Стала понимать, что у меня образ жизни содержанки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди проспись мужик - тупая РАЗВОДКА
Daria
Причём тут эскортница? Вы, как я поняла, только с ним одним время так проводите, а не с разными мужчинами. Есть у него желание и возможность баловать свою девушку - это прекрасно:)
Полина
Какие каникулы, сейчас ни у кого нет каникул, что ты придумываешь
Гость
И снова здрасьте!
Уже обсуждали и осуждали вашу жизнь.
Снова эмоций захотелось?
Уже обсуждали и осуждали вашу жизнь.
Снова эмоций захотелось?
А где там неправильно? Если отношения построены на любви, то забота мужчины это именно забота, а не оплата услуг, или жены тоже содержанки?) Сейчас многие вступают в интимную связь вне брака и это почему-то обществом не порицается, но если посмотреть, такие девушки вообще-то именно и есть любовницы) но нет, сейчас это просто прикрыто красивыми словами и именуется как "серьезные отношения" 😄
Захария
не хотите быть содержанкой, пойдете работать....
куда нибудь эстетичненько, в эстетичный офис
любить эстетическое это прям прекрасно... вот от души
жаль у вас изящные искусства не затерлись между ремонтом и ресторанами
куда нибудь эстетичненько, в эстетичный офис
любить эстетическое это прям прекрасно... вот от души
жаль у вас изящные искусства не затерлись между ремонтом и ресторанами
Гость
Хочется чтобы не осуждали. Я не понимаю, что не так, что неправильно. Я не понимаю, нужно ли что то менять
Маму можно свою спросить.
Которая пример для подражания.
А так же вспомнить, что в предыдущих темах был и возраст другой, и разговоры о том, как родители относятся к вашему поклоннику, и про то, что учиться не особо хочется и не особо нужно....ибо жизнь и так зашибись((((
А так же вспомнить, что в предыдущих темах был и возраст другой, и разговоры о том, как родители относятся к вашему поклоннику, и про то, что учиться не особо хочется и не особо нужно....ибо жизнь и так зашибись((((
Автор
Маму можно свою спросить.
Какой другой возраст? Мне 17, мои родители относятся хорошо. Говорила я про Школьное образование.
Мама поддерживает, считает, что все правильно. Осуждают другие люди
Гость
Какой другой возраст? Мне 17, мои родители относятся хорошо. Говорила я про Школьное образование.
Лень искать ваши темы, где вы писали о плохом отношении родителей....на что вам форумчане указывали, но вы отмазку придумали, что это для остроты и чтобы побольше людей в теме принимало участие.
Где правда, а где ложь - никто не узнает.
У меня очень хорошая память.
И не только у меня.
И не только у меня.
Гость
Это нормальные отношения . Причём здесь экскортница 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор
Лень искать ваши темы, где вы писали о плохом отношении родителей....на что вам форумчане указывали, но вы отмазку придумали, что это для остроты и чтобы побольше людей в теме принимало участие.
И не только у меня.
И не только у меня.
Значит вы что-то путаете. Его родители ко мне относятся не очень. Но мои родители очень хорошо к нему относятся и я это неоднократно писала. Видимо не очень хорошая у вас память.
Гость
Ты выбрала правильное направление, развивайся в нем )
Оставь тут номер телефона мужской половине и расценки, чтобы жить еще лучше )
Оставь тут номер телефона мужской половине и расценки, чтобы жить еще лучше )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Там не по русски написано, что это не про меня? Что это ситуация придуманная, чтобы узнать мнение людей? Там об этом было написано в конце.
Но у меня есть доверенности от родителей на путешествия и я ездила, и писала об этом.
Но у меня есть доверенности от родителей на путешествия и я ездила, и писала об этом.
Гость
Школота, иди уроки учи и мамке борщ готовь. Эскортница она. Ржу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Это ненадолго. Сейчас тебя обхаживает потому что ты молодая ссикуха. Через пару годиков сменит на другую.
Гость
Содержанка - это любовница возрастного женатого мужика, который, собственно, полностью ее и содержит. Вы учитесь, работаете и в отношениях с человеком (он не женат, надеюсь), который дарит вам подарки. Этр совершенно разные вещи, как бы.
Гость
Вам нужно поработать над самооценкой, чтобы не думать о том, что о вас будут думать другие. Расслабиться и получать удовольствие. Каждая женщина мечтает о таком. Тебе кто орет громко, знайте, мечтает больше остальных))) Счастливая, поздравляю!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я стала понимать, что живу как эскоrtНица.. Сейчас ещё и каникулы, не учусь, все ночи в красивых ресторанах, несколько ночей в отелях. С парнем отношения у меня хорошие, мне действительно интересно с человеком, я с ним не из-за денег. Но уже в 16 лет мы поехали в путешествие, где ужинали в Москва сити и провели ночь там (номер или квартира какая-то, не помню), позже он начал дарить технику от Apple (ну основной аргумент, что это для учёбы), оплачивать частично образование, покупать больше вещей брендовых и грубо говоря почти полностью обеспечивать. И нет, я не хочу быть содержанкой в прямом смысле слова, мне нравится учеба и работа, есть интересы, развитие. Но знаю, что в обществе такой образ жизни как у меня сейчас расценивается как что-то очень низкое и плохое. Мне сейчас 17 лет и я понимаю, что по-другому не хочу, очень устраивает и нравится жизнь сейчас. Но это вроде как неправильно. Должна ли я что-то менять и насколько нормально это вообще