Можно ли встретить обеспеченного мужчину на СЗ?
Владельца бизнеса или руководителя. Которые может себе позволить водить девушек по ресторанам, оплачивать им отдых, дарить айфоны) Или там только средний класс, который на свидании будет трястись, чтобы ты к чашке кофе не заказала печенье, а то уже это перебор, и чтоб все было 50/50? Или обеспеченные знакомятся в других местах/своем кругу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Это ж очевидно
Гость
кто не может себе позволить кофе оплатить - это не средний, это нищий
Гость
У меня уличная бомжаха попросила мелочь и сказала что одна осталась с ребёнком. Я посмотрел на неё, страшная и ничего не ответил. А она думала что я её возьму замуж и буду обеспечивать её ребёнка
павел
Обеспеченный мужчина не пойдет на СЗ, ибо там одни неудачницы.
Гость
Зачем ты владельцу бизнеса или просто обеспеченному? Ты нищему ровня. Он кофе купит, ты печеньку. Так и покушаете.
Гость
Нет, там даже среднего класса нет. Одни бомжары-зеки-швабролюбцы в рваных носках и с 10 см.
Гость
ждать чего-то от сз было бестолку уже лет 10 назад. сейчас тем более
Можно. Редко, но можно. Но вот вопрос - Если вы ожидаете, что такой мужчина должен водить вас по ресторанам, оплачивать отдых, дарить айфоны и.т.д. Вы же не не ожидаете, что он будет относиться к вам как к женщине? Как к партнеру? А не сменной насадке ?
Хм...а зачем водить девушек по ресторанам, оплачивать им отдых, дарить айфоны?? У девушек что,руки в гипсе что они не могут позволить себе ,приобрести это все за собственные деньги?? Нипанятна..
Катя Мраморная
В теории да. Предположим, обеспеченный мужчина, владелец бизнеса разместил на сз свою анкету. Но вопрос в том, сможете ли вы его заинтересовать? И не на одну ночь, а для каких-то перспектив. Если честно, то шансы невысоки
Гость
Чем богаче тем жаднее,разводят на секс на шару таких наивных без ужина
Айфон скорей просто работник подарик и в кафе сводит если пхочет произвести впечатление на тебя
Айфон скорей просто работник подарик и в кафе сводит если пхочет произвести впечатление на тебя
Катя Мраморная
Может ли владелец бизнеса или руководитель оказаться в одном и том же супермаркете/аптеке/отделении банка в одно и тоже время с вами? Может, почему нет?! А что дальше,? Ну встретили вы его. Дальше, ваши действия? Также и сз
Гость
Всё зависит от того как ты будешь это отрабатывать в койке. Минет, анал это минимум+ твой личный креатив.
Дмитро
Конечно можно, там разные люди
Нет, ещё раз нет, потому, что заканчивается на у
Гость
Может ли владелец бизнеса или руководитель оказаться в одном и том же супермаркете/аптеке/отделении банка в одно и тоже время с вами? Может, почему нет?! А что дальше,? Ну встретили вы его. Дальше, ваши действия? Также и сз
Отличие в то, что СЗ предполагает знакомства, а все вышеуказанные места нет.
Гость
Можно .
Имеено такого как вы описали .
И по ресторанам поводит,и на отдых свозит .
Но так как у бизнесменов своя философия,то оработанте каждый рубль всеми местами.
(Ничего лично, поросто бизнес ...)
Имеено такого как вы описали .
И по ресторанам поводит,и на отдых свозит .
Но так как у бизнесменов своя философия,то оработанте каждый рубль всеми местами.
(Ничего лично, поросто бизнес ...)
Гость
Автор, если из Питера - готов познакомиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно. Редко, но можно. Но вот вопрос - Если вы ожидаете, что такой мужчина должен водить вас по ресторанам, оплачивать отдых, дарить айфоны и.т.д. Вы же не не ожидаете, что он будет относиться к вам как к женщине? Как к партнеру? А не сменной насадке ?
А за хорошее отношение надо мужику платить?Порядки как на зоне?
Гость
На сз тысячи красивых молодых девушек. Многие ещё и что-то из себя представляют. Понимаете о чем я?
На СЗ конвеер,мужики перебегают от одной картинки к другой-это нарциссизм,когда человек воспринимается как эмблема,а сэкс-просто мастурбация.Вы крайне наивны,если считаете что на СЗ мужчины воспринимают картинки как людей.
На деле мужики даже не рефлексируют.
В дурдоме бы еще поискали жениха.
Гость
На СЗ конвеер,мужики перебегают от одной картинки к другой-это нарциссизм,когда человек воспринимается как эмблема,а сэкс-просто мастурбация.Вы крайне наивны,если считаете что на СЗ мужчины воспринимают картинки как людей.
Ну я вот не на СЗ, а тут готов познакомить я из Питера. Могу почту написать, кто заинтересован😊
Гость
Ну я вот не на СЗ, а тут готов познакомить я из Питера. Могу почту написать, кто заинтересован😊
Гость
Частично согласна. Но проблема, где еще искать мужика? Т.к. я работаю в офисе и у меня там поток новых людей не большой. А в других местах познакомиться достаточно сложно, та же проблема. Другое дело в компании или на работе/учебе когда идет общение, люди присматриваются друг к другу, к голосу, к тому, что человек говорит, у них появляется интерес не только как к картинке. Но у меня таких компаний нет.
Гость
На сз тысячи красивых молодых девушек. Многие ещё и что-то из себя представляют. Понимаете о чем я?
Я то же представляю по моему мнению : выгляжу хорошо (фигура и лицо), уровень интеллекта выше среднего, знаю 2 ин языка, хорошее чувство юмора, обаятельна, не болтлива без меры, имею интеллектуальную работу с хорошим уровнем заработка (но не богата), порядочна, физически здорова и без вредных привычек. Мне кажется, что все с кем я знакомлюсь на СЗ хуже меня по многим параметрам :(
Гость
На сз если есть обеспеченные то ищут они себе там содержанку , проституку на ночь за материальную помощь
Ни никак не жену
У них столько связей и знакомых , что какая нибудь дочка друга или партнера по бизнесу подрастает для замужества
Ни никак не жену
У них столько связей и знакомых , что какая нибудь дочка друга или партнера по бизнесу подрастает для замужества
Птица
Не каждый обеспеченный мужчина будет тебя развлекать в ресторанах и дарить дорогие подарки. Познакомился со мной такой, на 9 лет старше, дорогой авто, квартиры, дачи. Встречались 2 года. За эти 2 года подарил мне пару купальников, заказанных с али экспресс, ну и карту на покупку белья номиналом 5000 руб. Всё. В остальные праздники он просто сливался. А я ему покупала дорогие рубашки, серебр.запонки и многое другое. Лучше мужчину выбирать по поступкам и отношению к себе
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов