Гость
Статьи
Одиночество. Я одна …

Одиночество. Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила

Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила. Есть родственники, общаюсь только с мамой и одна подруга. Больше нет никаких знакомых друзей. Пробовала либо она пьющая изрядно и не адекватная, но хорошая не озлобленная, либо стервы завистливые. С ужасом думаю как жить дальше одной, родители не вечные. Живу от зп до за какие дети, да и не понятно ранний климакс под вопросом.... Были отношения год со свободным мужчиной, разлюбил и все... Навязываться не вижу смысла кому я не нужна.. Всем нужен секс на сайте, если секса нет ты не нужна, а мне нужно ещё и поддержка внимание надёжность за мужчиной за! С женатым отношений не имею. Я скромная, не люблю привлекать внимание лет с 30 точно это стало, до было не так. Мне 33. Вообще не знаю встречу ли для жизни.. Есть хобби не большое работа жить есть где, пока есть мама я на плаву так сказать.. Она и друг и мама и др. Животных завести глупости, жалко квартиру. Да и весь день на работе. Каждые выходные одна... Годами. #отношения
Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Сказочный патруль
Roshen
Седокова, имея троих детей и 2 брака за спиной, вышла замуж в 37 лет, за баскетболиста младше нее на 9 лет. Думаете, у него не было выбора из девушек моложе ?! Ещё какой был!
Я познакомилась с мужем в 29, он ровесник. Подруга лучшая после развода познакомилась с мужем тоже в 29 (тоже ровесник). Он женат не был, детей нет. Мы обе в Тиндере познакомились с ними.
Другу мужа 33, сказал что рассматривает от 27 до 35 женщин. Но без детей. Вполне справедливо, потому что у него детей и разводов тоже не было
Вы Седокову видели? Так, как она выглядит в свои годы, я никогда не выглядела.
Ну моя подруга тоже во второй раз замужем с ребенком от первого брака за молодым.
Вот только за ней всегда парни более менее сами бегали, а за мной не особенно, только секс поиметь.
Мы с ней разные. Она другая. Ниже ростом, худая, как девочка в 10 лет. Светловолосая от природы. Не знаю. Чем - то привлекает. Я ее выше, шире по поечам, голова крупная, я темненькая, попа крупная, нога крупная. Ну любят мужики женщин-девочек. Я не такой типаж. Я с формами и рослая с 10 лет. Специфика.
Лина
Roshen
Это не оскорбление, а факт
Ну разумеется, от такой высокоразвитой личности.
Сказочный патруль
Да, девочки, перестаньте!
Мы все можем мирно жить.
У каждого свой путь.
Кому-то - путешествия, а кому-то - книги.
Сказочный патруль
Сказочный патруль
Ну моя подруга тоже во второй раз замужем с ребенком от первого брака за молодым.
Вот только за ней всегда парни более менее сами бегали, а за мной не особенно, только секс поиметь.
Мы с ней разные. Она другая. Ниже ростом, худая, как девочка в 10 лет. Светловолосая от природы. Не знаю. Чем - то привлекает. Я ее выше, шире по поечам, голова крупная, я темненькая, попа крупная, нога крупная. Ну любят мужики женщин-девочек. Я не такой типаж. Я с формами и рослая с 10 лет. Специфика.
Эх, вспоминаю. У нее поклонники были и в школе в отличие от меня. Ко мне подходили или врослые дядьки, или толстые дядьки, или азиаты толстые.
Слышала я, что про меня говорили сверстники, и что про нее. Я всегда проигрывала, хотя внешне, все врослые говорили, что я была красивее, а она - обычная армянка - грузинка с большим носом, но парням русским виднее.
Ну что поделаешь?)
Гость
Гость
Радуйтесь. У меня муж который бесит . До свадьбы таким не был. Ненавижу свою жизнь. Хочу жить одна
Отдайте мне вашего мужа, свекровь, всех его родных. Господи, как же я буду любить их всех.
Сказочный патруль
А вы ее мужа видели?))))
Мужло подлое
Штаны не нужны, дети тоже
Сказочный патруль
Roshen
А вы ее мужа видели?))))
Нет. А что с ним?
Сказочный патруль
Гость
Отдайте мне вашего мужа, свекровь, всех его родных. Господи, как же я буду любить их всех.
Какая ж Вы милая! 💐💐💐💐💐🙂
Все у Вас получится. Я очень надеюсь.
Сказочный патруль
Сказочный патруль
Нет. А что с ним?
Ну посмотрела я на него.
Ну молод, ну спортивный. Не в моем вкусе. Некрасивый. Она его красивее объективно.
Ничем ему не уступает. Может, она мечта его жизни.
Мой знакомый тоже слюни на нее бросает, когда старые клипы с ней смотрит. А там, кроме внешности, ничего. Даже голоса нет. Я петь умею, училась, но я ж - не Седокова))) Он меня заставлял петь одну из этих песен. Пела. Еще Максим ему пела и Дана Балана, хотя я вот такую попсу терпеть не могу, особенно писчащую Максим!)
Блин, до этого Арию пела или Гагу на худой конец.
Гость
Гость
Правильно вам уже здесь сказали: Радуйтесь!! Миллионы замужних и женатых сейчас вам завидуют, а вы не цените собственного счастья!!!!
Бред, развестись можно на раз-два, а проблема как раз это найти за кого выйти замуж или жениться.
Гость
Я охреневаю...животных завести-квартиру жалко,а детей малых, везде все пачкающих,для них не жалко? Думаю люди которые не любят животных,им никого нельзя заводить,ни детей,ни тем более животных...
Гость
Лина
Почему зря, это их хобби, но развитие, это слишком громко сказано
А это знаете ли маркер ТП. Аббревиатуру надеюсь расшифровывать не надо. Среди прочих у них есть "путешествую, занимаюсь саморазвитием". Это сразу ахтунг.
Сказочный патруль
Нет. А что с ним?
Ну он красавчик 2-метровый) я к тому, что мог кого угодно найти себе ,и без детей )))
Сказочный патруль
Ну посмотрела я на него.
Ну молод, ну спортивный. Не в моем вкусе. Некрасивый. Она его красивее объективно.
Ничем ему не уступает. Может, она мечта его жизни.
Мой знакомый тоже слюни на нее бросает, когда старые клипы с ней смотрит. А там, кроме внешности, ничего. Даже голоса нет. Я петь умею, училась, но я ж - не Седокова))) Он меня заставлял петь одну из этих песен. Пела. Еще Максим ему пела и Дана Балана, хотя я вот такую попсу терпеть не могу, особенно писчащую Максим!)
Блин, до этого Арию пела или Гагу на худой конец.
Вот зря вы, что кроме внешности ничего. Не знаете Анну и судите по картинке 🤦 все понятно )
Гость
А это знаете ли маркер ТП. Аббревиатуру надеюсь расшифровывать не надо. Среди прочих у них есть "путешествую, занимаюсь саморазвитием". Это сразу ахтунг.
Ахтунг это люди , которые говорят зачем путешествовать ? Можно по ТВ все посмотреть 😄
Зачем ходить в музей ? Зачем ходить в театр, можно в кино ))))
Гость
Сказочный патруль
*азиатки
мелкий шрифт клавы, плохо вижу
совсем старушкой стала? 😃
Qwerty
Гость
Вы просто завидуете им, признайтесь) потому что в путешествиях ничего плохого нет.
Лина
Qwerty
Вы просто завидуете им, признайтесь) потому что в путешествиях ничего плохого нет.
плохого нет. но называть это развитием - забавно
Гость
Roshen
Путешествия - это познание других культур, цивилизаций, истории, религии , искусства, языков ....
Странно, что такие очевидные вещи якобы вам непонятны
такое себе развитие, с приходом интернета - смотри что угодно и читай что душе угодно
Лина
Roshen
Ахтунг это люди , которые говорят зачем путешествовать ? Можно по ТВ все посмотреть 😄
Зачем ходить в музей ? Зачем ходить в театр, можно в кино ))))
и как мы смеем, куда нам до вас, у вас то муж сразу увидел - по фоточке)))
Qwerty
Лина
плохого нет. но называть это развитием - забавно
"Путешествия – это единственная вещь на свете, покупая которую, становишься богаче"
Путешествия расширяют кругозор человека и дают ему новую пищу для размышлений. Только в путешествии можно познать мир и узнать себе цену. Поездки в далекие края показывают нам, как живут другие народы, и это знание может помочь человеку упорядочить свою жизнь

Вы где были за пределами своего населенного пункта?
Лина
Qwerty
"Путешествия – это единственная вещь на свете, покупая которую, становишься богаче"
Путешествия расширяют кругозор человека и дают ему новую пищу для размышлений. Только в путешествии можно познать мир и узнать себе цену. Поездки в далекие края показывают нам, как живут другие народы, и это знание может помочь человеку упорядочить свою жизнь

это перечень ваших статусов в вк?
Гость
такое себе развитие, с приходом интернета - смотри что угодно и читай что душе угодно
На еду тоже смотреть по интернету ?
И на велике можно не кататься, а смотреть, как другие катаются )
Лина
и как мы смеем, куда нам до вас, у вас то муж сразу увидел - по фоточке)))
С вами будут только диалоги "привет, как дела?"
Потому что поговорить не о чем просто)
И фотки на фоне ковра - это, конечно, намного лучше)
Лина
Qwerty

не путайте туризм и эмиграцию, читая и общаясь на форумах с переехавшими узнаешь гораздо больше чем за 4 недели отпуска
Qwerty
Лина
это перечень ваших статусов в вк?
Нигде не были, все понятно. Поэтому для вас это выпендрёж
В театре тоже не были, я подозреваю или раз в несколько лет
Лина
Roshen
С вами будут только диалоги "привет, как дела?"
Потому что поговорить не о чем просто)
И фотки на фоне ковра - это, конечно, намного лучше)
и откуда у такой развитой личности такое заштампованное мышление
Qwerty
Лина
не путайте туризм и эмиграцию, читая и общаясь на форумах с переехавшими узнаешь гораздо больше чем за 4 недели отпуска
При чем тут вообще эммиграция ?
Ну вы так и будете о других народах и странах знать только по-наслышке от чужих людей .
Не ешьте тогда, читайте отзывы о еде
Лина
Qwerty
Нигде не были, все понятно. Поэтому для вас это выпендрёж
В театре тоже не были, я подозреваю или раз в несколько лет
нет не была. не одна постановка не смогла полностью повторить книгу, на надо любить то что положено
Лина
Qwerty
При чем тут вообще эммиграция ?
Ну вы так и будете о других народах и странах знать только по-наслышке от чужих людей .
Не ешьте тогда, читайте отзывы о еде
какая глубокая мысль, а вы о них знаете не по наслышке? вы там три недели прожили, полностью погрузились в их жизнь
Qwerty
Лина
нет не была. не одна постановка не смогла полностью повторить книгу, на надо любить то что положено
Мне вас жаль. Живёте очень ограниченно. Дом-работа-дом ... Ради чего такая жизнь ? Отпуск на огороде ?
Лина
Qwerty
Мне вас жаль. Живёте очень ограниченно. Дом-работа-дом ... Ради чего такая жизнь ? Отпуск на огороде ?
