Можно ли встретить обеспеченного мужчину на СЗ?
Владельца бизнеса или руководителя. Которые может себе позволить водить девушек по ресторанам, оплачивать им отдых, дарить айфоны) Или там только средний класс, который на свидании будет трястись, чтобы ты к чашке кофе не заказала печенье, а то уже это перебор, и чтоб все было 50/50? Или обеспеченные знакомятся в других местах/своем кругу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Это ж очевидно
Гость
кто не может себе позволить кофе оплатить - это не средний, это нищий
Гость
У меня уличная бомжаха попросила мелочь и сказала что одна осталась с ребёнком. Я посмотрел на неё, страшная и ничего не ответил. А она думала что я её возьму замуж и буду обеспечивать её ребёнка
павел
Обеспеченный мужчина не пойдет на СЗ, ибо там одни неудачницы.
Гость
Зачем ты владельцу бизнеса или просто обеспеченному? Ты нищему ровня. Он кофе купит, ты печеньку. Так и покушаете.
Гость
Нет, там даже среднего класса нет. Одни бомжары-зеки-швабролюбцы в рваных носках и с 10 см.
Гость
ждать чего-то от сз было бестолку уже лет 10 назад. сейчас тем более
Можно. Редко, но можно. Но вот вопрос - Если вы ожидаете, что такой мужчина должен водить вас по ресторанам, оплачивать отдых, дарить айфоны и.т.д. Вы же не не ожидаете, что он будет относиться к вам как к женщине? Как к партнеру? А не сменной насадке ?
Хм...а зачем водить девушек по ресторанам, оплачивать им отдых, дарить айфоны?? У девушек что,руки в гипсе что они не могут позволить себе ,приобрести это все за собственные деньги?? Нипанятна..
Катя Мраморная
В теории да. Предположим, обеспеченный мужчина, владелец бизнеса разместил на сз свою анкету. Но вопрос в том, сможете ли вы его заинтересовать? И не на одну ночь, а для каких-то перспектив. Если честно, то шансы невысоки
Гость
Чем богаче тем жаднее,разводят на секс на шару таких наивных без ужина
Айфон скорей просто работник подарик и в кафе сводит если пхочет произвести впечатление на тебя
Айфон скорей просто работник подарик и в кафе сводит если пхочет произвести впечатление на тебя
Катя Мраморная
Может ли владелец бизнеса или руководитель оказаться в одном и том же супермаркете/аптеке/отделении банка в одно и тоже время с вами? Может, почему нет?! А что дальше,? Ну встретили вы его. Дальше, ваши действия? Также и сз
Гость
Всё зависит от того как ты будешь это отрабатывать в койке. Минет, анал это минимум+ твой личный креатив.
Дмитро
Конечно можно, там разные люди
Нет, ещё раз нет, потому, что заканчивается на у
Гость
Может ли владелец бизнеса или руководитель оказаться в одном и том же супермаркете/аптеке/отделении банка в одно и тоже время с вами? Может, почему нет?! А что дальше,? Ну встретили вы его. Дальше, ваши действия? Также и сз
Отличие в то, что СЗ предполагает знакомства, а все вышеуказанные места нет.
Гость
Можно .
Имеено такого как вы описали .
И по ресторанам поводит,и на отдых свозит .
Но так как у бизнесменов своя философия,то оработанте каждый рубль всеми местами.
(Ничего лично, поросто бизнес ...)
Имеено такого как вы описали .
И по ресторанам поводит,и на отдых свозит .
Но так как у бизнесменов своя философия,то оработанте каждый рубль всеми местами.
(Ничего лично, поросто бизнес ...)
Гость
Автор, если из Питера - готов познакомиться
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Можно. Редко, но можно. Но вот вопрос - Если вы ожидаете, что такой мужчина должен водить вас по ресторанам, оплачивать отдых, дарить айфоны и.т.д. Вы же не не ожидаете, что он будет относиться к вам как к женщине? Как к партнеру? А не сменной насадке ?
А за хорошее отношение надо мужику платить?Порядки как на зоне?
Гость
На СЗ конвеер,мужики перебегают от одной картинки к другой-это нарциссизм,когда человек воспринимается как эмблема,а сэкс-просто мастурбация.Вы крайне наивны,если считаете что на СЗ мужчины воспринимают картинки как людей.
На деле мужики даже не рефлексируют.
В дурдоме бы еще поискали жениха.
Гость
На СЗ конвеер,мужики перебегают от одной картинки к другой-это нарциссизм,когда человек воспринимается как эмблема,а сэкс-просто мастурбация.Вы крайне наивны,если считаете что на СЗ мужчины воспринимают картинки как людей.
Ну я вот не на СЗ, а тут готов познакомить я из Питера. Могу почту написать, кто заинтересован😊
Гость
Ну я вот не на СЗ, а тут готов познакомить я из Питера. Могу почту написать, кто заинтересован😊
Гость
Частично согласна. Но проблема, где еще искать мужика? Т.к. я работаю в офисе и у меня там поток новых людей не большой. А в других местах познакомиться достаточно сложно, та же проблема. Другое дело в компании или на работе/учебе когда идет общение, люди присматриваются друг к другу, к голосу, к тому, что человек говорит, у них появляется интерес не только как к картинке. Но у меня таких компаний нет.
Гость
Я то же представляю по моему мнению : выгляжу хорошо (фигура и лицо), уровень интеллекта выше среднего, знаю 2 ин языка, хорошее чувство юмора, обаятельна, не болтлива без меры, имею интеллектуальную работу с хорошим уровнем заработка (но не богата), порядочна, физически здорова и без вредных привычек. Мне кажется, что все с кем я знакомлюсь на СЗ хуже меня по многим параметрам :(
Гость
На сз если есть обеспеченные то ищут они себе там содержанку , проституку на ночь за материальную помощь
Ни никак не жену
У них столько связей и знакомых , что какая нибудь дочка друга или партнера по бизнесу подрастает для замужества
Ни никак не жену
У них столько связей и знакомых , что какая нибудь дочка друга или партнера по бизнесу подрастает для замужества
Птица
Не каждый обеспеченный мужчина будет тебя развлекать в ресторанах и дарить дорогие подарки. Познакомился со мной такой, на 9 лет старше, дорогой авто, квартиры, дачи. Встречались 2 года. За эти 2 года подарил мне пару купальников, заказанных с али экспресс, ну и карту на покупку белья номиналом 5000 руб. Всё. В остальные праздники он просто сливался. А я ему покупала дорогие рубашки, серебр.запонки и многое другое. Лучше мужчину выбирать по поступкам и отношению к себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов