Гость
Статьи
Одиночество. Я одна …

Одиночество. Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила

Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила. Есть родственники, общаюсь только с мамой и одна подруга. Больше нет никаких знакомых друзей. Пробовала либо она пьющая изрядно и не адекватная, но хорошая не озлобленная, либо стервы завистливые. С ужасом думаю как жить дальше одной, родители не вечные. Живу от зп до за какие дети, да и не понятно ранний климакс под вопросом.... Были отношения год со свободным мужчиной, разлюбил и все... Навязываться не вижу смысла кому я не нужна.. Всем нужен секс на сайте, если секса нет ты не нужна, а мне нужно ещё и поддержка внимание надёжность за мужчиной за! С женатым отношений не имею. Я скромная, не люблю привлекать внимание лет с 30 точно это стало, до было не так. Мне 33. Вообще не знаю встречу ли для жизни.. Есть хобби не большое работа жить есть где, пока есть мама я на плаву так сказать.. Она и друг и мама и др. Животных завести глупости, жалко квартиру. Да и весь день на работе. Каждые выходные одна... Годами. #отношения
Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Qwerty
Сказочный патруль
Я вот и сама строила. Правда, не с легионом, но мне вот хватило. Что теперь? Вот семью хочется нормальную, но что опять это значит, надо с кем-то спать и опятт пропускать чепезсебя, тело и душу? Это ж тяжело. Вот мне лично тяжело. Почему нельзя найти одного и га всю жизнь? Ну почему? Я вот не готова снова через это проходить. А вдруг опять бросит. И что опять по новой?)
Я не из любителей спать с каждым встречным. Хочется, чтоб один и все, но не вышло уже. И никаких гарантий. Никаких.
А где в жизни есть гарантии? Кто их раздает?)
Даже страховая компания не гарантирует ничего
Гость
Qwerty
Вы совсем куку?) Мы про страны говорили, а не про материки 🤣🤣🤣
Америка континент, может ты под словом Америка указываешь США?
Гость
Лина
не понимаете? ну погуглите на сколько после 30 увеличивается риск родить ребенка с синдромом дауна, я своим родителям сразу сказала. мне 30 о внуках даже не заикайтесь, так рисковать своей жизнью я не готова
Это несмертельно. С этим синдромом и молодухи рожают. И довольно часто.
Qwerty
Гость
ну она же по вверхам скачет, глубины тютю
В чем ваша глубина ? Запереться в сарае и обсирать всех, кому завидуете?)
Лина
Гость
Это несмертельно. С этим синдромом и молодухи рожают. И довольно часто.
успокоили)))
Гость
Qwerty
В чем ваша глубина ? Запереться в сарае и обсирать всех, кому завидуете?)
То же самое можно получить не уезжая, документалистику и научные фильмы посмотреть и то больше получишь
Гость
Лина
а зачем мне слушать какую то ольгу если есть статистика? это ольго дауненка заберет себе?
Тетенька, есть такая штука- пренатальная диагностика: можно сдать, например, кровь на НИПТ, и если у вас будет СДауна, то абортирут плод. И не родите дауненка. Как из пещеры вылезла, честное слово.
Qwerty
Гость
Америка континент, может ты под словом Америка указываешь США?
Человек, который о мире знает только по учебникам🙈забавно, конечно)
Сказочный патруль
Qwerty
А где в жизни есть гарантии? Кто их раздает?)
Даже страховая компания не гарантирует ничего
Вот поэтому я тоже теперь против интима в отношениях. Пусть мужчина сначаоа определится, а потом получает. Если интим ему важнее, пусть идет лесом. Они сейчас женщин за 30 используют просто. И имею право. Свои интересы тоже надо отстаивать.
Просто совсем мир уже обнаглел. Мужчины все просто так получают без усилий.
Qwerty
Гость
То же самое можно получить не уезжая, документалистику и научные фильмы посмотреть и то больше получишь
Каэшн) сидите дома))))
Нафиг развиваться, если можно телек смотреть, работать, жрать и спать ))))))
Гость
Гость
