Одиночество. Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила
Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила. Есть родственники, общаюсь только с мамой и одна подруга. Больше нет никаких знакомых друзей. Пробовала либо она пьющая изрядно и не адекватная, но хорошая не озлобленная, либо стервы завистливые. С ужасом думаю как жить дальше одной, родители не вечные. Живу от зп до за какие дети, да и не понятно ранний климакс под вопросом.... Были отношения год со свободным мужчиной, разлюбил и все... Навязываться не вижу смысла кому я не нужна.. Всем нужен секс на сайте, если секса нет ты не нужна, а мне нужно ещё и поддержка внимание надёжность за мужчиной за! С женатым отношений не имею. Я скромная, не люблю привлекать внимание лет с 30 точно это стало, до было не так. Мне 33. Вообще не знаю встречу ли для жизни.. Есть хобби не большое работа жить есть где, пока есть мама я на плаву так сказать.. Она и друг и мама и др. Животных завести глупости, жалко квартиру. Да и весь день на работе. Каждые выходные одна... Годами. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
735 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Путешествия - не для того, чтоб полностью погрузиться в жизнь местных, а чтоб обогатить и расширить свой кругозор)
Впрочем, вы даже не можете себе представить, что это такое. Трудно спорить о цвете радуги со слепым
Впрочем, вы даже не можете себе представить, что это такое. Трудно спорить о цвете радуги со слепым
чтоб обогатить мой внутренний мир мне не нужно переться за тридевять земель, достаточно почитать научную литературу, изучить язык или посмотреть документальные фильмы
Лина
Вы просто никогда не поймёте, пока сами не попробуете выехать хоть куда-то в иной мир 😉
Искренне вам этого желаю )
Шоры может и спадут понемногу
Искренне вам этого желаю )
Шоры может и спадут понемногу
не путайте туризм и эмиграцию. что бы понять другой мир надо ехать по обмену студентом или няней в семью. или на работу, а что поймет турист за несколько недель- фоточки для инсты?
Qwerty
не путайте туризм и эмиграцию. что бы понять другой мир надо ехать по обмену студентом или няней в семью. или на работу, а что поймет турист за несколько недель- фоточки для инсты?
Откуда вам-то знать?! Вы ж не были нигде вообще !
У туриста нет цели узнать налоговую систему, здравоохранение или пенсионную систем, возможности ведения бизнеса и тп .
Он едет с культурной целью ) это реально непонятно?)
У туриста нет цели узнать налоговую систему, здравоохранение или пенсионную систем, возможности ведения бизнеса и тп .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Зачем впадать в крайности про полгода ?) Потратить полгода на мужчину, чтоб потом разочароваться какой он в постели ? 🙈 Это можно было себе позволить в 23, но не в 33))))
И заявлять с порога про семью и детей - тоже сомнительно. Это оттолкнет сразу, даже тех, кто хочет не только секс )))
И заявлять с порога про семью и детей - тоже сомнительно. Это оттолкнет сразу, даже тех, кто хочет не только секс )))
А что может так уж разочаровать в постели?) Да и настолько ли важна эта постель? Ну поахались вы минут 30 в день, а всё остальное время с человеком жить, общаться и договариваться придётся. И смысл с ним спать, если по характеру он мерзкий и как человек гомно? А если получается договориться, то и в постели договоритесь). Не велика наука 😏
Гость
Откуда вам-то знать?! Вы ж не были нигде вообще !
Ах да, цель - саморазвитие. Ещё одна ТП. Милая, присказка про можно вывезти девушку из деревни но деревню из девушки - никогда, про вас.
