Вы разве не видите, автор, я сейчас пишу очень серьезно, что реально все эти клуши замужние, из западных деревень, здесь просто тупо самоутверждаются, унижая наших мужчин. Какие бы наши мужчины не были бы, эту замужнуюю западную клушу это не должно уже интересовать как бы, да же? Но интересует! А почему? Да потому что она сама там живет в деревне из 10 домов со скучным и однообразным мужем и камни грызет от безысходности на этом форуме. Но одну московскую графиню, которая вышла замуж за английского графа я знала в жизни. И знаете что?))) У нее офис на Волхонке, автор, она шьет элитную одежду и элитные иконы. Догадайтесь - она здесь сидит?)) Вот то-то и оно. Поэтому ведите себя со своим иностранцем примерно, если умная, сможете там развернуться. Успехов!
Встретилась с испанцем на СЗ. У него хорошая работа, детей нет и я изначально спросила не пополамщик ли он . Он сказал нет и свою семью обеспечит. Сказал , что много работает, для того , чтоб хорошо отдыхать.
Короче решили мы с ним встретиться , в единственной стране , куда можно сейчас лететь нам обоим , нейтральная территория.
Я ему говорю , вот эта страна,..... Соглашается ( дя него это дещевая страна, она даже для меня дешевая)
он мне задает вопрос: hostel? я когда прислала ошарашенные глаза в переписке , он исправляет и пишет , hotel? Я спрашиваю, ты ошибся или реально хостел имел ввиду? ГоворитЮ ошибся , но ничего плохого в хостелене видит. Говорит, все равно мы с тобой вместе ночевать не будет( я ему перед этим заявила, что секса у нас на первой встрече не будет) . Я спрашиваю ты знаешь что такое хостел? ... он присылает фото тройных кроватей , которые вверх. и таких 6 штук в одной комнате. Гооврит представляю, никогда не был , но не вижу в этом проблемы..... И это то, который рассказывал мне , что он достаточно зарабатывает, чтоб иметь комфортную жизнь.
Девочки вопрос: Жлобяра ?