Я ж написала, что чтобы понять полюблю ли я человека и готова прожить с ним дольше 15 лет, мне нужен год-полтора, о сексе в это время даже речи не идёт, какой секс, когда у тебя к человеку только лёгкая симпатия и интерес.
Многое общение прекращалось на первом месяце, через полгода или после первого отказа парням. Парней отталкивала мысль, что через год я просто пойму что они мне не подходят и уйду. Так случилось с двумя, но я осведомила их об этом в первый же день. Поэтому мой муж стал для меня первым, он не приелся спустя полтора года, не ушёл, мне было с ним комфортно психологически и любовь стала зарождаться и крепчать. Если бы я действовала иначе то получилось бы что я просто занимаюсь сексом с тем кого ещё не люблю.
P.s. собственно по этой причине у меня никогда не было поклонников и никогда не тянуло на измену, потому что когда в меня влюблялись я просто прибегала к сухому анализу и объясняла им как будет выглядеть наша модель отношений ближайшие полтора года или почему я не собираюсь даже пытаться выстроить отношения с ними.
Но да, это только мой опыт, но для меня он положительный и сейчас я счастлива с любимым человеком. И по мне странно когда говорят, что подарки не главное, а потом "он мне совсем ничего не дарит". Я на день рождения пытаюсь придумать, что заказать за месяц до него. А радость мне приносит время проведенное рядом, достижение целей и реализация проектов.