Гость
Статьи
Одиночество. Я одна …

Одиночество. Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила

Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила. Есть родственники, общаюсь только с мамой и одна подруга. Больше нет никаких знакомых друзей. Пробовала либо она пьющая изрядно и не адекватная, но хорошая не озлобленная, либо стервы завистливые. С ужасом думаю как жить дальше одной, родители не вечные. Живу от зп до за какие дети, да и не понятно ранний климакс под вопросом.... Были отношения год со свободным мужчиной, разлюбил и все... Навязываться не вижу смысла кому я не нужна.. Всем нужен секс на сайте, если секса нет ты не нужна, а мне нужно ещё и поддержка внимание надёжность за мужчиной за! С женатым отношений не имею. Я скромная, не люблю привлекать внимание лет с 30 точно это стало, до было не так. Мне 33. Вообще не знаю встречу ли для жизни.. Есть хобби не большое работа жить есть где, пока есть мама я на плаву так сказать.. Она и друг и мама и др. Животных завести глупости, жалко квартиру. Да и весь день на работе. Каждые выходные одна... Годами. #отношения
Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Сказочный патруль
Гость
А мне не грустно. вот не грустно. если бы я пересилила себя, еще и браком себя с каким то мужиком связала (а мне 3 человека предлагали), то вот сейчас бы мне было грустно, что похерила свою жизнь на не своего человека, еще бы расплодилась, а детей обратно не засунешь.
своего человека можете найти. но не факт что это будет взаимно. а если подумаете что взаимно, то попадется какой нибудь социопат нарцисс, который просто очень хорошо под вас подстроиться, чтобы в дальнейшем из вас всю душу вытрясти.
подумайте о том, что многие женатые и в отношениях просто ошиблись и не со своим человеком они. вот кого вам жальче? их? или себя свободную?
Да, я такое тоже видела.
Вот последний подарок с сайта как нарцисс. Промолчу. Там капец, конечно.
Ну и те, кто ошибся с мужем и живут много лет, это моя родня. Эти страдания вижу с детства и сама страдаю. А все равно не хочется быть одной. Всегда одной.
Сказочный патруль
Я не пытаюсь.
Зачем уговаривать? Скем на сексс? Со всяким сбродом? Себя - то тоже уважать нужно.
Не везет пока встретить своего, да, и может, и никогда не встретит. Так бывает.
Я придерживаюсь точки зрения, что никакие сайты знакомств, усилия, даже знакомства вживую, но насильно, не помогут, если ей не суждено его встретить. Если расслабится и полюьит себя, может быть, и правда встретит, но, на мой взгляд, это никак от нее лично не зависит. Это как лотерея.
Это называется снятие ответственности с себя )
Гость
Сказочный патруль
Да, я такое тоже видела.
Вот последний подарок с сайта как нарцисс. Промолчу. Там капец, конечно.
Ну и те, кто ошибся с мужем и живут много лет, это моя родня. Эти страдания вижу с детства и сама страдаю. А все равно не хочется быть одной. Всегда одной.
вы просто идеализируете совместную жизнь. представьте, как вам придется сдерживать пердежи. наряжаться дома. не высыпаться изза его храпа или брыкания. бояться, что он сейчас по телефону договорился с любовницей, а вам наврал что с другом встретиться?
и опять же. жить где хотите? к себе его притащить? или не у себя дома на его территории? продумайте все мелочи, и подумайте, вы этого хотите? может, вы себе сказку насочиняли, которая далека от реальности
Сказочный патруль
Гость
Может вы просто скучная и неинтересная?
Я знаю одну женщину, она целыми днями сидит дома и телик смотрит. Не читает, фильмы не смотрит, никуда не ездит, подруг нет. Пыталась ее в гости позвать, в театр…. От всего она шарахается. Это я боюсь, туда я не пойду, то я не умею и тп
Но зато ноет как скучна и безрадостна ее жизнь
Ну я, например, люблю петь, слушать разную музыку, театры, кино, книги, историю, языки, культуру. Со мной можно поговорить о многом, но вот мудчинам это не интересно. Да, иногда попадаются собеседники по жтим темам, но они френдзонят. А другим вживую, не в интернете, в моем городе, это не интересно.
Знание многих вещей, да хоть физики, ну кому из мужчин это интересно? Я и законы могу обсудить, и судебную практику и цветы, и зачем Екатерина или Александр Первый Аляску продали?)
Но нет. Не интересно. Вот и все.
Гость
Сказочный патруль
Ну я, например, люблю петь, слушать разную музыку, театры, кино, книги, историю, языки, культуру. Со мной можно поговорить о многом, но вот мудчинам это не интересно. Да, иногда попадаются собеседники по жтим темам, но они френдзонят. А другим вживую, не в интернете, в моем городе, это не интересно.
Знание многих вещей, да хоть физики, ну кому из мужчин это интересно? Я и законы могу обсудить, и судебную практику и цветы, и зачем Екатерина или Александр Первый Аляску продали?)
Но нет. Не интересно. Вот и все.
опять с вами согласна на 100%
вы говорите конкретику сейчас. а тут люди на форуме привыкли общими фразами говорить. "стань интересной". вот вы интересная. вам скажут - слишком умная, на вашем фоне мужик подумает что он глупый. будь проще!. вы проще. вам скажут - слишком поверхностная и легкомысленная. и так до бесконечности. систематическая ошибка выжившего тут у многих. вот одна дама говорит - а я за 2 месяца нашла мужа на сз. а почему вы так не можете? я же нашла. а если вы не нашли, то плохо стараетесь.
Сказочный патруль
Гость
Может вы просто скучная и неинтересная?
Я знаю одну женщину, она целыми днями сидит дома и телик смотрит. Не читает, фильмы не смотрит, никуда не ездит, подруг нет. Пыталась ее в гости позвать, в театр…. От всего она шарахается. Это я боюсь, туда я не пойду, то я не умею и тп
Но зато ноет как скучна и безрадостна ее жизнь
Да этим мужчинам все женщины скучны. Их даже под гитару поразвлекаешь, им же и надоедает.
Я и писала про природное обаяние, харизму. Вот это или дано, или его нет. Я помню, как-то пыталась изображать флирт, игривость...
Одни игнорят, другие практически посылают.
А были те, перед кем срвсем не нужно было никого из себя изображать, но, к сожалению, не мое.
Да, если нет харизмы, манкости или еще чего, тут сложно. Тут ничего не поделаешь. Хоть в одной ночнушке приезжай.
А я как-то к одному приехала. Там был пример этакого Илии, которого играл Челентано из "Укрощения строптивого".
Ну воспользуется мужик, ну ахнет, а ведь в загс не поведет. Укажет потом на дверь. И ни пары, ни семьи. Ощущение себя как какой-то дурры.
Гость
Лина
не понимаете? ну погуглите на сколько после 30 увеличивается риск родить ребенка с синдромом дауна, я своим родителям сразу сказала. мне 30 о внуках даже не заикайтесь, так рисковать своей жизнью я не готова
Если после 30 рожать от деда 45+, то конечно у ребёнка скорее всего будут проблемы. А если рожать от ровесника или даже мужчины моложе, то вероятность родить дауна и вовсе почти на нуле.
Гость
Любят лёгких , манких, женственных , « строгих» не любят вообще точно, там от тёплого женского состояния ноль. Даже если внешка хорошая , никого она не согреет этой ледяной красотой
+100500
Гость
Сказочный патруль
Да этим мужчинам все женщины скучны. Их даже под гитару поразвлекаешь, им же и надоедает.
Я и писала про природное обаяние, харизму. Вот это или дано, или его нет. Я помню, как-то пыталась изображать флирт, игривость...
Одни игнорят, другие практически посылают.
А были те, перед кем срвсем не нужно было никого из себя изображать, но, к сожалению, не мое.
Да, если нет харизмы, манкости или еще чего, тут сложно. Тут ничего не поделаешь. Хоть в одной ночнушке приезжай.
А я как-то к одному приехала. Там был пример этакого Илии, которого играл Челентано из "Укрощения строптивого".
Ну воспользуется мужик, ну ахнет, а ведь в загс не поведет. Укажет потом на дверь. И ни пары, ни семьи. Ощущение себя как какой-то дурры.
не в то время, не в том месте оказываетесь. допусти, где то в Париже вас бы мужики разрывали. для них бы вы были и манкой по их критериям, и офигенно интересной, и внешка цепляла бы. а вы сидите в мухосранске (условно) и говорите, что вы не манкая, потому что вы местным аборигенам просто не нравитесь.
не в вас дело. вы просто не там находитесь и не с теми людьми пересекаетесь и вам себя менять не надо, в вас уже всё прекрасно. и в другом месте вас бы оценили на высшем уровне. и отношения бы были, и свадьба. и радость, счастье.