вы как раз рискуете, если останетесь. Старость в одиночестве в РФ - это не безопасно. Фертильность не под вопросом, есть много технологий, ну и во многих развитых странах для мужчины это не проблема. При желании можно усыносить, а при нежелании - можно жить вдвоем для себя. Никто пальцем показывать не будет, там люди боее воспитанные, даже родственники мужа не скажут ничего - это только ваше личное семейное дело. Главное сразу сказать свои возможности, если он реально мечтает о детях. Все обговорить заранее.
Потомство не гарантируют, что не останетесь одинокими в старости. Хорошо, если еще и не прибьет потомство-то это.
Анастасия Зворыгина
У меня всё то же самое. Только нет даже подруги. По правде говоря и не надо. Как как знаю, что такое женская дружба. Отношения тоже не нужны. Не хочу рожать очередную биомассу. Но у меня бизнес и пассивный доход. Так что если родителей не станет, то легко смогу жить одна. Квартиру покупать не хочу. Верить никому нельзя. Знаю, что кинут. Путешествия? Слишком молодо выгляжу. Мне будет 37 лет этим летом. А по виду едва ли тяну на 18. Поведение людей тому доказательство. А я не хочу, чтобы в путешествиях ко мне приставали. У меня внешность и фигура – классический стандарт США. 90/60/90. Решила до старости подождать. Вам хотелось бы дать совет. Не ищите никого. Гиблое это дело. Вы не одна в таком положении. Работа по найму в вашем возрасте добавляет уныние. После работы начните учиться в интернете. Развивайте своё хобби. Тратьте всё свободное время на бизнес и вы забудете, как вас зовут. Какая там личная жизнь? Вложите своё время в старость. Чтобы встретить старость счастливой и свободной. Мужчина в жизни, это ведь сплошные убытки. А нужно ли вам такое вложение? Удачи:)
Гость
Qwerty
Человек, который о мире знает только по учебникам🙈забавно, конечно)
у меня больше знаний из книг чем у тебя с путешествий это многое говорит
Лина
Qwerty
Каэшн) сидите дома))))
повторюсь, но хотелось бы хоть как то проверить уровень развития путешественников
Анастасия Зворыгина
Гость
А ты почитай темы, как взрослые деточки ненавидят родителей, требуют с них деньги, жильё, почитай, как жены готовы убить мужей, потому что вышли замуж за деньги и квартиры и не любят их.
Уж лучше одна живи
Вас вообще нельзя любить. Да и не испытывать мужчинам это неземное чувство никогда!
Гость
Сказочный патруль
Вот поэтому я тоже теперь против интима в отношениях. Пусть мужчина сначаоа определится, а потом получает. Если интим ему важнее, пусть идет лесом. Они сейчас женщин за 30 используют просто. И имею право. Свои интересы тоже надо отстаивать.
Просто совсем мир уже обнаглел. Мужчины все просто так получают без усилий.
Какие интересы ты отстоишь не пустив очередного хахаленка себе в трусы? Или пустив? Чтобы что?
Qwerty
Гость
у меня больше знаний из книг чем у тебя с путешествий это многое говорит
Ага, конечно . С путешествий 🤣
Знания ваши на уровне 5 класса )
И уровень такой же ) ***-гопнический
Анастасия Зворыгина
⚜️Анжелика
А по-моему тебе хорошо одной. Ты только и придумываешь повод, чтобы не дружить и не строить отношения. Для тебя всё и все не так. Так зачем придумывать? Признайся, что тебе никто не нужен.
Может она хочет, а другие нет. Как у меня раньше было. А теперь мне никто не нужен.
Гость
Qwerty
Каэшн) сидите дома))))
какое у тебя развитие, у меня и то больше знаний по мезо америки или древним шумерам? Съездив в Мексику или в Китай на три недели, просто смешно. Чтоб понять культуру нужно с головой окунуться на годы живя там по местным правилам
Анастасия Зворыгина
Гость
Ну так будь одна. На этом форуме все время пропагандируется ненависть к мужчинам и бабские кудахтанья на тему что нужно себя любить больше и не стоит терпеть мужчину.
Просто не связывайся с мужчинами и все.
Вы сами так сделали, чтобы к вам так относились!
Гость
Qwerty
Ага, конечно . С путешествий 🤣
Знания ваши на уровне 5 класса )
И уровень такой же ) ***-гопнический
ваши высказывания как раз говорит о вашей примитивной культуре и развитости 😃
Гость
Гость
ваши высказывания как раз говорит о вашей примитивной культуре и развитости 😃
Она свою позицию обозначила же.
1. Она москвичка
2. Мы ей завидуем

Это очень сложная глубинная ступень развития многогранной личности.
Анастасия Зворыгина
Захария
вот пока вы не сказали , что вам животных не хочется, потому что жалко квартиру, мне вас было жалко
я верю, знаю, что такое есть.. не встречается близкий, а натура, личность не позволяют искать, хитрить, что то в себе ломать. Это реально может стать горькой реальностью..
Но жалко квартиру?
Вы тогда не про живых, вы про вещи, на вещи заточены. Не жалко..
И что? Я так же считаю. Да, я люблю животных. И у нас дома есть кот. Это тот ещё геморрой. Вечно орёт без повода. Будит всех среди ночи. Просится на улицу, а сам в дверях стоит. Ну его нафиг!
Qwerty
Гость
какое у тебя развитие, у меня и то больше знаний по мезо америки или древним шумерам? Съездив в Мексику или в Китай на три недели, просто смешно. Чтоб понять культуру нужно с головой окунуться на годы живя там по местным правилам
Путешествия и эмиграция - абсолютно разные вещи !
Это не только про знания !
Встретить рассвет на пике Адама, гулять по дворцам Мехико, сплавляться по реке в национальном парке на Пхукете, кататься на слонах на Цейлоне, заблудиться в подворотне на Хайнане и с помощью местных выйти оттуда, забрести во Вьетнамскую деревушку , увидеть как живут местные в турецкой и египетской глубинке, увидеть похороны в Азии, побывать на разных праздниках, местная кухня, музыка, транспорт, самые разные животные .....- это все не про знания . Это про богатый внутренний мир и про кругозор . Это не почерпнуть из книг
Гость
Когда человек живёт и работает, ему некогда познавать страну. Он до магазина и обратно.
Лина
Qwerty
Путешествия и эмиграция - абсолютно разные вещи !
Это не только про знания !
Встретить рассвет на пике Адама, гулять по дворцам Мехико, сплавляться по реке в национальном парке на Пхукете, кататься на слонах на Цейлоне, заблудиться в подворотне на Хайнане и с помощью местных выйти оттуда, забрести во Вьетнамскую деревушку , увидеть как живут местные в турецкой и египетской глубинке, увидеть похороны в Азии, побывать на разных праздниках, местная кухня, музыка, транспорт, самые разные животные .....- это все не про знания . Это про богатый внутренний мир и про кругозор . Это не почерпнуть из книг
это называется получить новые впечатления, если для вас это развитие пусть так
Анастасия Зворыгина
Гость
Да, и сколько таких - и мужчин, и женщин, страдающих и не имеющих возможности разойтись. Такие печальные истории бывают (если не страшные).. Так что брак и партнер - это не панацея. Дело в самом человеке. Автор, если хотите быть счастливы - станьте самодостаточной. Что такое "живу от зп до зп"? У Вас нет пока детей, квартира тоже есть - на что тратите? Мало зарабатываете - учитесь! Ищите перспективную работу. 33 года.. Для меня Вы - юная девочка.. Вся жизнь впереди у Вас.
Автор ещё хочет любить и быть любимой. Но не понимает, что никакой любви не существует.
Qwerty
Гость
Она свою позицию обозначила же.
1. Она москвичка
2. Мы ей завидуем

