Гость
Статьи
Одиночество. Я одна …

Одиночество. Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила

Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила. Есть родственники, общаюсь только с мамой и одна подруга. Больше нет никаких знакомых друзей. Пробовала либо она пьющая изрядно и не адекватная, но хорошая не озлобленная, либо стервы завистливые. С ужасом думаю как жить дальше одной, родители не вечные. Живу от зп до за какие дети, да и не понятно ранний климакс под вопросом.... Были отношения год со свободным мужчиной, разлюбил и все... Навязываться не вижу смысла кому я не нужна.. Всем нужен секс на сайте, если секса нет ты не нужна, а мне нужно ещё и поддержка внимание надёжность за мужчиной за! С женатым отношений не имею. Я скромная, не люблю привлекать внимание лет с 30 точно это стало, до было не так. Мне 33. Вообще не знаю встречу ли для жизни.. Есть хобби не большое работа жить есть где, пока есть мама я на плаву так сказать.. Она и друг и мама и др. Животных завести глупости, жалко квартиру. Да и весь день на работе. Каждые выходные одна... Годами. #отношения
Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лина
Qwerty
А где написано, что нужно досконально изучить ?
т.е по верхам и называем это развитием, интересно, гость с первой страницы убеждающей что в европе все бесплатно то же любит путешествовать
Гость
Qwerty
Путешествия - не для того, чтоб полностью погрузиться в жизнь местных, а чтоб обогатить и расширить свой кругозор)
Впрочем, вы даже не можете себе представить, что это такое. Трудно спорить о цвете радуги со слепым
чтоб обогатить мой внутренний мир мне не нужно переться за тридевять земель, достаточно почитать научную литературу, изучить язык или посмотреть документальные фильмы
Лина
Qwerty
Сидите дома) все ок)
и стихи быкова вы проглотили, прэлестно
Qwerty
Гость
чтоб обогатить мой внутренний мир мне не нужно переться за тридевять земель, достаточно почитать научную литературу, изучить язык или посмотреть документальные фильмы
При чем тут вообще наука и документалка ? Ахахахахахаха жеееееесть просто
Гость
Qwerty
А где написано, что нужно досконально изучить ?
значит вы поверхностная
Гость
Qwerty
При чем тут вообще наука и документалка ? Ахахахахахаха жеееееесть просто
У каждого свое измерение развития, разве это не понятно?
Qwerty
Лина
и стихи быкова вы проглотили, прэлестно
Ну как бэ это не та литература )
Это не Ремарк и не Хемингуэй, не Памук, не Хаксли, не Оруэлл, не Бакман, не Яхина, не Степнова, не Довлатов, не Гессе....
Постоянно читать стихи одни и те же - наверное очень развивает )
Лина
Qwerty
Ну как бэ это не та литература )
Это не Ремарк и не Хемингуэй, не Памук, не Хаксли, не Оруэлл, не Бакман, не Яхина, не Степнова, не Довлатов, не Гессе....
Постоянно читать стихи одни и те же - наверное очень развивает )
в гугле вас забанили вместе с алясандром рыгорывычем
Qwerty
Лина
т.е по верхам и называем это развитием, интересно, гость с первой страницы убеждающей что в европе все бесплатно то же любит путешествовать
Вы просто никогда не поймёте, пока сами не попробуете выехать хоть куда-то в иной мир 😉
Искренне вам этого желаю )
Шоры может и спадут понемногу
Qwerty
Гость
значит вы поверхностная
Окей 🤣🤣 я же говорю, бесполезно спорить о цвете радуги со слепым
Лина
Qwerty
Вы просто никогда не поймёте, пока сами не попробуете выехать хоть куда-то в иной мир 😉
Искренне вам этого желаю )
Шоры может и спадут понемногу
не путайте туризм и эмиграцию. что бы понять другой мир надо ехать по обмену студентом или няней в семью. или на работу, а что поймет турист за несколько недель- фоточки для инсты?
Qwerty
Гость
Конечно понятно, для вас развитие это смотреть 1 канал и сидеть на своем диване)
Гость
Qwerty
Окей 🤣🤣 я же говорю, бесполезно спорить о цвете радуги со слепым
молодец 😀, ну наконец то дошло
Лина
Qwerty
Конечно понятно, для вас развитие это смотреть 1 канал и сидеть на своем диване)
не избавила вас европа от штампов
Qwerty
Лина
в гугле вас забанили вместе с алясандром рыгорывычем
А вас в этом мире забанили, раз из страны выехать не в силах )
Гость
Qwerty
я уж 10 лет телик не смотрю, все рез интернет - представляешь и такое бывает 😀. В инете много чего можно накопать и развиваться
Лина
Qwerty
А вас в этом мире забанили, раз из страны выехать не в силах )
туристом? зачем? вы россияне приезжаете к нам в беларусь и рассказываете как мы хорошо живем, это считается развитием? или наоборот?
Qwerty
Лина
не путайте туризм и эмиграцию. что бы понять другой мир надо ехать по обмену студентом или няней в семью. или на работу, а что поймет турист за несколько недель- фоточки для инсты?
Откуда вам-то знать?! Вы ж не были нигде вообще !

У туриста нет цели узнать налоговую систему, здравоохранение или пенсионную систем, возможности ведения бизнеса и тп .
Он едет с культурной целью ) это реально непонятно?)
Qwerty
Гость
я уж 10 лет телик не смотрю, все рез интернет - представляешь и такое бывает 😀. В инете много чего можно накопать и развиваться
Ага и в море не надо плавать, достаточно в ванной
Лина
Qwerty

У туриста нет цели узнать налоговую систему, здравоохранение или пенсионную систем, возможности ведения бизнеса и тп .
в россии у вас была, с культурной, нахвататься по верхам
Гость
Лина
туристом? зачем? вы россияне приезжаете к нам в беларусь и рассказываете как мы хорошо живем, это считается развитием? или наоборот?
Для нее познать мир и сделать скачок в развитии, это увидеть наяву папуаса с Новой Гвинеи
Лина
Qwerty
Ага и в море не надо плавать, достаточно в ванной
в бассейне с тем же минеральным составом подойдет, и солнечных ожогов не будет
Гость
Roshen
Зачем впадать в крайности про полгода ?) Потратить полгода на мужчину, чтоб потом разочароваться какой он в постели ? 🙈 Это можно было себе позволить в 23, но не в 33))))
И заявлять с порога про семью и детей - тоже сомнительно. Это оттолкнет сразу, даже тех, кто хочет не только секс )))
А что может так уж разочаровать в постели?) Да и настолько ли важна эта постель? Ну поахались вы минут 30 в день, а всё остальное время с человеком жить, общаться и договариваться придётся. И смысл с ним спать, если по характеру он мерзкий и как человек гомно? А если получается договориться, то и в постели договоритесь). Не велика наука 😏
Qwerty
Лина
Я не считаю , что вы живёте хорошо, иначе тысячи беларусов не были бы на окрестина .....
Гость
Qwerty

Ах да, цель - саморазвитие. Ещё одна ТП. Милая, присказка про можно вывезти девушку из деревни но деревню из девушки - никогда, про вас.
Лина
Qwerty
Я не считаю , что вы живёте хорошо, иначе тысячи беларусов не были бы на окрестина .....
странно, а тысячи ваших соотечественников считают иначе, особенно после фразы у вас такие низкие цены придушить хочется. звали этой весной в гости, что то не поехали сказали дорого с таким то курсом рубля))
Qwerty
Россия и Беларусь это примерно одна культура . Разницы мало очень

А вот Гонконг, Мексика, Америка, Вьетнам , Тунис, Албания, Босния, Китай, Армения ... - это совсем другая культура
Гость
Roshen
Ну на месте мужчины если б мне понравившаяся девушка заявила про полгода без секса - я бы не пошла на следующее свидание)))
Там значит тараканы в голове размером с лошадь, она инфантильная и к отношениям не готова, проблемная.
Выходить замуж за мужчину, кого не проверила в постели - безответственность полная!
А спать с едва знакомыми - это прям ответственность?)) И не мерзко вам самой? Может, он ещё вчера с другой кувыркался, а сегодня с вами?
Гость
А что может так уж разочаровать в постели?) Да и настолько ли важна эта постель? Ну поахались вы минут 30 в день, а всё остальное время с человеком жить, общаться и договариваться придётся. И смысл с ним спать, если по характеру он мерзкий и как человек гомно? А если получается договориться, то и в постели договоритесь). Не велика наука 😏
Нет, увы,это не так.
Бывают мужчины с проблемами с потенцией или низкая половая конституция, что ему достаточно пару раз в месяц или член толщиной с карандаш, что его вообще не чувствуешь. Тут никак не договоришься
Гость
Qwerty

А вот Гонконг, Мексика, Америка, Вьетнам , Тунис, Албания, Босния, Китай, Армения ... - это совсем другая культура
И чем отличается Мексика от Америки?
Гость
Гость
Они не поймут. Нечем.
Лина
Qwerty

вы в беларуси это не говорите. хватать по верхам, вспоминается классика - я не учил я читал. я там был и видел, отправить бы таких на экзамен узнать сколько реально усвоили
Qwerty
Гость
Ах да, цель - саморазвитие. Ещё одна ТП. Милая, присказка про можно вывезти девушку из деревни но деревню из девушки - никогда, про вас.
Я москвичка
ТП ездят только в Дубай и Милан за шоппингом )
А для вас все путешественники - выпендрежники, потому что не были нигде и даже не представляете что это такое)
Qwerty
Лина
странно, а тысячи ваших соотечественников считают иначе, особенно после фразы у вас такие низкие цены придушить хочется. звали этой весной в гости, что то не поехали сказали дорого с таким то курсом рубля))
Мои соотечественники много чего считают. Особенно сейчас 🤦
Мы искренне переживали за беларусов и плакали целыми днями , хоть и не слышали криков , но видели все синяки .... Это больно. Очень. Верили, что у вас все получится . Гордились ....
Лина
Qwerty
Я москвичка
ТП ездят только в Дубай и Милан за шоппингом )
А для вас все путешественники - выпендрежники, потому что не были нигде и даже не представляете что это такое)
всего лишь говорим правду. я не эксперт, поставь передо мной девушку с жемчужной сережкой и ее копию то определить фальшивку не смогу, потому культуру смотрю. вот узнать как устроена жизнь за границей было бы интересно но для этого надо уехать туда жить хотя бы на год
Гость
Гость
А спать с едва знакомыми - это прям ответственность?)) И не мерзко вам самой? Может, он ещё вчера с другой кувыркался, а сегодня с вами?
А какая разница? Ну проведут они семь трапез а потом в койку. Или одну трапезу. В чем разница то? Они живут этим, то есть забивают свою сенсорику шумом. Из этого разряда и путешествия у них и харчи разные и х@уи. Внутри все равно пустота.
Гость
А с едва знакомыми я и не предлагала. Но спустя месяц - это вполне логичное продолжение)
У нас было по 3 свидания в неделю и смысла полгода ждать не было никакого. Видно отношение человека по его поступкам
Qwerty
Гость
И чем отличается Мексика от Америки?
Абсолютно всем.
Мексика - древняя культура, самобытность. Небоскребы и пирамиды, подземные лабиринты в церквях...да много чего можно написать. Только вы же все равно обосрете )
Америка - прогресс, смешение всего на свете. Как будто отсутствие души и истории . Новый мир и безумной красоты дикая природа . Такого нет нигде
Qwerty
Лина
вы в беларуси это не говорите. хватать по верхам, вспоминается классика - я не учил я читал. я там был и видел, отправить бы таких на экзамен узнать сколько реально усвоили
Меня не тянет в Беларусь, уж простите)

Я сравниваю между собой наши страны с теми странами, которые ниже в сообщении перечислила. Так что все правильно)
Qwerty
Гость
А какая разница? Ну проведут они семь трапез а потом в койку. Или одну трапезу. В чем разница то? Они живут этим, то есть забивают свою сенсорику шумом. Из этого разряда и путешествия у них и харчи разные и х@уи. Внутри все равно пустота.
А вы предлагаете строить отношения без интимной близости ?
Гость
Qwerty
Что ни пост то перл. "Стройте отношения" как хотите, хоть свальным грехом, хоть через семь трапез по одному.
К маркерам "путешествия, саморазвитие" просто органично добавился ещё один, "строить отношения". Можете не утруждать себя ответом "мне вас жаль", он уже прочитан чуть ранее.
Сказочный патруль
Qwerty
А что делать тем, кто строил с интимной близостью и все равно ничего не построил? С одним мужчиной, с другим, с третьим и т п.? Вот так и прошёл легион мужиков. А толку?
Есть такие знакомые. Им уже самим тошно, а замуж все не зовут.
Гость
Qwerty
Абсолютно всем.
Мексика - древняя культура, самобытность. Небоскребы и пирамиды, подземные лабиринты в церквях...да много чего можно написать. Только вы же все равно обосрете )
Америка - прогресс, смешение всего на свете. Как будто отсутствие души и истории . Новый мир и безумной красоты дикая природа . Такого нет нигде
Пххх все смешала и кони и люди. Мексика это страна, а Америка это материк. Это не сравниваемое
Сказочный патруль
Я вот и сама строила. Правда, не с легионом, но мне вот хватило. Что теперь? Вот семью хочется нормальную, но что опять это значит, надо с кем-то спать и опятт пропускать чепезсебя, тело и душу? Это ж тяжело. Вот мне лично тяжело. Почему нельзя найти одного и га всю жизнь? Ну почему? Я вот не готова снова через это проходить. А вдруг опять бросит. И что опять по новой?)
Я не из любителей спать с каждым встречным. Хочется, чтоб один и все, но не вышло уже. И никаких гарантий. Никаких.
Qwerty
Гость
Что ни пост то перл. "Стройте отношения" как хотите, хоть свальным грехом, хоть через семь трапез по одному.
К маркерам "путешествия, саморазвитие" просто органично добавился ещё один, "строить отношения". Можете не утруждать себя ответом "мне вас жаль", он уже прочитан чуть ранее.
Много воды и ни слова по сути 👍
Гость
Сказочный патруль
А что делать тем, кто строил с интимной близостью и все равно ничего не построил? С одним мужчиной, с другим, с третьим и т п.? Вот так и прошёл легион мужиков. А толку?
Как толку??!! Чуть перефразируем нашу клавиатурно-кнопочную, познание себя и своего тела, раскрепощение и получение новых ощущений, знакомство с разными культурами соития, каждые отношения это своя вселенная непохожая на предыдущие и будущие отношения.
Сказочный патруль
Сказочный патруль
Я вот и сама строила. Правда, не с легионом, но мне вот хватило. Что теперь? Вот семью хочется нормальную, но что опять это значит, надо с кем-то спать и опятт пропускать чепезсебя, тело и душу? Это ж тяжело. Вот мне лично тяжело. Почему нельзя найти одного и га всю жизнь? Ну почему? Я вот не готова снова через это проходить. А вдруг опять бросит. И что опять по новой?)
Я не из любителей спать с каждым встречным. Хочется, чтоб один и все, но не вышло уже. И никаких гарантий. Никаких.
И вот так в очередной раз допустишь до себя, доверишься, а он просто попользует и свалит.
Qwerty
Сказочный патруль
Ну у меня муж пятый , и что теперь ?) Убиться об стену ?)))
Qwerty
Гость
Пххх все смешала и кони и люди. Мексика это страна, а Америка это материк. Это не сравниваемое
Вы совсем куку?) Мы про страны говорили, а не про материки 🤣🤣🤣
Гость
Qwerty
Много воды и ни слова по сути 👍
ну она же по вверхам скачет, глубины тютю