Ну т.е. он должен вам просто давать денег молча, ничего не спрашивая, а вы не обязаны отчитываться? И еще он и виноватым будет, так как не угадал пожелания королевы.
Вы разъехались типа из-за работы, но вас уволили, могли бы к нему переехать. Видимо вас устраивали такие легкие отношения без обязательств, когда все было хорошо, а когда дела пошли не очень, вам нужно, чтоб кто-то прикрывал ваши тылы.
Жили раньше вместе долго, потом разъехались так как каждому ближе к работе было удобнее добираться. Виделись на выходных потом.
Работала, время тяжёлое сейчас. Осталась без работы несколько месяцев. Активно искала. У него все ок.
Он спрашивает по телефону - «а на что ты живёшь?»
Кошмар, не предложил помощи добавить на съем жилья, сейчас никуда не ходим, не предложил купить пакет продуктов может ты голодаешь или заказать доставку или вкусное. хотя говорила что давно без работы и денег нет. Все уходит на съем и какие то продукты.
Знает что помочь мне некому вообще.
И говорит а на что ты живёшь!?
Говорю ты помочь хочешь или денег дать? Добавить на жилье или продукты мне купить? - поставила его на место.
Говорит - да просто вопрос, просто интересно вот и спросил.
Помощь не предложил. Отчитайся видимо на что живешь а помочь не предлагает сам.не мужское поведение.
А мне жаловался что до меня при знакомстве у него девушки спрашивали сразу есть ли жилье, то есть это вопросы он не любит. А сам задаёт бестактные некорректные вопросы.
Ему 30+ лет. Я младше
Что бы вы ответили? Вопрос кошмарный
А мне есть нечего, говорю да уже не на что жить все потратила. Ничего не сказал типа вопрос просто это и все. По моему лезет в чужой кошелёк доходы и расходы безработной считает. Или семья его у него спросил а он у меня либо его это вопрос. #отношения #финансы