Это очень сложная глубинная ступень развития многогранной личности.
Москвичка я написала в ответ на то, что меня назвали деревней 😉
А завидуете - ну да, вы это делаете. Иначе зачем столько яда?)
Лина
Qwerty
Москвичка я написала в ответ на то, что меня назвали деревней 😉
А завидуете - ну да, вы это делаете. Иначе зачем столько яда?)
называть бы длом? это не яд? это другое?
Анастасия Зворыгина
Мама, теперь я паркоход.
Живет от зп до зп.
“ а мне нужно ещё и поддержка внимание надёжность за мужчиной за”

Тетя просто всю жизнь ищет обеспечуна, а он мерзавец все никак не находится.
А где тут про деньги написано?
Гость
Roshen
Поменяйте убеждения и появится тот мужчина, который нужен.
Я до 29 лет тоже нелюбила мужчин, которым только секс на одну ночь нужен, осуждала их... Потом просто успокоилась, приняла, что такие есть и это их право и выбор, но энергию свою на них не трачу. Зачем мне это ? И нашла своего человека :)

33 года - слишком рано ставить на себе крест!
Если захотите отношений - они у вас появятся! Главное не сидеть дома и ждать , а начать делать что-то.
Блин ,девочки .Где вы таких на одну ночь мужчин берете ? Мне ни разу никто не предлагал на одну ночь .Вернее ,один раз было видно ,что мужчина хочет просто секса ,встречаться не хочет. Ну мы быстро с ним это выяснили .Все ,остальные были только длительные отношения .Мне удивительно,когда такое пишут .
Если автор ,вы привлекательная ,как пишите ,то вообще проблемы не вижу. Просто общаетесь и дружите с мужчинами ,которые к вам подкаьывают ,потом выводы сделаете
У вас страх и предубеждение против мужчин.
Анастасия Зворыгина
Гость
Вот именно, а с распростронением феминизма, мужчины начинают все больше понимать, что баба должна и обязана сама работать и зарабатывать
Феминизм вы и создали. Потому, что вам это выгодно. Это во-первых. Во-вторых. Зачем работающей мужчина?
Гость
Автор, не слушайте тут что вы страшная или еще какая. Вам нужно большое количество знакомых мужчин! Помню писали про женщину, работавшую на жд. С ее слов - ну на такой работе остаться одной невозможно. Там на 100 мужчин 2 женщины работало. Одна знакомая со страшным сколиозом в 90-е годы устроилась работать в солдатскую столовую, тут же нашла себе мужа, ее подруга с ума сходила от зависти, потому что она была гораздо краше и активней, но в ее поселке не за кого было выходить замуж. У какого то психолога читала, чтобы выйти замуж вы должны посчитать знакомых холостых мужчин подходящих вам по возрасту, с которыми вы иногда пересекаетесь по работе или хобби. Их должно быть минимум 10. На одно предложение замужества должно быть минимум 10 знакомых холостых мужчин. Если их меньше, то у вас недостаточный пул знакомых, его надо расширять.
Лина
это называется получить новые впечатления, если для вас это развитие пусть так
Так откройте мое первое сообщение ) я там и писала про эмоции, впечатления и развитие.
Естественно , это развитие. Есть такое понятие как эмоциональный интеллект )
Не только впечатления. Узнаешь об истории страны, о религии.
Поверьте, увидеть своими глазами древнение армянские монастыри и Севан и прочитать в книге о них - это две большие разницы, как говорят в Одессе )
Чем больше человек узнает , тем богаче его внутренний мир, это называется to be open minded person )
Что вас так задело всех, я не понимаю

Изначально вся эта дискуссия пошла с того, что если у девушки фотки из путешествий - значит она поверхностная показушница 🤷
Я как человек , посетивший 20+ стран и некоторые из них по 3-5 раз, конечно не согласилась с этим.

Потом меня обесценили, написав, что развитие состоит в покупке билета на самолет 🙈
Анастасия Зворыгина
Мама, теперь я паркоход.
Почему именно ты хочешь устроиться за мой счет, но меркантильный я?))🤣
А вы олигарх, чтобы за ваш счёт устраиваться?! Тогда что вы тут делаете?!
Анастасия Зворыгина
Автор ещё хочет любить и быть любимой. Но не понимает, что никакой любви не существует.
Это кто так решил, что любви не существует?
Лина
Roshen
Так откройте мое первое сообщение ) я там и писала про эмоции, впечатления и развитие.
Поверьте, увидеть своими глазами древнение армянские монастыри и Севан и прочитать в книге о них - это две большие разницы, как говорят в Одессе )
Чем больше человек узнает , тем богаче его внутренний мир, это называется to be open minded person )

Изначально вся эта дискуссия пошла с того, что если у девушки фотки из путешествий - значит она поверхностная показушница 🤷
Я как человек , посетивший 20+ стран и некоторые из них по 3-5 раз, конечно не согласилась с этим.

Потом меня обесценили, написав, что развитие состоит в покупке билета на самолет 🙈
вы кажется просили не писать вам? так какого? каждый развивает что ему по силам, кто эмоции, а кто разум
Гость
Блин ,девочки .Где вы таких на одну ночь мужчин берете ? Мне ни разу никто не предлагал на одну ночь .Вернее ,один раз было видно ,что мужчина хочет просто секса ,встречаться не хочет. Ну мы быстро с ним это выяснили .Все ,остальные были только длительные отношения .Мне удивительно,когда такое пишут .
Если автор ,вы привлекательная ,как пишите ,то вообще проблемы не вижу. Просто общаетесь и дружите с мужчинами ,которые к вам подкаьывают ,потом выводы сделаете
У вас страх и предубеждение против мужчин.
В Тиндере таких много. ВК недавно писал мне, оказался женат ) ищет просто секс, большего ему и не нужно.
Анастасия Зворыгина
Мама, теперь я паркоход.
Вообще за чей то. Ты что тупая и инфантильная или инвалид? И не можешь заработать себе на тазик пирожков и лоханку супу?
Девушки работают только потому, что им приходится. Девушки природой не созданы для работы. Я себе зарабатываю на всё, что хочу. Я вообще могу не работать теперь. Но мужик мне вообще не нужен! Устраивает тебя такой расклад?!
Лина
Roshen