Лина
Qwerty
Россия и Беларусь это примерно одна культура . Разницы мало очень
А вот Гонконг, Мексика, Америка, Вьетнам , Тунис, Албания, Босния, Китай, Армения ... - это совсем другая культура
А вот Гонконг, Мексика, Америка, Вьетнам , Тунис, Албания, Босния, Китай, Армения ... - это совсем другая культура
Гость
Ну на месте мужчины если б мне понравившаяся девушка заявила про полгода без секса - я бы не пошла на следующее свидание)))
Там значит тараканы в голове размером с лошадь, она инфантильная и к отношениям не готова, проблемная.
Выходить замуж за мужчину, кого не проверила в постели - безответственность полная!
Там значит тараканы в голове размером с лошадь, она инфантильная и к отношениям не готова, проблемная.
Выходить замуж за мужчину, кого не проверила в постели - безответственность полная!
А спать с едва знакомыми - это прям ответственность?)) И не мерзко вам самой? Может, он ещё вчера с другой кувыркался, а сегодня с вами?
А что может так уж разочаровать в постели?) Да и настолько ли важна эта постель? Ну поахались вы минут 30 в день, а всё остальное время с человеком жить, общаться и договариваться придётся. И смысл с ним спать, если по характеру он мерзкий и как человек гомно? А если получается договориться, то и в постели договоритесь). Не велика наука 😏
Нет, увы,это не так.
Бывают мужчины с проблемами с потенцией или низкая половая конституция, что ему достаточно пару раз в месяц или член толщиной с карандаш, что его вообще не чувствуешь. Тут никак не договоришься
Бывают мужчины с проблемами с потенцией или низкая половая конституция, что ему достаточно пару раз в месяц или член толщиной с карандаш, что его вообще не чувствуешь. Тут никак не договоришься
Лина
Россия и Беларусь это примерно одна культура . Разницы мало очень
вы в беларуси это не говорите. хватать по верхам, вспоминается классика - я не учил я читал. я там был и видел, отправить бы таких на экзамен узнать сколько реально усвоили
Qwerty
Ах да, цель - саморазвитие. Ещё одна ТП. Милая, присказка про можно вывезти девушку из деревни но деревню из девушки - никогда, про вас.
Я москвичка
ТП ездят только в Дубай и Милан за шоппингом )
А для вас все путешественники - выпендрежники, потому что не были нигде и даже не представляете что это такое)
А для вас все путешественники - выпендрежники, потому что не были нигде и даже не представляете что это такое)
Qwerty
странно, а тысячи ваших соотечественников считают иначе, особенно после фразы у вас такие низкие цены придушить хочется. звали этой весной в гости, что то не поехали сказали дорого с таким то курсом рубля))
Мои соотечественники много чего считают. Особенно сейчас 🤦
Мы искренне переживали за беларусов и плакали целыми днями , хоть и не слышали криков , но видели все синяки .... Это больно. Очень. Верили, что у вас все получится . Гордились ....
Мы искренне переживали за беларусов и плакали целыми днями , хоть и не слышали криков , но видели все синяки .... Это больно. Очень. Верили, что у вас все получится . Гордились ....
Лина
Я москвичка
всего лишь говорим правду. я не эксперт, поставь передо мной девушку с жемчужной сережкой и ее копию то определить фальшивку не смогу, потому культуру смотрю. вот узнать как устроена жизнь за границей было бы интересно но для этого надо уехать туда жить хотя бы на год
Гость
А спать с едва знакомыми - это прям ответственность?)) И не мерзко вам самой? Может, он ещё вчера с другой кувыркался, а сегодня с вами?
А какая разница? Ну проведут они семь трапез а потом в койку. Или одну трапезу. В чем разница то? Они живут этим, то есть забивают свою сенсорику шумом. Из этого разряда и путешествия у них и харчи разные и х@уи. Внутри все равно пустота.
А с едва знакомыми я и не предлагала. Но спустя месяц - это вполне логичное продолжение)
У нас было по 3 свидания в неделю и смысла полгода ждать не было никакого. Видно отношение человека по его поступкам
У нас было по 3 свидания в неделю и смысла полгода ждать не было никакого. Видно отношение человека по его поступкам
Qwerty
Абсолютно всем.
