Маму можно свою спросить.
Которая пример для подражания.
А так же вспомнить, что в предыдущих темах был и возраст другой, и разговоры о том, как родители относятся к вашему поклоннику, и про то, что учиться не особо хочется и не особо нужно....ибо жизнь и так зашибись((((
Но я стала понимать, что живу как эскоrtНица.. Сейчас ещё и каникулы, не учусь, все ночи в красивых ресторанах, несколько ночей в отелях. С парнем отношения у меня хорошие, мне действительно интересно с человеком, я с ним не из-за денег. Но уже в 16 лет мы поехали в путешествие, где ужинали в Москва сити и провели ночь там (номер или квартира какая-то, не помню), позже он начал дарить технику от Apple (ну основной аргумент, что это для учёбы), оплачивать частично образование, покупать больше вещей брендовых и грубо говоря почти полностью обеспечивать. И нет, я не хочу быть содержанкой в прямом смысле слова, мне нравится учеба и работа, есть интересы, развитие. Но знаю, что в обществе такой образ жизни как у меня сейчас расценивается как что-то очень низкое и плохое. Мне сейчас 17 лет и я понимаю, что по-другому не хочу, очень устраивает и нравится жизнь сейчас. Но это вроде как неправильно. Должна ли я что-то менять и насколько нормально это вообще