообще могут заставить отработать две недели
Я не собираюсь тратить на тебя свое время. Б0льнуша!
Гостья
Если Вы (девушка) не справляетесь с посещением работы и распределением доходов, то Вас не пожалеют, а отбракуют.
Гость
Гость
Девушка, тема об отношениях и парне. Не о работе.
Там свои нюансы.
Тут всё ясно, девушка хочет быть содержанкой но парень не оленяка!
Гость
Гость
Я с ним не живу. Я не его домохозяйка. Пусть тогда не лезет в чужой кошелёк
Так в чужой кошелёк вы пытаетесь залезть а не он, аккуратненько так, незаметной лапкой)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 701 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем