А зачем?Давно доказанно что М и Ж разные,от слова совсем.Очень хороший пример в данном случае ***,вот они прекрасные друзья для девушек со сходными интересами и возможностями.В остальных случаях ,женщина регулирует отношения друг-любовник,она же выберет в друзья только того кто ей симпотичен, а скорее полезен,но с ним ненадо спать,это удобно.Мужчина де не зависимо от отношений должен будет соблюдать стереотипное поведение(к примеру,я без крайней надобности не потащу сумку друга и тд).В противном другом он не станет,так и смысл ему играть в одни ворота?я понимаю что щас налетит женское сообщество и начнет кричать,а вот я ,а вот у меня.....Да вы супер,только вот я не где не видел что бы женщина после работа шла готовить или убиратся к ДРУГУ,но зато часто сталкиваюсь с примерами когда друг мужик едит через весь город к женщине потому что у нее авто не заводится.....Единичные примеры только докажет общее правило.Заметте я не где не упоминул так излюбленный женщинами сексуальнвй поддтекст,хотя считаю что и он играет не последнюю роль
#Отношения