вам сказали как воспринимают, вы бросились доказывать обратное, демонстрируя ваш высокий уровень культуры
Анастасия Зворыгина
Феминизм вы и создали. Потому, что вам это выгодно. Это во-первых. Во-вторых. Зачем работающей мужчина?
А как связана работа женщины с наличием или отсутствием у нее мужчины?)
Мужчина обычно для счастья) чтоб оно было полноценным) не знаю у кого как, но долгое время быть одиночкой и при этом абсолютно счастливой не могу. Не хватает близкого человека рядом. Чтоб разделять с ним радости )
Лина
Roshen

ах простите мадам, я забыла про ваши фотографии
Анастасия Зворыгина
Гость
Автор, 33 года, а ощущение что вам 68, ну такая безнадега .. Люди в 85 лет есть гораздо бодрее, веселее и интереснее вас, причём тоже одинокие.
Надо срочно с собой что-то делать, иначе так всю жизнь проживёте как моль за шкафом, конечно вы никому не нужны, а чем вы интересны? Вы даже подругам не нужны, никому. Какие завистливые подруги, чему завидовать, вы в полной заднице! Меняйте образ жизни, это единственный шанс. Займитесь спортом, но не фитнес, а запишитесь именно в группу, где есть мужчины, увлечение найдите. Кстати, всякие увлечения типа: байдарки, реконструкция, тур. походы, поиск людей - просто клад, там всегда куча мужиков, если такое боитесь, то хотя бы начните с тренингов групповых, по общению, ораторскому мастерству, там и мужчины будут и навык общения прокачаете. Но самое первое, что надо делать- займитесь внешним видом. Раз вы никому не нравитесь, вы - страшная. Что бы вам мама не говорила. Вашу зарплату надо тратить с умом, внешность можно преобразить за месяц, поменять стиль, а тело подкачать за полгода, похудеть если надо за год. И все изменится. Но если вы сейчас начнёте ныть, что у вас нет денег, что вы скромная и дальше забьетесь под лавку. Тогда я вам ничего не желаю, хотите, подыхайте одна. Но если наберетесь храбрости все поменять, желаю удачи!
В жизни не видела такого однобокого мировоззрения!
Лина
вам сказали как воспринимают, вы бросились доказывать обратное, демонстрируя ваш высокий уровень культуры
Только недалёкие люди, которые сами не путешествуют могут так воспринимать. Что кто-то ради фоточек в инсте путешествует.
Ну такие реально есть, но это сразу видно. Это отельный отдых в Дубае и шоппинг в Милане. Все )
Лина
Roshen
Только недалёкие люди, которые сами не путешествуют могут так воспринимать. Что кто-то ради фоточек в инсте путешествует.
Ну такие реально есть, но это сразу видно. Это отельный отдых в Дубае и шоппинг в Милане. Все )
и снова высокий уровень культуры, всякий кто не разделяет ваши интересы - недалекий
Гость
Гость
Фертильность уже под вопросом.... Я тупая... И не рисковая
С чего вы взяли что под вопросом.Это мужчины внушают молодым женщинам что фертильность под вопросом.
Женщины рожают до 50.
Лина
и снова высокий уровень культуры, всякий кто не разделяет ваши интересы - недалекий
При чем тут не разделяет ?)
Речь про осуждение и обесценивание, навешивание ярлыков 😉
Это и есть недалёкий. Кто дальше своего носа не видит )
Анастасия Зворыгина
Гость
Не ной, все так живут, даже в семьях. Дети вырастают, супруги сами по себе.
Таки лучше вообще одной, чем с любимым, которому на тебя плевать.
Лина
Roshen
При чем тут не разделяет ?)
Речь про осуждение и обесценивание, навешивание ярлыков 😉
Это и есть недалёкий. Кто дальше своего носа не видит )
а теперь перечитайте ваши посты. навешивание ярлыков ведь плохо, или нет?
Анастасия Зворыгина
Мама, теперь я паркоход.
Сообщение было удалено
Смотрю я на такое и рада, что перестала знакомиться уже 10 лет как!