Сказочный патруль
Гость
вы говорите конкретику сейчас. а тут люди на форуме привыкли общими фразами говорить. "стань интересной". вот вы интересная. вам скажут - слишком умная, на вашем фоне мужик подумает что он глупый. будь проще!. вы проще. вам скажут - слишком поверхностная и легкомысленная. и так до бесконечности. систематическая ошибка выжившего тут у многих. вот одна дама говорит - а я за 2 месяца нашла мужа на сз. а почему вы так не можете? я же нашла. а если вы не нашли, то плохо стараетесь.
Я даже и с геймерами могу пообщаться. Сама люблю некоторые игры. Но, ежкин ты кот! И это не помогает.
Как-то вот не заинтересовываются.
Гость
Сказочный патруль
Я даже и с геймерами могу пообщаться. Сама люблю некоторые игры. Но, ежкин ты кот! И это не помогает.
вас не Лена зовут?
Гость
любят и строгих, и скучных, и всяких разных любят
Но не влюбляются ! При первом знакомстве это не цепляет!
А если женщина уже твоя и вдруг стала скучной/холодной и у нее период такой, конечно, будут ее любить все равно. Но не факт)
Гость
Roshen
А если женщина уже твоя и вдруг стала скучной/холодной и у нее период такой, конечно, будут ее любить все равно. Но не факт)
влюбляются и в скучных, и в строгих, и в каких только ни влюбляются
Гость
Естественно все любят разных . Но автора кулёму строгую никто не любит ! Она от этого страдает. Да , я тоже знаю маню с трудоднями , у которой вечно морда перекошенная и вечно устала, а любима классным мужиком, для неё это рабочая схема. А повтору не фартит!!! Значит надо менять тактику. Мужиков балаболов, пополамщиков , хлюпиков тоже бывает любят, но это скорее исключение , чем правило
Вот именно !
У них не получается, они сидят и ноют, уповая, на чужих работающие схемы, которые не работают у них ...
Типа ничего делать не буду, потому что вот они ничего не делали и им повезло , проблема не во мне )
Сказочный патруль
Гость
Вот из личного опыта. Я вижу, что мужикам интересно, даже умеым и ботанам: где фотки с путешествиямт и фотосессии в купальнике? Реснички накленные и красивая модная одежда. Хотя они все ноют, что пустышки им не нужны и что с нами поговорить якобы не о чем, но на самом деле они сами любят пустышек или тех, кто ими кажется.
Если, блинн, у меня ну не хватает денег на путешествия и похвастаться нечем или не люблю я фото в полуголом виде. Я воспитана в других традициях. Что теперь?)
Поверхностные они люди. Эти мужчины.
Редкие из них экземпляры, которые действительно стоят нашего внимания.
Я же вижу, кто постоянно выходит замуж и меняют их. Это фифочки, Эллочки-людредрчки, дудочки и блондиночки с фоточками.
Так что нам с Вами надо смириться и кануть в лету))
Шучу. 🙂🙂🙂😁
Дурачки нам такие тоже не нужны.
Сказочный патруль
А в каком городе вы живёте ?
Сказочный патруль
Roshen
Вот именно !
У них не получается, они сидят и ноют, уповая, на чужих работающие схемы, которые не работают у них ...
Типа ничего делать не буду, потому что вот они ничего не делали и им повезло , проблема не во мне )
Я же написала примеры из жизни.
У кого-то работают общие схемы, а у кого-то - нет.
Можно хоть полмира обойти и перевстречаться со всеми, но все равно не найти своего человека.
Это работает действительно не у каждого. И что еще скажите, что я вру и все, что написала, неправда.
Гость
Влюбляются но такие же никчемные. Но они же автору не нужны. А другому уровню мужчин нужно соответствовать
Гость
Сказочный патруль
Вот из личного опыта. Я вижу, что мужикам интересно, даже умеым и ботанам: где фотки с путешествиямт и фотосессии в купальнике? Реснички накленные и красивая модная одежда. Хотя они все ноют, что пустышки им не нужны и что с нами поговорить якобы не о чем, но на самом деле они сами любят пустышек или тех, кто ими кажется.
Если, блинн, у меня ну не хватает денег на путешествия и похвастаться нечем или не люблю я фото в полуголом виде. Я воспитана в других традициях. Что теперь?)
Я же вижу, кто постоянно выходит замуж и меняют их. Это фифочки, Эллочки-людредрчки, дудочки и блондиночки с фоточками.
