Гость
Статьи
Одиночество. Я одна …

Одиночество. Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила

Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила. Есть родственники, общаюсь только с мамой и одна подруга. Больше нет никаких знакомых друзей. Пробовала либо она пьющая изрядно и не адекватная, но хорошая не озлобленная, либо стервы завистливые. С ужасом думаю как жить дальше одной, родители не вечные. Живу от зп до за какие дети, да и не понятно ранний климакс под вопросом.... Были отношения год со свободным мужчиной, разлюбил и все... Навязываться не вижу смысла кому я не нужна.. Всем нужен секс на сайте, если секса нет ты не нужна, а мне нужно ещё и поддержка внимание надёжность за мужчиной за! С женатым отношений не имею. Я скромная, не люблю привлекать внимание лет с 30 точно это стало, до было не так. Мне 33. Вообще не знаю встречу ли для жизни.. Есть хобби не большое работа жить есть где, пока есть мама я на плаву так сказать.. Она и друг и мама и др. Животных завести глупости, жалко квартиру. Да и весь день на работе. Каждые выходные одна... Годами. #отношения
Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
сколько языков вы знаете?
Английский знаю и турецкий сама выучила. Почти в каждой стране, куда приезжала говорю на местном приветствия и благодарности. Это уважение к людям.

А что только к языкам придрались ?
"...культур, цивилизаций, истории, религии , искусства..." - это не развитие по-вашему?)
Сказочный патруль
Завышенные требования - это какие?
Мне тоже все всю жизнь о таком говорят, но когда я привела домой парня с заболеванием, без нормального образования, без работы, из бедной, нищей семьи, который заикается и прстоянно курит, мне сказали:" Что ж ты себя так унижаешь?!) Требований совсем нет!"))
Или с водителем встречалась бухающим с ПТУ, с большим весом, так меня эти все советчики все осудили. Что я себе цены не знаю))) Такааая девочкааа! Совсем себя унижаешь.)))
Вот как искать-то?) Если встречается то, что встречается?)
Так вон дама выше пишет, что кохозники из зажопинска - это не люди )))) а сама непонятно откуда и где живёт 😄😄😄
То есть, люди только москвичи с квартирами. Потому что без - для нее примаки)
Лина
ну да ученые то годами изучают, а тут приехала посмотрела на монастырь, и так развилась.
кандидатскую хоть защитила?
Попробуйте сами хотя бы в 10 стран съездить , вы удивитесь как расширится ваш кругозор.
От того, что ядом брызжете, лучше не стали)
Гость
Автор, вам всего 33 оказывается, пока читала думала лет 50. Такая безнадега у вас
Лина
ну что вы использование в работе помогает понять действительно ли есть развитие или просто фоточки в инсте
Мне вас жаль. 🙈🙈🙈
То есть люди и в театр, и на выставки, в музеи зря ходят. Это же работе не помогает 🤣🤣🤣
Вы мыслите как б@дло. Не жалуетесь на мужчин, это ваш уровень к вам и притягивается )
Сказочный патруль
Сказочный патруль
Завышенные требования - это какие?
Мне тоже все всю жизнь о таком говорят, но когда я привела домой парня с заболеванием, без нормального образования, без работы, из бедной, нищей семьи, который заикается и прстоянно курит, мне сказали:" Что ж ты себя так унижаешь?!) Требований совсем нет!"))
Или с водителем встречалась бухающим с ПТУ, с большим весом, так меня эти все советчики все осудили. Что я себе цены не знаю))) Такааая девочкааа! Совсем себя унижаешь.)))
Вот как искать-то?) Если встречается то, что встречается?)
Вот все говорят общими фразами. Про какие-то завышенные требования, но если честно показать моих, например, поклонников за всю жизнь с моих 13 лет, то ни один бы, я уверена, ни одной девушке не понравился бы, ибо это какой-то ужас.
Почему-то парням про завышенные требования крайне редко кто-то говорит. Они выбирать имеют право, видимо)
Если я не выбираю алкашей и хулиганов, дай Бог, чтобы они еще не женаты оказались, то это не значит, что требования завышены.
Да и неадекватных не хотелось бы. Таких море среди неалкашей. Даже рассказывать не хочется.
Почему-то вот не верят некоторые люди, что у кого-то выбора действительно нет.
