Примерно в 2010 познакомился с девушкой в интернете с другого города (Питера). Сначала общались каждый день, много флиртовали, общались на интимные темы, хотели встретиться, но я постоянно откладывал это, даже не помню точные причины, скорее всего я просто боялся из-за каких-то там своих комплексов, да и мелкий я еще был. Со временем общение начало потихоньку затухать, стали только с днем рождения друг друга поздравлять, а далее и про это забыли.
Прошло лет 6-7, у меня появилась девушка уже не в интернете, отношения с которой вроде и были, но как-то не сказать что прям крепкие. В общем по работе меня отправляют в командировку в Питер. Приехал. Вечер, скучно. Вспомнил про свою старую подругу, написал ей и предложил встретиться. Она тут же согласилась, в тот же вечер назначили встречу. Выходит ко мне очень красивая девушка, из того разряда к которым из-за своей скромности и закомплексованности на тот момент не то что не подойду, а что если придется начать разговор я заикаться начну из-за неуверенности в себе.
Но наше общение пошло так легко как тогда в 2010, как будто никогда не прекращали общение, полночи ходили по барам, весело проводили время. Градус алкоголя и общения увеличивался. И уже было ясно, что она хочет секса. И чем скорее тем лучше.
И тут я вспоминаю что у меня, что у меня оказывается есть девушка, и тут зачем-то мне в голову стреляет мысль, что надо быть настоящим мужиком, который не изменяет. В общем не было у меня в ту ночь секса.
Через день нужно было возвращаться домой, и все 12 часов что я ехал в машине я думал какой же я доблоеб! Идиот бъять! И т.п.
Мораль: если мужик не ***, то не упустит шанс на классный секс) однако если в отношениях действительно все хорошо, то ситуаций при которых возможна измена не возникнет