Шучу. 🙂🙂🙂😁
да, вынуждена согласиться. все любят такие картинки. вы так хорошо формулируете мысли. говорите, всё что я тоже думаю
Сказочный патруль
Гость
У меня начальница как раз строгая и не совсем адекватная. Прям неприятная личность. Из отличниц, чулков, матерится как мужик и много болтает, но замужем да за профессором или деканом из серьезного вуза нашего города.
Вот как бывает.
Может, с ним она по-другому себя ведет. Не знаю, не видела.
У каждого своя судьба. Даже порой противные личности и среди мужчин имеют семью. Это не объяснить.
Сказочный патруль
Roshen
И что прикажете делать? Играть другого человека? Врать?
Гость
Roshen
Вот именно !
так я вам писала, что я много чего делала. знакомилась постоянно, еще даже до сз. с 2001 года и в аське, и в жж. и ездила в другие страны и города. но своего человека не нашла.
Блевантинка
Нытик. Слушать противно
Сказочный патруль
Шучу. 🙂🙂🙂😁
Фотки с путешествиями -то поверхностность ? О Майн гот
Это наоборот развитие . Если вы конечно не про отельный отдых, когда только коктейли у бассейна )
Я путешествовала и с зп меньше 60 тыс. Жила одна. На все свои путешествия сама заработала. В год по 2-3 раза выезжала. Это же эмоции и впечатления. Жизнь одна, она проходит... На что ещё ее тратить ?
С теми, кто путешествует есть о чем говорить всегда.
Муж в общем-то наше общение так и завязал - увидел фотку мою из крепости на Шри Ланке и пошло общение ...
Сказочный патруль
Гость
не в то время, не в том месте оказываетесь. допусти, где то в Париже вас бы мужики разрывали. для них бы вы были и манкой по их критериям, и офигенно интересной, и внешка цепляла бы. а вы сидите в мухосранске (условно) и говорите, что вы не манкая, потому что вы местным аборигенам просто не нравитесь.
не в вас дело. вы просто не там находитесь и не с теми людьми пересекаетесь и вам себя менять не надо, в вас уже всё прекрасно. и в другом месте вас бы оценили на высшем уровне. и отношения бы были, и свадьба. и радость, счастье.
Ну кто знает? Все возможно.
Но вот после того, как и в Москве подошли не принцы)))) стало страшно. Ведь и в Париже есть не принцы, а всякие бандиты, гопники и т. п. Боюсь, везде я таких соберу. 😂😂😂😂😂😂😂Ой, не могу.
Сказочный патруль
И что прикажете делать? Играть другого человека? Врать?
Работать над собой : своими комплексами, страхами, зажимами , стереотипами.
Проще относиться ко многому. Не держать на душе грузы разочарования как гири...
Не видеть в каждом потенциального мужа.
Лина
Roshen
Фотки с путешествиями -то поверхностность ? О Майн гот
Это наоборот развитие . Если вы конечно не про отельный отдых, когда только коктейли у бассейна )
Я путешествовала и с зп меньше 60 тыс. Жила одна. На все свои путешествия сама заработала. В год по 2-3 раза выезжала. Это же эмоции и впечатления. Жизнь одна, она проходит... На что ещё ее тратить ?
С теми, кто путешествует есть о чем говорить всегда.
Муж в общем-то наше общение так и завязал - увидел фотку мою из крепости на Шри Ланке и пошло общение ...
и в чем развитие? билеты на самолет сама заказала?
Гость
так я вам писала, что я много чего делала. знакомилась постоянно, еще даже до сз. с 2001 года и в аське, и в жж. и ездила в другие страны и города. но своего человека не нашла.
Ну видимо, у вас требования завышенные . Многие оценивают себя неадекватно. Не факт, что у вас так, это я просто пишу вероятность...
Гость
Сказочный патруль
Ну кто знает? Все возможно.
Но вот после того, как и в Москве подошли не принцы)))) стало страшно. Ведь и в Париже есть не принцы, а всякие бандиты, гопники и т. п. Боюсь, везде я таких соберу. 😂😂😂😂😂😂😂Ой, не могу.
я понимаю, о чем вы боитесь. это восприятие себя. наверное, надо поменять то, как вы себя воспринимаете, не меняясь самой.
я вот себя вечно страдающей воспринимала. а сейчас смотрю фотки в молодости. ну нормальная же была, всё при мне. вот че себя занижала
Лина
и в чем развитие? билеты на самолет сама заказала?