очередной штамп, не помогли путешествия мыслить не стандартно
Qwerty
Лина
какая глубокая мысль, а вы о них знаете не по наслышке? вы там три недели прожили, полностью погрузились в их жизнь
Путешествия - не для того, чтоб полностью погрузиться в жизнь местных, а чтоб обогатить и расширить свой кругозор)
Впрочем, вы даже не можете себе представить, что это такое. Трудно спорить о цвете радуги со слепым
Лина
Qwerty
Путешествия - не для того, чтоб полностью погрузиться в жизнь местных, а чтоб обогатить и расширить свой кругозор)
Впрочем, вы даже не можете себе представить, что это такое. Трудно спорить о цвете радуги со слепым
что бы люди знали что вы высокоразвитый человек. раньше для этого приходилось статьи писать, или книги, ученные степени получать, развитие фототехники облегчило вам жизнь
Qwerty
Лина
очередной штамп, не помогли путешествия мыслить не стандартно
У вас очень скудный словарный запас. Всего доброго. Накопите хотя бы на одну поездку в Европу , оно того стоит. Может станете добрее
Лина
Qwerty
У вас очень скудный словарный запас. Всего доброго. Накопите хотя бы на одну поездку в Европу , оно того стоит. Может станете добрее
вам скинуть данные карты, добрая вы наша?
Qwerty
Лина
что бы люди знали что вы высокоразвитый человек. раньше для этого приходилось статьи писать, или книги, ученные степени получать, развитие фототехники облегчило вам жизнь
Книг вы тоже не читаете, иначе не писали бы так безграмотно. В каждом сообщении ошибка
Qwerty
Лина
вам скинуть данные карты, добрая вы наша?
Вы недееспособная ?
Я сама на все путешествия заработала, даже при небольшой ЗП
Было бы желание. Но у вас его нет. Вам достаточно чужого мнения и картинок из интернета
Лина
Qwerty
Книг вы тоже не читаете, иначе не писали бы так безграмотно. В каждом сообщении ошибка
кто бы говорил, и нет как раз таки читаю постоянно. но фоточек с книгами нет, доказать не получится.
Qwerty
Лина
кто бы говорил, и нет как раз таки читаю постоянно. но фоточек с книгами нет, доказать не получится.
Значит читаете ширпотреб типа донцовой
Лина
Qwerty
Вы недееспособная ?
Я сама на все путешествия заработала, даже при небольшой ЗП
Было бы желание. Но у вас его нет. Вам достаточно чужого мнения и картинок из интернета
я не поняла кто из нас на доброту претендует? цельных 4 недели жизни туриста, так много узнаешь
Лина
Qwerty
Значит читаете ширпотреб типа донцовой
стихами василия быкова зачитываюсь
Qwerty
Лина
я не поняла кто из нас на доброту претендует? цельных 4 недели жизни туриста, так много узнаешь
Я понимаю, что в провинции все бедные и злые, но поверьте, даже из провинции люди часто выбираются куда-то , чтоб увидеть как можно жить иначе. И что мир огромен и прекрасен. А вы умрёте, так и не увидев ничего, кроме родного региона. Печально так просирать свою единственную жизнь
Лина
Qwerty
Я понимаю, что в провинции все бедные и злые, но поверьте, даже из провинции люди часто выбираются куда-то , чтоб увидеть как можно жить иначе. И что мир огромен и прекрасен. А вы умрёте, так и не увидев ничего, кроме родного региона. Печально так просирать свою единственную жизнь
вы ничего не понимаете, в том и проблема
Qwerty
Лина
вы ничего не понимаете, в том и проблема
Пишет человек, кто считает, что люди путешествуют, потому что это "модно" 🤣🤣🤣
Гость
Qwerty

обычная мантра - путешественников
Лина
Qwerty
Пишет человек, кто считает, что люди путешествуют, потому что это "модно" 🤣🤣🤣
ну что вы, я уверена что вы досконально изучаете жизнь в других странах
Qwerty
Гость
обычная мантра - путешественников
Сидите дома) все ок)
Qwerty
Лина
ну что вы, я уверена что вы досконально изучаете жизнь в других странах
А где написано, что нужно досконально изучить ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0