Сказочный патруль
Roshen
Так вон дама выше пишет, что кохозники из зажопинска - это не люди )))) а сама непонятно откуда и где живёт 😄😄😄
То есть, люди только москвичи с квартирами. Потому что без - для нее примаки)
Понятно. Каждому - свое)
Сказочный патруль
Гость
Автор, вам всего 33 оказывается, пока читала думала лет 50. Такая безнадега у вас
А мужчины в нашей стране смотрят на помоложе.
Была в пятницу на корпоративе. Женщины сделали комплименты нам, сидящим за одним столом, но на танцы приглашали двадцатилетнюю только. Вот и я задумалась.
Сказочный патруль
Вот все говорят общими фразами. Про какие-то завышенные требования, но если честно показать моих, например, поклонников за всю жизнь с моих 13 лет, то ни один бы, я уверена, ни одной девушке не понравился бы, ибо это какой-то ужас.
Почему-то парням про завышенные требования крайне редко кто-то говорит. Они выбирать имеют право, видимо)
Если я не выбираю алкашей и хулиганов, дай Бог, чтобы они еще не женаты оказались, то это не значит, что требования завышены.
Да и неадекватных не хотелось бы. Таких море среди неалкашей. Даже рассказывать не хочется.
Почему-то вот не верят некоторые люди, что у кого-то выбора действительно нет.
Где вы живёте? Спрашивала уже...
Сказочный патруль
Roshen
Где вы живёте? Спрашивала уже...
В провинции. Сибирь.
Здесь есть и непьющий контингент, но вот то ли у них выбор большой, то ли чего, но на простых женщин и не богатых не смотрят. Менталитет такой. Может, мужик местный избалован. Не знаем.
Гость
Roshen
Ходить можно по-разному.
Можно на 3 неудачных свидания сходить и утверждать потом, что всем нужен только секс на один раз

Может, вы общаться не умеете, может на лбу у вас написано "возьми меня замуж", может сидите с недовольным лицом и не знаете о чем поговорить, может одеваться не умеете , откуда я знаю ?
Но факт, что раз результата нет, значит делаете не так что-то.

Как говорит ***-блогер по отношениям airin dates
Если делаете , но не получается, значит
1. Делаете, но мало
2. Делаете вид, что делаете
3. Делаете , но неправильно
По правде говоря, к отношениям это не относится, тут 2 человека задействованы, не ты одна. За другого ты ответственность не несешь
Сказочный патруль
Была в пятницу на корпоративе. Женщины сделали комплименты нам, сидящим за одним столом, но на танцы приглашали двадцатилетнюю только. Вот и я задумалась.
Седокова, имея троих детей и 2 брака за спиной, вышла замуж в 37 лет, за баскетболиста младше нее на 9 лет. Думаете, у него не было выбора из девушек моложе ?! Ещё какой был!
Я познакомилась с мужем в 29, он ровесник. Подруга лучшая после развода познакомилась с мужем тоже в 29 (тоже ровесник). Он женат не был, детей нет. Мы обе в Тиндере познакомились с ними.
Другу мужа 33, сказал что рассматривает от 27 до 35 женщин. Но без детей. Вполне справедливо, потому что у него детей и разводов тоже не было
Гость
Сказочный патруль
В провинции. Сибирь.
Здесь есть и непьющий контингент, но вот то ли у них выбор большой, то ли чего, но на простых женщин и не богатых не смотрят. Менталитет такой. Может, мужик местный избалован. Не знаем.
А если простая, не богатая, но красивая? Тоже не смотрят?
Сказочный патруль
В провинции. Сибирь.
Есть знакомая из Екб. Ей 35 лет. После развода. Но мужчина наверное немножко постарше. Замуж не хочет брать...
Думаю, да, там у вас поменьше выбора.
Гость
Сказочный патруль
Ну это вранье. Я знаю девушек, которые в одной компании оказываются и с помоложе, а все внимание им, хотя они старше. И по себе тоже заметила, возраст не имеет значения ни ка ко го. Можно и в 16-20 ходить тухнуть и плакаться, что никто не смотрит и не знакомиться.
Гость
По правде говоря, к отношениям это не относится, тут 2 человека задействованы, не ты одна. За другого ты ответственность не несешь
Это факт. Каждый отвечает только за себя, кто ж с этим спорит?)
Но как говорится "делайте выводы, но только о себе". Смысл обвинять других ?
Есть смысл только понять что ты сам не так делаешь...
Гость
Гость
если ей "не фартит" в ее естественном состоянии. то почему должно фартить, когда она будет из себя что то вымучивать и играть ту, кем не является?
Я не имею ввиду, что автор будучи каменной тётехой должна вдруг заливаться показным смехом , стрелять глазами , картинно прикрывать рот ладошкой, но элементарно улыбнуться , отойти от противозачаточного лица, быть более раскованной и спокойно- уверенной , это однозначно
Гость
Roshen
Есть знакомая из Екб. Ей 35 лет. После развода. Но мужчина наверное немножко постарше. Замуж не хочет брать...
Думаю, да, там у вас поменьше выбора.
Так можно из других городов с мужчинами знакомиться.
Гость
Ну это вранье. Я знаю девушек, которые в одной компании оказываются и с помоложе, а все внимание им, хотя они старше. И по себе тоже заметила, возраст не имеет значения ни ка ко го. Можно и в 16-20 ходить тухнуть и плакаться, что никто не смотрит и не знакомиться.
Так и было у меня в юности))))) первые отношения вообще в 26 лет появились )
Гость
Можно, но сложно. Думаю, проще в своем найти. Чтоб ходить на свидания, а не головная боль была кто к кому поедет...
Гость
Roshen
Ну вот и я про что. Только тут читаю как все 20-летние нарасхват. В реальности помню прекрасно когда нам было 15-20 лет, кто то да, постоянно тусила с новыми парнями, а многие просто ходили и ныли, что вот, никто не знакомиться, нет парня, не целовалась ни разу и всякое такое.
При чем те же самые девушки к 30-35 отношения завели все. Мне кажется в юности еще и сложнее многим. Больше комплексов, страхов, неуверенности, внешность еще гадкого утенка)
Гость
Roshen
Можно, но сложно. Думаю, проще в своем найти. Чтоб ходить на свидания, а не головная боль была кто к кому поедет...
Так это у мужика головная боль будет. Женщина чисто себя презентует и ждет, все. Поменьше надо суетиться. Если выглядишь хорошо, сами слетятся.
Гость
каждые выходные одна. а почему ? вы же пишите что у вас есть одна подруга . можно куда ходить, выезжать на выходные в короткие путешествия
Гость
Ну вот и я про что. Только тут читаю как все 20-летние нарасхват. В реальности помню прекрасно когда нам было 15-20 лет, кто то да, постоянно тусила с новыми парнями, а многие просто ходили и ныли, что вот, никто не знакомиться, нет парня, не целовалась ни разу и всякое такое.
При чем те же самые девушки к 30-35 отношения завели все. Мне кажется в юности еще и сложнее многим. Больше комплексов, страхов, неуверенности, внешность еще гадкого утенка)
100%. Просто кто-то эти юношеские комплексы преодолевает, а кто-то их переносит в свои 30-35 лет...
И не делает работу над ошибками от слова совсем.
Сказочный патруль
Гость
А если простая, не богатая, но красивая? Тоже не смотрят?
Смотрят, чтобы развлечься, но женятся на обеспеченной.
Очень редко на таких женятся, когда, наверное, действительно по любви.
Гость
Поэтому бред это про любят помоложе. В 30-40 как раз знакомиться легче всего. Если конечно не свиноматка с детьми, хотя и с теми знакомятся, только другой контингент.
Сказочный патруль
Гость
Я знакомилась, но что-то не зашла я им)))
Сказочный патруль
Roshen
А у меня всю жизнь несовпадение.
Как пели песню в "Большой перемене" :
"Мы выбираем, нас выбирают...".
Гость
Сказочный патруль
Смотрят, чтобы развлечься, но женятся на обеспеченной.
Очень редко на таких женятся, когда, наверное, действительно по любви.
Сколько читаю вот это на вумане, в жизни вижу что женятся на самых разных, на последних наркоманках даже с обочины, при чем приличные хорошие многозарабатывающие парни.
Лина
Roshen
Попробуйте сами хотя бы в 10 стран съездить , вы удивитесь как расширится ваш кругозор.
От того, что ядом брызжете, лучше не стали)
Так как можно проверить развились вы или нет? От того что человек прослушал курс лекций специалиста ему не присваювают, экзамены приходится сдавать
Потому хотелось бы увидеть результат этих путешествий
Гость
Гость
каждые выходные одна. а почему ? вы же пишите что у вас есть одна подруга . можно куда ходить, выезжать на выходные в короткие путешествия
Наверно дорого автору
Лина
Roshen
Мне вас жаль. 🙈🙈🙈
То есть люди и в театр, и на выставки, в музеи зря ходят. Это же работе не помогает 🤣🤣🤣
Вы мыслите как б@дло. Не жалуетесь на мужчин, это ваш уровень к вам и притягивается )
Почему зря, это их хобби, но развитие, это слишком громко сказано
Сказочный патруль
А у меня всю жизнь несовпадение.
Как пели песню в "Большой перемене" :
"Мы выбираем, нас выбирают...".
Так у меня б тоже так было, если б я как и вы разочаровалась и решила бы, что не судьба )

Подруга армянка , она развелась в 27, спустя 2 месяца после свадьбы (замуж девственницей выходила) Приходила в себя год, наверное...
Я ее агитировала за тиндер.
Один слился спустя месяц, после секса, потом писал, пытался вернуть.. ещё был кадр -стоматолог, тоже голову морочил около месяца.
Были и другие неудачные знакомства...
Все они армяне
Но в итоге , в 29 познакомилась с мужем. Она в этот период ходила на свидания активно .
Смысл в том, что если бы после "не тех" решила, что не судьба, была бы одна сейчас и с каждым годом все больше разочарования и нежелания знакомится ни с кем....
Лина
Так как можно проверить развились вы или нет? От того что человек прослушал курс лекций специалиста ему не присваювают, экзамены приходится сдавать
Потому хотелось бы увидеть результат этих путешествий
Вы не были нигде, вам не понять)
Сказочный патруль
Гость
Сколько читаю вот это на вумане, в жизни вижу что женятся на самых разных, на последних наркоманках даже с обочины, при чем приличные хорошие многозарабатывающие парни.
Ну да. Вот тот нарцисс, что меня в итоге выпнул в буквальном смысле сказал, что все его бывшие лучше меня. Одна была истеричка и дралась с ним. С ней он аж 3 года прожил и сбежал. Жена бывшая его - стриптизерша из странной семьи, старше его и делает эротмческий массаж мужикам (дрочит им ***).
А я вот хуже их всех и облил грязью. Хотя сделала для него многое, ублажала, готовила, ремонт помогла, терпела. ***.
Еще один меня отверг и связался с замужней изменщицей. Сразу жиьь с ней стал.
Еще один такой же.
Ну видимо я - действительно настолько плоха, что даже им не подхожу, что уж о мужчинах ч образованием думать нормальным и высоким доходом.))))
Лина
Roshen
Так знакомые были, не сказала бы что стали специалистами
Я лучше книгу прочту чем деньги потрачу на модный тренд
Лина
Почему зря, это их хобби, но развитие, это слишком громко сказано
Почитайте про культурное и духовное развитие, кругозор.
Это не хобби )))))
Лина
Roshen
А ваши развитие видно по фоточкам?
Лина
Так знакомые были, не сказала бы что стали специалистами
Я лучше книгу прочту чем деньги потрачу на модный тренд
Вы куку?) Какими специалистами ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Модный тренд - это путешествия ?)))
Лина
Roshen
Почитайте про культурное и духовное развитие, кругозор.
Это не хобби )))))
Это именно что хобби, но вы разницу не поймёте
Сказочный патруль
Сказочный патруль
Ну да. Вот тот нарцисс, что меня в итоге выпнул в буквальном смысле сказал, что все его бывшие лучше меня. Одна была истеричка и дралась с ним. С ней он аж 3 года прожил и сбежал. Жена бывшая его - стриптизерша из странной семьи, старше его и делает эротмческий массаж мужикам (дрочит им ***).
А я вот хуже их всех и облил грязью. Хотя сделала для него многое, ублажала, готовила, ремонт помогла, терпела. ***.
Еще один меня отверг и связался с замужней изменщицей. Сразу жиьь с ней стал.