Вы видимо нигде не были , потому что человек, который привык путешествовать, такое не скажет никогда.
Зато прекрасно умеете обесценивать. Если и с мужчинами так общаетесь, неудивительно ,что такой результат.
Гость
Roshen
Ну видимо, у вас требования завышенные . Многие оценивают себя неадекватно. Не факт, что у вас так, это я просто пишу вероятность...
не было у меня никаких требований
Лина
Roshen
Вы видимо нигде не были , потому что человек, который привык путешествовать, такое не скажет никогда.
Зато прекрасно умеете обесценивать. Если и с мужчинами так общаетесь, неудивительно ,что такой результат.
так расскажите в чем развитие?
Сказочный патруль
Вобщем так! Автор, не ноем!
Или идем на свиданки и проходим весь тот треш, который прошли мы))) Или смиряемся и спокойно живем дальше.
Если треша уже наелись, тогда пока просто отпустить ситуацию. Ведь выше головы все же не прыгнуть.
Еще можно сменить город, если есть здоровье, желание и возможность.
Смешно, но вот мой друг даже в деревне встпетил у себя дома длинноногую красотку!)) К подруге ее муж пришел тоже сам, в гости к ее соседке. Ну вот как это назвать?
😘😘😘😘😘😘

К моей маме папа тоже пршел сам. На новогоднюю вечеринку в 80-х.
Ну никто из моих не шлялся по всяким сайтам, как я)))) Похоже, действительно, речь о предназначении.
Лина
Roshen
как? адекватно, а не штампами, если вы вдохновение от поездки используете в работе, то беру свои слова назад
Гость
Гость
Я оч видная))) просто строгий вид, да я е люблю привлекать внимание, им же секс и сбежать.. А ты лечись потом от впч. Я не страшная) ==
Никто не побежит от хорошего секса, значит признаешь, что бревно?
Гость
Сказочный патруль
Вобщем так! Автор, не ноем!
Или идем на свиданки и проходим весь тот треш, который прошли мы))) Или смиряемся и спокойно живем дальше.
Если треша уже наелись, тогда пока просто отпустить ситуацию. Ведь выше головы все же не прыгнуть.
Еще можно сменить город, если есть здоровье, желание и возможность.
Смешно, но вот мой друг даже в деревне встпетил у себя дома длинноногую красотку!)) К подруге ее муж пришел тоже сам, в гости к ее соседке. Ну вот как это назвать?
😘😘😘😘😘😘

К моей маме папа тоже пршел сам. На новогоднюю вечеринку в 80-х.
Ну никто из моих не шлялся по всяким сайтам, как я)))) Похоже, действительно, речь о предназначении.
Что за треш? Мне наоборот нравилось на свидания ходить, круто же
Сказочный патруль
Гость
я понимаю, о чем вы боитесь. это восприятие себя. наверное, надо поменять то, как вы себя воспринимаете, не меняясь самой.
я вот себя вечно страдающей воспринимала. а сейчас смотрю фотки в молодости. ну нормальная же была, всё при мне. вот че себя занижала
Да все у нас нормально.
Просто я поняла к своему возрасту, что есть такой процент людей, которым не судьба. Понимаете?
У меня даже на работе чуть не случились отношения с двумя коллегами в разные периоды. И что? Да Бог уберег.Те отказались оба несвободными. Бегали и интересовались мной они. Впервые такое было, за исключением тех поклонников, с кем не совпали вкусы и симпатии.
Вот и есть среди знакомых такие парни. Тоже, вроде образование есть, умненькие, симпатишные, но вот им нравятся ну оочкнь красивые девушки или какие-то специфические или вообще азиатски, но взаимности не получают и всегда одни.
И дело не в короне или самооценке. Каждый человек имеет право на свой вкус и свои предпочтения. Ну не совпадают.
Сказочный патруль
Сказочный патруль
Да все у нас нормально.
Просто я поняла к своему возрасту, что есть такой процент людей, которым не судьба. Понимаете?
У меня даже на работе чуть не случились отношения с двумя коллегами в разные периоды. И что? Да Бог уберег.Те отказались оба несвободными. Бегали и интересовались мной они. Впервые такое было, за исключением тех поклонников, с кем не совпали вкусы и симпатии.
Вот и есть среди знакомых такие парни. Тоже, вроде образование есть, умненькие, симпатишные, но вот им нравятся ну оочкнь красивые девушки или какие-то специфические или вообще азиатски, но взаимности не получают и всегда одни.