Мексика - древняя культура, самобытность. Небоскребы и пирамиды, подземные лабиринты в церквях...да много чего можно написать. Только вы же все равно обосрете )
Америка - прогресс, смешение всего на свете. Как будто отсутствие души и истории . Новый мир и безумной красоты дикая природа . Такого нет нигде
Мексика - древняя культура, самобытность. Небоскребы и пирамиды, подземные лабиринты в церквях...да много чего можно написать. Только вы же все равно обосрете )
Америка - прогресс, смешение всего на свете. Как будто отсутствие души и истории . Новый мир и безумной красоты дикая природа . Такого нет нигде
Qwerty
вы в беларуси это не говорите. хватать по верхам, вспоминается классика - я не учил я читал. я там был и видел, отправить бы таких на экзамен узнать сколько реально усвоили
Меня не тянет в Беларусь, уж простите)
Я сравниваю между собой наши страны с теми странами, которые ниже в сообщении перечислила. Так что все правильно)
Я сравниваю между собой наши страны с теми странами, которые ниже в сообщении перечислила. Так что все правильно)
Qwerty
Гость
Что ни пост то перл. "Стройте отношения" как хотите, хоть свальным грехом, хоть через семь трапез по одному.
К маркерам "путешествия, саморазвитие" просто органично добавился ещё один, "строить отношения". Можете не утруждать себя ответом "мне вас жаль", он уже прочитан чуть ранее.
К маркерам "путешествия, саморазвитие" просто органично добавился ещё один, "строить отношения". Можете не утруждать себя ответом "мне вас жаль", он уже прочитан чуть ранее.
Сказочный патруль
Гость
Абсолютно всем.
Пххх все смешала и кони и люди. Мексика это страна, а Америка это материк. Это не сравниваемое
Сказочный патруль
Я вот и сама строила. Правда, не с легионом, но мне вот хватило. Что теперь? Вот семью хочется нормальную, но что опять это значит, надо с кем-то спать и опятт пропускать чепезсебя, тело и душу? Это ж тяжело. Вот мне лично тяжело. Почему нельзя найти одного и га всю жизнь? Ну почему? Я вот не готова снова через это проходить. А вдруг опять бросит. И что опять по новой?)
Я не из любителей спать с каждым встречным. Хочется, чтоб один и все, но не вышло уже. И никаких гарантий. Никаких.
Я не из любителей спать с каждым встречным. Хочется, чтоб один и все, но не вышло уже. И никаких гарантий. Никаких.
Qwerty
Что ни пост то перл. "Стройте отношения" как хотите, хоть свальным грехом, хоть через семь трапез по одному.
Много воды и ни слова по сути 👍
Гость
А что делать тем, кто строил с интимной близостью и все равно ничего не построил? С одним мужчиной, с другим, с третьим и т п.? Вот так и прошёл легион мужиков. А толку?
Есть такие знакомые. Им уже самим тошно, а замуж все не зовут.
Есть такие знакомые. Им уже самим тошно, а замуж все не зовут.
Как толку??!! Чуть перефразируем нашу клавиатурно-кнопочную, познание себя и своего тела, раскрепощение и получение новых ощущений, знакомство с разными культурами соития, каждые отношения это своя вселенная непохожая на предыдущие и будущие отношения.
Сказочный патруль
Я вот и сама строила. Правда, не с легионом, но мне вот хватило. Что теперь? Вот семью хочется нормальную, но что опять это значит, надо с кем-то спать и опятт пропускать чепезсебя, тело и душу? Это ж тяжело. Вот мне лично тяжело. Почему нельзя найти одного и га всю жизнь? Ну почему? Я вот не готова снова через это проходить. А вдруг опять бросит. И что опять по новой?)
И вот так в очередной раз допустишь до себя, доверишься, а он просто попользует и свалит.
Следующая тема
Предыдущая тема