Еще один такой же.
Ну видимо я - действительно настолько плоха, что даже им не подхожу, что уж о мужчинах ч образованием думать нормальным и высоким доходом.))))
Большинство его бывших его кинули молча, как только нашли вариант побогаче и интереснее. Я бы так никогда не поступила. Жалела его, приободряла. В итоге, я - хуже их всех и тупая к тому же. Ну и ладно.
Лина
А ваши развитие видно по фоточкам?
А его не должно быть видно по фоточкам)))))) при чем тут это?)
Лина
Это именно что хобби, но вы разницу не поймёте
Это образ жизни и идеология, ограниченная мадам
Лина
Roshen
Вы куку?) Какими специалистами ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Модный тренд - это путешествия ?)))
Так вы же пишите про развитие, но специалистом в изучаемой области не стали? Это и есть хобби
Лина
Roshen
Это образ жизни и идеология, ограниченная мадам
Вы забыли написать слово модный.
Лина
Так вы же пишите про развитие, но специалистом в изучаемой области не стали? Это и есть хобби
Не пишите мне больше 🤦 вы по уровню развития гопник
Им тоже ничего не надо, только работают и жрут
Сказочный патруль
Roshen
Так у меня б тоже так было, если б я как и вы разочаровалась и решила бы, что не судьба )

Подруга армянка , она развелась в 27, спустя 2 месяца после свадьбы (замуж девственницей выходила) Приходила в себя год, наверное...
Я ее агитировала за тиндер.
Один слился спустя месяц, после секса, потом писал, пытался вернуть.. ещё был кадр -стоматолог, тоже голову морочил около месяца.
Были и другие неудачные знакомства...
Все они армяне
Но в итоге , в 29 познакомилась с мужем. Она в этот период ходила на свидания активно .
Смысл в том, что если бы после "не тех" решила, что не судьба, была бы одна сейчас и с каждым годом все больше разочарования и нежелания знакомится ни с кем....
Меня недавно пнул под зад водитель, обкакав мою проф. компетенцию, меня как личность, как человека и т. п., хотя именно из общения со мной он многое почерпнул.
Мне сначала надо восстановиться, а потом наверняка начну знакомиться. Хотя за последние два-три года были знакомства и не мало. Великого интереса со стороны мужчин нет. Я старею.
Думаете, что-то поменяется? Ну посмотрим. Я не первый год живу на этом свете. И сама по себе я тоже специфическая.
Лина
Roshen
Не пишите мне больше 🤦 вы по уровню развития гопник
Им тоже ничего не надо, только работают и жрут
Аргументы пошли оскорбления, от высокого уровня культуры
Гость
Гость
Автор, 33 года, а ощущение что вам 68, ну такая безнадега .. Люди в 85 лет есть гораздо бодрее, веселее и интереснее вас, причём тоже одинокие.
Надо срочно с собой что-то делать, иначе так всю жизнь проживёте как моль за шкафом, конечно вы никому не нужны, а чем вы интересны? Вы даже подругам не нужны, никому. Какие завистливые подруги, чему завидовать, вы в полной заднице! Меняйте образ жизни, это единственный шанс. Займитесь спортом, но не фитнес, а запишитесь именно в группу, где есть мужчины, увлечение найдите. Кстати, всякие увлечения типа: байдарки, реконструкция, тур. походы, поиск людей - просто клад, там всегда куча мужиков, если такое боитесь, то хотя бы начните с тренингов групповых, по общению, ораторскому мастерству, там и мужчины будут и навык общения прокачаете. Но самое первое, что надо делать- займитесь внешним видом. Раз вы никому не нравитесь, вы - страшная. Что бы вам мама не говорила. Вашу зарплату надо тратить с умом, внешность можно преобразить за месяц, поменять стиль, а тело подкачать за полгода, похудеть если надо за год. И все изменится. Но если вы сейчас начнёте ныть, что у вас нет денег, что вы скромная и дальше забьетесь под лавку. Тогда я вам ничего не желаю, хотите, подыхайте одна. Но если наберетесь храбрости все поменять, желаю удачи!
Сколькл в тебе яда
Сама на себя лучше посмотри чмошницца
Лина
Аргументы пошли оскорбления, от высокого уровня культуры
Это не оскорбление, а факт