И дело не в короне или самооценке. Каждый человек имеет право на свой вкус и свои предпочтения. Ну не совпадают.
*азиатки
мелкий шрифт клавы, плохо вижу
Гость
не было у меня никаких требований
Ага, заметно по вашему сообщению " колхозник из того же зажопинска что и ваш мушш
так он никому реально не нужен, примак. ищет дурочку москвичку"

🤷

Вообще без требований)))
Как будто у москвичей у всех свои квартиры сплошь и рядом ))) ага, конечно! Многие на съёме, кто-то с родителями в 30 лет живёт, у других ипотека на пол века

А вы сами-то москвичка с приданным?)
Гость
Сказочный патруль
Да все у нас нормально.
я тоже пришла к выводу, что дело в чем то другом. судьба. карма. кто как это называет
Сказочный патруль
Сказочный патруль
Да все у нас нормально.
С этими двумя с работы симпатии впервые совпали!!!
Но! Они оба скрыли, что один давно женат, а второй в отношениях и собирается жениться.
Хорошо, я случайно узнала. Первого там потом уволили, а второй, в которого влюбилась позже уже, еще работал. Так пришлось уйти мне. Не смогла я себя преодолеть. Настолько было обидно. Ну видно же, что серьезная. Зачем было устраивать весь тот цирк? Хорошо, что в реале не поддалась им,но внутри поддалась.
Держалась долго. Какая-то ирония судьбы или издевательство.
Лина
так расскажите в чем развитие?
Путешествия - это познание других культур, цивилизаций, истории, религии , искусства, языков ....
Странно, что такие очевидные вещи якобы вам непонятны
Гость
Roshen
Ага, заметно по вашему сообщению " колхозник из того же зажопинска что и ваш мушш
так он никому реально не нужен, примак. ищет дурочку москвичку"

🤷

Вообще без требований)))
Как будто у москвичей у всех свои квартиры сплошь и рядом ))) ага, конечно! Многие на съёме, кто-то с родителями в 30 лет живёт, у других ипотека на пол века

А вы сами-то москвичка с приданным?)
сравнили меня в 20-30 лет и сейчас. сейчас то конечно я смотрю реально на мир
Гость
Сказочный патруль
С этими двумя с работы симпатии впервые совпали!!!
Но! Они оба скрыли, что один давно женат, а второй в отношениях и собирается жениться.
Хорошо, я случайно узнала. Первого там потом уволили, а второй, в которого влюбилась позже уже, еще работал. Так пришлось уйти мне. Не смогла я себя преодолеть. Настолько было обидно. Ну видно же, что серьезная. Зачем было устраивать весь тот цирк? Хорошо, что в реале не поддалась им,но внутри поддалась.
Держалась долго. Какая-то ирония судьбы или издевательство.
и такое у меня было. а мужики вообще мало думают. действуют как левая пятка захотела, о последствиях и наших чувствах не заморачиваются
Лина
как? адекватно, а не штампами, если вы вдохновение от поездки используете в работе, то беру свои слова назад
В чем штампы?)
А вы в своей жизни делаете только то, что полезно для работы ?))))
Гость
Roshen
Путешествия - это познание других культур, цивилизаций, истории, религии , искусства, языков ....
сколько языков вы знаете?
Сказочный патруль
Roshen
Завышенные требования - это какие?
Мне тоже все всю жизнь о таком говорят, но когда я привела домой парня с заболеванием, без нормального образования, без работы, из бедной, нищей семьи, который заикается и прстоянно курит, мне сказали:" Что ж ты себя так унижаешь?!) Требований совсем нет!"))
Или с водителем встречалась бухающим с ПТУ, с большим весом, так меня эти все советчики все осудили. Что я себе цены не знаю))) Такааая девочкааа! Совсем себя унижаешь.)))
Вот как искать-то?) Если встречается то, что встречается?)
Лина
Roshen
ну да ученые то годами изучают, а тут приехала посмотрела на монастырь, и так развилась.
кандидатскую хоть защитила?
Лина
Roshen
В чем штампы?)
А вы в своей жизни делаете только то, что полезно для работы ?))))
ну что вы использование в работе помогает понять действительно ли есть развитие или просто фоточки в инсте
Гость
сравнили меня в 20-30 лет и сейчас. сейчас то конечно я смотрю реально на мир
Так вы не ответили) вы москвичка с квартирами?)
Откуда такое высокомерие про колхозников и зажопинск))